В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103584 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

Любовь Белюшина - мать пятерых детей, проживала в с. Коптелово Свердловской области. 22 декабря 2022 г. она предположительно направилась к своему отцу в г. Реж, что находится в 46 км от ее родного села, но у отца в тот день так и не появилась. Родные вечером забили тревогу, и бывший муж обратился в полицию.
Старший сын Любови от предыдущего брака, ему уже исполнилось 18 лет, и он проживает отдельно от матери и отчима. Во втором браке Любовь родила четверых детей, которые еще не достигли совершеннолетия. Судя по словам родственников и коллег, своих детей она очень любила и оставить не могла, в соц сетях можно увидеть, что она постоянно выкладывала фото с ними, писала поздравления с днями рождения, подкрепленные фото и видео-роликами.
Со вторым мужем у Любови отношения не сложились, они часто ссорились, и в 2022 г. муж даже поднял на нее руку, после чего она лежала в больнице, а он был привлечен к ответственности. После этого пара официально развелась, но фактически бывшие супруги продолжали жить под одной крышей.
Последние полгода Любовь работала в продуктовом магазине.

Цитирование
- Мы узнали о том, что Люба пропала 22 декабря. Коллегам написала ее свекровь. Вообще ничего непонятно, ушла ли она куда-то или ее увезли. Но мне кажется, не могла она сама надолго уехать. Детей бы она не бросила. У Любы их пятеро: четверо от бывшего мужа, старший, не знаю, от кого. Старшему сыну 18 лет, - говорит коллега.

По ее словам, со своим бывшим мужем Любовь прожила около шестнадцати лет, но 11 октября супруги развелись.

- У них были нехорошие отношения. Вот она и не выдержала уже. Ссорились часто. Бывало, выпивал, руку на нее поднимал. Но после развода они все равно вместе жили. Он не хотел никуда уезжать. В день пропажи он сказал, что, когда утром встал, ее уже не было, что за ней приезжала какая-то машина, - продолжает женщина.
Сейчас дети остались вместе с бывшим мужем Любови. К поискам жительницы села Коптелово подключилась полиция.

- По предварительным данным, разыскиваемая поехала в город Реж. Сотрудники отдела полиции Алапаевска проверяют возможные места, где может находиться женщина: авто и железнодорожные вокзалы, больницы, а также опрашивают родственников и знакомых пропавшей, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

По словам коллеги Любови Белюшиной, в Реж женщина могла уехать к своему отцу. Однако в поисковом отряде «ЛизаАлерт» «КП-Екатеринбург» сообщили, что у отца она не появлялась.

- По пропавшей совсем нет никакой информации, даже ни одного свидетельства, где она может быть. Продолжаем искать, - сообщили в пресс-службе «ЛизыАлерт».
Источник: https://www.ural.kp.ru/daily/27490/4700309/

Бывший муж прошел проверку на полиграфе, который не показал его причастность к исчезновению бывшей супруги, но вызывают вопросы его рассуждения о бывшей жене

Цитирование
- Последние месяцы мы с Любой практически не общались. Я приходил домой с работы только ночевать. Но я знал, что 22 декабря она должна была поехать к отцу в Реж. Вовремя она у него не появилась. Абонент был недоступен. Мы подождали до 22:00, надеясь, что она сама объявится, но этого не случилось, и я обратился в полицию, - рассказывает Александр Белюшин.

О том, смогла ли женщина уехать в Реж или пропала еще в селе Коптелово, никто достоверно не знает.

- Соседи говорят, что в то утро, когда Люба пропала, примерно в 5:40 какая-то машина стояла на перекрестке, но ни номера, ни марки она не видели, так же, как и то, села ли Люба в эту машину. Я в этот момент еще спал, - говорит бывший муж Любови Белюшиной.

Сейчас, когда Александр на работе, за детьми приглядывает мама Любови. Старший сын пропавшей живет в Екатеринбурге. Как оказалось, у него женщина не появлялась.

