В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 31 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 104082 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Деньги, мне кажется, должны быть на её карты. Зачем снимать и таскать наличку, если квартира найдётся- можно оплатить переводом, или снять в банкомате. Тем более, если денег было 40 тысяч. Съем квартиры в Реже, думаю, не больше 15 в месяц, и это двушки. Зачем вынимать и везти всю сумму?
АБ, видимо, и суетился с заявлением насчёт того, чтобы следующие пособия слали ему на карту. Потому и у сестры деньги просил, что снимать с карты Любы деньги было бы палевом. Можно было набрать, что карту она дома оставила, но там скорее без подтверждения с её телефона ничего нельзя делать. А телефон оставить дома не вариант.
Остаётся, конечно, крохотный вероятность, что убил не он, а допустим случайный попутчик на Реж, если она после ссоры с АБ, допустим, ушла в ночь, ловила машину и тд. Всякое бывает. Ждём следствия, чего гадать-то...
Ps видимо, ввиду тесноты в доме, в бане у АБ был "кабинет для раздумий", где в случае, если убийца он, он и придумывал свой мерзкий план. А затопление бани вполне потом могло быть с целью на столько смыть, сколько сжечь улики.
Если она ушла после ссоры в ночь, ей не надо было ехать обязательно в Реж. У нее в Коптелово мать живет, могла к ней пойти.
Случайный попутчик возможен, но непонятно, почему тогда она отправилась сама на остановку, а не с отчимом, как договорилась. Ее в то раннее утро никто не видел, чтобы она шла в сторону остановки, не было ее на остановке и в автобусе
« Последнее редактирование: 28.01.23 13:13 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | rosalie

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Ее в то раннее утро никто не видел, чтобы она шла в сторону остановки, не было ее на остановке и в автобусе
Был кто-то наблюдающий 24 счаса в сутки за маршрутом от дома до остановки?
Если спросить водителя/попутчика:"видел ЛБ?", что он скажет, понимая что может стать последним видевшим? Наверно скажет:"нет", но чем его слова можно будет подтвердить? Свидетелями, которые отрицательно относятся к АБ?

Добавлено позже:
анонимные звонки - это разве достоверный источник информации?
по-разному бывает. Для кого-то анонимный является анонимным, а для кого-то анонимный идентифицирован.
Чем следователь под анонимным ником отличается от следователя под своим именем?
« Последнее редактирование: 28.01.23 14:32 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Чем следователь под анонимным ником отличается от следователя под своим именем?
Если человек говорит что -то анонимно, я бы не верила его информации, даже если бы он представлялся следователем. Сказать в таком случае можно что угодно, не получая за это ответственности. Это я вообще говорю, даже не касаемо этого случая.
Человек говорящий от своего имени вызывает доверие, в первую очередь тем, что сказав слова, особенно в таком деле, соврав, ты понесешь ответственность. То есть, желания соврать поубавиться, когда ты поймешь меру наказания в случае вранья.
Сидя здесь я тоже могу сказать любую информацию, но это будет далеко не факт того, что я скажу 100% правду или факт о своей жизни, к примеру. Так и любой здесь.

Чем отличается? Уровнем доверия. Лично для меня.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

Advokat47

Чем отличается? Уровнем доверия. Лично для меня.
понятно. Человек с именем Илларион пишущий под ником Афанасий будет вызывать больше доверия чем Николай пишущий под ником Река

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

А мне кажется, что дети просто рычагом давления были. Никому не выгодно бы было, если бы Люба ушла с детьми, даже если бы оставила дом этому АБ. Бабушка Рая любит детей, конечно, в этом я не сомневаюсь, но она должна же была понимать, что дети живут не в благоприятной психологической атмосфере?
Матери и сестре такой подарочек в виде постоянно пьющего АБ, который зарабатывать не может, зато вечно склочничает и требуют к себе повышенного внимания и денежных вложений, - нафиг не нужен был.
Им было удобно, пока со всем этим хороводилась Люба. Но Люба очень любила детей и без них бы никуда не ушла, они это прекрасно понимали, и давили на нее.
Кстати, все же интересно, финансово у них действительно было не очень, были долги даже за коммуналку, есть судебные решения. Но у АБ нет задолженности у судебных приставов, значит, все было оплачено, а у Любы были задолженности. Интересно, почему?
Потому что все квитанции на нее. У меня так же. Собственники квартиры мы с мужем напополам, но все квитанции приходят на мое имя почему то.
« Последнее редактирование: 29.01.23 10:08 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша | МаасДама Дырчатая | rosalie

Advokat47

Без телефона он уезжал чтоли?
Тот прожил всё жизнь с одним телефоном? Может был ещё один-два телефона

Добавлено позже:
убийство было в ночь с 21 на 22, т.е ранним утром 22 числа
уже доказано что в ночь или утром?

