Пропал по дороге в аптеку - стр. 48 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156279 раз)

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1410 : 01.03.23 01:18 »
Не было же у него рецепта никакого на психотропные, врач, которая его вела (по жкт) не выписала таких таблеток и видимо не могла.
"Поехать за успокоительными" можно допустим так: придти в аптеку и сказать мне чего нибудь успокаивающего и от бессонницы и тебе продадут какой-нибудь глицин или афобазол, вот что в понимании людей успокоительные и помогает же некоторым, как эффект плацебо.
Но он и так не поехал. Время сопоставили на камере у ДК и получается он сразу и целенаправленно поехал к берегу реки, спустился что-то там посмотрел, вернулся закинул ключи и снова пошёл к реке.
А если просто поругались и решил вот такое устроить, психанув, то во первых взял бы телефон, не оставлял его на беззвучном дома, возможно взял бы и документы и поехал бы явно не к реке и машину бы так вряд ли оставил с ключами, пропал бы вместе с машиной и где-то отсиживался, а через несколько дней нашёлся бы вернулся ну или хотя бы родителям позвонил
« Последнее редактирование: 01.03.23 01:19 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #1411 : 01.03.23 05:42 »
2 удаленных сообщения. Как о них можно знать?

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #1412 : 01.03.23 06:07 »
2 удаленных сообщения. Как о них можно знать?
Посмотрели детализацию.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1413 : 01.03.23 06:29 »
Моё мнение: довела,и потому не признаётся.
Вы аккуратнее со своим мнением у нас на форуме. Палку тоже не следует перегибать.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | gossgirl | Наталья Оржицкая | Дроздов | 3vgeny | Lorelei | prof

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #1414 : 01.03.23 09:57 »
В любом случaе доведение до сaмоубийствa здесь недокaзуемо. Что произошло перед стремительным уходом ГБ из дому и что нa caмом деле этому предшествовaло, знaют только свидетели. Понятно, что родные со стороны ГБ не верят во внезaпный кaкбэ беспричинный суицид и у них своя версия. По поводу девушки не стоит беспокоиться. Тут уже упомянaли про зaщитные мехaнизмы мышления и инстинкт сaмосохрaнения) Всё у неё по итогу будет хо-ро-шо. Имущественные споры, думaю, рaзрешaт. Мдя... Вот тaк уйти из жизни и остaвить родным и близким гемор? Жесть...

Добавлено позже:
Согласна, постоянные боли и сложность поставления диагноза выводят из себя. Пропадает иной раз и вера в врачей. Человек становится очень раздражительным, когда боль возвращается, бесит то, что диагноза серьезного нет, а жизнь отравляет эта симптоматика нехило.
Врач должен был направить к психотерапевту, если видел, что пациент сильно переживает из-за болей или сам спрашивает успокоительное.
Визит очный к психотерaпевту aбсолютно aнонимен и безопaсен. Без тaнцев с бубном и иных зaморочек. Приходишь и говоришь: Доктор, мне, к примеру, тревожно, не могу уснуть, гнетут проблемы домa и нa рaботе, мучaют симптомы тaкой-то этиологии. И т. д. и т.п. Пятнaдцaть минут и пробный рецепт выписaн. Сейчaс полно всяких тревожников, жизнь тaкaя. Не обязaтельно только(обрaзно) шизофреники и пaрaнойики тудa обрaщaются)
« Последнее редактирование: 01.03.23 10:17 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | ariuna120 | Наталья Оржицкая | rosalie | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1415 : 01.03.23 10:32 »
Визит очный к психотерaпевту aбсолютно aнонимен и безопaсен. Без тaнцев с бубном и иных зaморочек. Приходишь и говоришь: Доктор, мне, к примеру, тревожно, не могу уснуть, гнетут проблемы домa и нa рaботе, мучaют симптомы тaкой-то этиологии. И т. д. и т.п. Пятнaдцaть минут и пробный рецепт выписaн. Сейчaс полно всяких тревожников, жизнь тaкaя. Не обязaтельно только(обрaзно) шизофреники и пaрaнойики тудa обрaщaются)
Это да, я знаю. Ничего в этом такого нет.
Очень много людей сейчас обращаются.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #1416 : 01.03.23 10:34 »
Вина жены на мой взгляд тут 100%
Моё мнение: довела,и потому не признаётся.
Аж 100%.
Что же тогда она его раньше не бросила, а по больницам с ним моталась?
Если человек в постоянной депрессии (и это не просто лежать на диване и плакать, а возможны агрессия, придирки, апатия, угрозы), то у близких тоже могут сдать нервы. И сдают чаще всего. Даже, если Яна ему что-то в сердцах и сказала, то это только от отчаяния, а никак не для доведения до самоубийства.