- Из детей о том, что мама пропала, знают только и наша старшая дочь, ей сейчас четырнадцать. Младшим мы сказали, что мама поехала в гости. Когда Настю допрашивали полицейские, она рассказала, что Люба должна была уехать в Реж не только к отцу, но и чтобы снять там квартиру. Насколько я знаю, у нее в Реже какой-то друг-хоккеист есть. Но не верится мне, что она к нему сбежала. Она очень детей наших любила, не могла она их просто так оставить, - говорит Александр.

Местные жители в первые же дни подключились к поискам женщины.

- Друг моей старшей дочери – айтишник, пробил Любин телефон и узнал, что 25 декабря он подключался к WI-FI в центре Режа, после этого телефон включали 26 декабря уже в Березовском, - рассказывает Александр Белюшин.
Цитирование
- Меня подозревали сначала. Я прошел полиграф. Так же, как и вам, рассказал все, что знаю, - поясняет Александр.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил «КП-Екатеринбург», что главу семьи действительно доставляли в Екатеринбург в областной полицейский Главк, где сыщики уголовного розыска территориального ОВД на детекторе лжи подтвердили, что мужчина к пропаже женщины отношения не имеет.

- В ходе опроса местных жителей сотрудники полиции не услышали негативных отзывов о семье. Муж работает. Дети находятся с бабушкой, мамой пропавшей. В настоящее время представители МВД проверяют различные версии этой пока загадочной истории, возможные места ее нахождения, круг связей. Помощь стражам правопорядка оказывают волонтеры. Полиция будет благодарна всем, кто может оказать содействие в установлении точных обстоятельств произошедшего. Другие известные сыщикам подробности в интересах разбирательства предать огласке на данный момент не представляется возможным, - отметил полковник Валерий Горелых.
Цитирование
Коллега пропавшей, которая попросила не называть свое имя, также уверяет, что Любовь Белюшина не могла бросить детей. А вот с мужем, по ее словам, у Любови были плохие отношения.
- Ссорились часто. Бывало, он выпивал, руку на нее поднимал, - перечисляет коллега пропавшей многодетной матери.

Александр Белюшин признается, подобное случилось один раз.

- Это было в августе, до развода. Действительно выпивший был, не рассчитал силы и ударил, она упала с крыльца. Из-за этого в больницу попала. Мне штраф выписали – 13 тысяч. Сказали, что, если еще раз повторится, посадят. После этого я ее даже пальцем не тронул. Люди по деревне сплетни несут, что я ее избивал и из дома выгонял. Такого ни разу не было. Люба часто пьяная с работы приходила, кричала на меня, а я в другую комнату уходил, чтобы не конфликтовать, - рассказывает Александр.

По словам бывшего супруга пропавшей, уже не раз случалось такое, что многодетная мать уходила из дома на сутки или чуть больше в гости к подругам, но она никогда не отключала телефон и всегда отвечала звонки своим детям.
- Одна из ее коллег мне сказала, что последний месяц Люба вела себя странно, постоянно с кем-то переписывалась и созванивалась, совета просила. Насколько я знаю, в магазине она с лесниками постоянно знакомилась, им номера свои давала, - рассказывает Александр - А еще, мне кажется, Люба могла попасть в секту и уйти к сектантам. Потому что у нас в селе уже было такое. Девчонка одна полтора месяца на связь с матерью не выходила. Потом оказалось, что она вышла замуж за старовера, а у них сотовая связь под запретом. В общем, не знаем, что и думать, уже все слезы выплакали. Но очень хочется верить, что она живая.
Источник: https://www.ural.kp.ru/daily/27491.5/4700727/

Также появилась информация, что с Любовью могли расправиться из-за того, что владела лишней информацией по поводу ограбления магазина, в котором работала.

Цитирование
- С папой (имя ввиду Александра Белюшина, - Прим. Ред.) они действительно часто ссорились, но я не думаю, что это он мог что-то сделать, просто не верю в это. А сама мама уйти не могла. Во время последнего телефонного разговора я ей пообещал, что приеду в гости 31 декабря, мама спрашивала, что подарить на Новый год, она ждала меня, - говорит старший сын пропавшей.