Добавлено позже:
Тем более, если денег было 40 тысяч. Съем квартиры в Реже, думаю, не больше 15 в месяц, и это двушки. Зачем вынимать и везти всю сумму?
42 нужно чтобы заплатить агенту сразу за 3 месяца

Добавлено позже:
затопление бани вполне потом могло быть с целью на столько смыть, сколько сжечь улики.
Сжечь тело неверно безопаснее чем ехать 50 км и прятать в снегу, который весной растает. Разве АБ об этом не знал живя в деревне?
« Последнее редактирование: 28.01.23 14:57 »

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

уже доказано что в ночь или утром?
Это официальная версия следствия так-то
42 нужно чтобы заплатить агенту сразу за 3 месяца
Да какой там агент в реже, не смешите.
Сжечь тело неверно безопаснее чем ехать 50 км и прятать в снегу, который весной растает. Разве АБ об этом не знал живя в деревне?
Может и безопаснее, но не было ни возможности, ни времени на это

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

Advokat47

Это официальная версия следствия так-то
Версия это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ следователя

Добавлено позже:
Да какой там агент в реже, не смешите.
агентство недвижимости в городе Реж https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://rezh.jsprav.ru/agentstva-nedvizhimosti/&ved=2ahUKEwiPmKqZo-r8AhWD2aQKHZdrCxUQFnoECBwQAQ&usg=AOvVaw0ylJ-swP4v6mFMPUUPbiFa

Добавлено позже:
Может и безопаснее, но не было ни возможности, ни времени на это
Ьыла вся ночь, тем более говорят он был в бане
« Последнее редактирование: 28.01.23 15:37 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | МаасДама Дырчатая | gossgirl

fenix

А Вы как себе представляете печь у бани? Размером какую?
У моих знакомых баня, так там еле дрова помещаются, человека там и по частям не сжечь. А если по частям, где тело расчленить? Это же кровь, время, силы. Думаю, как раз таки, вывести было проще всего.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | Advokat47 | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | rosalie

Advokat47

А Вы как себе представляете печь у бани? Размером какую?
У моих знакомых баня, так там еле дрова помещаются, человека там и по частям не сжечь. А если по частям, где тело расчленить? Это же кровь, время, силы. Думаю, как раз таки, вывести было проще всего.
Не всем планам суждено сбыться. Не в каждую печь пролезет голова. Лучше вывезти? На чём? Везти на своей машине и оставить следы или завести любую машину в зоне видимости, прокатиться и поставить чужую машину на место.

fenix

Не всем планам суждено сбыться. Не в каждую печь пролезет голова. Лучше вывезти? На чём? Везти на своей машине и оставить следы или завести любую машину в зоне видимости, прокатиться и поставить чужую машину на место.
Если у тебя есть кому помочь, кто обеспечит тебе алиби в любое время дня и ночи, вывести можно хоть когда.
К тому же, там его мать и его дочь запутались в показаниях. Одна говорит, что он был дома и никуда в тот день не уезжал, а вторая говорит, что все же утром он уехал на работу.
Ну вот и делайте выводы...
« Последнее редактирование: 28.01.23 17:07 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

Давайте представим, что АБ действительно ни при чем, и по состоянию на утро 22.12 Люба была жива и ушла из дома сама.
Про 21.12 достоверно известно, что Люба отработала смену, по словам коллег, была грустная. Сделала несколько звонков:
1. Отчиму - попросила отвезти ее на автобус. При этом он сначала отказывался по причине того, что ему на работу за 30 км, но после сообщения о том, что ей надо в 6.30 - согласился.
2. Своему отцу - сообщила, что приедет к нему на автобусе, который должен был приехать в 7.30.

22.12 отчим не дождался Любу, при этом свет в доме нигде не горел. В 6.30 сделал звонок, телефон был занят.
Почему-то отчим не сразу поехал на работу, а сначала заехал домой. Зачем? Ведь мать АБ делает акцент на том, что Любу ждать он не мог, ему срочно надо было ехать на работу, чтобы не опоздать. Не для того ли, чтобы доложить жене - Люба не вышла, я ее никуда не повез? Или данного факта вообще не было?

