Пропала Настя Муравьёва, 8 лет - стр. 319 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Преступление против Насти Муравьевой в Тюмени

убийца неизвестен
26 (12,2%)
убийца из педофильной мафии
20 (9,4%)
убийца из знакомых семьи Насти
9 (4,2%)
убийца  серийный маньяк
27 (12,7%)
убийца В.Б.
122 (57,3%)
другое
9 (4,2%)

Проголосовало пользователей: 212

Голосование закончилось: 29.06.22 14:54

Автор Тема: Пропала Настя Муравьёва, 8 лет  (Прочитано 1184432 раз)

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Пропала Настя Муравьёва, 8 лет
« Ответ #9540 : 05.03.23 15:19 »
Было ли время, а главное мотивация, отработать фигуранта, когда  появился такой удобный Бережной, проживающий в подъезде с вайфаем?
Вы считаете, что принцип работы следствия - лови того, кто удобнее?
А что значит: мы не знаем какие ? Я знаю, я прочла.
То, что вы их прочли, не делоает их подлинными. Шихова могла, например, составить их сама. Или подтереть или добавить где хотела и что хотела. О какой подлинности можно говорить на канале беглого экс-адвоката? Даже если она сливает подлинные документы или частично подлинные - это незаконно и уголовно наказуемо.
Кто поручится за честность Шиховой, которая многократно была уличена в нечестности и сбежала с позором?
Вы не правы - я читаю эти документы по мере возможности и даже сюда выкладываю любопытные моменты. Для того, чтобы понять, о чем там, времени много не надо. Однако, выводы у меня очень отличаются от ваших.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #9541 : 05.03.23 15:38 »
Вы считаете, что принцип работы следствия - лови того, кто удобнее?То, что вы их прочли, не делоает их подлинными. Шихова могла, например, составить их сама. Или подтереть или добавить где хотела и что хотела. О какой подлинности можно говорить на канале беглого экс-адвоката? Даже если она сливает подлинные документы или частично подлинные - это незаконно и уголовно наказуемо.
Кто поручится за честность Шиховой, которая многократно была уличена в нечестности и сбежала с позором?
Вы не правы - я читаю эти документы по мере возможности и даже сюда выкладываю любопытные моменты. Для того, чтобы понять, о чем там, времени много не надо. Однако, выводы у меня очень отличаются от ваших.
Вы выкладываете только то, что вам рекомендуют антикоены. Где ваш личный анализ документов и выводы по ним ? Вчера вы сбросили статью, которая полностью опровергает факты из материалов дела, но вы говорите, что дело читали и статья достоверная.  Как это вообще может быть? В деле нет ни видео с коробкой, ни доказательств, что под холодильником была найдена кровь Насти. Зачем такое преподносить широкой аудитории, как истину ? Так формируется общественное мнение, расчет на то, что никто не будет разбираться и вникать в факты. Виновный объявлен, награды раздали ещё до начала суда, оправдательный вердикт отменили. Истина никого не интересует, виновный назначен. Посмотрите видео со следственного эксперимента Бережной не знает куда идти, не может тело сложить в позу эмбриона, коробка с манекеном рвется, при этом манекен весит намного меньше чем тело Насти. Доказательств вины Бережного в деле нет, но человек сидит уже второй год. Перевернули доску и начали всё сначало. Не могут, который месяц набрать присяжных, это как вообще ? Присяжных с медицинским образованием и айтишников не берут. Почему интересно?

Предупреждение администрации
Комментарий: Многократные нарушения п.2.1. Правил форума - переход на личности, флэйм.
« Последнее редактирование: 05.03.23 15:41 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | dbl

Flavia

« Ответ #9542 : 05.03.23 17:45 »
Блондинка, Причем здесь коены? Или они так крепко накрутили хвост Шиховой, что она вспоминает их в каждом комментарии в бесноватом чате, и вы автоматически здесь их приплели?

