В Волгограде после поездки на такси пропала 35-летняя беременная женщина - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: В Волгограде после поездки на такси пропала 35-летняя беременная женщина  (Прочитано 20183 раз)

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 990

• Была вчера в 22:31

По информации источника V1.RU, близкого к обстоятельствам следствия, изначально Александр Журавко полностью признал вину в содеянном, однако позже взял свои слова назад и решил доказывать свою невиновность с адвокатом. В версию правоохранителей категорически отказывается верить супруга таксиста.

Как женщина рассказала журналисту V1.RU и для нее, и для Александра их брак стал вторым в жизни. Мужчина воспитывает сына своей жены от первого брака, также за 10 лет совместной жизни у пары появилась дочка. Сейчас ей 8 лет.

— Он не мог такое сделать. Я даже звонила его бывшей жене, спрашивала у нее, — сообщила супруга задержанного. — Он трус, неконфликтный очень. Я с ним 10 лет уже живу, он воспитал моего сына от первого брака, дочку с ним мы воспитываем общую. Он на заправке работает и таксистом подрабатывает. В ту ночь действительно уезжал из дома. Ему нужно было в Камышин по работе поехать, он меня даже с собой звал, но у меня вторая смена была, я в детском саду работаю. Я не смогла. В тот вечер мы общались, переписывались с ним. Как я поняла, один водитель эту девушку высадил, а Саша ее подобрал. Когда он вернулся ночью, я уже спала. Но наутро мы проснулись и всё было хорошо.

По словам женщины, весной этого года ее сыну делали операцию, которая серьезно ослабила семейный бюджет. Поэтому Александр совмещал две работы — на заправочной станции и в такси. Женщина утверждает, что не видела золотых украшений, которые нашли у ее мужа.

— Никаких золотых украшений он домой не приносил, и не было у него никаких украшений, — утверждает жена подозреваемого. — То, что мне показывали, что якобы он это с мертвой девушки взял, для него это безделушки. Он бы никогда не сделал этого. Он мухи не обидит. Ну вот представьте, как можно убить кого-то, а потом приехать домой и нормально жить дальше, улыбаться? Я его за изменой ни разу не уличила, он всё в дом нес, каждую копейку, себе никогда ничего не брал. Мне его начальник с работы звонил, тоже говорил, что не верит. Сказал: «Даже если его посадят, мы всегда готовы взять на работу Александра».
Несмотря на свою позицию, жена Александра сообщила, что ее супруг действительно ранее судим.
— Я думаю, что нашли просто козла отпущения. Потому что он был судим. Как-то раз он девушку посадил в машину пьяную, она ему говорила: «Купи мне пива, купи мне еще что-нибудь». Потом она начала к нему приставать и сказала: «Давай 500 тысяч, или я напишу на тебя заявление об изнасиловании». Он ее по щеке ударил, ну пощечину дал. Его осудили условно за покушение на изнасилование, — вспоминает жена таксиста. — Хотя даже связи никакой не нашли в деле, экспертиза была. Что касается этого случая — адвокат сказал мне, что муж взял вину на себя. Я понимаю, что он всё что угодно может взять, раз такое давление оказывается. Я вообще слышала, что эта девушка в тот день пьяная была, с мужем поругалась и ушла из дома без телефона.

https://v1-ru.turbopages.org/turbo/v1.ru/s/text/criminal/2022/12/25/71928623/

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

Не пойму, на что он рассчитывает... если тело Иры нашли , после того, как он к нему привел
« Последнее редактирование: 26.12.22 11:21 »

sunnyapple

• Автор темы

Не пойму, на что он рассчитывает... если тело Иры нашли , после того, как он к нему привел
Может, в отказ пошел после появления адвоката, надеется доказать, что сам ничего не показывал, на него надавили

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Дроздов

• Благодарностей: 2 850

• Расположение: Москва

• Был вчера в 22:10

Интересно вот - она с мужем была на шашлыках, то есть посиделки на природе.  Форма одежды - полевая.
Ушла без телефона, сумочки и прочего - то есть не передавалась.

Что там за украшения могли быть под курткой осенней такие, что на них таксист повелся?! Ночью, при свете фонарей или лампочки в машине любое золото будет бижутерией смотреться или наоборот. Либо он совсем без головы, что из-за любой блестяшки пассажирок душит или информация неполная..