Почему Люба не предупредила отчима о том, что изменились планы?
1. Не было денег на счету.
2. Сломался телефон.
3. Планы изменились в ночное время, и ей неудобно было в позднее время звонить или писать отчиму.
4. Забыла предупредить.
5. Не посчитала нужным по причине своей необязательности.

В 1 и 2 случае телефон можно было взять у одного из трех детей. Или дойти до свекров и сообщить (они жили по одной улице, недалеко друг от друга).
В 3 случае можно было бы написать все же смс рано утром, когда проснулась.
В 4 случае можно было ответить на звонок отчима, когда он ей пытался позвонить или перезвонить самой. Увидев, что отчим звонит в ранний час, она бы вспомнила, по какой причине.
В 5 случае семья АБ обязательно бы об этом сообщила.

Получается, что либо Люба была обижена на отчима и не посчитала нужным предупредить, либо предупредить не могла.

Старшая дочь является свидетелем того, что Люба ушла из дома в 6. При этом сначала утверждалось, что она якобы видела, как мать взяла свою куртку и вышла, потом стало утверждаться, что просто слышала, и сначала думала, что это отец выходит покурить, но увидела его ноги на полу, и сделала вывод, что это Люба ушла.
Интересно, была ли у Любы привычка целовать детей перед уходом из дома? Делала ли она в то утро?

В 7.30 приехал автобус, через 7 минут отец обратил внимание, что Любы нет, она не приехала, а такого никогда не было. Около 8 он начал ей звонить, но телефон был недоступен.
Что случилось с телефоном? Почему за полтора часа он стал вне зоны действия сети? Разрядился, выключила сама, потеряла, отобрал преступник и выкинул в сугроб?
Отец Любы начал звонить сестре Любы - Вере, та позвонила матери, мать свекрови. То есть уже с самого утра все знали, что Люба не приехала к отцу, и ее телефон вне зоны доступа.
При этом свекровь говорит, что Люба собиралась в Реж, а также планировала заехать к отцу. АБ говорил, что она поехала в Реж. Старшая дочь говорила, что она собиралась поехать в Реж, чтобы снять квартиру, о чем якобы и сообщила АБ. О том, что семья АБ не знала, что Люба собиралась ехать снимать квартиру - свекровь говорила несколько раз.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | fenix | Advokat47 | BelayaBelka | rosalie

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 15.11.24 03:16

Получается, что либо Люба была обижена на отчима и не посчитала нужным предупредить, либо предупредить не могла.[/b
Просто некто, точно знaвший(уж не от своего ли отчимa), что Любa собрaлacь с деньгaми ехaть для съёмa квaртиры в Реж, уже совершил своё преступление, a звонок от отчимa тупо сбросил(отчим это принял зa cигнaлы - зaнято) Не моглa девушкa не предупредить зaрaнее отчимa, что плaны вдруг(почему-то) поменялись и онa не поедет с ним. Понимaя, что человек будет ждaть. Тем более - перезвонилa бы обязaтельно, увидев его вызов. Дa  по вaцaпке бы скинулa что ни будь. Просто в 6.30 её уже не было в живых.
Про съём квaртиры в Реже дочкa тоже отцу моглa скaзaть. Детей нaстрaивaли против мaмы. Кто хочет уехaть в Реж и зaбрaть детей с собой? Пиво пьёт, пaпку унижaет кто? Плохaя мaмa. Обрaботaнный бaбушкой-лисой ребёнок, кстaти, мог и солгaть в пользу пaпы, чтобы не зaбрaли и не посaдили. Дочь и нa полигрaф селa c блaгой целью - чтобы пaпу "спaсти".
И меня умилило, кaк AБ типa обрaщaлся к знaкомому хaкеру для пробивaния движухи телефонa Любы... Что-то тaкое ненaтурaльное. Сыщики без сопливых всё в силaх  отследить. A не мог он сaм, путaя следы, телефон увезти подaльше и тaм уже выключить и выкинуть? Интересно, во сколько телефон реaльно "потух" и где конкретно.
« Последнее редактирование: 28.01.23 20:24 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша | fenix | Advokat47 | sunnyapple | BelayaBelka | rosalie