Посмотрите видео со следственного эксперимента Бережной не знает куда идти, не может тело сложить в позу эмбриона, коробка с манекеном рвется, при этом манекен весит намного меньше чем тело Насти.
Надо в глаза долбиться, чтобы не увидеть, что Бережной ведет себя очень уверенно и держится уверенно, что вполне характерно для маньяка. Он даже поправляет следователя, говорит, что не так длал, а вот так. И Шихова при этом присутствует и не возражает. И складывает он все уверенно и умело.
Доказательств вины Бережного в деле нет
Вам ДНК в теле жертвы не доказательство, о чем еще с вами можно говорить?
Не могут, который месяц набрать присяжных, это как вообще ?
Вам кто доложил, что присяжные не набраны, если суд уже начался и идет?
Присяжных с медицинским образованием и айтишников не берут.
Откуда это? Шихова брякнула?
И после того, как вы распространяете такие нелепые соухи, вы приказываете молчать тем, кто цитирует официальную информацию

Я честно приложила много усилий, чтобы вести с вами дискуссию. И не только я. Бесполезно.
Вам задавали вопросы, некоторые из них были продублированы, вы не ответили ни на что.
Вас просили принеси документы, вы не принесли ничего.
Про доказательства я молчу. Мы не увидели от вас ничего, кроме диких фантазий под впечатлением плясок в чате экс-адвокатши.
О чем говорить, если для вас априори все, что говорит следственный комитет - фейк и подстава, а все то, что говорит сбежавший адвокат - правда?
Зато вы ретиво требуете доказательств от других.
Сейчас вы еще и вздумали командовать, что нам тут писать.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Клеопатра | IinaI | Sadness | BelayaBelka | gossgirl | Mixturkina

Клеопатра

• Благодарностей: 6 664

• Расположение: Россия

• Была 17.10.23 22:08

« Ответ #9543 : 05.03.23 19:48 »
Блондинка, в принципе не плохая линия защиты с этим Галкиным,добрую половину суда можно будет  "возить" коробку по цеху,помойкам,строить версии ,а может она вернулась в квартиру Галкина)Но таков труд адвоката,нужно как то защищать своего клиента,раз пошли в отказ от признательных показаний... Но я думаю,что вы отлично понимаете,что эта линия защиты разобьется об экспертизы и часть ковра,который один в один из арендованной Бережным квартиры.Пойдем дальше... давая признательные показания Бережной их составил так,чтобы дать себе место для маневра.Возможно назвав такую дозу спиртного которая вырубит намертво лошадь,дату выноса тоже мог подвинуть на такую дату,чтобы потом козырять имеющимся у него алиби на этот день.Ну это мои предположения,надо все дело читать... А когда я тут прочитала о вторых воротах на его работе,то и алиби улетит далеко и надолго на этот день у Бережного.Идем дальше,есть следы Витали... Вот как связывать будете Галкина и следы Бережного?Галкина и кусок ковра?Ответ заранее известен... Никак!!!Занавес

Поблагодарили за сообщение: Flavia | funny-jenny | IinaI | BelayaBelka | gossgirl

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

« Ответ #9544 : 05.03.23 20:34 »
Ну какой там процесс? За это даже наказания никакого не предусмотрено. По нашим-то драконовским законам. Вот Москве больше заняться-то нечем. Там уже давно все установлено и закрыто. Выкинули разгласившую присяжную из списков и все. Только зачем Шиховой об этом писать? Ей нужны пострадавшие за правду борцуньи с режЫмом. Но таковых не имеется. Не пострадали. А если еще взболтнет что-нибудь, то ненароком вскроется, что данная присяжная была связана с Шиховой. Вот и не пишет ничего.
Да, перепутал я, это по разглашению материалов УД завели УД.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Блондинка

« Ответ #9545 : 05.03.23 22:33 »
Блондинка, в принципе не плохая линия защиты с этим Галкиным,добрую половину суда можно будет  "возить" коробку по цеху,помойкам,строить версии ,а может она вернулась в квартиру Галкина)Но таков труд адвоката,нужно как то защищать своего клиента,раз пошли в отказ от признательных показаний... Но я думаю,что вы отлично понимаете,что эта линия защиты разобьется об экспертизы и часть ковра,который один в один из арендованной Бережным квартиры.Пойдем дальше... давая признательные показания Бережной их составил так,чтобы дать себе место для маневра.Возможно назвав такую дозу спиртного которая вырубит намертво лошадь,дату выноса тоже мог подвинуть на такую дату,чтобы потом козырять имеющимся у него алиби на этот день.Ну это мои предположения,надо все дело читать... А когда я тут прочитала о вторых воротах на его работе,то и алиби улетит далеко и надолго на этот день у Бережного.Идем дальше,есть следы Витали... Вот как связывать будете Галкина и следы Бережного?Галкина и кусок ковра?Ответ заранее известен... Никак!!!Занавес
Это не линия защиты, это мы перечитав тома дела указали защите на данного персонажа. Он там не один такой интересный был ещё один. У которого связь и семьей Алёны Имановой и Иры Касьяновой нашли, у жены в друзьях некий Телешев ( может родственник Сони?), а жена этого персонажа живёт как раз на том перекрёстке, где пропала Анисимова.

