Уже сидел за похожее преступление, может просто ненавидит женщин, если заметит пренебрежение или отказ ему, может и маньяк начинающий..
Хотя надо понаблюдать дальше, а то начнет отказываться от показаний - мол не я , ниче не знаю..
Все может быть
Говорить теперь он может, что угодно (уже и волна в соц сетях пошла, что он не мог, и просто перед нг висяк не нужен), но он показал, где тело, и у него нашли золотые украшения жертвы.
В Волгограде задержан подозреваемый в убийстве местной жительницыВ ночь с 14 на 15 октября 2022 года 35-летняя женщина покинула место своего жительства в Тракторозаводском районе города Волгоград, после чего ее местонахождение было неизвестно. По данному факту следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгоград следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
В ходе расследования уголовного дела следователями СКР установлено, что в ночь своего исчезновения женщина, находясь у подъезда 5 дома 69 по улице Ополченская города Волгоград, села в автомобиль такси, водитель которого был последним кто видел местную жительницу.
При проведении следственных действий и оперативных мероприятий следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками МВД была в установлена личность водителя такси и его местонахождение.
В ходе допроса 40-летний мужчина признался следователям, что на почве внезапно возникшего неприязненного отношения к женщине, он задушил ее. Кроме того, подозреваемый указал на место в Дубовском районе Волгоградской области, где скрыл тело погибшей.
В настоящее время фигурант задержан, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий.
Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
https://volgograd.sledcom.ru/news/item/1752693/Добавлено позже:Главе ведомства будет доложено об обстоятельствах гибели женщины в Волгоградской областиПо информации СМИ под Волгоградом было обнаружено тело женщины, пропавшей 14 октября, с тех пор ее местонахождение было неизвестно. К ее поискам были подключены поисковые отряды.
Следственными органами СУ СК России по Волгоградской области по факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Председатель СК России А.И. Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Волгоградской области В.И. Семенову доложить о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.
https://sledcom.ru/news/item/1752642/Добавлено позже:Жизнь 35-летней Ирина Богатыревой оборвалась внезапно – беременную женщину задушил таксист. Волгоградка была на пятом месяце, они вместе с супругом Николаем ждали первенца. По словам убитого горем мужчины, Ирина долго мечтала стать мамой. Николай Пономарев рассказал сайту volgograd.kp.ru об обстоятельствах этой страшной трагедии.«СНЯЛ ЗОЛОТО, ТЕЛО ВЫБРОСИЛ В ОВРАГ»
Ирина и Николай прожили вместе два года. Супруги давно мечтали о ребенке.
- Ира очень хотела детей, но не могла забеременеть. Ездили к бабушкам, ходили в церковь, молились, чтобы у нас был малыш. И вот мы узнали радостную новость – мы будем родителями. Ира очень об этом мечтала, - рассказал Николай.
В тот день, 14 октября, они семьей отдыхали на природе, готовили шашлык. Между возлюбленными случился небольшой конфликт, Ира решила уехать к подругам в Городище. Те отдыхали в кафе.
- Она на эмоциях ушла, забыла сумку, ключи и телефон. Уже ночью подруги вызвали ей такси к матери на Ополченскую и проводили, - продолжает волгоградец.
Приехав к дому №40 на Ополченскую в Тракторозаводском районе примерно в половине третьего ночи, Ира звонила в домофон, но в поздний час все уже спали. Мимо проезжал тот самый таксист, который увидел женщину.
- Я смог получить запись от одного из жильцов, который установил камеру наружного видеонаблюдения на доме. На ней видно, как Ира стоит у подъезда, а таксист сначала проезжает мимо, потом сдает назад. Он что-то спросил у нее. Видимо, предложил подвезти. Ира поговорила с ним, потом села в машину и они уехали. Куда она хотела уехать, я не знаю, - говорит Николай.
А потом произошло страшное – мужчина убил пассажирку.
- Мне известно, что он ранее был судим за насильственные действия сексуального характера. Что произошло между ними, выясняет следствие. Но я знаю, что задушил ее, снял с нее все золото, которое впоследствии нашли в его гараже. Он сам проживает в Ерзовке. Тело увез в Дубовский район, выбросил в овраг, даже не закопал, - рассказал мужчина.
По словам Николая, у подозреваемого есть семья и двое детей. Родные были в шоке, когда узнали о его преступлении.
- Его долго не могли найти, потому что никто не знал, как и на чем уехала моя супруга. А когда мы нашли запись, его личность установили. Его задержали вчера на автозаправке.
Напомним, Ирину искали с октября. Родные, друзья обратились в правоохранительные органы, к поискам подключились волонтеры. Но результатов не было. До последнего близкие верили, что женщина жива.
- Сегодня будет опознание, но я знаю, что это она. Все найденное у таксиста золото было в тот вечер на Ире. Мне очень трудно поверить в случившееся, - плачет Николай.
По словам друзей, Ирина была светлым, добрым и отзывчивым человеком.
Читайте на
WWW.VOLGOGRAD.KP.RU:
https://www.volgograd.kp.ru/daily/27487/4697975/