Молодой человек рассказал «КП-Екатеринбург» свою версию произошедшего.

- Магазин, в котором мама работала, грабили в ноябре, за месяц до ее исчезновения. Она сама мне об этом рассказывала. Сторож пьяный был, сигнализация была только на двери. Грабители влезли через окно, сняв решетки, и забрали деньги, которые будто специально для них были приготовлены и оставлены в сумке. Мне кажется это кто-то из коллег мог подстроить, а мама могла знать, кто это. У нее отношения с коллегами хорошие были, ее могли попросить молчать. Но мама - не криминальный человек, а значит была угрозой для преступников. Она заговорила бы скоро. Она не может такое в себе держать. После Нового года мама собиралась увольняться и переезжать в Реж. Вдруг кто-то, кто замешан в ограблении, мог с ней что-то сделать, - предполагает старший сын пропавшей.

О том, что коллеги Любови Белюшиной могут что-то знать, но недоговаривают, уверен и ее бывший муж.

- После ограбления Люба рассказала, что одна из ее коллег, которая всегда отвечала за деньги, забыла их убрать в сейф. Там было около 100 тысяч. Мне кажется, она могла специально это сделать. Знакомый айтишник взломал ее телефон и узнал, что она созванивалась с бывшим зеком. Ему убить человека - расплюнуть. Он недавно только из тюрьмы вышел. А последние дни до исчезновения Любы около магазина часто стояла белая иномарка, точно не кого-то из местных. У нас село маленькое, все друг друга знают. Хорошо было бы коллег Любы тоже допросить на детекторе лжи, - считает Александр.
Источник: https://www.ural.kp.ru/daily/27449.3/4702650/

Родные Любови исключают вероятность того, что к ее исчезновению мог быть причастен бывший супруг, однако, коллеги рассказывают, что между Любой и Александром были очень непростые отношения.

Цитирование
— Он ее обижал, напивался и бил, девчонки в магазине рассказывали, что она даже обращалась в суд и ему выписывали штрафы. Она приходила на работу в синяках и даже падала в обморок прямо на работе, — рассказала коллега Любови. — Она всегда говорила: «Куда я уйду? Он меня всё равно найдет». Но она не могла просто так уехать. Она очень любит детей.
Источник: https://www.e1.ru/text/incidents/2022/12/30/71942714/

Тема на сайте ЛА https://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?t=63933
Пост о поиске СРОО ДПСО "ПРОРЫВ" https://vk.com/wall-155601607_12622
« Последнее редактирование: 06.01.23 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | Advokat47 | BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Изначально как будто было понятно, что бывший муж.
Но к середине текста мнение кардинально поменялось.
Там точно что-то коллеги недоговаривают. И так рьяно набрасываются на бывшего мужа.

Поблагодарили за сообщение: Sadness

sunnyapple

• Автор темы

Изначально как будто было понятно, что бывший муж.
Но к середине текста мнение кардинально поменялось.
Там точно что-то коллеги недоговаривают. И так рьяно набрасываются на бывшего мужа.
А коллегам зачем что-то недоговаривать? Из-за этого похищения денег? Так деньги уже похищены, УД, скорее всего, заведено. И почему пропала только она, а не другие продавцы еще?
Коллеги, скорее всего, просто согласились дать интервью, вот и рассказали то, что знали.
А набрасывались на мужа не просто же так - доказанный факт, что были побои, муж сам это признал.
И побои, скорее всего, не в первый раз. В 2017 г. бывший супруг уже привлекался за побои. Правда, непонятно, кого он побил, на сайте суда нет решения.
И трещина в отношениях уже давно была: в 2016 г. Любовь подавала в суд на Александра на взыскание алиментов.

gossgirl

А набрасывались на мужа не просто же так - доказанный факт, что были побои, муж сам это признал.
Дети уже тоже взрослые. Они же всё равно могут оценить, что в семье происходит.
И полиграф прошел.

А про коллег вот:

Цитирование
После ограбления Люба рассказала, что одна из ее коллег, которая всегда отвечала за деньги, забыла их убрать в сейф. Там было около 100 тысяч. Мне кажется, она могла специально это сделать.
Коллега забыла убрать деньги в сейф и в эту же ночь магазин ограбили? Вот это точно на грани фантастики.

