Доколе?! - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доколе?!  (Прочитано 4310 раз)

Sagitario

• Автор темы

• Благодарностей: 2 587

• Расположение: Томск

• Был 02.12.22 13:49

Доколе?!
« : 30.11.22 14:37 »
 Дорогая Администрация. Не забыла ль ты проинспектировать темницы и узилища свои? Не потеряла ль ключи от их? Не кажеццо ли тебе, что неприлично долго уже, заточены́ там мало в чём повинные м. Почемучка и  г. beloff?
И что мировая ёбчественность начинает уже сумлеваться в некоторой розумности твоей, а тако же и в умеренной кровавости  режыма твово?
Свободу м. Почемучке и г. beloff"y, вот что я, болезный, имею сказать ныне как в интересах Правды, так и в интересах Истины.
Пролетарии всех тем - соединяйтесь и подписуйтесь под сим праведным лозунгом, ибо не сегодня так завтра и вы можете пойтить в тую же погибель и некому будет вступиться за вас, бо все мо́гущие это сделать, будут там же где и вы.
« Последнее редактирование: 30.11.22 20:31 »
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.   (Берлага)

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой | СБ | bvv910 | Мишаня | фугас | Иван Иванов

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Доколе?!
« Ответ #1 : 30.11.22 17:19 »
доколе !..

Поблагодарили за сообщение: Олег Юрьевич

Sagitario

• Автор темы

Доколе?!
« Ответ #2 : 30.11.22 19:58 »
Пани Дмитриевская!  Я Вас наскрозь вижу ;D, кулинарица Вы наша.
« Последнее редактирование: 30.11.22 20:17 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Sagitario

• Автор темы

Доколе?!
« Ответ #3 : 01.12.22 19:34 »
Цитата: Нэнси
А при чем тут я?)
Глубокоуважаемая фрёкен Нэнси. В Вашем последнем конфликте с Почемучкой Вы были неправы настолько, что аж сами это поняли и признали и это, окромя всяких шуток, делает Вам честь.
Но наберусь наглости предположить, что ни один морально устойчивый модератор не использовал бы свои полномочия так как это сделали Вы, сразу же после того как честь была сделана.
А набравшись ещё большей наглости предположу, что Вы таким образом признали, что являетесь хотя и честным, но морально малоустойчивым модератором.
Однако ж не всё потеряно, многоуважаемая фрёкен Нэнси!
Каждый имеет возможность самосовершенствоваться. Различными способами. В том числе и путём временного самозабанивания, для отдохновения и умудрения, например. Как это сделал когда-то Ваш коллего - тайновский ренегат Рубель на каком-то эмигрантском форуме, не помню уже как он назывался.
Но, конечно же ненадолго, ибо без Вас форум будет таким же пустым и холодным как и без фулюгана Белова.

Почемучка и beloff - не только последние из могикан taina li, Нэнси.
Это еще и наиболее яркие авторы и банить их по пустякам, почасту, и подолгу, значит выхолащивать и вымораживать форум.
Имхо, разумеется.
С глубочайшим многоуважением, Хороший, Плохой, Злой.

Цитата: Дмитриевская
Банановый бисквит. Главное, чтоб хорошо пропекался.
Пани Дмитриевская. Я понимаю, что м. Почемучка не ндравицца Вам тем активнее, чем активнее м. Почемучке не ндравицца Ваша версия. Но тут многим сильно не нравится Ваша версия.
И чо теперь?

ПС.  Категорически не рекомендую, короче.
« Последнее редактирование: 01.12.22 20:57 »

Я не Я

• Заблокирован

• Благодарностей: 2

• Расположение: В самом нутре

• Была 03.12.22 01:47

Доколе?!
« Ответ #4 : 02.12.22 02:41 »
Я предлагаю выпустить меня!
Но Я это не Я, потому что Я - последняя буква в алфавите, а я не последняя ... буква.

