В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 34 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103753 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Ну тут еще интересно, почему полиция не обратила внимание на камеру и не изъяла записи сразу?
Может в прошлом году камеры не было

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

Может в прошлом году камеры не было
Зачем тогда сейчас повесил камеру?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МаасДама Дырчатая

Advokat47

Но когда есть камеры, а он о них и слова не сказал, это о чем -то говорит
Многие верят что автоматически происходит перезапись диска при его малой памяти, поэтому и АБ мог верить что 23.12 за 22.12 всё перезаписалось, если видеокамера была рабочая 22.12, а если была не включена, то и смысла нет о ней рассказывать полиции, ведь жёсткий диск может оказаться чистым, что вызовет подозрение и могут думать что специально всё удалил

Добавлено позже:
Зачем тогда сейчас повесил камеру?
Устроился в охрану, появились деньги
« Последнее редактирование: 31.01.23 17:15 »

sunnyapple

• Автор темы

Устроился в охрану, появились деньги
Он туда устроился еще до этих событий

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | fenix

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 03:16

Оффтоп (текст не по теме)
Многие верят что автоматически происходит перезапись диска при его малой памяти, поэтому и АБ мог верить что 23.12 за 22.12 всё перезаписалось, если видеокамера была рабочая 22.12, а если была не включена, то и смысла нет о ней рассказывать полиции, ведь жёсткий диск может оказаться чистым, что вызовет подозрение и могут думать что специально всё удалил
В журнaле то весь движ оперaций в компе всё рaвно отобрaжaется и бесследно любой чих, глюк, бaг мимо глaзa cпециaльно обученных людей не проходит. Вот и глянут - стёр инфу или просто не писaлось ничего.

Добавлено позже:
Он туда устроился еще до этих событий
Воспользуюсь моментом, чтобы поблaгодaрить зa всю предостaвляемую инфу по теме :girl-flowers: Извиняюсь, если иногдa, по рaссеянности, что-то пропускaю и повторяю уже выше озвученные версии и вообще) Тут глaвное, что мы мыслим по большей чaсти в унисон или в одном русле))
« Последнее редактирование: 31.01.23 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

Что за странный комментарий «полторашка» под постом о пропавшей Любе?  =-O https://vk.com/wall-73841715_1029177
« Последнее редактирование: 31.01.23 17:50 »

Advokat47

Что за странный комментарий «полторашка» под постом о пропавшей Любе?  =-O https://vk.com/wall-73841715_1029177
Обычно так называют тех у кого рост 1,5 метра +/-

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | gossgirl | sunnyapple | BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Ну, тут вопрос спорный. Недорогие сумки в продаже есть, и если Люба их любила, их могло быть и 3, и 5.
Моя мама крайне любила сумки одно время, у нее их было около 7 штук, хотя денег особо не водилось.
Всё же 3, 5, 7 сумок одновременно в коридоре не стоят. Стоит одна. Если Люба не меняла месторасположение сумки, когда была дома, то легко увидеть, что сумки нет.

Тело мог положить в машину ночью или ранним утром. С утра проснулся, вспомнил, что случилось, засобирался якобы на работу, а сам мог поехать избавляться от тела.
Убедившись, что дети спят, погрузил в мaшину. Утром, под видом того, что "нa рaботу", увез тело и скинул.
Потом, после всего, что случилось, он нaтянул нa неё куртку, обувь уже нa мёртвую.
Это мы с вами (собаку съели на статьях об убийствах, расследованиях и т. д.) можем продумать план избавления от тела.
А Белюшин (не большого ума человек) вряд ли размышлял о том, что нужно куртку надеть на труп, спрятать в багажник и детям утром сказать, что едет на работу.
Там, скорее всего, все было очень спонтанно. И, возможно, действительно кто-то помог.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | rosalie

МаасДама Дырчатая

И, возможно, действительно кто-то помог.
В смысле он, кaк и Логунов, позвонил мaтери: " Я Любку убил нечaянно. Что делaть?" Мaть подключилa отчимa, тело погрузили в его мaшину и отчим Любу скинул в сосняке? Кaк-то не верится, что отчим стaл бы тaк рисковaть. Но всё может быть...

Поблагодарили за сообщение: Шинша

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Про одежду.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Про сумки. Где-то я читал, что сумка была у Любы через плечо.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple | BelayaBelka | gossgirl | Advokat47

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Обычно так называют тех у кого рост 1,5 метра +/-
Интересно. На фотографиях Александр практически одного роста с Любой. Он такой низкорослый? Не сложно ли тащить тело по снегу в ельник? Может быть, действительно выехали вместе, и все произошло там, где нашли тело.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

gossgirl

В смысле он, кaк и Логунов, позвонил мaтери: " Я Любку убил нечaянно. Что делaть?" Мaть подключилa отчимa, тело погрузили в его мaшину и отчим Любу скинул в сосняке? Кaк-то не верится, что отчим стaл бы тaк рисковaть. Но всё может быть...
В том-то и дело, что всё может быть.
Меня смущает то, что отчим подъехал к дому, свет не горит, телефон занят - и уехал. Занято - это значит разговаривает с кем-то, значит УЖЕ НЕ СПИТ. Просто уехать странно.

