Пропал по дороге в аптеку - стр. 47 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156289 раз)

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Расположение: Москва

• Был 12.11.24 01:04

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1380 : 28.02.23 17:34 »
A вдруг он тaки зaехaл зa "новым лекaрством", принял его по дороге, стaло плохо именно от препaрaтa(принял двойную дозу нaпример). Ну и... несчaстный случaй, пошёл голову проветрить и не удержaлся нa льду. Интересно, кaкую
Слишком мало времени. С такой скоростью стакан водки действует.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Расположение: Москва

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #1381 : 28.02.23 18:15 »
В тот день в доме была мать Григория Надежда Б. со своим мужчиной. Дом не огромный, даже небольшой - если бы был громкий скандал, ссора, "хлопнул дверью" - старшие бы слышали. И мама бы не стала умалчивать про ссору, из-за которой ее сын ушел из дома и пропал.
Вроде там два дома.Мама с мужчиной в своём отдельном.
Хочется снова спросить у Нэнси.Права ли я ?
« Последнее редактирование: 28.02.23 18:20 »

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #1382 : 28.02.23 18:26 »
Вроде там два дома.Мама с мужчиной в своём отдельном.
Хочется снова спросить у Нэнси.Права ли я ?
На участке 2 дома. В одном (побольше) по состоянию на 19.12.2022 жили : Надежда Б. и ее г/м;    ГБ и ЯБ с сыном.
Во втором доме (поменьше) живут сестра Григория - Анна с мужем и  детьми.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Наталья Оржицкая | МаасДама Дырчатая

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #1383 : 28.02.23 18:37 »
Судя по сообщениям жены, Григорий в тот вечер около 21.50 отправился в аптеку,
Если он уехал около 21.50, то зачем нужны свидетели с 21.30 ? "ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ❗❗❗
19 ДЕКАБРЯ С 21:30 до 22:30 МОЖЕТ КТО ТО РЯДОМ ПРОХОДИЛ ИЛИ ПРОЕЗЖАЛ..."
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 28.02.23 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | МаасДама Дырчатая

ariuna120

« Ответ #1384 : 28.02.23 18:41 »
Если он уехал около 21.50, то зачем нужны свидетели с 21.30 ?
Нужны свидетели : "МЕСТО: НАПРОТИВ ДК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПАРКОВКА , ГДЕ ПАМЯТНИК." (цитата ЯБ в ВК).
Возможно, для полноты картины : может что-то подозрительное могло быть в этот период времени, может кто-то, по версии родных, мог ожидать там Григория, и т.п.
« Последнее редактирование: 28.02.23 18:45 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | Наталья Оржицкая | rosalie | gossgirl | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1385 : 28.02.23 18:43 »
Если он уехал около 21.50, то зачем нужны свидетели с 21.30 ? "ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ❗❗❗
19 ДЕКАБРЯ С 21:30 до 22:30 МОЖЕТ КТО ТО РЯДОМ ПРОХОДИЛ ИЛИ ПРОЕЗЖАЛ..."
Предполагали, что у него с кем-то была назначена встреча
« Последнее редактирование: 28.02.23 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Advokat47 | Наталья Оржицкая | rosalie | bjanca | МаасДама Дырчатая

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #1386 : 28.02.23 19:27 »
ну пока всё, что нам стало известно, это информация о неком заболевании ГБ. И информация эта известна только со слов Яны. Нет гарантий, что ЯБ рассказала правду. Может просто устала от внимания к своей персоне и информация о болезни супруга - просто манёвр.
Кто тут Яной очарован-околдован)), а кто нет, это не суть важно.
Важны факты.

ariuna120, спасибо.  *THUMBS UP*
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: bjanca | МаасДама Дырчатая

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1387 : 28.02.23 19:36 »
И потом, перед пропажей, он написал врачу, спрашивал какие таблетки пропить. Она ему ничего не прописала. Родные об этом только позже узнали.
Он лег спать, перед этим переписывался с врачом.
Возможно то, что врач ничего не прописала или же дала понять, что умывает руки и явилось последней каплей.
Если врач отказывается лечить, то тупик.
Восемь месяцев непонятной болезни и здоровую психику подорвут.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | ariuna120

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #1388 : 28.02.23 19:49 »
Возможно то, что врач ничего не прописала или же дала понять, что умывает руки и явилось последней каплей.
Если он просил успокоительные, то врач, занимающийся ЖКТ, просто мог посчитать, что успокоительные не нужны.
Это, наоборот, здоровая реакция врача.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | prof