Жутчайшее стечение обстоятельств.
Так вообще страшно садиться в такси - не знаешь, кто водитель, и что его может триггернуть
Такси нами инстинктивно воспринимается как что-то законное официальное. Как защита.
Если к какому-то бомбиле на Логане без опознавательных она бы и не селе, то к бомбиле на Логане с шашечками отношение иное.

С одной стороны говорят правильно - надо заказывать такси через оператора, тогда хоть какая гарантия безопасности, но с другой стороны телефона у нее не было..
Реально не повезло.

У беременных скачут гормоны, меняется эмоциональный фон. Могут на ровном месте в слезы пуститься, устроить истерику.
Явно накануне у четы произошел конфликт. Такой, что нормальная женщина, будучи беременной, выпила алкоголь.
Ничего хорошего нельзя сказать о муже, который не находится в такую минуту рядом. Беременная жена ушла в никуда без телефона и денег, а он отдыхал дома на диване. Ведь и подругам не звонил, и матери. Если у него не  было телефона подруг - это опять таки большой жирный минус в его отношении.
Не говоря о том, что "конфликтовать" с беременной женой - такое себе.
На 90% вина на муже, который позволили уйти без телефона и денег и не искал. В результате, женщина была вынуждена сесть в ту машину, водитель которой согласился подвезти.
Ей же не 5 лет, чтобы всё на эмоции списывать..
Она взрослая зрелая личность, которая самостоятельно приняла решение уйти с посиделок и поехать к подругам в кафе. И пила там самостоятельно, прекрасно зная, что на 5ом месяце.
Причины конфликта не уточняются, так что обвинять только мужа, наверное, не совсем корректно.

Муж не гнал волну, потому что жена взбесилась и поехала к подругам. К подругам! Чьих телефонов у него могло и не быть - это ее подруги, мож он с ними вообще не общается - нет интересов общих..
Посидит с подружками, выговорится, поплачет, успокоится. Дело житейское. Чего звонить и нагнетать?!

Кстати,  решение от кафе с подругами ехать не домой к мужу, а к маме, она тоже приняла самостоятельно  ..
Но мама дверь не открыла по каким-то причинам.

А дальше уже не повезло окончательно.

Я не говорю, что муж совершенно не при чем, но делать его чуть ли не виновником встречи Иры с убийцей тоже не правильно..

То, что мне показывали, что якобы он это с мертвой девушки взял, для него это безделушки. Он бы никогда не сделал этого. Он мухи не обидит. Ну вот представьте, как можно убить кого-то, а потом приехать домой и нормально жить дальше, улыбаться? Я его за изменой ни разу не уличила, он всё в дом нес, каждую копейку, себе никогда ничего не брал.
Думаю, что жена Чикатилло говорила практически эти же слова..
Добрый, семейный, хозяйственный..

Поблагодарили за сообщение: sofi4ka

sunnyapple

• Автор темы

Интересно вот - она с мужем была на шашлыках, то есть посиделки на природе.  Форма одежды - полевая.
Ушла без телефона, сумочки и прочего - то есть не передавалась.

Что там за украшения могли быть под курткой осенней такие, что на них таксист повелся?! Ночью, при свете фонарей или лампочки в машине любое золото будет бижутерией смотреться или наоборот. Либо он совсем без головы, что из-за любой блестяшки пассажирок душит или информация неполная..

Я не говорю, что муж совершенно не при чем, но делать его чуть ли не виновником встречи Иры с убийцей тоже не правильно..
Не думаю, что мотивом было незаконное обогащение в виде золотых украшений. Тут золото выступает доказательством того, что он причастен к преступлению.
Не обязательно было ее убивать для того, чтобы забрать украшения, она сама бы, с большой долей вероятности, отдала бы ему это золото, лишь бы живой остаться.

