22.18 Любимый мой с тобой все хорошо? Я переживаю очень
22.20 Не пугай меня пожалуйста
22.21 Ты где???
22.23 Солнышко мое, что случилось
22.23 Почему ты не берешь трубки
22.26 Любимый я сейчас поеду тебя искать
22.26 Что происходит
Я специально зарегилась чтобы написать это сообщение,хотя в целом мне форум тоже интиресен т.к. люблю загадки. Но если конкретно,вот тут не могу пройти мимо. (((((
Точно такиеже сообщения,точно с такимже интервалом,и тоже спустя буквально полчаса писала лично я своему парню. Да,и ситуация была похожая. Скажу сразу,сейчас всё нормально. Но в тот период- у нас были конфликты и ссоры,и провоцировала их обычно именно я. И парень мой пугал меня что пойдёт и с моста прыгнет. И уходил. И в том числе без ключей телефона и кошелька. Было такое и не один раз. Ещё раз напишу,сейчас всё хорошо с ним,жив-здоров. К счастью ))) Но сам факт -вот я ровно точно также звонила 500 раз на телефон и писала такиеже обезпокоеные сообщения, и сама бежала искать,да. Это прям один в один моя ситуация была. раза 4 наверное такое было.
Также ктото писал что человек не будет писать смски понимая что раз телефон выключен то они не доставятся абоненту. Нет,не соглашусь. Когда ты на панике бегаеш и ишеш человека то будеш писать и звонить... я так и писала "я понимаю что телефон выключен и ты не прочитаеш но я очень волнуюсь,я ищу тебя везде" так писала. И на голосовую почту при звонке оставляла запись,на автоответчик. Потомучто в панике голова не работает.
Я это всё к чему: учитывая что у меня была 1 в 1 такаяже ситуация такаяже периписка ,Я уверена на 100% что жена ЗНАЛА что произходит. Она понимала что у мужа могут быть (а скорей всего точно были) суицидальные мысли,он мог говорить такие вещи,они могли ссорится,он мог уйти молча, и не обязательно там хлопать дверью и орать на весь дом, может быть и молча, переругивались с женой а потом его "накрыло" и всё. Вина жены на мой взгляд тут 100%, и она это знает и понимае. Правда если это так я не понимаю как она с этим живёт. Я бы не смогла и не сталабы. ну вот люди разные. Но вот своё мнение по этим сообщениям я могу высказать,что она причастна 100% и всё знает.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - одобрение суицида.