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #1389 : 28.02.23 19:55 »
Или потому что этот врач элементарно не невропатолог, чтобы их выписывать. Может, она перенаправила вопрос другому специалисту, чтобы нормальную рекомендацию дать, а не то, что ухудшит его состояние.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | Наталья Оржицкая | gossgirl | prof

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1390 : 28.02.23 19:56 »
Восемь месяцев непонятной болезни и здоровую психику подорвут.
Согласна, постоянные боли и сложность поставления диагноза выводят из себя. Пропадает иной раз и вера в врачей. Человек становится очень раздражительным, когда боль возвращается, бесит то, что диагноза серьезного нет, а жизнь отравляет эта симптоматика нехило.
Врач должен был направить к психотерапевту, если видел, что пациент сильно переживает из-за болей или сам спрашивает успокоительное.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | МаасДама Дырчатая | prof

Anasti_n

• Благодарностей: 46

• Была 29.04.23 21:53

« Ответ #1391 : 28.02.23 20:07 »
Так врач все-таки выписал успокоительное в тот вечер (когда ГБ общался с ним, перед выходом)?

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #1392 : 28.02.23 20:21 »
Если он просил успокоительные, то врач, занимающийся ЖКТ, просто мог посчитать, что успокоительные не нужны.
Наверное, он просто не имел права выписывать успокоительные. Тем более не мог сделать этого по телефону.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie | gossgirl | prof

ariuna120

« Ответ #1393 : 28.02.23 20:28 »
ну пока всё, что нам стало известно, это информация о неком заболевании ГБ. И информация эта известна только со слов Яны. Нет гарантий, что ЯБ рассказала правду.
Про болезнь информация не только от Яны, но и от других лиц (в теме об этом писала Нэнси), и так же это подтвердили родственники ГБ, а именно его сестра (о чем писала Anasti_n).

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья Оржицкая | 3vgeny | gossgirl

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #1394 : 28.02.23 20:29 »
Вообще, успокоительное гастроэнтеролог не имеет права в принципе выписывать. Если же это был психиатр, то там "успокоительное" не так просто получить. Нужны очень веские основания. Вплоть до госпитализации. Ну, а Тенотен какой-нибудь пьют и без рецептов врачей. Не понятная история, в общем.

Добавлено позже:
Согласна, постоянные боли и сложность поставления диагноза выводят из себя. Пропадает иной раз и вера в врачей. Человек становится очень раздражительным, когда боль возвращается, бесит то, что диагноза серьезного нет, а жизнь отравляет эта симптоматика нехило.
Врач должен был направить к психотерапевту, если видел, что пациент сильно переживает из-за болей или сам спрашивает успокоительное.
Обращаться к психиатру не обязательно по рекомендации гастроэнтеролога. Можно самостоятельно записаться на приём.
« Последнее редактирование: 28.02.23 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | laramironova | sunnyapple | gossgirl | prof

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #1395 : 28.02.23 20:52 »
Не понятная история, в общем.
Обращаться к психиатру не обязательно по рекомендации гастроэнтеролога. Можно самостоятельно записаться на приём.
действительно, особенно если "его это сильно тревожило" (цитата). Зачем цивилизованно подходить к лечению, пусть тревожится дальше.

Диагноз не поставлен. Человек мучается, лежит в больницах, проходит обследования, улучшений нет. Либо он принимал препараты по рецепту психиатра, но об этом родные просто не хотят говорить, ведь "В аптеку он поехал за успокоительным, Родные не стали сразу это афишировать, чтобы не было версии о суициде, на тот момент они на лучшее надеялись, не хотели чтобы писали негатив в комментариях."

Либо тут, реально "не понятная история".
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | sunnyapple | Федосья Ивановна

BelayaBelka

« Ответ #1396 : 28.02.23 21:09 »
действительно, особенно если "его это сильно тревожило" (цитата). Зачем цивилизованно подходить к лечению, пусть тревожится дальше.

Диагноз не поставлен. Человек мучается, лежит в больницах, проходит обследования, улучшений нет. Либо он принимал препараты по рецепту психиатра, но об этом родные просто не хотят говорить, ведь "В аптеку он поехал за успокоительным, Родные не стали сразу это афишировать, чтобы не было версии о суициде, на тот момент они на лучшее надеялись, не хотели чтобы писали негатив в комментариях."

Либо тут, реально "не понятная история".
Если это действительно, рецептурный препарат от психиатра, то его ещё не в каждой аптеке можно купить. Процентов 10, ЕМНИП оформляют лицензию на рецептурку. В основном, это государственные аптеки при стационарах. Так как там очень строгая и муторная отчётность и уголовная ответственность.