Жена может говорить все, что угодно. Там никто из его знакомых не верит, что он мог такое сотворить. Однако, до этого прецедент уже какой-то был, когда девушка якобы сама к нему села в машину пьяная, начала приставать и угрожать, а он ее отшлепал по щекам.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | gossgirl

Flavia

• Благодарностей: 9 835

• Была 10.03.24 05:56

Большинство жен преступников так говорит. И даже то, что у него была уже судимость за изнасилование, ни на какие мысли ее не наводит.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Дроздов | Sadness | gossgirl | bjanca | Акколада

Femik

• Благодарностей: 139

• Была 22.03.25 19:53

У беременных скачут гормоны, меняется эмоциональный фон. Могут на ровном месте в слезы пуститься, устроить истерику.
Явно накануне у четы произошел конфликт. Такой, что нормальная женщина, будучи беременной, выпила алкоголь.
Ничего хорошего нельзя сказать о муже, который не находится в такую минуту рядом. Беременная жена ушла в никуда без телефона и денег, а он отдыхал дома на диване. Ведь и подругам не звонил, и матери. Если у него не  было телефона подруг - это опять таки большой жирный минус в его отношении.
Не говоря о том, что "конфликтовать" с беременной женой - такое себе.
На 90% вина на муже, который позволили уйти без телефона и денег и не искал. В результате, женщина была вынуждена сесть в ту машину, водитель которой согласился подвезти.
Извините, но не факт, что был серьёзный конфликт. Выше же сами пишете, что гормоны скачут. Возможно, ничего не было серьёзного на самом деле. Для мужа выглядело так - психанула на ровном месте, поехала к подружкам. Если б он стал её вызванивать кругом и поехал за ней - говорили бы что он абьюзер и проходу не даёт и так далее. Она же взрослая женщина, вполне дееспособная. Вряд ли муж думал, что ей взбредёт в голову ночью кататься на чужих тачках. Я бы на его месте была уверена, что телефон оставила с психу, типа не звони мне. Да и номера подруг вообще далеко не все мужчины знают, а телефоны обычно запаролены. Звонил ли он её матери, неизвестно.
У меня вот больше вопросов к подружкам, которые её уже выпимшую отпустили к маме, не предупредив ту звонком. Или хоть мужу сообщили бы, мол твоя поехала к маме. А они просто такси заказали и как бы всё, взятки гладки.
А мужу думаю и так несладко сейчас, чтоб на него ещё и вину в этом вешать. Девушка рисковала очень, не знаю, насколько осознавала опасность.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

AniKa111

Может, в отказ пошел после появления адвоката, надеется доказать, что сам ничего не показывал, на него надавили
Там ещё есть такой момент: его передвижение по камерам отслеживали от момента, как он её посадил в машину и до момента, как он в Ерзовку домой приехал со стороны Дубовки. А не там, где поворот в Ерзовку с города. То есть в дубовском районе он был в ту ночь
« Последнее редактирование: 26.12.22 15:12 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша

Дроздов

Большинство жен преступников так говорит. И даже то, что у него была уже судимость за изнасилование, ни на какие мысли ее не наводит.
Верят своим ощущениям и впечатлениям. Впрочем как и многие из  нас.

Хороший, незлобливый, хозяйственный, трезвого поведения - и так годами. Ну как можно поверить что он маньяк-насильник в душЕ?! Явно оговорила пьяная деваха по молодости..

А тут раз - и сорвало с резьбы этого незлобливого..

У меня вот больше вопросов к подружкам, которые её уже выпимшую отпустили к маме, не предупредив ту звонком. Или хоть мужу сообщили бы, мол твоя поехала к маме. А они просто такси заказали и как бы всё, взятки гладки.
Могли и не знать телефон мамы.. Подруги с работы какие-нибудь. Далеко не все имеют контакты всех родственников друзей.
Сделали то, что смогли - провели сеанс психотерапии подруге, выслушали, слезы вытерли, посадили в такси до дома.
У нас слава Джа не так много маньяков на улицах, чтобы каждая поездка в такси на грани жизни и смерти была.
К подругам претензий нет.
Думаю, что Ира сама была полностью уверена, что мама дверь откроет, в чем и подруг  уверила. Но просчиталась.

Девушка рисковала очень, не знаю, насколько осознавала опасность.
А чем она рисковала ?!
Светлым днем поехала в кафе к подругам, а оттуда на заказанном такси домой к маме.
Так-то ничего не предвещало беды - это, к счастью, достаточно безопасно.

Вот почему мама не открыла - тут вопрос, то ли не знала и оттого не ждала, то ли проспала, то ли пропила звонок домофона.
Почему Ира в подъезд попасть не смогла - постеснялась соседей будить домофоном?! 
И куда решила поехать на втором такси и чем платить за поездку ?!