Блондинка

« Ответ #9546 : 05.03.23 22:36 »
Только персонаж это не Галкин, вытяжку ставили у Галкина. А песонаж у него ремонт делал и фамилию, я его специально не указала.

Flavia

« Ответ #9547 : 06.03.23 04:19 »
Блондинка,
Так почему, на ваш взгляд, полиция не отработала этого персонажа, фамилию которого вы не помните, который фактически был на блюдечке, или еще других каких интересных, а пришла к какому-то левому несудимому Бережному, который еще бывший помощник участкового и принимал участие в Чеченской войне? Тем более, серию бы раскрыли, больше бы наград получили, руководствуясь вашей логикой.

Цитирование
Это не линия защиты, это мы перечитав тома дела указали защите на данного персонажа. Он там не один такой интересный был ещё один. У которого связь и семьей Алёны Имановой и Иры Касьяновой нашли, у жены в друзьях некий Телешев ( может родственник Сони?), а жена этого персонажа живёт как раз на том перекрёстке, где пропала Анисимова.
Как это полиция не увидела такой вопиющий факт? И Шихова из Тюмени хреновенько сработала. А вот взглянули на УД "мы" и моментально все увидели. Это же прямая улика - жена друга в "Вконтакте" жила на том же перекрестке! С эти можно в суд, других доказательств не надо. Это вам не ДНК в теле жертвы.
Тоько по тому же принципу, почему вы отрицаете причастность Бережного к убийству? Ведь он же жил в доме рядом с Настей и, кроме того, в этот дом она направлялась, чтобы скачать игру. А мебельный цех, где он работал, находился рядом с местом обнаружения тела. И по биллингу Бережной был во время, когда тело было оставлено на берегу озера, в том месте. И полон телефон у Бережного был запросов про анал с падчерицей. И докучи он был помощником участкового в доме в Нягани, где была убита школьница. Только его причастностт к этому убийству доказать не смогли. Почему же, опять, руководствуясь вашей логикой? Попытались бы малость током, пото-жировые подкинули. Закрыли бы еще висяк и награды получили.
Так что, у Бережного по всякой логике галочек в пользу виновности побольше будет.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BelayaBelka

Клеопатра

« Ответ #9548 : 06.03.23 04:35 »
ОК,вы проделали определенную работу.Только каким боком эта информация  в деле Бережного ?Как она ему поможет всплыть на поверхность ?Это не в их телефоне обнаружена клубничка с малолетними,это не их био следы обнаружены,а Бережного,это не их кусок ковра обнаружен при трупе ребенка.Если начать рассматривать версию,что кто то его из них подставил,то с клубничкой или ковром можно еще что то нафантазировать,а вот с био жидкостью Бережного... как они добыли у Бережного ?как то не фантазируется... Опять тупик... Надо все версии как то доводить до конца,иначе они виснут в воздухе.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BelayaBelka

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #9549 : 06.03.23 08:45 »
пришла к какому-то левому несудимому Бережному, который еще бывший помощник участкового и принимал участие в Чеченской войне
Вообще, я не понимаю упорства властей. Обычно рвения не проявляют, и стараются найти только ради успокоения граждан, которые воспринимают таких людей как угрозу, поэтому требуют найти и пожёстче наказать, и ещё бывают недовольными слишком мягкими наказаниями.  Он - не активист и не крупный предприниматель, вроде Чичваркина.

Вся эпопея вокруг нег очень похожа на социологический эксперимент или идеологическую спецоперацию. Сам по себе, он никому не нужен, независимо от того, убил он или нет. С самого начала, ещё до его выявления, шли потоки дезинформации и совершались странные действия, о которых я ещё тогда писала, и уже тогда всё это было похоже на спектакль. Кстати, вторая часть спектакля - эпопея с Костомаровым: те же вопросы, только приложены к другой теме. Врачи так же получили результат - усиление недоверия. Возможно, тоже пошли на это сознательно, типа "обострить ситуацию, спровоцировать бой и победить, чтобы установить порядок вещей, и чтобы впердь подобных вопросов не возникало".

