В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 40 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103578 раз)

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Послушайте, дамочка, угомонитесь уже. Это вас заносит, не остановить.
Ну если Вы хороните родных, даже не осмотрев их тело- то это не значит, что всё так делают. Поэтому вопросы про то, откуда соседи могли знать про состояние тела, считаю просто смешными.
И имею право на такое своё мнение. Для Вас лично- есть кнопка Игнор, поставьте меня туда, чтобы я не нервировала Вас лишний раз, а то ещё инфаркт Вас хватит.
Я буду выражать своё мнение, и если я считаю, что Белюшин убийца, то так и буду считать.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Послушайте, дамочка, угомонитесь уже. Это вас заносит, не остановить.
Дополню. Была тут как то модератор такая- Алиса. Сколько раз её предупреждали, что негатив льёт безосновательно, никак не реагировала и продолжала лить свой негатив на вообще не имеющих отношение к ней людей. . Ну так вот, сейчас не льёт, и ттт, уже давно.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Ситуация- жена соседа омывала и одевала Любу, и рассказала мужу( тому самому соседу)
У соседа СК есть жена?

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:59

То есть типа либо сосед совершил неэтичный поступок, либо его предполагаемая жена? Но это лишь догадка, далеко не все люди бы додумались даже до такого. Предположим, додумались, из дурного любопытства, но как они отличат травмы от падения с высоты от других травм? Они же не специалисты.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | gossgirl | sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Advokat47

Была тут как то модератор такая- Алиса. Сколько раз её предупреждали
Это наверно друга тема https://taina.li/forum/index.php?topic=330.0

Добавлено позже:
Предположим, додумались, из дурного любопытства, но как они отличат травмы от падения с высоты от других травм? Они же не специалисты
Если на теле при жизни он видел один синяк, а после смерти увидел два, то мог предположить, что ели он не бил, и муж не бил, и друг не бил, значит синяк появился вследствии падения. Снизу вверх не упасть, значит упала сверху вниз
« Последнее редактирование: 03.02.23 06:08 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:59

Да как он мог знать, бил ее муж или кто другой или не бил,  ударялась она обо что или нет, только если 24 часа  несколько суток пребывал рядом с нею, включая туалетную комнату, а это не возможно.

Здравый смысл подсказывает мне, что он - если не причастен - ничего такого не видел, что-то придумал или слухи какие-то фантастические пересказывает, но, возможно, хочет 5 минут своей славы и побыть в центре внимания.

При этом убийство, в моей точки зрения, состоялось там и тогда, где рассказывает следствие. То, что были признательные показания, говорит, конечно же, против версии следствия, но остальное говорит за такого подозреваемого - избиения, угрозы, мотив, типичность ситуации (абьюзер нередко убивает или калечит жертву именно в момент ухода). Со временем станет яснее, что следствию удалось обнаружить и почему такой порядок событий.
« Последнее редактирование: 03.02.23 06:31 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | gossgirl

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 03:16

То есть типа либо сосед совершил неэтичный поступок, либо его предполагаемая жена? Но это лишь догадка, далеко не все люди бы додумались даже до такого. Предположим, додумались, из дурного любопытства, но как они отличат травмы от падения с высоты от других травм? Они же не специалисты.
Рискну предположить, что соседу об этом кто-то скaзaл, нaпример те, кто были в числи нaшедших Любу. Может быть услышaли от экспертов крaем ухa, что есть переломы. Ну тaкое... Но удивительно, кaк сосед уверенно об этом вещaл, сидя нa передaче, видимо кулуaрно в селе это обсуждaлось. Вон и Мaкс достaточно смело говорил о "тёмных кончикaх пaльцев"...

Поблагодарили за сообщение: fenix

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Если СК уверенно утверждает, что Белюшин убил Любу в дороге, это означает, что об этом рассказал Белюшин сам.
Зачем ему врать? Если он убил ее в бане/сарае/чулане/подвале, срок же ему от этого не увеличат.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | семен семеныч

МаасДама Дырчатая

Если есть главный, то подозреваемых несколько? Где был вброс? Кем/чем доказано? Согласен, что никто не обязан. Считаете что нужно верить всему что говорят?
Всё прaвильно) Мы не должны зaцикливaться нa одной версии. Ну просто в этой истории муж постоянно избивaл, угрожaл, ревновaл и в принципе считaл Любу собственностью. A тут женa решилa переехaть в другой город. Белюшин-то не готов был к тaкой рaзвязке, вот и снесло крышу. Всё тaки склоняюсь к тому, что был пьян, когдa убивaл.

Добавлено позже:
Около 39 км. (Ссылка на вложение)
Т. е нa дорогу тудa и обрaтно у него могло уйти не больше полуторa чacов. Если убил ночью или под утро, то мог вернуться, покa дети спaли.