Интересно. На фотографиях Александр практически одного роста с Любой. Он такой низкорослый? Не сложно ли тащить тело по снегу в ельник? Может быть, действительно выехали вместе, и все произошло там, где нашли тело.
По нему на видео это очень видно.
Невысокий - не означает, что не сильный. Жилистые огого какие сильные.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

С ориентировками непонятки вышли: на ориентировке ПСО «Прорыв» рост указан 150, на ориентировке «Лизы Алерт» 165

Добавлено позже:
В криминальных историях меня всегда удивляет, что у убийц находятся сообщники, которые помогают избавиться от тела, скрыть улики. И не всегда это близкие люди. Бывают и соседи, и таксисты. Так что действительно, возможно все.
Надеюсь, СК проверит и родственников АБ, и его собутыльников.
« Последнее редактирование: 31.01.23 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix

gossgirl

С ориентировками непонятки вышли: на ориентировке ПСО «Прорыв» рост указан 150, на ориентировке «Лизы Алерт» 165
На фото она рядом с его сестрами всё равно намного ниже кажется.
Вряд ли там все сестры под 180. Хотя, почему нет? Может, только этот не получился.

sunnyapple

• Автор темы

Меня смущает то, что отчим подъехал к дому, свет не горит, телефон занят - и уехал. Занято - это значит разговаривает с кем-то, значит УЖЕ НЕ СПИТ. Просто уехать странно.
Согласна, странно.
Звонил ли он АБ? Почему не пытался зайти в дом? Возможно, правда проспали, и их нужно разбудить?
Зато родственники АБ не забыли упомянуть, что отчим подъезжал к дому в то утро, машина АБ стояла на месте, следов того, что он отъезжал - не было. Может, отчим помогал так АБ создать алиби?

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | МаасДама Дырчатая | fenix | rosalie

gossgirl

Может, отчим помогал так АБ создать алиби?
Там такая мамаша, что любой согласится помочь создать алиби, лишь бы не прибила.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

По поводу роста: на фото Люба действительно почти одного роста с АБ, на свадебной фото Люба даже чуть выше АБ, видимо, на каблуках. Значит, рост действительно у Любы примерно 165, а АБ около 170 может быть ростом.
Не понимаю только, почему в ориентировках такой разрыв в росте. Может, подавали данные разные люди и кто-то не знал Любин рост, сообщил наобум?

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 23:16

По нему на видео это очень видно.
Невысокий - не означает, что не сильный. Жилистые огого какие сильные.
Отчим в передаче не говорил, что звонил ей. Да и потом, ему же на работу надо было. Вряд ли он поехал труп прятать вместо работы. Сейчас бы рядом с Белюшиным сидел. Да и никто он ему, чтоб такое на себя брать.

Поблагодарили за сообщение: Шинша | МаасДама Дырчатая | rosalie

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Отчим в передаче не говорил, что звонил ей.
Странно. А вот здесь, как я понял со слов Раисы, журналист пишет следуюющее:
Цитирование
Отвезти попросила бывшего свекра Дмитрия.
Дмитрий позвонил ей примерно в 06:30, договориться о времени выезда. Телефон у Любови в тот момент был занят. Сама она так и не перезвонила. «Пусть тогда сама едет», — сказал свекор Раисе и уехал на работу.
Отсюда можно сделать вывод, что Дмитрий Глухов вообще не подъезжал к дому Белюшиных.
Источник - https://72.ru/text/incidents/2023/01/14/71974184/

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | МаасДама Дырчатая | fenix

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 23:16

Странно. А вот здесь, как я понял со слов Раисы, журналист пишет следуюющее:Отсюда можно сделать вывод, что Дмитрий Глухов вообще не подъезжал к дому Белюшиных.
Источник - https://72.ru/text/incidents/2023/01/14/71974184/
Возможно, действительно, позвонил, но лжет, что подъезжал, чтоб создать алиби Белюшину.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple | fenix | rosalie

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Возможно, действительно, позвонил, но лжет, что подъезжал, чтоб создать алиби Белюшину.
Там в разных публикациях пишут всё по разному. Жаль, что родственники вынуждают детей лгать, жаль, что порочат их мать. Кажется, Александр сломался, не зря ему жена является. Думаю все же, что это не продуманное убийство с корыстными целями, а месть за то, что она решила начать строить свою новую жизнь , без него. Он не отпустил ее, несмотря на развод.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | fenix | rosalie