Advokat47

Почему Люба не предупредила отчима о том, что изменились планы?
1. Не было денег на счету.
2. Сломался телефон.
3. Планы изменились в ночное время, и ей неудобно было в позднее время звонить или писать отчиму.
4. Забыла предупредить.
5. Не посчитала нужным по причине своей необязательности.
В ночное время Тот мог увидеть переписку с Другом, появилась ревность, произошёл конфликт.
Если Тот не причастен, то ЛБ могла уехать с кем-то ночью. Далее  :
1. Что-то произошло в дороге и не доехала до пункта назначения
2. До пункта назначения доехала, и спустя какое-то время легла спать, спя не услышала телефон, или услышала, но сбросила. Убийство могло произойти днём/вечером или в другой день
3. Телефон остался дома у Тота, поэтому утром находясь вне дома ЛБ не могла ответить

Но, если считать, что Тот причастен, то убийство могло произойти ночью, и вывоз тела также ночью, поэтому ЛБ не могла ответить, так как после конфликта ночью была не жива.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Мне эту тему аж противно стало читать из за всяких адвокатов убийцы. Причём без всяких оснований придумывают какие то доводы в оправдание Белюшина.
« Последнее редактирование: 28.01.23 23:26 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Advokat47

И меня умилило, кaк AБ типa обрaщaлся к знaкомому хaкеру для пробивaния движухи телефонa Любы...
он мог думать, что хакер предоставит ему адреса нахождения ЛБ, по которым ЛБ можно будет найти. Возможно на момент обращения АБ не знал о месте нахождения ЛБ

Добавлено позже:
его мать и его дочь запутались в показаниях. Одна говорит, что он был дома и никуда в тот день не уезжал, а вторая говорит, что все же утром он уехал на работу.
Ну вот и делайте выводы...
выводы могут быть разные в зависимости от того кого защищать. Если защищать АБ, то вывод может быть таким: "Одна" весь день видела АБ дома, поэтому знает, что он никуда не уезжал. "Второй" АБ мог сказать, что поехал на работе, но решил не ехать и не сообщать "второй" об изменившихся планах, тогда АБ мог находиться дома под наблюдением "Одной".
Если защищать ЛБ, то можно найти противоречия в словах родственников АБ
« Последнее редактирование: 29.01.23 00:50 »

fenix

"Одна" весь день видела АБ дома, поэтому знает, что он никуда не уезжал. "Второй" АБ мог сказать, что поехал на работе, но решил не ехать и не сообщать "второй" об изменившихся планах, тогда АБ мог находиться дома под наблюдением "Одной".
Если защищать ЛБ, то можно найти противоречия в словах родственников АБ
Дело все в том, что дочь утверждает, что он уехал на работу, значит дома его не было. А его мать говорит, что он был дома и никуда не уезжал.
Один здесь явно врёт.

Добавлено позже:
Мне эту тему аж противно стало читать из за всяких адвокатов убийцы. Причём без всяких оснований придумывают какие то доводы в оправдание Белюшина.
Для кого - то все не так очевидно, как для нас с Вами, и ещё несколькими участниками темы.
Что ж, они имеют право на свою позицию. Суд все равно рассудит, виновный будет за решеткой. А нам только надеяться на то, что Любина душа нашла покой.
Даже если это не А.Б, в чем я сомневаюсь, то ему это будет уроком на всю жизнь, как легко лишиться всего, что имеешь.
« Последнее редактирование: 29.01.23 01:17 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple | BelayaBelka

Advokat47

Если у тебя есть кому помочь, кто обеспечит тебе алиби в любое время дня и ночи, вывести можно хоть когда
Со стороны АБ это может относиться к родственникам АБ.
Со стороны других возможно причастных лиц к их окружению, и кто-то из близкого окружения сможет предоставить нужному лицу подтвержденное алиби, которое не будут проверять