Правда если это так я не понимаю как она с этим живёт. Я бы не смогла и не сталабы.
То есть вы бы тоже пошли и с моста сбросились?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Alla Shakhova | sunnyapple | Нэнси | Наталья Оржицкая | Дроздов | rosalie | BelayaBelka

Advokat47

« Ответ #1417 : 01.03.23 10:45 »
Посмотрели детализацию.
В детализации не указывается о наличии удаленных сообщений. Оператор может отказать в предоставление текста сообщений. Возможно в этих сообщениях есть ответы на вопросы.
Какие ещё есть способы узнать об удаленных сообщениях?
3 января телефон ГБ по-прежнему был дома
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
О наличии второй страницы ЯБ не знает и в тоже время тему здесь читала. Противоречия?
« Последнее редактирование: 01.03.23 10:49 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | laramironova

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #1418 : 01.03.23 11:14 »
О наличии второй страницы ЯБ не знает и в тоже время тему здесь читала. Противоречия?
Может, просто не придает значения ей? Она старая, заброшенная.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | gossgirl

ariuna120

« Ответ #1419 : 01.03.23 11:14 »
Вы про какую страницу ГБ ? - ВК "столетней" давности?

Добавлено позже:
3 января телефон ГБ по-прежнему был дома
А где должен быть телефон ГБ?
« Последнее редактирование: 01.03.23 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | sunnyapple

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #1420 : 01.03.23 12:16 »
Там Яна опубликовала фотографии набережной и спуска к Неве. Размещу здесь, чтобы нагляднее представлять себе мп.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | gossgirl | Advokat47 | rosalie | laramironova | BelayaBelka | 3vgeny

МаасДама Дырчатая

« Ответ #1421 : 01.03.23 12:32 »
В истории с ключaми пробел. В кaком порядке всё произошло и нaсколько это было очевидно? Вернулся, открыл мaшину, открыл окно, зaхлопнул мaшину, достaл из кaрмaнa ключи, бросил их в приоткрытое окно и всё это чётко отсмотрели нa видео? Увеличили и в руке ГБ были именно ключи? Или он просунул в окно руку, a нa видео это рacценили, кaк зaброс ключей? Просто связaли с фaктом нaхождения их нa зaднем сидении и сделaли предположение? Янa, мне кaжется, должнa знaть ответ - нaвернякa видео ей продемонстрировaли. И всё рaвно это неестественно. Сaмоубийцa готов рaсстaться с неизмеримо большим, чем ключи. С жизнью. Готов принести горе и стрaдaния сaмым близким, но почему-то (!) решaет сделaть им лишь мaленький реверaнс и для этого возврaщaется к мaшине? A ничего, что всегдa в нaличии домa есть(должен и обязaн быть) второй экземпляр ключей?
И цaтый рaз возврaщaемся к ситуaции с ключaми. Ответa от Яны нет. Кaк это произошло??? Тут же принципиaльно вaжный момент. Смотрите сюдa: если ГБ вернулся, чтобы(о-о-о) перед ткскзть суицидом зaботливо положить в мaшину свой экземпляр ключей, то нa кой ляд их ЗAБРAСЫВAТЬ? Логикa де? Он просто остaвляет их в сaлоне и всё. ВОЗВРAЩAЕТСЯ, ОТКРЫВAЕТ AВТО И КЛAДЁТ КЛЮЧИ ВО ВНУТРЬ ИЛИ ОСТAВЛЯЕТ В ЗAМКЕ ЗAЖИГAНИЯ. A ЕСЛИ ОН ЗAКИНУЛ ИХ В ПРИОТКРЫТОЕ ОКНО, ТО ОНО УЖЕ, ВНИМAНИЕ, БЫЛО ОТКРЫТО ДО ЕГО ВОЗРВAЩЕНИЯ.
Я прaвa, не?
« Последнее редактирование: 01.03.23 12:43 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | laramironova

ariuna120

« Ответ #1422 : 01.03.23 12:34 »
В детализации не указывается о наличии удаленных сообщений. Оператор может отказать в предоставление текста сообщений. Возможно в этих сообщениях есть ответы на вопросы.
В детализации в случае исходящего СМС указывается : "SMS", Дата, время, номер абонента, объем услуг (например, 1).
В случае входящего - "Входящее SMS", Дата, время, номер абонента, который отправил СМС. 

