Человек ДОЛГО ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦАХ. Вылет из пожарки СО СВИСТОМ (он 8 месяцев болел) БЫЛ У НЕГО НА ЛБУ НАПЕЧАТАН, на ближайшей же комиссии. ДОПУСТИМ НЕТ (пока нет диагноза), но В ЗАРПЛАТЕ ОН ПОТЕРЯЛ. Рисковых НЕТ, ночных НЕТ, премии НЕТ, и даже если и не выпрут совсем, то перевод НА КАБИНЕТНУЮ РАБОТУ. А это график 5 через 2, ни подкалымить, и опять же в зарплате проигрыш. Да плюс проблемы с ЖКТ. А если его рвало или юыла диарея? Кому захочется жить если есть РЕАЛЬНЫЙ риск? Случись мне 8 месяцев такого, я бы тоже, нафиг, суициднулся. "Болезнь не смертельная, но неприятная". С такой болезнью никаких невзгод не надо, её одной хватит.
Вот все эти далеко идущие выводы, которые Вы доносите капслоком, знаете на чем основаны? На одной расхожей фразе о том, что около восьми месяцев назад человек почувствовал себя плохо и стал искать причины. Ездил на обследования, а жена "с ним моталась по больницам". В Вашей же интерпретации ГБ уже ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ. И вот, благодаря Вашим словам (ничем не подтвержденным, кстати) мы уже получаем тяжело больного, потерявшего работу и надежду, больничного завсегдатая. НО ЭТО НЕ ТАК. Все это время ГБ, несмотря на недомогания, благополучно выполняет свою отнюдь не сидячую работу, нормативы, учения и пр. Ищет вторую работу, то есть осознает, что силы есть, он ведь не шестнадцатилетний фантазер. А КОММИСИЯ ЗА ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ УЖЕ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ, И ОН ЕЕ ПРОШЕЛ И ОСТАЛСЯ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.
Добавлено позже:И
Дроздов, о финансовых проблемах семьи - Вы делаете такие же далеко идущие выводы на основе единственной фразы Яны, о том, что детей очень хотели, но решили сначала подзаработать и сделать все по уму, без напряжения сил и средств. Так во-первых, эта фраза не говорит о том, что денег нет сейчас, мало ли какое будущее они планировали своему малышу.. А во-вторых (да простят меня родные ГБ, что выдаю свои мысли за их, и за такое сравнение), когда меня спрашивают - как так, у вас уже год нет домашнего питомца, почему? а того будете брать? а когда? - знаете, что мы говорим? Да пока никого, денег не хватает, так все подорожало, а тут еще я приболела, из поликлиник не вылезаю.. Пока воздержимся. Узнаете фразы? И вот, не дай Бог, с нами что-нибудь случится, друзья и близкие расскажут, что у нас все так плохо было, болели, и денег даже на содержание пары крыс не было, все понятно. А на самом деле никаких затруднений у нас нет, просто хотим взять тайм-аут, за пятнадцать лет съездить в отпуск вместе, пожить не по жесткому расписанию 7/24. Но вот прямо людям это говорить не стоит, обижаются и раздражаются. А о детях такое сказать - так и вовсе уродом прослывешь. Вот и все, с чего топиться-то? С того, что решили для себя пожить, отдохнуть от переездов, освоиться в новой для каждого роли?