Поблагодарили за сообщение: prof

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

« Ответ #1397 : 28.02.23 21:09 »
Родственников можно понять. В социуме и в двaдцaть первом веке всё ещё сильны стереотипы - пошёл к психиaтору, знaчит псих)

Advokat47

« Ответ #1398 : 28.02.23 21:12 »
Предполагали, что у него с кем-то была назначена встреча
Сначала в посте было указано "21.30", а потом была корректировка поста и время поменялось на "21.50"
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

BelayaBelka

« Ответ #1399 : 28.02.23 21:19 »
Родственников можно понять. В социуме и в двaдцaть первом веке всё ещё сильны стереотипы - пошёл к психиaтору, знaчит псих)
Ну, в таких случаях указывают "может быть дезориентирован". Волонтёров собралось бы больше, уверена. Дезориентированного человека "жальче", чем просто ушедшего не понятно куда (может к любовнице, например).
Поэтому, здесь, конечно, родственники допустили ошибку.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Advokat47

« Ответ #1400 : 28.02.23 21:34 »
Какой-то неизвестный отправитель отправлял ЯБ подарок 31 декабря и 1 января
https://vk.com/images/gift/1340/256.jpg
« Последнее редактирование: 28.02.23 21:35 »

BelayaBelka

« Ответ #1401 : 28.02.23 21:36 »
Какой-то неизвестный отправитель отправлял ЯБ подарок 31 декабря и 1 января
https://vk.com/images/gift/1340/256.jpg
ВК отправлял.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Advokat47

« Ответ #1402 : 28.02.23 21:55 »
ВК отправлял.
Почему не всем?

BelayaBelka

« Ответ #1403 : 28.02.23 22:00 »
Почему не всем?
Не знаю. У меня есть. Может дело в каких-нибудь подписках, или что-то такое.
« Последнее редактирование: 28.02.23 22:01 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Advokat47

« Ответ #1404 : 28.02.23 22:01 »
Ну, в таких случаях указывают "может быть дезориентирован"
Тогда искать его нужно по всем маршрутам по которым он раньше ходил. Как нашли машину? Возможно кто-то с кем-то на чьей-то машине ехал по известному маршруту для ГБ в темноте по хорошо освещенной улице и в темноте увидели, но не сразу, темный форд фокус

ariuna120

« Ответ #1405 : 28.02.23 22:06 »
Как нашли машину? Возможно кто-то с кем-то на чьей-то машине ехал по известному маршруту для ГБ в темноте по хорошо освещенной улице и в темноте увидели, но не сразу, темный форд фокус
Родственники примерно через час обнаружили машину возле ДК, перед этим они ездили на поиски за город, возвращались и увидели. Позже по видео подтвердилось время, когда ГБ туда приехал.

Нашла цитату :
Марина Д. : " как вы сразу сообразили, что машина у ДК?"
ЯБ : "Я не соображала вообще в тот момент, мы поехали по Кировску искать машину, по дворам и по улицам проезжали, потом поехали на место где он любил побыть один(это за Кировском) потом вернулись обратно опять начали по Кировску разъезжать, я в это время звонила уже в полицию и мама предложила съездить в Отрадное , на всякий случай проверить там , а мы как раз по этой трассе ехали в сторону отрадного вот и заметили машину. Хотя проезжали там несколько раз , заметили только вот после того, как уже несколько раз проехали там".
« Последнее редактирование: 28.02.23 22:17 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Jurij | Advokat47

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

« Ответ #1406 : 28.02.23 22:54 »
22.18 Любимый мой с тобой все хорошо? Я переживаю очень
22.20 Не пугай меня пожалуйста
22.21 Ты где???
22.23 Солнышко мое, что случилось
22.23 Почему ты не берешь трубки
22.26 Любимый я сейчас поеду тебя искать
22.26 Что происходит
Я специально зарегилась чтобы написать это сообщение,хотя в целом мне форум тоже интиресен т.к. люблю загадки. Но если конкретно,вот тут не могу пройти мимо.  (((((
Точно такиеже сообщения,точно с такимже интервалом,и тоже спустя буквально полчаса писала лично я своему парню. Да,и ситуация была похожая. Скажу сразу,сейчас всё нормально. Но в тот период- у нас были конфликты и ссоры,и провоцировала их обычно именно я. И парень мой пугал меня что пойдёт и с моста прыгнет. И уходил. И в том числе без ключей телефона и кошелька.  Было такое и не один раз. Ещё раз напишу,сейчас всё хорошо с ним,жив-здоров. К счастью ))) Но сам факт -вот я ровно точно также звонила 500 раз на телефон и писала такиеже обезпокоеные сообщения, и сама бежала искать,да. Это прям один в один моя ситуация была. раза 4 наверное такое было. 