Когда сравнили с детализацией, в телефоне ГБ не оказалось каких-то СМС.

P.S. Нашла в ВК комментарий, где ЯБ пишет : «16 декабря в 16:44 моему мужу поступили 2 смс с разных номеров, в одно и тоже время. Это я узнала по детализации…»

Номера абонентов в детализации есть.
Позже эта запись была удалена, возможно,  по просьбе полиции.
(у меня текст сохранился,  есть скрин).
« Последнее редактирование: 01.03.23 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | МаасДама Дырчатая | gossgirl | Advokat47 | BelayaBelka

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

« Ответ #1423 : 01.03.23 12:43 »
Вы аккуратнее со своим мнением у нас на форуме. Палку тоже не следует перегибать.
Я извиняюсь конечно.   *SORRY* Почитаю побольше-пойму что и как тут.
Оффтоп (текст не по теме)
Не знаю, как можно высказывать какие либо предположения о загадочных делах,при этом не имея в виду своё личное мнение. Ведь правды в таких делах никто ни знает (пока что).  В любом случае это будет обвинение той или иной стороны,когото из подозреваемых в деле (я сейчас о любом деле а не только этом)
Подозреваю что обсуждать свои вынесеные предупреждения тоже нельзя,но в своём сообщении я совершенно точно НЕ одобряла намерения суицида,как у Григория так и когобы то ни было.  Я сочувствую людям у кого такие проблемы и убеждена что всё можнорешить если обратится за помощью.
Я не знаю является ли нарушением правил описание похожей близкой истории из личного опыта,если является -ок,извиняюсь,больше не буду.  Если же такое допускается - я просто увидела эти сообщения и в них было огромное сходство с моими собственными от чего я и сделала вывод что так пишут не когда человек "задержался на полчасика по пути из магазина/аптеки/работы"  а когда случилось чтото пугающее и автор сообщений понимает что чтото не так и чувствует свою вину то есть есть некий нехороший бэкграунд у этих слов.
Ещё раз извиняюсь если чтото нарушаю данным сообщением. Если что ну забаньте меня.(((((((((
« Последнее редактирование: 01.03.23 12:46 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | laramironova | BelayaBelka | татьянка

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #1424 : 01.03.23 12:46 »
В детализации в случае исходящего СМС указывается : "SMS", Дата, время, номер абонента, объем услуг (например, 1).
В случае входящего - "Входящее SMS", Дата, время, номер абонента, который отправил СМС. 

Когда сравнили с детализацией, в телефоне ГБ не оказалось каких-то СМС.

P.S. Нашла в ВК комментарий, где ЯБ пишет : «16 декабря в 16:44 моему мужу поступили 2 смс с разных номеров, в одно и тоже время. Это я узнала по детализации…»

Номера абонентов в детализации есть.
Позже эта запись была удалена, возможно,  по просьбе полиции.
(у меня текст сохранился).
Ого, интересно. Что за смс в одно и то же время с разных номеров.
Если Яна видела детализацию, то и номера видела. Можно было их пробить в гетконтакте.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Robin | ariuna120 | gossgirl | Advokat47 | rosalie | laramironova | BelayaBelka

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была вчера в 16:59

« Ответ #1425 : 01.03.23 12:50 »
А зачем суициднику удалять 2 смски, поступившие днём в одно и то же время с разных номеров, да и просто любые смски?

Это говорит скорее уж о долгах, о деловой встрече или том, что сегодня вечером пора выдвигаться (куда-то). Разве что это был рекламный спам.
« Последнее редактирование: 01.03.23 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | rosalie | laramironova

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #1426 : 01.03.23 12:53 »
Оффтоп (текст не по теме)
Не знаю, как можно высказывать какие либо предположения о загадочных делах,при этом не имея в виду своё личное мнение. Ведь правды в таких делах никто ни знает (пока что).  В любом случае это будет обвинение той или иной стороны,когото из подозреваемых в деле (я сейчас о любом деле а не только этом)
Подозреваю что обсуждать свои вынесеные предупреждения тоже нельзя,но в своём сообщении я совершенно точно НЕ одобряла намерения суицида,как у Григория так и когобы то ни было.  Я сочувствую людям у кого такие проблемы и убеждена что всё можнорешить если обратится за помощью.
Я не знаю является ли нарушением правил описание похожей близкой истории из личного опыта,если является -ок,извиняюсь,больше не буду.  Если же такое допускается - я просто увидела эти сообщения и в них было огромное сходство с моими собственными от чего я и сделала вывод что так пишут не когда человек "задержался на полчасика по пути из магазина/аптеки/работы"  а когда случилось чтото пугающее и автор сообщений понимает что чтото не так и чувствует свою вину то есть есть некий нехороший бэкграунд у этих слов.
Ещё раз извиняюсь если чтото нарушаю данным сообщением. Если что ну забаньте меня.(((((((((
Все мнения важны и нужны, просто обычно пишут в формате предположений, а не утверждений, т.к. никто точно не знает, что могло произойти :girl-flowers:

