Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2193 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6552468 раз)

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #65760 : 12.10.22 21:53 »
Вот и мне странно, так все выстроить, столько людей задействовать и тупо кинуть на обочине, не вяжется! Да и слишком спокойны они были, прям уверены, что тело не найдут!
Одежды на теле не было, но рядом обнаружен фрагмент тонкой ткани. И это не джинса.
Пижама отменяется?
Да, никак не получается единая картина, как что было, что и почему. Какие-то противоречия. Может, родители и деды не были в курсе, и поэтому были так уверены, что дело яйца выеденного не стоит, Лена сбежала и им ничто не угрожает? Он мог им и не говорить. Допустим, попросил посидеть с ребенком, пока он съездит в гараж или еще по каким делам. Тоже объясняло бы их спокойствие и уверенность.
В этом деле постоянно не знаешь, чему верить. Будто постанова какая-то. Вдруг половина "информации" это какие-то вбросы от теща, адвокатов, журналистов, а не реальные факты? Думаешь, что бы там могла означать "пижама", которой может и вовсе не было.

Про пижаму узнаем точно только от СК.  Екатерина Ш. в своем посте обозначила, что одежды на теле не было, что найдена рядом ткань и явно не джинсовая.  Так что это тоже отсылка к "маньяку".
Вообще одежду ведь проще снять с мертвого, чем одеть. Тем видимо и руководствовались.
Да тоже противоречие. Одежду сняли, а золотые украшения - нет. Они хотели скрыть ее личность или нет, хотели спереть на маньяка или нет? Ведь раздеть это тоже труд, мысль какая-то за этим, и получается, дурацкая. Будь она в джинсе и без украшений - больше шансов спереть на "действительно ушла", а там в машину затащили охальники, кто угодно.
Может быть, допустим, не раздевали? Она в десять утра и была еще в неглиже, проспала после беспокойной ночи. И типа с телом вообще ничего не делали. Это еще как-то можно понять. Сикось-накось, каждая минута на счету, без всяких задумок и в первых же кустах, в своем же мешке и слегка прикрыв листвой и ветками. Хоть какая-то логика происходящего. А родители и дедушка с бабушкой спокойны, потому что не в курсе. И это теперь выглядит какой-то чудовищной наглостью.
Типа, и правда просто дурак, делает что попало, а ты гадай, как это так получилось. Мешок не забрал, прикопать получше не вернулся, хотя там законно постоянно ездит мимо на дачу, если я правильно понял.

На самом деле, никто бы не полез искать в заросли у реки. Больше думали про водоём или про лес. Бывает такой бурелом по берегам, что просто никто и близко не подойдет.
Тоже верно. Вот было дело, когда тело девушки-гулены нашли только на следующее лето, в зарослях на берегу ручья - считай прямо в пределах поселка. Но там, я думаю, несчастный случай. А тут-то убийца. Он-то чего в таком спокойствии, зная, что тело практически не спрятано. Просто дурак?

Я все равно не верю в мистические совпадения и случайности, с выносом документов и денег, завуалированных угроз тещи неким происшествием с Леной, если ей не пойдут навстречу и тд. Она точно много врала. Полагаю, был у них какой-то план по отжиму квартиры, разводу и чему-то такому. Может, столкнулись два плана. Она ему сказала тем утром что-то типа "ухожу и забираю детей", а он ей ходунками по голове. И оттого в деле путаница и косвенные признаки готовящегося ухода из семьи.

Я вот даже подумал, была ли Лена здорова? Может, ее тогдашняя депрессия и резкие планы тещи по отжиму жилья были связаны с этим. Допустим, стало известно, что смертельная болезнь. Ждать нечего, типа "как-нибудь наладится", уход так и так неминуем. И надо заранее готовиться к войне за квартиру и детей, а то если просто умрет - и то и другое останется у мужа-вдовца. Если станет известно о болезни - тоже самое, точно ничего не дадут. Так что надо прямо щас включать газ и давить любыми средствами квартиру на свое имя и опеку над детьми, "муж абьюзер, свекры плохие". Те завуалированные угрозы - не ссылка на психику (ей просто и нельзя сказать иное), а на самом деле реальная опасность упасть и умереть на прогулке. Типа, заранее зятя завиноватить, что это из-за него произошло.