Femik

• Благодарностей: 139

• Была 22.03.25 19:53

А чем она рисковала ?!
Светлым днем поехала в кафе к подругам, а оттуда на заказанном такси домой к маме.
Это начало, а дальше? Поехала от подруг не удостоверившись, что её там встретят у мамы, ночью одна. Нетрезвая села в машину к чужому какому-то мужику. Как по мне, это серьёзный риск.
Психанула, ушла к подругам, но к этому времени должна бы уже успокоиться. С телефона подруг маме позвонить можно было бы. Позаботиться о своей безопасности хоть как-то.

Моя работа связана с такси и я знаю, что часто делают заказ люди для прохожих, если телефон сел или ещё что-то такое. Не было прохожих, в подъезд, в дверь постучать, может домофон отключен у мамы.

Цитирование
И куда решила поехать на втором такси и чем платить за поездку ?!
Вот об этом тоже думала. Бывала в ситуации когда отправляли подружку на такси домой, у неё сел телефон, картой не расплатишься. Давали денег примерно на поездку до дома. Если Ира ушла без сумки и без денег - скорее всего подруги дали, но почему больше? Купюра крупная была только? Или перестраховались? Или денег и не было у неё, мог предложить бесплатно отвезти.
« Последнее редактирование: 26.12.22 15:53 »

sunnyapple

• Автор темы

Там ещё есть такой момент: его передвижение по камерам отслеживали от момента, как он её посадил в машину и до момента, как он в Ерзовку домой приехал со стороны Дубовки. А не там, где поворот в Ерзовку с города. То есть в дубовском районе он был в ту ночь
Ну по этому поводу адвокат может подсказать, что это косвенная улика. Придумать можно миллион поводов, почему он поехал в направлении Дубовки мимо поворота на Ерзовку, где жил.
Интересно, почему тогда поиски не велись в Дубовском районе, а были только возле дома?

Добавлено позже:
Верят своим ощущениям и впечатлениям. Впрочем как и многие из  нас.

Хороший, незлобливый, хозяйственный, трезвого поведения - и так годами. Ну как можно поверить что он маньяк-насильник в душЕ?! Явно оговорила пьяная деваха по молодости..
Этот персонаж не был трезвенником, садился за руль в пьяном состоянии
« Последнее редактирование: 26.12.22 17:57 »

Дроздов

Это начало, а дальше? Поехала от подруг не удостоверившись, что её там встретят у мамы, ночью одна. Нетрезвая села в машину к чужому какому-то мужику. Как по мне, это серьёзный риск.
Может и удостоверилась, откуда мы знаем?! Информации нет.
Мама могла банально заснуть и проспать все звонки в домофон. Если сверху ещё успокоительного какого дернула..

Что ей теперь на лавке у подъезда ночевать!?
Но если у нее телефона нет, то такси на улице - это спасение. Всё равно вызвать его она не могла - ночь же, прохожих нет.

Опять же именно такси, не частник какой. Поверила.

Давали денег примерно на поездку до дома. Если Ира ушла без сумки и без денег - скорее всего подруги дали, но почему больше? Купюра крупная была только? Или перестраховались?
А откуда сведения что у нее деньги были!?
Подруги могли такси через приложение вызвать и там же сразу оплатить.
А Ира безденежная была видомо уверенная, что по прибытию по второму адресу ей там займут деньги на пойманного водителя.

Добавлено позже:
Может и удостоверилась, откуда мы знаем?! Информации нет.
Мама могла банально заснуть и проспать все звонки в домофон. Если сверху ещё успокоительного какого дернула..

Что ей теперь на лавке у подъезда ночевать!?
Но если у нее телефона нет, то такси на улице - это спасение. Всё равно вызвать его она не могла - ночь же, прохожих нет.

Опять же именно такси, не частник какой. Поверила.