Добавлено позже:
Если СК уверенно утверждает, что Белюшин убил Любу в дороге, это означает, что об этом рассказал Белюшин сам.
Зачем ему врать? Если он убил ее в бане/сарае/чулане/подвале, срок же ему от этого не увеличат.
Вaриaнт, что уехaли под утро, покa дети спят.
« Последнее редактирование: 03.02.23 08:35 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Advokat47

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

Рискну предположить, что соседу об этом кто-то скaзaл, нaпример те, кто были в числи нaшедших Любу. Может быть услышaли от экспертов крaем ухa, что есть переломы. Ну тaкое... Но удивительно, кaк сосед уверенно об этом вещaл, сидя нa передaче, видимо кулуaрно в селе это обсуждaлось. Вон и Мaкс достaточно смело говорил о "тёмных кончикaх пaльцев"...
Я не медик, и не эксперт, но разве у трупов бывает такое? Курицу достаешь из морозилки, она вроде нигде не темная. Я к чему. Отсутствие этих темных кончиков говорит лишь об одном: на мороз Люба попала уже не живой.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie | МаасДама Дырчатая

gossgirl

Вечером ссорились. Да, возможно, помирились. Договорились, что отвезет. Свекру об этом не сообщила. Тоже возможно.
Но под утро ехать в город, чтобы снимать квартиру? Кто ей там квартиру в 6 утра будет показывать, когда весь город еще спит?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | МаасДама Дырчатая

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Выдвину лишь предположение: врать он может, чтобы прикрыть того, кто помог с вывозом тела (в частности, думаю, это могли быть близкие А.Б). То есть, врет, чтобы тех, кто ему помог, наказание не коснулось.

Добавлено позже:
Старшая дочь Настя видела в то время отца дома. Вернее, его ноги. Со слов бабушки, конечно.
Но они утверждают, что когда мама ушла, папа лежал спал.
« Последнее редактирование: 03.02.23 09:20 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | sunnyapple | rosalie

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 11:08

Я думаю, что если убил в дороге, то это почти стопроцентная вероятность спонтанных действий
А если дома, то скорее всего можно доказать умысел. А это разные сроки

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Оффтоп (текст не по теме)
Дополню. Была тут как то модератор такая- Алиса. Сколько раз её предупреждали, что негатив льёт безосновательно, никак не реагировала и продолжала лить свой негатив на вообще не имеющих отношение к ней людей. . Ну так вот, сейчас не льёт, и ттт, уже давно.
О ушедших только хорошо или ничего.(Алиса)  Вы даже и такой постулат не знаете.
Не мудрено, что в гроб к умершему для вас влезть- норма.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Femik

fenix

О ушедших только хорошо или ничего.
Не влезаю в спор, мнения разные, но высказывание Ваше немного неверно, дополнить хочется.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

Сообщение не по теме, извиняйте за оффтоп.  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Вечером ссорились. Да, возможно, помирились. Договорились, что отвезет. Свекру об этом не сообщила.
И отцу тоже. Со слов отца, никогда (никогда!) такого не было, чтобы Люба сообщила о приезде и не приехала. Получается, что Люба, если не обманула, то причинила боль, волнение сразу двум близким человекам. А как же с кристальной честностью, ведь с тестом она согласна. Думаю, что отца и свекра (до которого 200 метров по прямой дороге на одной улице) она обязательно предупредила бы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 03.02.23 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | fenix | sunnyapple | gossgirl | МаасДама Дырчатая

Advokat47

под утро ехать в город, чтобы снимать квартиру? Кто ей там квартиру в 6 утра будет показывать, когда весь город еще спит?
Режское АН. Время работы: круглосуточно https://rezh.jsprav.ru/agentstva-nedvizhimosti/rezhskoe-agentstvo-nedvizhimosti/

Добавлено позже:
А как же с кристальной честностью, ведь с тестом она согласна.
значит все её слова это правда. Тогда посмотрев все её многочисленные профили во всех соцсетях можно будет многое о ней узнать
« Последнее редактирование: 03.02.23 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | МаасДама Дырчатая

fenix

Режское АН. Время работы: круглосуточно https://rezh.jsprav.ru/agentstva-nedvizhimosti/rezhskoe-agentstvo-nedvizhimosti/
Ну ведь совсем не факт, что она обращалась через данное агентство. И что вообще, обращалась.
По объявлению, она могла снять от собственника лично. Тогда, это время не вписывается, собственники так рано для иногородних не стараются.

