Кунцевич на камеру заявил, что у него есть доки, проливающие свет на причину трагедии, но они находятся на экспертизе
Руководитель Фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич рассказывает: «От умалчивания и неведения мы перешли к открытому разговору с теми, кто обладает этой информацией. Мы ожидаем результат, вот-вот он будет. Есть документы, которые находятся на экспертизе, проверяются. Они все нам открывают. Но мы не можем их озвучивать, поскольку надо проверить».
Думаю, он имел ввиду пулю и часть ракеты. Стали все усиленно продвигать ракетную версию. Может быть нашли информацию про запуск в момент гибели?
Только при чем тогда пуля? Два взаимоисключающих доказательства. Если пюля то криминал-убийство, а если ракета, то техноген.
Н-да...
Очевидно совершенно, ЧТО есть у Кунцевича и "это" на экспертизе.
Здесь:
Глава фонда «Памяти группы Дятлова» Юрий Кунцевич: «Из Германии по делу Дятлова поступили секретные документы.. ( 6:46) Расследование продолжается»
http://malina.am/Series/pamyati_gruppy_dyatlova994642На экспертизе это:
http://taina.li/forum/index.php?topic=3056.0Правда я не уверена, что в той же редакции.
Добавлено позже: Версия о том, что палатка на самом деле стояла не в том месте, где все думали, вызвала бурную реакцию. Некоторые даже попросили Александра Кошкина уйти с трибуны. А когда он начал рассказывать про найденный на перевале обоженный провод и что-то похожее на подсвечник, который мог принадлежать Семену Золотареву (одному из членов группы Дятлова, - прим.), его и вовсе чуть ли не освистали. Многие предположили, что эти артефакты остались не после группы Игоря Дятлова, а других туристов, коих за 55 лет было немало.
Саша Кан!
Это позор участников и организаторов конференции.
Твой вклад в исследование трагедии огромен.
Тобой сделано ( по трудозатратам) значительно больше, чем любым другим исследователем или группой исследователей. Это очевидно и не может быть подвергнуто никакому сомнению.
Ты много работал, бескорыстно и с открытой душой, чего нельзя сказать о многих других.
Ты можешь быть в чем то и не прав, но разве в этом дело, разве этот повод для обструкции?
Я отношусь к тебе с неизменным уважением за твою преданность теме и за твое трудолюбие.