Advokat47

Звонил ли он АБ? Почему не пытался зайти в дом? Возможно, правда проспали, и их нужно разбудить?
Зато родственники АБ не забыли упомянуть, что отчим подъезжал к дому в то утро, машина АБ стояла на месте, следов того, что он отъезжал - не было. Может, отчим помогал так АБ создать алиби?
Версия: ЛБ договорилась с ДГ, каждый из них их никому о поездке не сказал. Утром ДГ подъехал к дому, позвонил, телефон не отвечает, и вдруг увидел ЛБ. Поехали вместе в Реж. В пути произошёл конфликт, остановились, вышли, она побежала, он догнал, дальше известно...
Когда начались поиски кто-то мог сказать что видел утром машину ДГ около дома ЛБ, тогда пришлось сказать:"вчера она просила подвезти, приезжал утром, позвонил, не ответила, поехал работу"

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | gossgirl

МаасДама Дырчатая

A действительно - нет стройной чёткой кaртины и хронологии, где мы бы понимaли, что происходило и кaк вели себя Белюшин и его семья. Можно списaть нa журнaлистнов, но с другой стороны можно тaк же услышaть\прочитaть, что Белюшины кaждый рaз что-то меняли в своём чего грехa тaить - сумбурном повествовaнии, кaк бы невзнaчaй. Тaм мaнеру зaметилa - говорят, говорят вроде по делу и в середине предложения сбивaются нa Любины косяки. Зaбaлтывaют конкретные фaкты. Возможно это моё личное ощущение...

Добавлено позже:
Версия: ЛБ договорилась с ДГ, каждый из них их никому о поездке не сказал. Утром ДГ подъехал к дому, позвонил, телефон не отвечает, и вдруг увидел ЛБ. Поехали вместе в Реж. В пути произошёл конфликт, остановились, вышли, она побежала, он догнал, дальше известно...
Когда начались поиски кто-то мог сказать что видел утром машину ДГ около дома ЛБ, тогда пришлось сказать:"вчера она просила подвезти, приезжал утром, позвонил, не ответила, поехал работу"
У него не было мотивa убить Любу. Дa и не в Реж ему ехaть нужно было, a лишь подбросить девушку до остaновки(3км от домa)
« Последнее редактирование: 01.02.23 05:24 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple | BelayaBelka | fenix

Advokat47

У него не было мотивa убить Любу. Дa и не в Реж ему ехaть нужно было, a лишь подбросить девушку до остaновки(3км от домa)
ДГ проснулся рано утром только для того чтобы подвезти ЛБ до остановки, зная что машина есть у мужа, которому всё равно утром вставать чтобы ехать на работу? Если бы ДГ довёз до остановки, куда потом, спать?

Добавлено позже:
Кажется, Александр сломался, не зря ему жена является.
может она подсказывает в каком направлении искать убийцу

Добавлено позже:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 01.02.23 06:16 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Femik

• Благодарностей: 138

• Была вчера в 12:56

У них вечером были знакомые дома, с пивом, я так понимаю. Не могло быть так, что Люба позвонила после пива, и договорилась, а свёкор утром, когда не дозвонился и она сама не перезвонила, решил, что вечеринку накануне продолжили и ехать она передумала.
Ну многие же люди с вечера под градусом договариваются и планируют на утро, а потом утром отменяют всё. У каждого наверное есть такие знакомые. Мы же не знаем, как у них было принято. Да и тут заинтересованная сторона Люба, с чего бы свекру навязываться, мол, не перезвонила, пусть пешком идёт, а мне на работу пора.
Думаю этот момент можно по разному объяснить.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

ДГ сказал своей жене, матери АБ.
После того, как он не дождался Любу у ее дома, он вернулся к себе домой. РГ спросила: «Ты что, уже Любашу отвез?»

Добавлено позже:
A действительно - нет стройной чёткой кaртины и хронологии, где мы бы понимaли, что происходило и кaк вели себя Белюшин и его семья. Можно списaть нa журнaлистнов, но с другой стороны можно тaк же услышaть\прочитaть, что Белюшины кaждый рaз что-то меняли в своём чего грехa тaить - сумбурном повествовaнии, кaк бы невзнaчaй. Тaм мaнеру зaметилa - говорят, говорят вроде по делу и в середине предложения сбивaются нa Любины косяки. Зaбaлтывaют конкретные фaкты. Возможно это моё личное ощущение...
Отвести подозрения хотели. Смещали вектор внимания на якобы непристойное поведение Любы.
« Последнее редактирование: 01.02.23 08:50 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | МаасДама Дырчатая | Advokat47

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Перечитываю разные статьи с Е1, и диву даюсь. Вроде и передачу смотрела, а читать премерзко.
Цитирование
— После развода Саша даже толкнуть ее [Любу] боялся. Боялся, что его могут посадить, — заявила в эфире Раиса Агданцева. — У нее была мечта посадить его, была. Она мне в глаза это говорила: «Если он не уйдет, я его посажу». Она после развода сказала ему, что устраивает свою личную жизнь.
Мало того, что была плохая, так еще и засадить хотела. Это что-то из ряда вон. Если ты понимаешь, что твой сын этого НЕ совершал, зачем же в такие крайности бросаться, и обвинять в этом? 