И вообще, она же сначала должна была быть у отца. Раз отец ждал ее с автобуса утром.
Где -то писали, что сначала она ехала в Реж, потом к отцу. НО отец ждал ее с утреннего автобуса, она не приехала, он забил тревогу. Значит, сначала она обещалась зайти к нему, а потом уехать в Реж. И вот тут по времени сойдется, что потом, может, к обеду, может, днем, она встретиться должна была по вопросу квартиры.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | gossgirl | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

Вроде это у Любы были накопления: мат.капитал и пособия на детей. Но что то не верится- на мат капитал они эту домушку купили.
Возможно, сосед неправильно понял или неправильно выразился. Люба могла детские пособия откладывать, тогда бы лет за 5 скопила бы такую сумму.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix

gossgirl

Не представляю круглосуточное агентство. Там сидят работники всю ночь?
На авито куда логичнее искать квартиру, наверное.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

Не представляю круглосуточное агентство. Там сидят работники всю ночь?
На авито куда логичнее искать квартиру, наверное.
Или по знакомым.

fenix

Или по знакомым.
Я видела Любы объявление о поисках квартиры в одной из режевских групп. Искала, как понимаю, лично.

Добавлено позже:
Я видела Любы объявление о поисках квартиры в одной из режевских групп. Искала, как понимаю, лично.
https://vk.com/wall-57688612_10114
« Последнее редактирование: 03.02.23 11:31 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | gossgirl | Advokat47

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 14:49

Но под утро ехать в город, чтобы снимать квартиру? Кто ей там квартиру в 6 утра будет показывать, когда весь город еще спит?
Как вариант: сдатчик квартиры предложил её показать  - ДО работы, т е потом ему -на работу, а после работы ещё куда-нть..
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

МаасДама Дырчатая

Или по знакомым.
Как вариант: сдатчик квартиры предложил её показать  - ДО работы, т е потом ему -на работу, а после работы ещё куда-нть..
Думaю, что подобрaлa несколько вaриaнтов и ехaлa их оценить. Не зaбывaем, что перед этим должнa былa зaйти к отцу. Поэтому вaриaнт поездки "зaсветло" вполне можно рaссмaтривaть.
Кaк быть с покaзaниями детей(пaпa домa cпaл, когдa мaмa ушлa)? Ни кaк!!! Не доверять, ибо тaм и бaбуля и сaм пaпик могли нaкрутить и прозомбировaть. Рaз. Во-вторых неизвестно, кто из детей и кaк это говорил...
« Последнее редактирование: 03.02.23 12:05 »

gossgirl

https://vk.com/wall-57688612_10114
Любин телефон через гетконтакт определяется как "Любовь Белюшина", "Алёна Халимова", "Кристина Степанова"и "Шешуков Сега".

Поблагодарили за сообщение: fenix | МаасДама Дырчатая | Advokat47 | sunnyapple

fenix

Любин телефон через гетконтакт определяется как "Любовь Белюшина", "Алёна Халимова", "Кристина Степанова"и "Шешуков Сега".
Думаю, симка новая у нее. Видимо, кто- то не удалил номер у себя старых владельцев.
Номера же передают, в случае блокировки сим-ки, через какой -то срок. По всей видимости, поэтому.  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple | BelayaBelka

МаасДама Дырчатая

Я думаю, что если убил в дороге, то это почти стопроцентная вероятность спонтанных действий
А если дома, то скорее всего можно доказать умысел. А это разные сроки
Домa тоже можно непредумышленно по совокупности фaкторов убить. Ссорa очереднaя, дрaкa, aлко, дaвние взaимные обиды, угрозa посaдить, если протянет руки ещё хоть рaз.
« Последнее редактирование: 03.02.23 12:17 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | gossgirl | sunnyapple | BelayaBelka

fenix

Возможно, сосед неправильно понял или неправильно выразился. Люба могла детские пособия откладывать, тогда бы лет за 5 скопила бы такую сумму.
В эту версию я верю с натягом. Объясню почему.
Всем нам известна история о долгах за коммунальные услуги у Белюшиных. Здесь цепочка у меня не строится, ибо что, оплатить коммуналку с детских пособий не могли, а миллионы держать запросто?
+ Люба брала деньги в микрозаймах. Зачем, если у тебя есть отложенные миллионы, которыми ты можешь воспользоваться?
Почему на эти деньги не купить что-то, самостоятельное жилье? Ипотека, в конце концов.
Столько материальных трудностей, а у нее тайком такие суммы. У меня не сходится.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | gossgirl | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | татьянка | BelayaBelka

семен семеныч

• Благодарностей: 731

• Расположение: москва

• Был сегодня в 16:47

Люба жила в деревне и возможно автобус ходил там всего лишь несколко раз в день, поэтому ранний рейс ее устроил больше, чем другие.

МаасДама Дырчатая

С детства учили никому не верить, вот поэтому пересчитала бы даже царапины и сверила с протоколом, всё ли занесено туда.
Вот кстaти ДA! Родственники должны понимaть, что будет фигурировaть в приговоре. Кaкие трaвмы-рaны. Слепо доверять зaключениям экспертов не стоит. Прецедентов море. Другое дело, что родня Любы в шоке. Сестрёнку видели нa передaче? Онa не моглa внятно говорить и я её понимaю. Это глубокaя эмоционaльнaя трaвмa. Поэтому не кaждый близкий будет в состоянии пересчитывaть "цaрaпины" нa трупе...

Поблагодарили за сообщение: fenix