А откуда это известно? Может быть, и не звонили ей, решила ехать наобум, тем более, что Ирина была без телефона. Подумала, что, мол, все равно дома.
Чисто предположительно.
Зная, что мама может уйти в астрал позвонила ей заранее, да и подруги убедились, что Ира именно к маме едет. Все спокойны. Всё организовано.
Вот только не сложилось..
Вы заметили гормональный фон в этот момент? Как по мне, это просто отговорка)
Я могу заметить только кардинальное изменение прически ))) И то не всегда..((
А скачки фона анализами мониторили жестко, так что прыгал точно.
Говорят, что Ира была пьяна. Но знакомые говорят, что не могла она быть выпившей. Уж очень она мечтала о ребёнке. С мужем первым развелась, потому что не получалось. Не стала бы она так рисковать ребёнком. И срок у неё был не 5 месяцев, а 3,5.
Знакомые говорят, что не могла, а вот подруги из кафе имеют более точные данные наблюдения.
Верится именно подругам.
Да и сама ситуация наталкивает на мысль, что приехала она к подругам на больших эмоциях, так что выпивка вполне себе укладывается в схему.
Далее: первый муж интересный такой. Нет, он точно ни при чем. Он приехал с Владивостока её искать. Как нашли, слезливый ролик записал. А потом уехал обратно... ну, как встал вопрос: кто хоронить будет.
Если уж искать приехал с Владика, то человек достойный. Так у него небось дом, работа, отношения..
А он всё бросил и приехал лишними ногами в помощь..
Про похороны, как мне кажется, ну натяжки завистников..
Сожитель- не он тревогу забил, а подруга. Разругались они, видимо, в хлам. Он запись выкупил, на которой видно , что Ира к таксисту этому садится. Видимо, его подозревали, вот и суетился.
Если тебя подозревают в убийстве жены, то не суетится будет только полный овощ..
Надо как бы и жену попытаться найти и честь свою защитить..
Соседка по этажу писала, что Ирина периодически выходила замуж и съезжала от матери, видела она Ирину за неделю до исчезновения, не верит, что та была беременна.
Ну это вообще народные сказания..
3,5 месяца да в осенней куртке не особо-то и заметны.. Даже у стройняшек.
А по поводу частых выходов замуж - это может быть со слов матери, которая в пьяном угаре регулярно всему подъезду рассказывала про жизнь дочери..
Привирая однозначно.
А правда в том, что дочь никак не хотела жить с пьющей мамашей.
Пасынок и друзья действительно дают интересную инфо: золота никакого не было, Ирина беременна не была. Ну про не была беременна могут разносить из-за того, что волна поднялась, что погубил две жизни, вот и могут пытаться выгородить, что не две, а одну(
Интересно, а как пасынок может знать результаты вскрытия ?!
Да и вообще как это хоть как-то обеляет убийцу ?!
Типа убил не беременную и не с целью ограбления, практически аффект - давайте скосим срок ?!
Вообще интересно, нафиг он снял золото и принес в гараж, а не реализовал, у него долгов выше крыши . Если и правда как напоминание о жертве забрал
Решил подождать может быть ?!
А реализовать потом?! Чтоб сразу не погореть..
Может в другую область собирался съездить и там реализовать - подальше от дома.
Замершая беременность - большое потрясение. И непонимание, что не так. Ну блин, ну не пить же бросаться, если даже такой диагноз поставили.
Не думаю, что там что-то не так с беременностью было. Предполагаю, что была обида на сожителя, и желание ему насолить,
А мне, кстати, эта версия кажется очень и очень логичной и укладывающейся во все известные факты.. Например в формате выкидыша за пару-тройку дней до пикника.
Это объясняет причину конфликта - поругались в хлам на эмоциях, объясняет почему она пила с подругами, хоть и очень ребенка хотела, почему домой не поехала, почему вскрытие (представим на секундочку) не подтвердило беременность. Да и соседка могла быть права, что ничего не заметила..
Добавлено позже:Печально. Еще печальнее, что в ту ночь беременной Ирине, которой требуется комфорт и покой, некуда было больше пойти, кроме матери, которая сильно злоупотребляла алкоголем
Мне кажется, что могла бы, при желании, и к подруге какой поехать переночевать, но вот захотела именно к матери.