Давали денег примерно на поездку до дома. Если Ира ушла без сумки и без денег - скорее всего подруги дали, но почему больше? Купюра крупная была только? Или перестраховались?
А откуда сведения что у нее деньги были!?
Подруги могли такси через приложение вызвать и там же сразу оплатить.
А Ира безденежная была видомо уверенная, что по прибытию по второму адресу ей там займут деньги на пойманного водителя.
« Последнее редактирование: 26.12.22 16:36 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 272

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Сейчас модно списывать перемену настроения у беременных на скачки гормонов. Не знаю, конечно, у кого как, но лично у меня такого не было.
Мне кажется, что в 90% случаев, женщины просто хитрят, когда так говорят, а реальные скачки настроения бывают у очень маленького процента беременных. Но это мое мнение.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Molly17 | sofi4ka | Милашка

Flavia

Если Ира ушла без сумки и без денег - скорее всего подруги дали, но почему больше? Купюра крупная была только? Или перестраховались? Или денег и не было у неё, мог предложить бесплатно отвезти.
Скорее всего, не было денег. Она ведь не рассчитывала, что от мамы еще куда-то поедет.
Пишут, что она любительница выпить.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Дроздов

Сейчас модно списывать перемену настроения у беременных на скачки гормонов. Не знаю, конечно, у кого как, но лично у меня такого не было.
Скачки гормонов это есть - подтверждаю, я был женат на беременной.
Перемены настроения тоже есть, подтверждаю, ну я уже рассказывал )

Настроение влияет на поведение - ту спорить глупо, но есть же границы, пусть и личные. Сорваться от мужа бегом  и пойти бухать с подругами, будучи на пятом месяце - это уже настроением не объяснить. Это уже образ сознания, который был и до беременности.
Так и нежелание ехать домой к мужу, пусть не мириться, но хоть поговорить, что ли..

Пишут, что она любительница выпить.
Вполне себе логичное объяснение при котором нет безответственных дур.
Ира позвонила заранее маме, сказала, что приедет, подруги убедились в пути ее следования и вызвали такси.
Но мама уже успела уйти в астрал..
Как мне кажется, если ее нравственность не сожжена намертво алкоголем сейчас ей очень плохо от осознания своей роли в этой трагедии.
« Последнее редактирование: 26.12.22 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Flavia

Ира позвонила заранее маме, сказала, что приедет, подруги убедились в пути ее следования и вызвали такси.
А откуда это известно? Может быть, и не звонили ей, решила ехать наобум, тем более, что Ирина была без телефона. Подумала, что, мол, все равно дома.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Afinna

• Благодарностей: 1 573

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 30.03.25 14:56

Не думаю, что мотивом было незаконное обогащение в виде золотых украшений. Тут золото выступает доказательством того, что он причастен к преступлению.
Не обязательно было ее убивать для того, чтобы забрать украшения, она сама бы, с большой долей вероятности, отдала бы ему это золото, лишь бы живой остаться
Иногда так начинается серия. Если преступник испытал какие то сильные эмоции, оставляет себе что нибудь «на память».
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 272

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Скачки гормонов это есть - подтверждаю, я был женат на беременной.
Перемены настроения тоже есть, подтверждаю, ну я уже рассказывал )
Вы заметили гормональный фон в этот момент? Как по мне, это просто отговорка)
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Femik

AniKa111

Ну по этому поводу адвокат может подсказать, что это косвенная улика. Придумать можно миллион поводов, почему он поехал в направлении Дубовки мимо поворота на Ерзовку, где жил.
Интересно, почему тогда поиски не велись в Дубовском районе, а были только возле дома?
Там запись  с камеры не сразу нашли. А потом ещё камеры нужно было отсмотреть,  направлений возможного двиижкния масса. Нашли. А потом его слушали и следили 2 недели. Да и где искать в Дубовском районе? Он большой. Вот прижали, он место показал, и нашли. Просто увидеть  было нельзя. Он тело ветками, камнями завалил

sunnyapple

• Автор темы

Там запись  с камеры не сразу нашли. А потом ещё камеры нужно было отсмотреть,  направлений возможного двиижкния масса. Нашли. А потом его слушали и следили 2 недели. Да и где искать в Дубовском районе? Он большой. Вот прижали, он место показал, и нашли. Просто увидеть  было нельзя. Он тело ветками, камнями завалил
Интересно, что за мотив у него был?
Вот так случайно подобрать девушку среди ночи возле подъезда, вывезти, убить, забросать ветками и камнями… Хотя портрет у него не мальчика-зайчика и так

Добавлено позже:
В одном из судебных постановлений указано: "... В судебном заседании ФИО1 вину в совершении административного правонарушения признал, раскаялся в совершении административного правонарушения. При назначении административного наказания просит учесть, что он работает водителем на личном автомобиле не официально, на иждивении у него трое несовершеннолетних детей и назначить ему наказание не связанное с лишением права управлением транспортными средствами."
Судебное постановление от 2016 г. То есть для него было нормальным работать неофициально, и находились пассажиры же, ведь как-то он зарабатывал частным извозом.