Поблагодарили за сообщение: DoraZ | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

Дети уже тоже взрослые. Они же всё равно могут оценить, что в семье происходит.
И полиграф прошел.
Полиграф - это не доказательство невиновности, а вспомогательный метод.
Дети-то могут оценить, но ведь буквально за пару месяцев до исчезновения был факт побоев, после чего Любовь лежала в больнице, и даже ход делу дала, раз его привлекли к ответственности. Неужели дети не понимают, что к чему? Все прекрасно знают, но понятно, что не будут давать свои оценки прессе.

А про коллег вот:
Коллега забыла убрать деньги в сейф и в эту же ночь магазин ограбили? Вот это точно на грани фантастики.
Я не нашла нигде инфо про ограбление магазина в Коптелево. Возможно, у кого-то получится. Думаю, вряд ли Александр прям лжет, все же в селе все всё знают.
Промелькала информация, что Любовь работала в поселковом магазине. Так как часто там снимают кассу и какая выручка там за день, что украли 100 тыс? Вот это мне кажется несколько преувеличенным.
И посмотрите, как бывший супруг преподносит информацию: знакомый айтишник взломал телефон коллеги Любови, и выяснил, что она созванивалась с зэком. Ну это вообще за гранью фантастики точно.
А журналисты и рады "жареной" информации, выдаваемой за факты.
« Последнее редактирование: 06.01.23 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17

gossgirl

Дети-то могут оценить, но ведь буквально за пару месяцев до исчезновения был факт побоев, после чего Любовь лежала в больнице, и даже ход делу дала, раз его привлекли к ответственности. Неужели дети не понимают, что к чему? Все прекрасно знают, но понятно, что не будут давать свои оценки прессе.
Не скрывается факт, что он ее столкнул с крыльца. Поэтому и ушибы такие были серьезные.
Только-только смотрела на канале Погребижской фильм про мать 10-х детей. Все от одного мужа. Когда она была беременна 10-м ребенком, муж ее толкнул/побил (она правду скрывает), у нее была отслойка плаценты. Лежала долго в больнице. Мужа не простила. Развелась. Говорит, что это был единственный случай, когда он ее ударил. Тем не менее простить и забыть не смогла.
Так же и Любовь. Сразу дала ход делу. Но это не означает, что он ее убил. Ведь так?

И посмотрите, как бывший супруг преподносит информацию: знакомый айтишник взломал телефон коллеги Любови, и выяснил, что она созванивалась с зэком. Ну это вообще за гранью фантастики точно.
Это да.
Но еще вот:

Цитирование
- Друг моей старшей дочери – айтишник, пробил Любин телефон и узнал, что 25 декабря он подключался к WI-FI в центре Режа, после этого телефон включали 26 декабря уже в Березовском, - рассказывает Александр Белюшин.
То есть старшая дочь должна быть точно в курсе, врет ее отец про друга или нет. Это же ее друг (или парень).

sunnyapple

• Автор темы

Не скрывается факт, что он ее столкнул с крыльца. Поэтому и ушибы такие были серьезные.
Только-только смотрела на канале Погребижской фильм про мать 10-х детей. Все от одного мужа. Когда она была беременна 10-м ребенком, муж ее толкнул/побил (она правду скрывает), у нее была отслойка плаценты. Лежала долго в больнице. Мужа не простила. Развелась. Говорит, что это был единственный случай, когда он ее ударил. Тем не менее простить и забыть не смогла.
Так же и Любовь. Сразу дала ход делу. Но это не означает, что он ее убил. Ведь так?
Конечно, не означает.
Но это такой "звоночек", нехороший.
Он же как сказал? Не рассчитал силу.
И тут не обязательно рассматривать только версию, что он с ней расправился.
Вполне возможно рассмотреть версию, что она его боялась, и просто скрылась, никому ничего не сказав, чтоб не нашел. Или после очередного скандала просто ушла из дома ночью, и это все закончилось печально.

