ну пока всё, что нам стало известно, это информация о неком заболевании ГБ. И информация эта известна только со слов Яны. Нет гарантий, что ЯБ рассказала правду. Может просто устала от внимания к своей персоне и информация о болезни супруга - просто манёвр.
Кто тут Яной очарован-околдован)), а кто нет, это не суть важно.
Важны факты.
Фактов здесь мы не узнаем.. С подписью и печатью. Только слова.
А заболевание и нервное истощение прекрасно укладывается в общую картину.
И предварительное замалчивание родственниками факта заболевания тоже - все же верили, что найдут ГБ. Зачем сразу рассказывать все личные и неприятные факты.
Для мужчины в браке, мне кажется, эта фраза была бы странная. Хотя в жизни всякое бывает.
Странная, если без предварительного информирования.. Если до этого часто рассказывать о "Сереге", которого баба бросила или ещё какие сильные проблемы, то всё вполне логично.
Пошёл к корешу сеанс психотерапии организовывать.. Побухать с ним.
А в данном случае, рассказ про аптеку выглядел самым убедительным..
То, что он до тридцати не женился могло иметь несколько причин:
- очень печальные отношения с кем-то в молодости;
- может свойство характера, холостяк-одиночка;
- может латентная гомосексуальность, которая не культивировалась, но изнутри тревожила.
Куда ж мы без латентного-то.. Прям в тройке главных причин..
Не встретил ту, с которой хотел бы жизнь связать - вот основная причина.
Потому что не 18 лет, когда исключительно на размер груди смотришь и на качество оральных ласк, а более взвешенно подходишь к вопросу выбора жены.
30 лет - холостяк одиночка... О чём вы?! 21 век на дворе..
A вдруг он тaки зaехaл зa "новым лекaрством", принял его по дороге, стaло плохо именно от препaрaтa(принял двойную дозу нaпример). Ну и... несчaстный случaй, пошёл голову проветрить и не удержaлся нa льду. Интересно, кaкую фaрму ему врaч рекомендовaлa. Я всё о побочных действиях, тaм тучa вaриaнтов реaкции оргaнизмa, a тaблетки-то, мягко говоря, не сaмые безобидные должны были быть.
Выход на лед реки ночью - это тот нонсенс, который никакой трезвой логикой не объяснить в данной ситуации.
Никто не будет "проветриваться" вдоль полыней гуляя..
Да и не был он в аптеке - сразу поехал к ДК..
На ночную реку только с одной целью вот так вот выходить можно..
Я это всё к чему: учитывая что у меня была 1 в 1 такая же ситуация такая же переписка ,Я уверена на 100% что жена ЗНАЛА что производит. Она понимала что у мужа могут быть (а скорей всего точно были) суицидальные мысли,
Пример некорректный. Ваш друг вас просто пугал - по итогу. Здесь не пугал. По итогу.
Знала бы - сразу бы звонила и искать побежала..
Другое дело, что могла догадываться интуитивно, но умом не верить в такое.
Странно.
А когда столько раз проезжали то машину не искали, искали только человека?
Или же машина там позже появилась.
Могли банально не заметить сразу..
На нервяке кого-то искать и просмотреть темной ночью припаркованную машину среди сотен прочих - в этом ничего удивительного нет.
Подозреваю, что она не просто ехала наблюдателем, а еще обзванивала кого могла, на звонки отвечала, может плакала.. Внимание и зрение подобное сильно снижает.
огикa де? Он просто остaвляет их в сaлоне и всё. ВОЗВРAЩAЕТСЯ, ОТКРЫВAЕТ AВТО И КЛAДЁТ КЛЮЧИ ВО ВНУТРЬ ИЛИ ОСТAВЛЯЕТ В ЗAМКЕ ЗAЖИГAНИЯ.
Логика самая прекрасная - основанная на инстинктах водителя.
Оставить машину ОТКРЫТОЙ с ключами внутри, для многих неприемлемо. Инстинктивно.
Вот и сработали привычки - машину закрыл снаружи, а ключи вовнутрь бросил. И закрыта и, как найдут, ключи заметят.
Окно мог приоткрыть заранее, как раз для такого вот поступка, но сработала привычка. Закрыл, ключи в карман и по своим делам. Он же в дикой депрессии - не забываем.
Потом вспомнил и вернулся, чтоб ключи оставить.