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд
« Последнее редактирование: 06.03.23 08:53 »

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

Блондинка

« Ответ #9550 : 06.03.23 09:26 »
Блондинка,
Так почему, на ваш взгляд, полиция не отработала этого персонажа, фамилию которого вы не помните, который фактически был на блюдечке, или еще других каких интересных, а пришла к какому-то левому несудимому Бережному, который еще бывший помощник участкового и принимал участие в Чеченской войне? Тем более, серию бы раскрыли, больше бы наград получили, руководствуясь вашей логикой.
Как это полиция не увидела такой вопиющий факт? И Шихова из Тюмени хреновенько сработала. А вот взглянули на УД "мы" и моментально все увидели. Это же прямая улика - жена друга в "Вконтакте" жила на том же перекрестке! С эти можно в суд, других доказательств не надо. Это вам не ДНК в теле жертвы.
Тоько по тому же принципу, почему вы отрицаете причастность Бережного к убийству? Ведь он же жил в доме рядом с Настей и, кроме того, в этот дом она направлялась, чтобы скачать игру. А мебельный цех, где он работал, находился рядом с местом обнаружения тела. И по биллингу Бережной был во время, когда тело было оставлено на берегу озера, в том месте. И полон телефон у Бережного был запросов про анал с падчерицей. И докучи он был помощником участкового в доме в Нягани, где была убита школьница. Только его причастностт к этому убийству доказать не смогли. Почему же, опять, руководствуясь вашей логикой? Попытались бы малость током, пото-жировые подкинули. Закрыли бы еще висяк и награды получили.
Так что, у Бережного по всякой логике галочек в пользу виновности побольше будет.
С вами очень сложно. Фамилию я помню, как одного персонажа, так и другого. И кто делал ремонти у кого в одноклассниках в друзьях мамы пропавших девочек. Почему не отрабатывали я не знаю, так же я не понимаю почему Настю не искали от слова совсем, почему когда женщина нашла на парковке розовые детские сланцы 36 размера и поехала сама на Тульскую сообщить о находке и ее подозрениях, что это тапочки Насти, ей в грубой форме было сказано, что дел много и звоните 02. Вот так велись поиски ребёнка.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Jurij

Блондинка

« Ответ #9551 : 06.03.23 09:33 »
Блондинка,
А что Шихова ? Она убийц не искала,  она адвокат, а не следователь. Персонажей пробивали подписчики канала, те кто читал дело. И нас много чего поразило,  например то, что обыск провели только в его квартире и на даче жены, а на дачу его родителей никто не поехал, бензин, видимо, экономили. Так разыскивали девочку, старались. Оба персонажа, фамилии которых я помню  :) судимы за изнасилования, просто один за изнасилование с уийством, а другой за изнасилование без убийства.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Jurij

Блондинка

« Ответ #9552 : 06.03.23 09:37 »
Блондинка,
Настя ходила в дом 40 каждый день, но она никогда ничего не скачивала под
 лестницей.  Скачивала игры в пролете между 3 и 4 этажами.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Клеопатра

« Ответ #9553 : 06.03.23 11:48 »
С вами очень сложно. Фамилию я помню, как одного персонажа, так и другого. И кто делал ремонти у кого в одноклассниках в друзьях мамы пропавших девочек. Почему не отрабатывали я не знаю, так же я не понимаю почему Настю не искали от слова совсем, почему когда женщина нашла на парковке розовые детские сланцы 36 размера и поехала сама на Тульскую сообщить о находке и ее подозрениях, что это тапочки Насти, ей в грубой форме было сказано, что дел много и звоните 02. Вот так велись поиски ребёнка.
Как это не искали ?Поиски велись,обычно они координируются полицией.