Добавлено позже:
Дело все в том, что дочь утверждает, что он уехал на работу, значит дома его не было. А его мать говорит, что он был дома и никуда не уезжал.
Один здесь явно врёт.
Возможно, но нужно знать распорядок дня всех лиц, и в какое время начинаются уроки в школе, кто ходит в школу, кто будет сидеть с ребенком дома
« Последнее редактирование: 29.01.23 01:45 »

sunnyapple

• Автор темы

Просто некто, точно знaвший(уж не от своего ли отчимa), что Любa собрaлacь с деньгaми ехaть для съёмa квaртиры в Реж, уже совершил своё преступление, a звонок от отчимa тупо сбросил(отчим это принял зa cигнaлы - зaнято) Не моглa девушкa не предупредить зaрaнее отчимa, что плaны вдруг(почему-то) поменялись и онa не поедет с ним. Понимaя, что человек будет ждaть. Тем более - перезвонилa бы обязaтельно, увидев его вызов. Дa  по вaцaпке бы скинулa что ни будь. Просто в 6.30 её уже не было в живых.
Про съём квaртиры в Реже дочкa тоже отцу моглa скaзaть. Детей нaстрaивaли против мaмы. Кто хочет уехaть в Реж и зaбрaть детей с собой? Пиво пьёт, пaпку унижaет кто? Плохaя мaмa. Обрaботaнный бaбушкой-лисой ребёнок, кстaти, мог и солгaть в пользу пaпы, чтобы не зaбрaли и не посaдили. Дочь и нa полигрaф селa c блaгой целью - чтобы пaпу "спaсти".
И меня умилило, кaк AБ типa обрaщaлся к знaкомому хaкеру для пробивaния движухи телефонa Любы... Что-то тaкое ненaтурaльное. Сыщики без сопливых всё в силaх  отследить. A не мог он сaм, путaя следы, телефон увезти подaльше и тaм уже выключить и выкинуть? Интересно, во сколько телефон реaльно "потух" и где конкретно.
По поводу «Люба была не жива уже в 6.30». Официально СК заявил, что убийство было совершено 22.12 в вечернее время.
Где была Люба в 6.30 тогда? Жива, но заперта? Жива, но избита? Мертва, но СК ориентируется на слова АБ?
По звонку отчима: надеюсь, у СК есть детализация.
Знакомый хакер - это такая муть. Видимо, вызвавшая кучу вопросов со стороны СК

Добавлено позже:
Не воспринимайте все так буквально  :girl-flowers:
Тут рассматриваются разные версии. И некоторые участники вполне могут ставить под сомнение вину АБ. На то мы тут и собрались, чтобы обсуждать разные варианты.

Добавлено позже:
В ночное время Тот мог увидеть переписку с Другом, появилась ревность, произошёл конфликт.
Если Тот не причастен, то ЛБ могла уехать с кем-то ночью. Далее  :
1. Что-то произошло в дороге и не доехала до пункта назначения
2. До пункта назначения доехала, и спустя какое-то время легла спать, спя не услышала телефон, или услышала, но сбросила. Убийство могло произойти днём/вечером или в другой день
3. Телефон остался дома у Тота, поэтому утром находясь вне дома ЛБ не могла ответить

Но, если считать, что Тот причастен, то убийство могло произойти ночью, и вывоз тела также ночью, поэтому ЛБ не могла ответить, так как после конфликта ночью была не жива.
Смущают показания дочери, что она то ли видела, то ли слышала, как мать уходила из дома в 6 утра.
И все же я сомневаюсь, что Тот вывез ночью Любу, будучи пьяным.
« Последнее редактирование: 29.01.23 02:34 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Advokat47 | BelayaBelka | gossgirl | rosalie | Femik

sunnyapple

• Автор темы

Возможно, но нужно знать распорядок дня всех лиц, и в какое время начинаются уроки в школе, кто ходит в школу, кто будет сидеть с ребенком дома
Уроки в школе начинаются в 8 утра.
От дома до школы 990 м, примерно 10-15 минут ходьбы.
Дети встали в 7.30, до этого мать АБ говорила, что они проспали, она разбудила всех звонком.
Младшая дочка В. ходит в сад. Интересно, ходила ли она в тот день в сад или сидела дома с бабушкой? Почему в тот день Р. весь день была дома у сына, а не у себя?
Как вообще все в школу раньше собирались? Всех будила Люба? Ни у кого не стоял будильник? АБ тоже безмятежно спал, забыв, что детям надо в школу, а ему на работу? Почему Р. раньше не пришла и не позвонила, зная, что внуки спят крепко и сами не проснутся в школу, ведь она заранее знала, что Люба в то утро планировала уехать?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | fenix | rosalie | Mentalist | Шинша

BelayaBelka

Версия это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ следователя

Добавлено позже:агентство недвижимости в городе Реж https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://rezh.jsprav.ru/agentstva-nedvizhimosti/&ved=2ahUKEwiPmKqZo-r8AhWD2aQKHZdrCxUQFnoECBwQAQ&usg=AOvVaw0ylJ-swP4v6mFMPUUPbiFa

