Нет никаких данных, что конкретно в Бокете девушки ходили на вечеринки с молодыми парнями априори, но за них уже тут решили, определив и конечную цель, понимаю))
По всем данным как раз в Бокете они отходили от тусовочного отдыха, концентрируясь на волонтерской работе и прочем) А даже когда возникла проблема с началом их, так скажем, трудовой деятельности, они забили свои дни на прохождение тех или иных маршрутов, после 1 апреля тоже были планы. Это я так, пытаюсь рассуждать о деле и реально известных деталей, сорри, если мешаю
Ещё раз. Их никто не обвиняет и не говорит, что они заслужили смерть. Речь о технике безопасности.
Мой диалог с другим пользователем начался с мысли о девушках как шалавах и намеках на их распущенность из-за факта поездки, именно об этом с тем человеком у меня шла речь. Техника безопасности возникла вот сейчас, и понятие это растяжимое. Из-за нездоровых людей техника безопасности не должна содержать в себе запрет на просто факт путешествий, ведь есть люди, которых триггерит что-то хоть в соседней квартире, техника безопасности тогда дойдёт до того, что из дома нельзя выходить.
Техника безопасности – взять компас с собой, предупредить близких и местных и так далее перед походом, да использование услуг гида в первую очередь, но не обвинения в самом факте совершения путешествия вместо условно, рожания детей, о чем шла речь кстати)