Это да.
Но еще вот:
То есть старшая дочь должна быть точно в курсе, врет ее отец про друга или нет. Это же ее друг (или парень).
Тут еще дочь должна точно знать, а обладает ли ее друг такими умениями?
А то айтишник все телефоны сумел взломать, и Любови, и коллеги ее, а воз и ныне там.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka

gossgirl

Вполне возможно рассмотреть версию, что она его боялась, и просто скрылась, никому ничего не сказав, чтоб не нашел. Или после очередного скандала просто ушла из дома ночью, и это все закончилось печально.
То, что женщина жива, шанс маленький. Скрыться, бросив детей.. такое себе.
Единственное, что говорит в пользу этого, что упоминают о планах съема квартиры в Реже.
И какая-то коллега рассказала мужу, что Любовь с кем-то в последнее время постоянно переписывалась.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

То, что женщина жива, шанс маленький. Скрыться, бросив детей.. такое себе.
Единственное, что говорит в пользу этого, что упоминают о планах съема квартиры в Реже.
И какая-то коллега рассказала мужу, что Любовь с кем-то в последнее время постоянно переписывалась.
Я тоже не думаю, что Любовь жива. Увы.
Не бросила бы она детей, не пропала бы, ничего не сказав сестрам.
Квартиру она хотела снять, даже на работе все знали, что после НГ она будет увольняться и переедет в другое место.
Оставаться в доме в Коптелово она не рассматривала, т.к. муж уходить не собирался, а дом был куплен с привлечением мат капитала, скорее всего, и были выделены доли на нее, мужа и двух детей. Все не так просто(
Да, с кем-то переписывалась, спрашивала совета, но это может быть в связи с проблемами из любой сферы жизни... в том числе и личной. И откуда коллега знает, может, она совет у одной из сестер спрашивала?
В любом случае, думаю, следствие с этим разберется.
« Последнее редактирование: 06.01.23 22:34 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

А друга-хоккеиста нашли? Если он существует, то попадает в круг подозреваемых, так же, как и муж.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | rosalie | BelayaBelka | Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

А друга-хоккеиста нашли? Если он существует, то попадает в круг подозреваемых, так же, как и муж.
Если СК работает хорошо, то должны были установить, если уж бывший муж даже про него знал.
У Любови несколько страничек в ВК, и если судить по той, на которую она заходила 2 месяца назад, статус семейного положения у нее был "влюблена" - могла поставить просто так, мужа позлить, а мог быть и друг сердечный какой-то.
Не очень люблю судить по соц сетям, но про Любовь только положительные впечатления при просмотре страничек

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | DoraZ | Robin | Advokat47 | Sadness

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 17:07

Конечно, не означает.
Но это такой "звоночек", нехороший.
Он же как сказал? Не рассчитал силу.
Тут еще дочь должна точно знать, а обладает ли ее друг такими умениями?
А то айтишник все телефоны сумел взломать, и Любови, и коллеги ее, а воз и ныне там.
А айтишнику ничего за взлом не  будет?Заложили походя человека   :) я думаю на мужа бывшего.Полиграф проходят и виновные. Ссорились,толкнул,лежит сейчас где-то брошенная,недалеко от их поселка
« Последнее редактирование: 06.01.23 23:07 »

gossgirl

А айтишнику ничего за взлом не  будет?Заложили походя человека   :)
Мне кажется, этот "взлом" - пробитие телефона с помощью приложения "Найти айфон", или "Локатор", или что-то типа того.

sunnyapple

• Автор темы

Мне кажется, этот "взлом" - пробитие телефона с помощью приложения "Найти айфон", или "Локатор", или что-то типа того.
Так речь о том, что вычислил, что коллега с каким-то зэком общалась, а это уже на биллинг тянет.
Ну тут либо айтишник - полный беспредельщик, либо бывший муж - сказочник

Добавлено позже:
А айтишнику ничего за взлом не  будет?Заложили походя человека   :) я думаю на мужа бывшего.Полиграф проходят и виновные. Ссорились,толкнул,лежит сейчас где-то брошенная,недалеко от их поселка
Все может быть(
Там еще сейчас еще все замело, что усложняет поиски, но ищут как в городской среде, так и в лесу.
« Последнее редактирование: 06.01.23 23:20 »