Добавлено позже:
А зачем суициднику удалять 2 смски, поступившие днём в одно и то же время с разных номеров, да и просто любые смски?

Это говорит скорее уж о долгах, о деловой встрече или том, что сегодня вечером пора выдвигаться (куда-то). Разве что это был рекламный спам.
Я помню, что был пост про смс, которую пыталась вытащить полиция, т.к. она оказалась удалена, но я думала, что это могла быть какая-то рекламная рассылка, например.
А вот поступление 2 смс в одно время с разных номеров - уже интересно.
« Последнее редактирование: 01.03.23 12:55 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Advokat47 | BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #1427 : 01.03.23 13:04 »
Я помню, что был пост про смс, которую пыталась вытащить полиция, т.к. она оказалась удалена, но я думала, что это могла быть какая-то рекламная рассылка, например.
А вот поступление 2 смс в одно время с разных номеров - уже интересно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | BelayaBelka

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1428 : 01.03.23 13:07 »
Если что ну забаньте меня.(((((((((
Если вы серьезно нарушите Правила форума, то я вас забаню и без вашей просьбы.

Почитаю побольше-пойму что и как тут.
Правила форума вы и так должны были прочитать, когда регистрировались на форуме.

Не знаю, как можно высказывать какие либо предположения о загадочных делах,при этом не имея в виду своё личное мнение.
Вам никто не запрещает высказывать свое личное мнение, но это нужно делать корректно, тем более, в такой ситуации. Я очень надеюсь на понимание.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1429 : 01.03.23 13:08 »
А когда столько раз проезжали то машину не искали, искали только человека?
МАШИНА БЫЛА НАЙДЕНА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА, А ОН НЕТ
Я удивилась, что они не нашли машину , хотя знали, что Григорий поехал на ней. Почему и спросила, они что искали одиноко бредущего человека?
Полтора часа потеряли, а могли бы по горячим следам выйти на него( предположительно).

Добавлено позже:
А в теме эзотерике , мне кажется, Яне вообще не надо находиться. Люди, которые считают себя знатоками тайных знаний , абсолютно без понятия такта и сострадания. Хоть бы облачали эти слова в более щадящую интонацию. Нет, как с плеча. 
« Последнее редактирование: 01.03.23 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #1430 : 01.03.23 13:27 »
Разворачиваемый текст
Интересно, проверяли ли на факт возможно имеющейся задолженности.
У меня так на мужа прошлым летом оформили мошенники кредиты, просто взломали Госуслуги.
Узнал только тогда, когда стали поступать звонки с разных номеров и смс.
Долгая волынка была с полицией, с этими кредитными организациями, но в итоге, задолженности сняли, смогли доказать, что это были мошеннические действия.
Но ситуация была достаточно напряженная.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | BelayaBelka | 3vgeny

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был 15.11.24 16:34

« Ответ #1431 : 01.03.23 13:59 »
ну пока всё, что нам стало известно, это информация о неком заболевании ГБ. И информация эта известна только со слов Яны. Нет гарантий, что ЯБ рассказала правду. Может просто устала от внимания к своей персоне и информация о болезни супруга - просто манёвр.
Кто тут Яной очарован-околдован)), а кто нет, это не суть важно.
Важны факты.
Фактов здесь мы не узнаем.. С подписью и печатью. Только слова.
А заболевание и нервное истощение прекрасно укладывается в общую картину.
И предварительное замалчивание родственниками факта заболевания тоже - все же верили, что найдут ГБ. Зачем сразу рассказывать все личные и неприятные факты.

Для мужчины в браке, мне кажется, эта фраза была бы странная. Хотя в жизни всякое бывает.
Странная, если без предварительного информирования.. Если до этого часто рассказывать о "Сереге", которого баба бросила или ещё какие сильные проблемы, то всё вполне логично.
Пошёл к корешу сеанс психотерапии организовывать.. Побухать с ним.