Блондинка

« Ответ #9554 : 06.03.23 12:22 »
 А так не искали. Не отрабатывали все версии, контакты девочки не пробивали. Настя жила на маяке у бабушки круглвый год, кто там с детьми во дворе разговаривал? С соседями? Одноклассниками ? Да, что и говорить. Они Витя ( брата двойняшку) опросили про металлолом только 19.08 после нахождения трупа. А до этого не интересно было, что там за дяденьки Алине и Насте деньги давали. Да и после 19  тоже особо интересно не было, допросов дяденек я так и не нашла. Там ,конечно, очень много томов с допросами. Но эти дяденьки мне и моим знакомым так и не попались. Допрос Вити от 19 августа, если сомневаетесь, что я правду говорю читайте на канале том 18, скрин оттуда.
« Последнее редактирование: 06.03.23 12:24 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Flavia

« Ответ #9555 : 06.03.23 12:30 »
сланцы 36 размера
Настя ростом 120 см не могла иметь 36 размер обуви.
, так же я не понимаю почему Настю не искали от слова совсем,
Вы же читали все эти тома с опросами и обходами. Как же вы после всего можете так говорить?

Поблагодарили за сообщение: Клеопатра | BelayaBelka

Flavia

« Ответ #9556 : 06.03.23 12:33 »
А что Шихова ? Она убийц не искала,  она адвокат, а не следователь.
Так она на это даже внимания не обратила. Чем-чем а паранойей она не страдает

Flavia

« Ответ #9557 : 06.03.23 12:39 »
А что Шихова ? Она убийц не искала,  она адвокат, а не следователь.
Так она на это даже внимания не обратила. Чем-чем а паранойей она не страдает
Персонажей пробивали подписчики канала, те кто читал
Досужие читатели Интернета из чата Шиховой. Ясно-понятно.
будет.
Настя ходила в дом 40 каждый день, но она никогда ничего не скачивала под
 лестницей.  Скачивала игры в пролете между 3 и 4 этажами.
Ну, могла зачем-то заглянуть туда. Или выронила телефое. Или Бережной его подбросил. Это же не компьютерная игра с одинаковым алгоритмом .
Вы на вопросы как не отвечали, так и не отвечаете.
Я снова спрошу:
1. Почему Шихова не выкладывает обвинительное заключение?
2. Почему "подставили" Бережного при наличии стольких подходящих кандидатур?
3. Почему из Бережного не "выбили" признание в серии и в убийстве в Нягани?

Flavia

« Ответ #9558 : 06.03.23 12:42 »
Настя жила на маяке у бабушки круглвый год, кто там с детьми во дворе разговаривал? С соседями?
Настя пропала на Судостроителтной, поэтому и искали ее там, все силы бросили. И нашли тело неподалеку. Зачем нужно опрашивать кого-то на Маяке. Основпний не было. Следователи не страдают конспирологическими теориями.
А кто давал деньги Алине и Насте, откуда это?
У Вити 8 вид. Это значительная степень умственной отсталости. Он просто перепутал дни. В это время 30 июня Настю уже искали.
« Последнее редактирование: 06.03.23 12:45 »

Клеопатра

« Ответ #9559 : 06.03.23 13:17 »
Блондинка, скажите пожалуйста,а вы Бережного вообще не рассматриваете что он мог совершить это преступление ?Он и рядышком с найденным телефоном,отказ пройти ПФИ,алкозависимость и наркомания на его счету,биоследы его,коврик,ролики с малолетними для просмотра,следил за поисками.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BelayaBelka | gossgirl

Блондинка

« Ответ #9560 : 06.03.23 13:28 »
Настя ростом 120 см не могла иметь 36 размер обуви.Вы же читали все эти тома с опросами и обходами. Как же вы после всего можете так говорить?
У меня при посте 166  34, 5 размер ноги. И я знаю множество детей, у которых размер ноги больше моего, при этом они меня ниже. Для второклассника иметь 36 размер
, что в этом необычного. Тем более сланцы притащила пьющая бабушка, они новые и неизвестно где она их взяла, может кто-то отдал.

Блондинка

« Ответ #9561 : 06.03.23 13:34 »
Настя пропала на Судостроителтной, поэтому и искали ее там, все силы бросили. И нашли тело неподалеку. Зачем нужно опрашивать кого-то на Маяке. Основпний не было. Следователи не страдают конспирологическими теориями.
А кто давал деньги Алине и Насте, откуда это?
У Вити 8 вид. Это значительная степень умственной отсталости. Он просто перепутал дни. В это время 30 июня Настю уже искали.
:rl: :rl: Боже мой. Боже. Потому что девочку нужно было искать сразу!!!! Допрашивать в июле по горячим следам, а не в конце августа, когда нашли тело. А вдруг она была жива и ей можно было помочь,но никто не пробивал контакты. Жара была. И телефон под лестницей нашла почему-то не полиция. А мужик с двумя переломанными руками и нашел он телефон не 1 июля, когда полиция должна была этот подъезд по винтикам разбирать, а несколькими днями позже.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | alenluk | Jurij