Также ктото писал что человек не будет писать смски понимая что раз телефон выключен то они не доставятся абоненту. Нет,не соглашусь. Когда ты на панике бегаеш и ишеш человека то будеш писать и звонить... я так и писала "я понимаю что телефон выключен и ты не прочитаеш но я очень волнуюсь,я ищу тебя везде" так  писала. И на голосовую почту при звонке оставляла запись,на автоответчик. Потомучто в панике голова не работает.

Я это всё к чему: учитывая что у меня была 1 в 1 такаяже ситуация такаяже периписка ,Я уверена на 100% что жена ЗНАЛА что произходит. Она понимала что у мужа могут быть (а скорей всего точно были) суицидальные мысли,он мог говорить такие вещи,они могли ссорится,он мог уйти молча, и не обязательно там хлопать дверью и орать на весь дом, может быть и молча, переругивались с женой а потом его "накрыло" и всё. Вина жены на мой взгляд тут 100%, и она это знает и понимае. Правда если это так я не понимаю как она с этим живёт. Я бы не смогла и не сталабы. ну вот люди разные. Но вот своё мнение по этим сообщениям я могу высказать,что она причастна 100% и всё знает.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - одобрение суицида.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Robin | Advokat47 | Алёнка

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1407 : 28.02.23 23:09 »
Хотя проезжали там несколько раз , заметили только вот после того, как уже несколько раз проехали там"
Странно.
А когда столько раз проезжали то машину не искали, искали только человека?
Или же машина там позже появилась.

ariuna120

« Ответ #1408 : 28.02.23 23:19 »
Странно.
А когда столько раз проезжали то машину не искали, искали только человека?
Или же машина там позже появилась.
ГБ сразу из дома поехал именно в это место - к ДК (не утверждаю, что цель была к ДК, может ехал и спонтанно решил там остановиться).
По видео восстановили хронометраж и сопоставили время в пути из дома, и что он даже никуда по пути не успел бы заехать. Это я пишу по памяти, не дословно. Всё это было в нашей теме, писали в самом начале участники форума.
Нашла цитату в ВК https://vk.com/wall-126034667_189472
"УЕХАЛ ИЗ ДОМА ДО АПТЕКИ(ЭТО ОН МНЕ ТАК СКАЗАЛ) И НЕ ВЕРНУЛСЯ
МАШИНА БЫЛА НАЙДЕНА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА, А ОН НЕТ…
КАК ПОЗДНЕЕ Я УЗНАЛА МАШИНА БЫЛА ОСТАВЛЕНА НАПРОТИВ ДОМА КУЛЬТУРЫ г.. КИРОВСК (ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ) , ОН СРАЗУ ТУДА ПОЕХАЛ НИКУДА НЕ ЗАЕЗЖАЯ(АПТЕК РЯДОМ ТАМ НЕТ)"
« Последнее редактирование: 28.02.23 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Jurij | Robin | bjanca | sunnyapple | BelayaBelka

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

« Ответ #1409 : 28.02.23 23:22 »
Но она что-то подозревает неладное и оказывается права. С другой стороны, нет слов вроде "милый, прости меня, была неправа", если бы они поссорились, например. Просто переживания.
Ну я тоже такое не писала. Хотя ссоры были.  Тут чисто психологическое... ты не хочеш оправдыватся или там чтото, ты хочеш в первую очередь узнать -где находится человек,всё ли с ним в порядке,жив ли он?  я эту панику понимаю. И именно поэтому считаю что всё она знала прекрасно. Эти сообщения -это сообщения человека который УЖЕ поругался,УЖЕ знал что муж уехал с нехорошими мыслями,настроением. Подтвержду что просто в бытовой нормальной жизни отсутствие ответа на смс это нора. А вот если человек ранее высказывший чтото типа "да ну нахрен такую жизнь,лучше сдохнуть чем жить вот так" и этот человек в ссоре допустим молча одевается и выходит из дома,без вещей и документво,то паниковать начинаеш примерно сразу.  Моё мнение: довела,и потому не признаётся.
Меньше чем через час. Он ушел примерно в 21-45, а в 22-18
Я в последний раз такой,потом посмотрела,сколько времени прошло от последней его смски до момента когда он телефон включил. 38 минут. Я за эти 38 минут с ума свихнулась,бегала везде по району искала,написала тыщу смсок и оставила кучу сообщений на голосовй почте.  и уже вот прям перед тем как он телефон врубил таки,уже собиралась звонить в полицию.  Реально,у меня за 38 минут там вся жизнь нафиг чуть не перевернулась.  по ощущениям часа два прошло.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: Алёнка