Сейчас опишу более подробно , что лично я видела и слышала. Сначала около дома стояли 2-3 машины СК и недалеко от подьезда стояли ИЛ , Купряшиха и ее муж Купряш(извините за выражения).Более никого не было видно , я посмотрела на ИЛ , лицо ее было чернее сажи , ну думаю ,значит понеслось все далее по данному делу наконец-то , прижали вашего голубчика.Около 30 минут я пробыла в магазине , а по возвращению уже около подьезда и за оградой , что рядом с подьездом, было полно народу. Люди в форме оцепили территории небольшую около самого подьезда. Я остановилась пообщаться с соседкой Кошелевых , она была также в изумлении , и сказала , что АЛ уже туда завели и он был в капюшоне по ее словам , кстати в передаче Малахова кто-то сказал , что отец АЛ сейчас внешне весь состарился , о чем мне также сказала соседка , что , типа , на него сейчас страшно смотреть , весь заморщинился , т.е она соседка и Кошелевых и Логуновых получается.Ну далее я уже хотела покинуть это место , так как очень все неприятно стало . И тут открываются двери подьезда и выводят в путах или кандалах ,на ногах , не знаю ,как правильней сказать ,Логунова А. Капюшон до очков натянул , руки в наручниках, рядом с ним стоял его адвокат , омон в масках, следом из подьезда вышел сотрудник с камерой , думаю сотрудник СК , не с ТВ , мне так показалось. Далее его что то просили делать , он спускался с лестницы , потом на нее поднимался , манекен , да , просили его произвести манипуляции с манекеном , он положил на лестнице , манекен , одетый в серую ткань в согнутом состоянии , его разложили, на середине этих лестниц. Потом у меня мурашки , чуть ли не слезы , я решила покинуть данное действо , т.к почувствовала весь ужас , что сделал этот выродок с несчастной супругой.Да , там , я видимо пока отсутствовала пропустила , что ИЛ там всем еще говорила , что , какой сын у нее хороший , т.к это мне сказали несколько человек , один -сотрудник в оцеплении( может конвоир и т.п ), когда я наблюдала за Логуновым , он сказал , видите какой "хороший " Как мама говорит, а потом тоже самое повторили ребята , которые повылазили из рюмочной , что напротив подьезда и тоже за этим наблюдали , тоже самое мне сказали , видите , мол , мама кричала , что какой он хороший... Это я лично не слышала , ну судя , из вышеизложенного, что-то могла мама и говорить. Далле я пошла около ограды , мама со своими предками уже стояла около ограды с внутренней стороны, напротив этого подьезда и за всем происходящим наблюдали...