Да был он у неё, Kris с парнем переписывалась, родителям они звонили и писали, новости читали. В испаноязычной прессе писали про это давно. Та же таблица вот выше. Если бы Wi-Fi не было, то все сообщения были бы получены в школе около 8:00.
Теперь нашла.
Что получается, молодая девушка открывает смартфон в 8:10, чтобы посмотреть приложение часы, видит кучу сообщений, но не отвечает целый час? Ей удобнее это сделать не дома?
Очевидно, что пользоваться Интернетом она начала только в 9:09.
9:09 - 9:32 - WhatsApp
9:32 - 9:39 - Фейсбук
9:39 - 9:48 - новости
9:48 - 10:16 - поиск
10:16 - карты Google
Девушка пришла куда-то, где есть Интернет, и начала активно пользоваться. До того ни одного приложения, связанного с Интернетом, не открывалось.
Я всё равно считаю, 2:12 - 7:52 это время отправки. То, что они так интерпретировали отчет, это может быть их очередной ляп. В самом отчете, может, как-то не так написано. Когда они составляли таблицу, они не думали, что это принципиально. Например, пишут "Осуществлялся поиск в Интернете через общественный вай-фай", как будто до этого не общественный был и про поиск непременно надо уточнить. И ещё, "Загружались Google Maps, после чего вай-фай был отключен", загружали Google Maps приложение, или карту, что хотели сказать, не понятно, и, получается, в одну минуту загрузили карту и руками отключили Wi-Fi. Такое впечатление, что тот, кто таблицу составлял, не очень понимал, как всё работает. Поэтому я бы не стала особенно верить формулировкам.
Теперь понятно, что они забыли в ресторане, учитывая, что дома они поели. Им нужен был Wi-Fi. В Бокете они приехали, чтобы зайти в магазин, а этот ресторан просто рядом.
Дом Мириам смотрели и изучали - никакой телевизионной антенны нет, как они смотрели телевизор вечером с Lisanne в таком случае? Через интернет, IPTV.
Насчет антенны, я заметила её отсутствие. На относительно богатых домах там стоят тарелки.
Не такой у Мириам достаток, чтобы иметь SmartTV или приставку + оплачивать абонентскую плату + за Интернет. Мое мнение, у неё комнатная антенна, и смотрят они 3 бесплатных канала, которые она ловит.
Это люди, у которых ключ лежит под ковриком, и которые легко его дают посторонним людям, там просто брать нечего. У них даже кухонной мебели нет.
И это комната, где стоит телевизор (там открытая планировка), можно экстраполировать, что там за телевизор. Похож этот дом на дом, где куча техники, нуждающейся в Wi-Fi?
Позднее они прибарахлились, появилась мебель поприличнее. Но кухонная мебель осталась та же.
Переписывалась Lissane с самсунга.
Про айфон нет информации до соединения с вышкой в начале тропы.
А с Крис вообще загадка, она что, вообще ничего на айфоне не делала? С этой таблицей что-то сильно не то, она или не полная, или не знаю что.