Flavia

« Ответ #9562 : 06.03.23 15:36 »
У меня при посте 166  34, 5 размер ноги. И я знаю множество детей, у которых размер ноги больше моего, при этом они меня ниже. Для второклассника иметь 36 размер
, что в этом необычного. Тем более сланцы притащила пьющая бабушка, они новые и неизвестно где она их взяла, может кто-то отдал.
Настины сланцы нашли рядом с ее телом.
Посмотрите на даты опросов. Искали в начале июля всем городом. Только это было бесполезно, т.к. она была убита 30 июня, до начала поисков.

и нашел он телефон не 1 июля, когда полиция должна была этот подъезд по винтикам разбирать, а несколькими днями позже.
Нет, нашел 30 июня. А передал полиции через несколько дней, когда уже был кипеж. По его словам, был на даче.

По поводу ваших сомнений про телефон под лестницей - в опросах пансионата на Судостроительной 40 имеются показания женщины, которая выходила на работу 30.06 в 9ч и видела Настю под этой лестницей с телефоном.
Кстати, квартира Бережного находилась рядом с лестницей.

Flavia

« Ответ #9563 : 06.03.23 15:41 »
Клеопатра,
Ваши вопросы, как и мои, напрасны - собеседник их тотально игнорирует.

Flavia

« Ответ #9564 : 06.03.23 20:36 »
Судье даже пришлось уточнить
« Последнее редактирование: 06.03.23 20:36 »

Flavia

« Ответ #9565 : 06.03.23 20:49 »
Обвинительная речь в прениях
Разворачиваемый текст
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

https://t.me/m100vv/6

Flavia

« Ответ #9566 : 07.03.23 04:02 »
Обвинительная речь в прениях

Разворачиваемый текст

https://t.me/m100vv/6

Поблагодарили за сообщение: Клеопатра | 3vgeny

Flavia

« Ответ #9567 : 07.03.23 08:30 »
Разбор несостоятельности алиби Бережного от Антикоэнов.
https://vk.com/wall-107230244_358330

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | BelayaBelka

IinaI

• Благодарностей: 582

• Была 31.07.24 01:54

« Ответ #9568 : 08.03.23 20:50 »
Цитирование
7:52 по камерам ребёнок выходит из магазина, это 2 минуты пешей ходьбы, до дома 130 метров (с учетом пешеходного перехода). Вероятно, ещё несколько минут находится дома, далее берет телефон и идёт в соседний дом, который также находится в 120 метрах, это минута ходьбы.
Цитирование
• Звонков с 8:27 до 9:18 обвиняемый никому не совершал, более того даже пропустил 3 входящих звонка, в 9:18 позвонил все тот же Кирилл, с кем постоянно связывался обвиняемый накануне ночью.
• Сожительница в соцсети не переписывалась с обвиняемым с 4:27 до 14:07, а первый их за день разговор по телефону происходит в 13:22.
• Первые звонки обвиняемого в такси начинаются в 13:45.

А такси в 9:17, которое в качестве алиби использует адвокат обвиняемого - это такси, которое будет вызвано только 03 июля 2021 года.
Получается,  что примерно есть время совершения преступления.
Флавия, спасибо,  я даже подписалась на эту группу. Аналитики, мне это близко.
И, кстати,  бережной в моем видении сто процентов виновен исходя из фактов и аналитики. И немного личных ощущений, это наверное физиогномика и мимика.
« Последнее редактирование: 08.03.23 20:50 »
Редактирую. сообщения из уважения, эти автоисправления.. (не всегда замечаю,  но стараюсь)

Клеопатра

« Ответ #9569 : 08.03.23 23:08 »
Про такси треш полный)Перепутать даты... А ведь даже обвинение не среагировало на это.Обычно клиент втирает адвокату что типа аля не виновен,а тут похоже местами поменялись и адвокат всеми силами доказывает своему клиенту,что он чист как слеза,даже такси Бережному на тот день подогнала. :rl:

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BelayaBelka | Just wanted