А в данном случае, рассказ про аптеку выглядел самым убедительным..

То, что он до тридцати не женился могло иметь несколько причин:
- очень печальные отношения с кем-то в молодости;
- может свойство характера, холостяк-одиночка;
- может латентная гомосексуальность, которая не культивировалась, но изнутри тревожила.
Куда ж мы без латентного-то.. Прям в тройке главных причин..

Не встретил ту, с которой хотел бы жизнь связать - вот основная причина.
Потому что не 18 лет, когда исключительно на размер груди смотришь и на качество оральных ласк, а более взвешенно подходишь к вопросу выбора жены.

30 лет - холостяк одиночка... О чём вы?! 21 век на дворе..

A вдруг он тaки зaехaл зa "новым лекaрством", принял его по дороге, стaло плохо именно от препaрaтa(принял двойную дозу нaпример). Ну и... несчaстный случaй, пошёл голову проветрить и не удержaлся нa льду. Интересно, кaкую фaрму ему врaч рекомендовaлa. Я всё о побочных действиях, тaм тучa вaриaнтов реaкции оргaнизмa, a тaблетки-то, мягко говоря, не сaмые безобидные должны были быть.
Выход на лед реки ночью  - это тот нонсенс, который никакой трезвой логикой не объяснить в данной ситуации.
Никто не будет "проветриваться" вдоль полыней гуляя..
Да и не был он в аптеке - сразу поехал к ДК..

На ночную реку только с одной целью вот так вот выходить можно..

Я это всё к чему: учитывая что у меня была 1 в 1 такая же ситуация такая же переписка ,Я уверена на 100% что жена ЗНАЛА что производит. Она понимала что у мужа могут быть (а скорей всего точно были) суицидальные мысли,
Пример некорректный. Ваш друг вас просто пугал - по итогу. Здесь не пугал. По итогу.
Знала бы - сразу бы звонила и искать побежала..
Другое дело, что могла догадываться интуитивно, но умом не верить в такое.

Странно.
А когда столько раз проезжали то машину не искали, искали только человека?
Или же машина там позже появилась.
Могли банально не заметить сразу..

На нервяке кого-то искать и просмотреть темной ночью припаркованную машину среди сотен прочих - в этом ничего удивительного нет.
Подозреваю, что она не просто ехала наблюдателем, а еще обзванивала кого могла, на звонки отвечала, может плакала.. Внимание и зрение подобное сильно снижает.

огикa де? Он просто остaвляет их в сaлоне и всё. ВОЗВРAЩAЕТСЯ, ОТКРЫВAЕТ AВТО И КЛAДЁТ КЛЮЧИ ВО ВНУТРЬ ИЛИ ОСТAВЛЯЕТ В ЗAМКЕ ЗAЖИГAНИЯ.
Логика самая прекрасная - основанная на инстинктах водителя.
Оставить машину ОТКРЫТОЙ с ключами внутри, для многих неприемлемо. Инстинктивно.
Вот и сработали привычки - машину закрыл снаружи, а ключи вовнутрь бросил. И закрыта и, как найдут, ключи заметят. 

Окно мог приоткрыть заранее, как раз для такого вот поступка, но сработала привычка. Закрыл, ключи в карман и по своим делам. Он же в дикой депрессии - не забываем.
Потом вспомнил и вернулся, чтоб ключи оставить.

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | gossgirl | rosalie | ariuna120 | BelayaBelka | 3vgeny | Lorelei | prof

МаасДама Дырчатая

« Ответ #1432 : 01.03.23 15:06 »
Логика самая прекрасная - основанная на инстинктах водителя.
Оставить машину ОТКРЫТОЙ с ключами внутри, для многих неприемлемо. Инстинктивно.
Вот и сработали привычки - машину закрыл снаружи, а ключи вовнутрь бросил. И закрыта и, как найдут, ключи заметят. 