Есть также постановления о взыскании с него сумм морального вреда: один раз спровоцировал дтп, при котором пострадала женщина; в другой раз сбил женщину. Обе с ним судились, выигрывали процесс. Почему, допустим, с ними он не расправился? Хотя, товарищ тот еще... Если до этого был судим за попытку изнасилования...
« Последнее редактирование: 26.12.22 21:33 »

AniKa111

Интересно, что за мотив у него был?
Вот так случайно подобрать девушку среди ночи возле подъезда, вывезти, убить, забросать ветками и камнями… Хотя портрет у него не мальчика-зайчика и так

Добавлено позже:
В одном из судебных постановлений указано: "... В судебном заседании ФИО1 вину в совершении административного правонарушения признал, раскаялся в совершении административного правонарушения. При назначении административного наказания просит учесть, что он работает водителем на личном автомобиле не официально, на иждивении у него трое несовершеннолетних детей и назначить ему наказание не связанное с лишением права управлением транспортными средствами."
Судебное постановление от 2016 г. То есть для него было нормальным работать неофициально, и находились пассажиры же, ведь как-то он зарабатывал частным извозом.

Есть также постановления о взыскании с него сумм морального вреда: один раз спровоцировал дтп, при котором пострадала женщина; в другой раз сбил женщину. Обе с ним судились, выигрывали процесс. Почему, допустим, с ними он не расправился? Хотя, товарищ тот еще... Если до этого был судим за то попытку изнасилования...
Мотив... да, кто теперь точно скажет:
1. Если бы только одна из девушек, убитых в Волжском Маслениковым, не произнесла роковую фразу о том, что его посадят, за неосторожную резанную рану на руке, они бы, возможно, были бы живы.
2. Если бы в той же Ерзовке пьяная мать троих детей не ляпнула бы случайному хахалю, с которым в гараж сношаться поехала после посиделок в кафе, что у него маленький и она не хочет, возможно, не была бы задушена и закопана.
Смысл в том, что неизвестно, где у убийцы больное место, комплекс, страх из-за чего он может перейти черту.
Возможно, сказала, что он толстый, потому с ним ни-ни. 

Добавлено позже:
Говорят, что Ира была пьяна. Но знакомые говорят, что не могла она быть выпившей. Уж очень она мечтала о ребёнке. С мужем первым развелась, потому что не получалось. Не стала бы она так рисковать ребёнком. И срок у неё был не 5 месяцев, а 3,5.
А сейчас вобще что-то непонятное происходит. Пасынок таксиста и его дружки разносят по сети, что она не была беременна. Мол, вскрытие показало. Результатов вскрытия не знаю, но, что она на учёте стояла в женской консультации, это точно.
Далее: первый муж интересный такой. Нет, он точно ни при чем. Он приехал с Владивостока её искать. Как нашли, слезливый ролик записал. А потом уехал обратно... ну, как встал вопрос: кто хоронить будет.
Сестра, которая искать не приезжала, но хоронить приехала.
Про маму молчу, ту ничего не возьмёт уже.
Сожитель- не он тревогу забил, а подруга. Разругались они, видимо, в хлам. Он запись выкупил, на которой видно , что Ира к таксисту этому садится. Видимо, его подозревали, вот и суетился. Вобще, она была такая... спонтанная чтоли, эмоциональная, всегда веселая, улыбчивая, говорила, что все проблемы решаемы, че париться и грустить. Все реально предполагали, что могла бросить его и свалить куда-то. Больше её тут ничего не держало. Работу продавцом везде найти можно. Но подруга уверял  что связь с ней бы не оборвала
« Последнее редактирование: 26.12.22 21:32 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Мотив... да, кто теперь точно скажет:
1. Если бы только одна из девушек, убитых в Волжском Маслениковым, не произнесла роковую фразу о том, что его посадят, за неосторожную резанную рану на руке, они бы, возможно, были бы живы.
2. Если бы в той же Ерзовке пьяная мать троих детей не ляпнула бы случайному хахалю, с которым в гараж сношаться поехала после посиделок в кафе, что у него маленький и она не хочет, возможно, не была бы задушена и закопана.
Смысл в том, что неизвестно, где у убийцы больное место, комплекс, страх из-за чего он может перейти черту.
Возможно, сказала, что он толстый, потому с ним ни-ни. 