Свободу Юрию Деточкину!
https://youtu.be/B-GwxBqeE_E

Я это ТЫ! ТЫ это Я!
https://youtu.be/hGq-hwyAFbE

Ты это Я...  Я это Ты...
https://youtu.be/e8FyaphQpSs

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 639

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Доколе?!
« Ответ #5 : 02.12.22 04:26 »
Дорогая Администрация. Не забыла ль ты проинспектировать темницы и узилища свои? Не потеряла ль ключи от их? Не кажеццо ли тебе, что неприлично долго уже, заточены́ там мало в чём повинные м. Почемучка и  г. beloff?
И что мировая ёбчественность начинает уже сумлеваться в некоторой розумности твоей, а тако же и в умеренной кровавости  режыма твово?
Свободу м. Почемучке и г. beloff"y, вот что я, болезный, имею сказать ныне как в интересах Правды, так и в интересах Истины.
Пролетарии всех тем - соединяйтесь и подписуйтесь под сим праведным лозунгом, ибо не сегодня так завтра и вы можете пойтить в тую же погибель и некому будет вступиться за вас, бо все мо́гущие это сделать, будут там же где и вы.
Вот ведь какая речь проникновенная )) Но нет, уважаемый - придётся уж каждому свою чашу сполна испить. И да будет кому вступиться за вас, ибо хорошо это ))

А если серьёзно - надо сначала думать, а потом уже говорить, тогда и ни о какой амнистии речь не зайдёт.

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Доколе?!
« Ответ #6 : 02.12.22 04:49 »
убокоуважаемая фрёкен Нэнси. В Вашем последнем конфликте с Почемучкой Вы были неправы настолько, что аж сами это поняли и признали и это, окромя всяких шуток, делает Вам честь.
Но наберусь наглости предположить, что ни один морально устойчивый модератор не использовал бы свои полномочия так как это сделали Вы, сразу же после того как честь была сделана.
У Вас есть шанс взять свои слова обратно )) Примерно один.

Мишаня

• Благодарностей: 18 152

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #7 : 02.12.22 05:34 »
    Поддержу Sagitario по поводу Белова и Почемучки. Но захотят ли они сами вернуться на форум?- большой вопрос.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Доколе?!
« Ответ #8 : 02.12.22 06:27 »
Глубокоуважаемая фрёкен Нэнси. В Вашем последнем конфликте с Почемучкой Вы были неправы настолько, что аж сами это поняли и признали и это, окромя всяких шуток, делает Вам честь.
А набравшись ещё большей наглости предположу, что Вы таким образом признали, что являетесь хотя и честным, но морально малоустойчивым модератором.
Однако ж не всё потеряно, многоуважаемая фрёкен Нэнси!
Интересно, как Почемучка захватила чужой аккаунт? *ROFL* Прям в её хамском стиле сообщение написано))
Угомонитесь уже)))
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

Нэнси

Доколе?!
« Ответ #9 : 02.12.22 06:27 »
Почемучки. Но захотят ли они сами вернуться на форум?- большой вопрос.
Главное, что мы не захотим.

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Доколе?!
« Ответ #10 : 02.12.22 06:48 »
Я тут подумал... а идите-ка вы нахуй, пожалуйста )) Охуевать не стоит. Если кто-то ещё попробует тронуть мою администрацию - пойдёт примерно той же дорогой, если кто-то хочет подраться - велкам в личку ))

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #11 : 02.12.22 07:14 »
Главное, что мы не захотим.
Ах, да. Я и забыл, что мнение простых юзеров вас не интересует.    :girl-flowers:
Если кто-то ещё попробует тронуть мою администрацию
Я бы с удовольствием потрогал кого-нибудь из вашей администрации.     *JOKINGLY*   (без обид, пжалста)

Нэнси

Доколе?!
« Ответ #12 : 02.12.22 07:39 »
Ах, да. Я и забыл, что мнение простых юзеров вас не интересует.
Как раз таки интересует. А вот мнение тех, кто постоянно нарушает Правила форума, да еще и провоцирует других на это, как Почемучка, меня не интересует.