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• На форуме

Один раз толкнул, выпивала, уходила, вела себя странно. Прям дежавю. Интересно, что подруги говорят - действительно ли у них часто ночевала?
Если с коллегами отношения хорошие были, то зачем им ее убивать? Доказательства об ограблении у нее вряд ли были, а с предположениями своими она куда пойдет и зачем, раз увольняется и переезжает?
Вот был ли хоккеист, интересно.

Добавлено позже:
Так это может и на авито арендодателям писала, спрашивала.

Добавлено позже:
Ну тут либо айтишник - полный беспредельщик, либо бывший муж - сказочник
Как вариант - работает в салоне сотовой связи.
« Последнее редактирование: 06.01.23 23:39 »

Поблагодарили за сообщение: Robin

sunnyapple

• Автор темы

Один раз толкнул, выпивала, уходила, вела себя странно. Прям дежавю. Интересно, что подруги говорят - действительно ли у них часто ночевала?
Если с коллегами отношения хорошие были, то зачем им ее убивать? Доказательства об ограблении у нее вряд ли были, а с предположениями своими она куда пойдет и зачем, раз увольняется и переезжает?
Вот был ли хоккеист, интересно.
Толкнул сразу так, что пришлось в больницу ехать? Не верится. Думается, что до этого уже были звоночки.
Неприглядно он жену бывшую характеризует - выпивала, скандалила, уходила, ага.. Уходить, может, и уходила, чтоб скандалов избежать, но не для того, чтоб просто погулять. ИМХО.
И с лесниками знакомилась, номера раздавала, и хоккеист был. Он зачем это журналистам рассказывал?

Добавлено позже:
Как вариант - работает в салоне сотовой связи.
Даже если так, то это противозаконно
« Последнее редактирование: 06.01.23 23:42 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Robin

rosalie

• На форуме

Уходить, может, и уходила, чтоб скандалов избежать, но не для того, чтоб просто погулять. ИМХО.
Вот это скорее всего. В любом случае, интересно было бы почитать, что скажут подруги, о Любови, об их семье, может, им что-то рассказывала, чего родителям не решалась.

Он зачем это журналистам рассказывал?
Ну как зачем - плохая, гулящая, самаушла. Но вообще, если это муж, смысла-то особого в этом и не было, если она и так собиралась куда-то ехать. До кучи наплел? Чтоб точно-точно уехала и не искали тело и рассматривали версию, что над ней совершено преступление?

gossgirl

Я, наверное, о людях плохо думаю.
Но, мозгов бы хватило убить и спрятать труп так, что его найти не могут уже две недели?
Если это муж и он спонтанно убил дома, то это же надо избавиться от тела так, чтобы дети не заметили.
Если он убил не дома, то все равно где-то труп надо выкинуть/спрятать. Выезжал ли он куда-то?
Закопать практически нереально, зима, земля мерзлая, только если под снегом.
У тех же самых Логуновых было лето, были родители, дедки и бабки. Которые помогали.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie | Sadness | Katalina777

sunnyapple

• Автор темы

Я, наверное, о людях плохо думаю.
Но, мозгов бы хватило убить и спрятать труп так, что его найти не могут уже две недели?
Если это муж и он спонтанно убил дома, то это же надо избавиться от тела так, чтобы дети не заметили.
Если он убил не дома, то все равно где-то труп надо выкинуть/спрятать. Выезжал ли он куда-то?
Закопать практически нереально, зима, земля мерзлая, только если под снегом.
У тех же самых Логуновых было лето, были родители, дедки и бабки. Которые помогали.
А я уже ничему не удивляюсь. У некоторых хватает мозгов спрятать так, что труп вообще найти не могут.
Это деревня, вокруг которой места полно - прячь не перепрячь. Хоть на машине вывезти можно, хоть на санках. Бросил в ближайший овраг/ложбину/непроходимую местность, следом снегом занесло. Какие там свидетели ночью/ранним утром в деревне при минимальном освещении?
Дети тоже свидетели так себе. Младшие могли крепко спать и ничего не понять, а те, кто постарше, могли спокойно отнестись к точу, что мама с папой опять скандалят, бьют посуду и тд, а наутро мамы нет, так как она уехала к деду после бурной ссоры.
Ну это так, в порядке версий. Не утверждаю, что так и было, я верю в наш СК.