Добавлено позже:
Говорят, что Ира была пьяна. Но знакомые говорят, что не могла она быть выпившей. Уж очень она мечтала о ребёнке. С мужем первым развелась, потому что не получалось. Не стала бы она так рисковать ребёнком. И срок у неё был не 5 месяцев, а 3,5.
А сейчас вобще что-то непонятное происходит. Пасынок таксиста и его дружки разносят по сети, что она не была беременна. Мол, вскрытие показало. Результатов вскрытия не знаю, но, что она на учёте стояла в женской консультации, это точно.
Далее: первый муж интересный такой. Нет, он точно ни при чем. Он приехал с Владивостока её искать. Как нашли, слезливый ролик записал. А потом уехал обратно... ну, как встал вопрос: кто хоронить будет.
Сестра, которая искать не приезжала, но хоронить приехала.
Слежу за этой темой с самого начала и комменты помню, которые сейчас снесли.
Писали, что она думала уехать, думали даже, что к сестре могла податься в Москву. Бывший муж очень активничал, писал, что любит ее до сих пор.
Про то, что она выпила - писала сама ее подруга, мол, причины у нее были на то в то время.
Соседка по этажу писала, что Ирина периодически выходила замуж и съезжала от матери, видела она Ирину за неделю до исчезновения, не верит, что та была беременна.
Пасынок и друзья действительно дают интересную инфо: золота никакого не было, Ирина беременна не была. Ну про не была беременна могут разносить из-за того, что волна поднялась, что погубил две жизни, вот и могут пытаться выгородить, что не две, а одну(
Оффтоп (текст не по теме)
А ты знала Ирину или у тебя есть с ней общие знакомые? У тебя инфо, которой не было в сми

AniKa111

Слежу за этой темой с самого начала и комменты помню, которые сейчас снесли.
Писали, что она думала уехать, думали даже, что к сестре могла податься в Москву. Бывший муж очень активничал, писал, что любит ее до сих пор.
Про то, что она выпила - писала сама ее подруга, мол, причины у нее были на то в то время.
Соседка по этажу писала, что Ирина периодически выходила замуж и съезжала от матери, видела она Ирину за неделю до исчезновения, не верит, что та была беременна.
Пасынок и друзья действительно дают интересную инфо: золота никакого не было, Ирина беременна не была. Ну про не была беременна могут разносить из-за того, что волна поднялась, что погубил две жизни, вот и могут пытаться выгородить, что не две, а одну(
Оффтоп (текст не по теме)
А ты знала Ирину или у тебя есть с ней общие знакомые? У тебя инфо, которой не было в сми
Она худая очень была. Не видно живот ещё было. Про периодически выходила замуж и съезжать... ну, врет соседка. У неё один муж был, потом развелись. С Николаем- сожителем около года прожила, поэтому и он приверает,   или журналисты, что по бабкам ездили, что долго забеременеть не могла. С мужем не могла, с ним смогла. Про золото вобще весело- домой не приносил, говорит жена. Да, домой не приносил, в гараже нашли.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 26.12.22 21:43 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Она худая очень была. Не видно живот ещё было. Про периодически выходила замуж и съезжать... ну, врет соседка. У неё один муж был, потом развелись. С Николаем- сожителем около года прожила, поэтому и он приверает,   или журналисты, что по бабкам ездили, что долго забеременеть не могла. С мужем не могла, с ним смогла. Про золото вобще весело- домой не приносил, говорит жена. Да, домой не приносил, в гараже нашли.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Вообще интересно, нафиг он снял золото и принес в гараж, а не реализовал, у него долгов выше крыши . Если и правда как напоминание о жертве забрал

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 562

• Была 22.02.25 22:55

Мне кажется, что в 90% случаев, женщины просто хитрят, когда так говорят, а реальные скачки настроения бывают у очень маленького процента беременных. Но это мое мнение.
Было такое, даже валерьянку прописывали. Но, разумеется, мне бы и в голову не пришло на 5 месяце ехать к подругам да ещё и пить алкоголь. О ребенке то подумала?

