/
Молодец) Осознал ошибочность своего мнения по поводу обечайки)) Понимаю, вы ракетных обечаек никогда не видели, но уж плитки-то металлические половые вы должны были видеть. Должны понимать, что никто не будет для пола делать такое дорогое литьё. Половая плитка это или рифлёная пластина, или плитка одинаковой толщины с дырками разной формы.
Добавлено позже:Уж не вы ли, убогие, кто синуса от косинуса отличить не способен, в здавомыслии, мене щитить согласен?
Сиди уже в куеве, за пять копеек с девушками. Чупики хоть им купи, чтоб не позориться.
Силовиков уважаю, следаков, оперов, остальные -говны, паразиты, промолчу, пожалуй, чтоб перед девушками не позориться.
""И это спрашивает рОкетчик, который не может половую плитку от обечайки УР-100 отличить)))""
Ты дебил по жизни, или благоприобретенное? Чей Крым, сученок?
Тангенс от котангенса и арктангенс от арккотангенса)))
Пьяный Мишаня, как трезвый Байден, путает Крым с Каиром))
Закусывать надо не только по субботам, но и по пятницам тоже))
Крым скорее мой, чем ваш, это моя Родина, там могилы, может так сложиться, что и моя там будет)
А вы с какой целью интересуетесь? По телевизору не новости, а только сериалы про юристов смотрите и не знаете чей Крым?)))
Вам же наш президент по пять раз на дню на хорошем русском языке вдалбливает, что этот вопрос обсуждению не подлежит)))
Это я по жизни такой, а вы?))))