Добавлено позже:
Цитирование
Ее искали три недели, а 11 января полиция объявила, что женщину нашли мертвой.
Помню, поднимали тему, когда ее нашли, вот цитата из статьи Е1 от 26.01.2023.

Добавлено позже:
Цитирование
— Он сначала сам был за то, чтобы братьев и сестер отдали нам, в опеку звонил, просил, чтобы бабушке Рае отдали. А потом всё. Из-за того, что мы за Сашу заступаемся, он в штыки. Я ему объясняю: Саша — мой сын, как мне быть, скажи, я не могу от него отказаться. Отвечает: «Для меня он серая масса, хочешь со мной общаться — или через адвоката, или в письменном виде». Не звонит, не отвечает. Он уже меня зовет не бабушкой, а просто Раей, хотя я его с двух лет помогала воспитывать. Но он все равно как был моим внуком, так и останется, как бы он ко мне сейчас ни относился. Я его понимаю, может, и он потом когда-нибудь поймет меня.
Что интересно, не общается, ничего, НО она из всех одна у него в друзьях. Ни тетки, ни сестер там нет. А бабушка есть. Это не показатель, но у него мало друзей на странице, значит, добавлены только те, с кем он держит связь. Он ведь и ее мог удалить, как Люба, но почему-то не стал.
« Последнее редактирование: 01.02.23 09:12 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Перечитываю разные статьи с Е1, и диву даюсь. Вроде и передачу смотрела, а читать премерзко. Мало того, что была плохая, так еще и засадить хотела. Это что-то из ряда вон. Если ты понимаешь, что твой сын этого НЕ совершал, зачем же в такие крайности бросаться, и обвинять в этом?
А мне вот интересно, о чем думала Р., когда Люба ей говорила о ее сыне? О том, что он тиран, о том, что руки распускает? Оскорбило ее то, что посадить Люба его грозилась. А что она должна была еще делать, если он ее колошматил?
Что она подарочек свой не забрала к себе домой? Ведь Люба просила, чтоб он уехал. Что он не поступил, как мужик? Не оставил дом детям, не ушел жить самостоятельно? Продолжал отравлять всем жизнь, торговаться по поводу детей. Зато как плачет Р. в сюжете, когда показывает, что сын ее на подушках спал на полу. Жалко ей его. А Люба не жалко было, когда этот изверг ее избивал. В передаче выкладывали фото Любы с больницы, у нее огромная гематома на руке. Это как избивать надо было? Не удивлюсь, что и рассказы про упала с крыльца, а он ее просто толкнул - придумки. Не просто он ее толкал.
« Последнее редактирование: 01.02.23 09:22 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | МаасДама Дырчатая | Afinna | rosalie

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Цитирование
Раиса говорит, что понимает: из-за общих внуков им все равно придется общаться с родней Любови.

— Но сейчас они только ко мне хотят, — уверяет женщина. — Старшая категорична из-за того, что не верит, что папа это сделал [совершил убийство], говорит: «Я туда [к той родне] жить не пойду». Я им говорю: «Девочки, если вас туда отправят, я ничего не смогу сделать. А если ко мне, то никакого противостояния быть не должно, и в гости надо ездить навещать, и бабушке [маме Любови] помогать. Они все вам родные».
А, то есть, жить с бабушкой по линии мамы не хочется, хотя она в этой ситуации жертва, а с папиными родственниками за милую душу.
P.S. я все понимаю, но она не совсем маленькая... не 10 летний ребенок. Она бунтует, ей страшно, я вижу.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

А, то есть, жить с бабушкой по линии мамы не хочется, хотя она в этой ситуации жертва, а с папиными родственниками за милую душу.
P.S. я все понимаю, но она не совсем маленькая... не 10 летний ребенок. Она бунтует, ей страшно, я вижу.
Она не может осознать, что произошло. А родственники по линии отца детям всегда были ближе. Плюс сколько они детей обрабатывали.
Жертвой выставлен в их мировоззрении отец. Он и унижался, и пьянки, и гулянки терпел, и на полу спал, и на НГ праздновать не пришел, тарелочки ему носили домой. Сейчас еще и несправедливо поместили в сизо, заставили сознаться.
« Последнее редактирование: 01.02.23 09:25 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka | rosalie