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Femik

AniKa111

Вообще интересно, нафиг он снял золото и принес в гараж, а не реализовал, у него долгов выше крыши . Если и правда как напоминание о жертве забрал
Ну... он же судим... да и я, и ты, обитая на криминальных форумах, знаем, что как раз на золоте попалиться можно. Жене и дочке на праздники бы дарил потихоньку.
« Последнее редактирование: 26.12.22 22:02 »

Afinna

• Благодарностей: 1 573

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 30.03.25 14:56

Все это пустая болтовня. Есть подозреваемый, есть доказательства. Для суда не имеет значения ни пасынок, ни жена, ни товарищи по работе. Виктимблейминг - известный способ создать ореол невинности для убийцы. Ну и, конечно, семье тоже не позавидуешь. Вся жизнь перевернулась. Кстати, на основании порочащих жертву сведений, судом может быть вынесено частное определение в адрес слишком борзых молодых людей. Пусть не забывают, что в Интернете ничего не пропадает, а вычислить клеветника по айпи - как нечего делать.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

AniKa111

Вобще, моя мысль, что там с ребёнком что-то не так было. Могу ошибаться. Но, если все норм, то она никогда бы не стала пить, рискуя здоровьем ребёнка. Возможно, замершая. Отсюда и вбросы пасынка, что не была беременна. Может, и ссора с этим связана была. Может, и эту причину для выпить подруга умалчивает.
На видео увидели, что пока она пыталась маме в домофон дозвониться, она поставила пакет, предположительно с бутылками спиртного, на лавочку. А садясь в машину таксиста, про пакет либо забыла, либо намеренно не взяла.
« Последнее редактирование: 26.12.22 22:20 »

sunnyapple

• Автор темы

Вобще, моя мысль, что там с ребёнком что-то не так было. Могу ошибаться. Но, если все норм, то она никогда бы не стала пить, рискуя здоровьем ребёнка. Возможно, замершая. Отсюда и вбросы пасынка, что не была беременна. Может, и ссора с этим связана была. Может, и эту причину для выпить подруга умалчивает.
На видео увидели, что пока она пыталась маме в домофон дозвониться, она поставила пакет, предположительно с бутылками спиртного, на лавочку. А садясь в машину таксиста, про пакет либо забыла, либо намеренно не взяла.
Замершая беременность - большое потрясение.  И непонимание, что не так. Ну блин, ну не пить же бросаться, если даже такой диагноз поставили.
Не думаю, что там что-то не так с беременностью было. Предполагаю, что была обида на сожителя, и желание ему насолить, а ему пофиг, у него-то дети есть.
Пакет с предположительно спиртным мог быть для матери, чтоб та морали не читала, что дочь пришла к ней с ночевкой. Ну либо желание продолжить с матерью…
Увы, никто не может знать, что в голове у другого человека. Говорят, что она пить не могла, будучи беременной, однако, пила в компании подруг в ту ночь.
Кстати, может, у этого таксиста ненависть ко всем выпившим женщинам, после истории, как к нему якобы пристала выпившая, и ему впаяли срок

Добавлено позже:
Ну... он же судим... да и я, и ты, обитая на криминальных форумах, знаем, что как раз на золоте попалиться можно. Жене и дочке на праздники бы дарил потихоньку.
А жена не задалась бы вопросом, откуда такие подарки при наличии таких долгов у него?!
Он и ипотеку платить не смог, квартиру забрали за долги, а он бы стал золото дарить, ага…
« Последнее редактирование: 26.12.22 22:39 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

AniKa111

Пакет с предположительно спиртным мог быть для матери, чтоб та морали не читала, что дочь пришла к ней с ночевкой
Мать сбухавшийся овощь

Добавлено позже:
Кстати, может, у этого таксиста ненависть ко всем выпившим женщинам, после истории, как к нему якобы пристала выпившая, и е
вряд-ли .
« Последнее редактирование: 26.12.22 22:57 »