Добавлено позже:
Вот это скорее всего. В любом случае, интересно было бы почитать, что скажут подруги, о Любови, об их семье, может, им что-то рассказывала, чего родителям не решалась.
Ну как зачем - плохая, гулящая, самаушла. Но вообще, если это муж, смысла-то особого в этом и не было, если она и так собиралась куда-то ехать. До кучи наплел? Чтоб точно-точно уехала и не искали тело и рассматривали версию, что над ней совершено преступление?
Да вот пойми, что у него в голове может быть. Но жену он в таком свете выставляет не от большого ума, если он ни при чем.
А если при чем - то понятно, создать мнение у общества, что она такая-сякая, так ничего хорошего с ней случиться и не могло
« Последнее редактирование: 07.01.23 01:39 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | rosalie | Robin

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin

gossgirl

А если при чем - то понятно, создать мнение у общества, что она такая-сякая, так ничего хорошего с ней случиться и не могло
Его тоже с какой-то стороны понять можно. Я ни в коем случае никого не выгораживаю.
Мы в страхе (а его все подозревают) и не такое можем городить.
Как на Мошкина всех собак спустили, так и тут.

Поблагодарили за сообщение: Шинша

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

А я бы проверила новые знакомства и переписки. Могла попасть на маньяка. Почему телефон включался в Реже ?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin

sunnyapple

• Автор темы

А я бы проверила новые знакомства и переписки. Могла попасть на маньяка. Почему телефон включался в Реже ?
Не знаю, насколько правда - в комментариях под одним из постов писали, что телефон был подброшен в газель торговой сети, поэтому включался в разных районах области.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | Шинша

gossgirl

Не знаю, насколько правда - в комментариях под одним из постов писали, что телефон был подброшен в газель торговой сети, поэтому включался в разных районах области.
Если это правда, то до этого тоже додуматься надо.

Поблагодарили за сообщение: Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Если это правда, то до этого тоже додуматься надо.
Перемещение телефона тоже смогли бы отследить, наверно?
Вообще рискованно - как и куда именно кто-то мог подбросить телефон? Возможно, что это просто предположения человека, который оставил свой комментарий, чтобы как-то объяснить вот эти включения телефона

rosalie

• На форуме

Если телефон подключался к публичному вайфаю, 90% что подключался человеком, а не в машине катался и сам цепанул. Разве что она раньше там уже сама подключалась к этому вайфаю и приняла условия использования, поэтому в этот раз телефон смог подключиться автоматически.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | Robin | Шинша

gossgirl

Перемещение телефона тоже смогли бы отследить, наверно?
Вообще рискованно - как и куда именно кто-то мог подбросить телефон? Возможно, что это просто предположения человека, который оставил свой комментарий, чтобы как-то объяснить вот эти включения телефона
Вообще, похоже на чью-то бурную фантазию)
Жаль, что мало информации, до чего докопалось следствие. Какие были переписки и т.д.
Если муж не под стражей, то значит, они 100% уверены, что он к пропаже не причастен?

sunnyapple

• Автор темы

Вообще, похоже на чью-то бурную фантазию)
Жаль, что мало информации, до чего докопалось следствие. Какие были переписки и т.д.
Если муж не под стражей, то значит, они 100% уверены, что он к пропаже не причастен?
Ну с телефоном ничего непонятно, это все со слов мужа (у которого айтишник ее телефон типа взломал) и анонимного пользователя о том, что телефон подбросили в газель.
Если муж не под стражей, это не значит, что он не под подозрением. Это лишь означает, что в данный момент времени против него улик нет

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple

gossgirl

Ничего себе она страниц развела.