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #13 : 02.12.22 07:49 »
Как раз таки интересует. А вот мнение тех, кто постоянно нарушает Правила форума, да еще и провоцирует других на это, как Почемучка, меня не интересует.
Угу, понятно. Таперича начну жаловаться администрации на всех, кто мне неприятен. (Шучу, шучу. Нет таких у мене, окромя фашистов.)   *JOKINGLY*     :girl-flowers:

Нэнси

Доколе?!
« Ответ #14 : 02.12.22 08:05 »
Угу, понятно. Таперича начну жаловаться администрации на всех, кто мне неприятен. (Шучу, шучу. Нет таких у мене, окромя фашистов.)   *JOKINGLY*     :girl-flowers:
Вы может жаловаться, если считаете, что пользователь нарушает Правила форума

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Виталик

Виталик

• Администратор

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
Доколе?!
« Ответ #15 : 02.12.22 15:45 »
Вы может жаловаться, если считаете, что пользователь нарушает Правила форума
Они в любом случае могут жаловаться )) Будет даже интересно посмотреть. По факту все эти жалобщики ничего из себя не представляют, вот честно )) Только и могут, что девушек пытаться обидеть.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Нэнси

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #16 : 02.12.22 17:39 »
Они в любом случае могут жаловаться )) Будет даже интересно посмотреть. По факту все эти жалобщики ничего из себя не представляют, вот честно )) Только и могут, что девушек пытаться обидеть.
Уважаемый Виталик, наверное это разрыв поколений, но я с вами шибко не согласен:
1. Уверен, что оне никогда не жаловались и жаловаться не будут: не тот "коленкор-фактура".    *JOKINGLY*
2. Вот, честное слово, что эти "жалобщики"- серьёзные, умные, образованные по последней соц. модели, широко эрудированные, люди, с которыми хочется спорить, разговаривать, жрать шашлыки на даче, запивая- кто чем может.   *JOKINGLY*
3. Девушек, как естество,  никто из мужчин не обижал. (а тетки- сами с собой разберуться.  *JOKINGLY*  Пардону, за Почемучкой я не успевал) Проблемы были в непонимании модерирования, относительно хохликов, в частности,- к предвзятости к клонам оных. Проще простого, было объяснить свои позиции на данном поприще,- всех делов-то.
     Не сочтите это поучением с моей стороны, просто мне грустно и жалко, что яркие индивидуалы-интеллекты, как и десятки ранее, покинули ваш форум.   
   Остаётся одно-  *JOKINGLY*    *DRINK* *DRINK* *DRINK*   - без умных бесед перед сном.   *JOKINGLY*

Нэнси

Доколе?!
« Ответ #17 : 02.12.22 18:13 »
Проблемы были в непонимании модерирования, относительно хохликов, в частности,- к предвзятости к клонам оных.
Не будьте голословным, приведите примеры, пожалуйста.
Не так давно один из участников форума нас тоже обвинил в предвзятости - якобы мы баним патриотов России, но когда я попросила его привести конкретные примеры, этот пользователь не смог прочего сказать и принёс свои извинения.

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #18 : 02.12.22 19:18 »
Не будьте голословным, приведите примеры, пожалуйста.
Не так давно один из участников форума нас тоже обвинил в предвзятости - якобы мы баним патриотов России, но когда я попросила его привести конкретные примеры, этот пользователь не смог прочего сказать и принёс свои извинения.
Помню, ага..    *JOKINGLY*
Ну, странно с вашей стороны про голословность... И, прошу заметить, не с моей, стороны.
  Вас оскорбили? Чем? каким словом?    :girl-flowers:

Дед мазая

• Благодарностей: 6 371

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 21:18

Доколе?!
« Ответ #19 : 02.12.22 21:28 »
Терпеть не могу и этого товарища, и Почемучку за необъективность, желание продавить свое ошибочное мнение любой ценой и неумение признавать свои ошибки, но лично я против вечных банов. Должна быть у человека надежда отсидеть срок и выйти достойным членом Форума...