Добавлено позже:Ьыла вся ночь, тем более говорят он был в бане
Сжечь где? В бане? Это невозможно бесследно.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | татьянка

Опачки

• Благодарностей: 285

• Был 01.03.24 06:52

Если человек говорит что -то анонимно, я бы не верила его информации, даже если бы он представлялся следователем.
Анонимно обычно сообщают, чтоб либо подозреваемый не нашел/не отомстил, либо следствие не припахало свидетелем. А у нашего программиста и АБ знакомый, и следаки обращались. В чем проблема была сказать- меня зовут Иван (от балды для примера), ко мне обращались, показания есть в деле. К чему эта клоунада с анонимностью, кроме как для шоу?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | fenix | sunnyapple

Advokat47

В чем проблема была сказать- меня зовут Иван (от балды для примера), ко мне обращались, показания есть в деле.
Если Иван так скажет, позвонив со своего телефона, а спустя время окажется, что действия Ивана были незаконными, то Ивана могут привлечь к ответственности. Если же анонимный звонок совершается с анонимной симки с использованием найденного телефона, то к ответственности привлечь будет сложнее

Добавлено позже:
АБ тоже безмятежно спал, забыв, что детям надо в школу, а ему на работу?
Сегодня выходной, а завтра можно добавить АБ в друзья и спросить его, он часто находится онлайн в вк, или пригласить сюда , может здесь ответит
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 29.01.23 11:22 »

Поблагодарили за сообщение: Mentalist

BelayaBelka

Если Иван так скажет, позвонив со своего телефона, а спустя время окажется, что действия Ивана были незаконными, то Ивана могут привлечь к ответственности. Если же анонимный звонок совершается с анонимной симки с использованием найденного телефона, то к ответственности привлечь будет сложнее

Добавлено позже:Сегодня выходной, а завтра можно добавить АБ в друзья и спросить его, он часто находится онлайн в вк, или пригласить сюда , может здесь ответит
АБ находится в СИЗО, никому он ничего не ответит, хватит уже вводить людей в заблуждение.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | Шинша

Advokat47

АБ находится в СИЗО, никому он ничего не ответит, хватит уже вводить людей в заблуждение.
пользоваться в СИЗО запрещено, но некоторые нарушают запрет и выходят в интернет
https://ria.ru/20171213/1510672633.html
Почему тогда он бывает онлайн?
« Последнее редактирование: 29.01.23 12:00 »

Поблагодарили за сообщение: Mentalist | МИРА

Mentalist

• Заблокирован

• Благодарностей: 58

• Расположение: Екатеринбург

• Был 15.03.23 22:36

По Мошкину мы тут и не сомневались, что невиновен.
мы это все? если читать сначала, то видно что не все
« Ответ #708 : 19.08.22 23:06 » Толкнул он видете ли девочку... может он скрывает, что ему нравиться смотреть как тонут слабые и безащитные... маньячное есть в нем что то..
Ну ,как версия https://taina.li/forum/index.php?msg=1445451

Добавлено позже:
Сжечь где? В бане? Это невозможно бесследно.
Нож, топор и мясорубка, невозможное становится возможным.
Видели его дом, его двор? ... как много там снега? ... убирать некому... ждут прихода весны... придет весна и снег растает
« Последнее редактирование: 29.01.23 13:03 »

fenix

Нож, топор и мясорубка, невозможное становится возможным.
Это же столько крови... Да и Вы считаете, каждый убийца психически выдержит расчленить тело? Вы ошибаетесь. Убийство, сам факт убийства, не даёт возможность нам думать, что любой, способный на такой поступок, готов к тому, чтобы испачкаться в крови другого. На мясника он не похож, слабоват психикой.

Добавлено позже:
мы это все? если читать сначала, то видно что не все
Думаю, речь шла о большинстве, либо о тех «всех», кто был и в том обсуждении, и в этом.  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 29.01.23 13:22 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Mentalist | BelayaBelka | rosalie

BelayaBelka

это официально... а где фактически?
На Луне.

Поблагодарили за сообщение: fenix

sunnyapple

• Автор темы

это официально... а где фактически?
Да никто его не взял туда, идут следственные мероприятия, далее суд будет, на котором он должен присутствовать
« Последнее редактирование: 29.01.23 16:01 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | BelayaBelka

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56