Перечитываю разные статьи с Е1, и диву даюсь. Вроде и передачу смотрела, а читать премерзко.
— После развода Саша даже толкнуть ее [Любу] боялся. Боялся, что его могут посадить, — заявила в эфире Раиса Агданцева. — У нее была мечта посадить его, была. Она мне в глаза это говорила: «Если он не уйдет, я его посажу». Она после развода сказала ему, что устраивает свою личную жизнь.
Мало того, что была плохая, так еще и засадить хотела. Это что-то из ряда вон. Если ты понимаешь, что твой сын этого НЕ совершал, зачем же в такие крайности бросаться, и обвинять в этом?
Добавлено позже:Ее искали три недели, а 11 января полиция объявила, что женщину нашли мертвой.
Помню, поднимали тему, когда ее нашли, вот цитата из статьи Е1 от 26.01.2023.
Добавлено позже:— Он сначала сам был за то, чтобы братьев и сестер отдали нам, в опеку звонил, просил, чтобы бабушке Рае отдали. А потом всё. Из-за того, что мы за Сашу заступаемся, он в штыки. Я ему объясняю: Саша — мой сын, как мне быть, скажи, я не могу от него отказаться. Отвечает: «Для меня он серая масса, хочешь со мной общаться — или через адвоката, или в письменном виде». Не звонит, не отвечает. Он уже меня зовет не бабушкой, а просто Раей, хотя я его с двух лет помогала воспитывать. Но он все равно как был моим внуком, так и останется, как бы он ко мне сейчас ни относился. Я его понимаю, может, и он потом когда-нибудь поймет меня.
Что интересно, не общается, ничего, НО она из всех одна у него в друзьях. Ни тетки, ни сестер там нет. А бабушка есть. Это не показатель, но у него мало друзей на странице, значит, добавлены только те, с кем он держит связь. Он ведь и ее мог удалить, как Люба, но почему-то не стал.