тот факт что СЛ помыл машину , в этот день однозначно говорит о том, что грязь была чем из ряда вон выходящим. У АЛ на машине тоже была грязь, из чего я делаю вывод, что ездили они в одном месте. Если папа не выкопал могилу ,то значит он присмотрел 25 с ИЛ место, в которое в последствие 26 поехала ИЛ и Александр.
рассуждать как спрятано тело по мне преждевременно, уверенности в правдивости информации нет.
Я думаю если бы Александр спрятал рядом с трассой , и съезд был недалеко, наврядли бы он так испачкал машину. другое дело как он доехал к этому месту, может он сьехал раньше и крутился по грунтовке собирая лужи, чтобы объехать камеры к примеру. интересно сколько хранится информация с камер и когда запросили за 25-26. и что хранится, например если нарушил Александр , то она не исчезнет, а если проехать согласно правилам успели ли изъять видео со всеми автомобилями. если бы мы знали что показывает камера на родительском доме, какие машины и когда куда отъезжали, можно было бы сделать определенные выводы, а так что то думать это пальцем в небо.
Добавлено позже:
Хотя стоп был ещё одна причина заезда на мойку, это фиксакция времени, тип когда она выходила , мы были там то , там то. Надо смотреть видео с мойки и внешний вид машины, грязная она заехала или нет.