Блондинка, Причем здесь коены? Или они так крепко накрутили хвост Шиховой, что она вспоминает их в каждом комментарии в бесноватом чате, и вы автоматически здесь их приплели?
Посмотрите видео со следственного эксперимента Бережной не знает куда идти, не может тело сложить в позу эмбриона, коробка с манекеном рвется, при этом манекен весит намного меньше чем тело Насти.
Надо в глаза долбиться, чтобы не увидеть, что Бережной ведет себя очень уверенно и держится уверенно, что вполне характерно для маньяка. Он даже поправляет следователя, говорит, что не так длал, а вот так. И Шихова при этом присутствует и не возражает. И складывает он все уверенно и умело.
Доказательств вины Бережного в деле нет
Вам ДНК в теле жертвы не доказательство, о чем еще с вами можно говорить?
Не могут, который месяц набрать присяжных, это как вообще ?
Вам кто доложил, что присяжные не набраны, если суд уже начался и идет?
Присяжных с медицинским образованием и айтишников не берут.
Откуда это? Шихова брякнула?
И после того, как вы распространяете такие нелепые соухи, вы приказываете молчать тем, кто цитирует официальную информацию
Я честно приложила много усилий, чтобы вести с вами дискуссию. И не только я. Бесполезно.
Вам задавали вопросы, некоторые из них были продублированы, вы не ответили ни на что.
Вас просили принеси документы, вы не принесли ничего.
Про доказательства я молчу. Мы не увидели от вас ничего, кроме диких фантазий под впечатлением плясок в чате экс-адвокатши.
О чем говорить, если для вас априори все, что говорит следственный комитет - фейк и подстава, а все то, что говорит сбежавший адвокат - правда?
Зато вы ретиво требуете доказательств от других.
Сейчас вы еще и вздумали командовать, что нам тут писать.