Если кто-то ещё попробует тронуть мою администрацию - пойдёт примерно той же дорогой, если кто-то хочет подраться - велкам в личку ))
Были угрозы в реале? Если что будет намечаться, запишите и меня с Мишаней. За девушек мы завсегда готовы впрячься. Силы уже, правда, не те, что в молодости, особенно у Мишани, но задавим противников массой... :)
« Последнее редактирование: 02.12.22 21:42 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Нэнси | Дмитриевская

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #20 : 02.12.22 21:43 »
Терпеть не могу и этого товарища, и Почемучку, но лично я против вечных банов. Должна быть надежда отсидеть срок и выйти достойным членом Форума...
Были угрозы в реале? Если что будет намечаться, запишите и меня с Мишаней. За девушек мы завсегда готовы впрячься. Силы уже, правда, не те, что в молодости, особенно у Мишани, но задавим противников массой... :)
Не-не-не..: массы -то у мене нет, зато за все другое впрягусь прямолинейно и конгруэнтно обстоятельствам.   *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Дед мазая | фугас | beloff

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #21 : 03.12.22 05:26 »
Не надо меня выпускать, я передумала...
Надо, Света, надо!    :girl-flowers:

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #22 : 23.12.22 20:12 »

Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.
« Ответ #15911 : вчера в 15:34 »

Уведомить администрацию

Комментарий администратора
Тема временно закрыта. Отдохните. Надоело чистить вашу ругать и перебранки.

Вы, ясноглазая радость моя, работать собираетесь или к НГ готовитесь?   :girl-flowers:
Когда ёбургскую тему с плинтусами открете?    *JOKINGLY*   @}->--
   Скучно, однако...

Нэнси

Доколе?!
« Ответ #23 : 23.12.22 20:33 »
Вы, ясноглазая радость моя, работать собираетесь или к НГ готовитесь?   
Когда ёбургскую тему с плинтусами открете?       
   Скучно, однако...
Открою, когда отдохну от чистки сообщений, нарушающих Правила форума.

totato

• Благодарностей: 1 199

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #24 : 23.12.22 20:40 »
Я бы ещё попросил выпустить автора темы из "кутузки". Он свои 15 суток отсидел.  :)

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #25 : 23.12.22 20:44 »
Открою, когда отдохну от чистки сообщений, нарушающих Правила форума.
Да насри, пардону, наплюйте вы на "местную" чистку: все ж уже давно знают чего от кого, напрягитесь перед хохлами и юристами.   @}->-- @}->-- @}->--
  (на НГ амнистия будет ?)
« Последнее редактирование: 23.12.22 20:47 »

Нэнси

Доколе?!
« Ответ #26 : 23.12.22 21:28 »
(на НГ амнистия будет ?)
С этим вопросом не ко мне, а к Администратору форума.

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #27 : 23.12.22 21:44 »
С этим вопросом не ко мне, а к Администратору форума.
Тады, встречный вопрос: каковы ваши полномочия на предмет конкретных тем,- насколько вы адаптированы и эрудированы в модерируемой вами теме?   :girl-flowers:
К Виталику у мене вопросов на эту тему нет и не будет.   *JOKINGLY*

Нэнси

Доколе?!
« Ответ #28 : 23.12.22 22:32 »
К Виталику у мене вопросов на эту тему нет и не будет.
На тему амнистии? Вы же про нее спрашивали, поэтому я и написала, что этот вопрос не ко мне, а к Виталику.

Тады, встречный вопрос: каковы ваши полномочия на предмет конкретных тем,- насколько вы адаптированы и эрудированы в модерируемой вами теме?
В какой конкретно теме?

Мишаня

• Заходил на днях

Доколе?!
« Ответ #29 : 23.12.22 23:00 »
На тему амнистии? Вы же про нее спрашивали, поэтому я и написала, что этот вопрос не ко мне, а к Виталику.
Амнистию на все темы, разумеется.    *JOKINGLY*
В какой конкретно теме?
В рОектной, е-бургской, какой же ышшо?    *JOKINGLY*
Мне тудой доступ закрыт?  Как не зайду, так по 10 "-" зараз получаю: нет, я, конечно, доклад Анкудинова на первых минутах прерываю (бред старого бездельника, хорошо, ежели бескорыстный), уважаю автора, но не аргументы в виде половых плиток и пр. гениальных студентов-астрономов. Не за своё дело впрягся чел.
 А, по ходу, именно, впрягся.   *JOKINGLY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - переход на личности, флейм. Нарушение п.1.5 Правил форума