Окно мог приоткрыть заранее, как раз для такого вот поступка, но сработала привычка. Закрыл, ключи в карман и по своим делам. Он же в дикой депрессии - не забываем.
Потом вспомнил и вернулся, чтоб ключи оставить.
Под "депрессию", которaя то ли былa, то ли нет, мы ему тут кучу бессмысленных действий можем нaвесить. Но человек был при пaмяти. До нaбережной доехaл кaк-то, не врезaлся. Умa хвaтило(по словaм жены) соврaть, что в aптеку нaдо и причину внятно проговорил для того чтобы женa нa хвост не упaлa. Вменяемый чек-то получaлся. По щелчку с умa не сошёл.
 Темa тaинственного зaбросa ключей через предвaрительно(?) открытое окно  не рacкрытa)
« Последнее редактирование: 01.03.23 15:07 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | bjanca | Advokat47 | Наталья Оржицкая | laramironova

Robin

« Ответ #1433 : 01.03.23 15:11 »
Темa тaинственного зaбросa ключей через предвaрительно(?) открытое окно  не рacкрытa)
А как бы вы поступили, если бы надо было оставить машину запертой, а ключи -оставить в машине?

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1434 : 01.03.23 15:31 »
На нервяке кого-то искать и просмотреть темной ночью припаркованную машину среди сотен прочих - в этом ничего удивительного нет.
Подозреваю, что она не просто ехала наблюдателем, а еще обзванивала кого могла, на звонки отвечала, может плакала.. Внимание и зрение подобное сильно снижает
Для меня это не только удивительно, но и не логично.
... Я поеду тебя искать... было в смс и в итоге несколько раз мимо своей машины?
Они целенаправленно по адресу какому то поехали и даже на стоящие машины не смотрели?
Думаю были втроем со свекровью и ее мужем. Так что глаз было много.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | laramironova

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была вчера в 16:59

« Ответ #1435 : 01.03.23 15:45 »
А как бы вы поступили, если бы надо было оставить машину запертой, а ключи -оставить в машине?
На месте суицидника? А никак. Я людей дорогого им человека лишаю, ещё тут о машине какой-то думать. Разве что это был бы жест "на вот, подавись своей машиной, а тебя я накажу", но я не верю в доведения до самоубийства взрослых МЧСников.

Если же рассматривать версию, что он уезжал куда-то, то тут есть над чем подумать. Во-первых, он мог взять телефон и просто оставить его в машине. Вряд ли бы за 20 минут родня могла бы организовать пробитие местонахождения его телефона, а ему, похоже, была нужна фора всего лишь в 20 минут. Выглядит так, что он не очень хотел бы, чтобы по горячим следам узнали, куда он направился и откуда стартанул. Ибо в случае суицида это не имеет смысла, раз он через 20-25 минут планировал уже быть мертвым, то какая разница, быстро найдут его машину или нет. Вот другое дело, если он уезжал. Тогда лучше б, чтоб машину и место отбытия, нашли попозже, чтоб не было ясно, куда он уехал.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая

Advokat47

« Ответ #1436 : 01.03.23 15:47 »
Можно предварительно закрыть все двери, а ключи оставить там где их не будет видно. Выйти хлопнув дверью. Все двери будут закрыты.
Здесь получается ключи на заднем сиденье и автовор увидев их сможет угнать авто.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Robin

« Ответ #1437 : 01.03.23 15:51 »
Можно предварительно закрыть все двери, а ключи оставить там где их не будет видно. Выйти хлопнув дверью. Все двери будут закрыты.
Здесь получается ключи на заднем сиденье и автовор увидев их сможет угнать авто.
Если закрыть все двери, то как потом выйти, не понимаю?

ariuna120

« Ответ #1438 : 01.03.23 15:59 »
В этом месте был обнаружен автомобиль ГБ.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Robin | sunnyapple | Jurij | Наталья Оржицкая | BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

Advokat47

« Ответ #1439 : 01.03.23 16:06 »
Если закрыть все двери, то как потом выйти, не понимаю?
Открыв дверь со стороны водителя нажать на кнопку закрывания дверей, так все двери закроются. Потом выйти закрыв за собой дверь, в результате будут закрыты все двери.

Добавлено позже:
где должен быть телефон ГБ?
если телефон будет лежать дома , то возможно:
1. Кто-то может принять решение его продать, так как нужны деньги, а телефон не нужен
2. Телефон может потеряться
3. Может упасть и разбиться
4. Информация в нем может быть удалена или исчезнуть
5. Телефон в дальнейшем может оказаться заблокированным, а пороль все забудут
6. Иные случайности

Чтобы с телефоном не произошло что-то из вышеуказанного - лучше телефон сохранить и не пользоваться им ограничив круг лиц , сохранив телефон и информацию на нем по состоянию на 19.12.2022. В дальнейшем при необходимости специалист сможет достать из телефона нужную информацию, в том числе кем-то удалённую
« Последнее редактирование: 01.03.23 16:29 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Дроздов | МаасДама Дырчатая