Должен быть какой-то сценарий, а тут путаница какая-то противоречивая.

Поблагодарили за сообщение: Машуша

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #65761 : 12.10.22 22:22 »
Должен быть какой-то сценарий, а тут путаница
Вот этим предложением можно кратко и ёмко охарактеризовать весь ваш длиннопост...
Зачем вы все усложняете? Почему люди вообще все усложняют? Прежде всего это жизнь, здесь умный ответ на стёб, который тебе сказали в лицо, приходит через 2дня!
С самого начала "защитники" кричали, что АЛ не мог, потому что он тюфяк, теперь "он не мог, потому что слишком тупо". Тут надо определиться, кого защищаете?
А по сути все ответы даст СК. И я уверена, что они много дезинформации сами сливают, потому что "следы" уничтожались длительное время, а тут (на этом форуме) ещё и подсказывали, как правильно)))

Annushka777

• Благодарностей: 1 450

• Расположение: Белый омут

• Был 11.11.24 18:56

« Ответ #65762 : 12.10.22 22:30 »
По сути где он/они могли спрятать тело, если их машины отслеживаются? Каждую поездку надо суметь объяснить, да ещё незаметно избавиться от мешка. В Рязани многолюдно, кругом камеры, укромные места ещё найти надо и их в первую очередь будут осматривать. По дороге в Исады самое то - и объяснить можно поездку, и дорога знакома (знает где камеры, съезды, менее людно), и попробуй обыщи всю округу в 70 км Рязань-Исады. Наверняка были ещё причины, почему Лену выкинули именно там, почему это место показалось подходящим.
В тихом омуте черти водятся...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Bagira999 | _Silkworm_ | rosalie | elma | МаасДама Дырчатая | Rosa Marena

ariuna120

• Благодарностей: 18 101

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:10

« Ответ #65763 : 12.10.22 22:30 »
Я вот даже подумал, была ли Лена здорова? Может, ее тогдашняя депрессия и резкие планы тещи по отжиму жилья были связаны с этим. Допустим, стало известно, что смертельная болезнь. Ждать нечего, типа "как-нибудь наладится", уход так и так неминуем. И надо заранее готовиться к войне за квартиру и детей, а то если просто умрет - и то и другое останется у мужа-вдовца. Если станет известно о болезни - тоже самое, точно ничего не дадут. Так что надо прямо щас включать газ и давить любыми средствами квартиру на свое имя и опеку над детьми, "муж абьюзер, свекры плохие". Те завуалированные угрозы - не ссылка на психику (ей просто и нельзя сказать иное), а на самом деле реальная опасность упасть и умереть на прогулке..,,
Опрашивали участкового терапевта - не было у Елены заболевания, жалоб на здоровье. И ничего странного в Елене доктор не заметила.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Bagira999 | Наталья КВ | Kейт | rosalie | elma | МаасДама Дырчатая | Jurij | Чухонка | Rosa Marena

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 13:30

« Ответ #65764 : 12.10.22 22:38 »
Опрашивали участкового терапевта - не было у Елены заболевания, жалоб на здоровье. И ничего странного в Елене доктор не заметила.
Но вот здесь стоит отметить - не поповоду даже Елены, а вообще - мало какой участковый хорошо осведомлен об истинном здоровье человека. Если только он не ходит постоянно к тому на приемы. Чаще люди при проблемах в здоровье предпочитают обращаться в частные клиники, а поликлиника нужна по большей части для выписки больничных. Это так, ремарка вообще по поводу нашей бесплатной части медицины.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ЛенчикК

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 284

• Был 10.10.24 22:25

« Ответ #65765 : 12.10.22 22:41 »
А я все больше и больше склоняюсь к мнению, что: 1)  АЛ мог воровать у нее деньги из отложенного, она это заметила, поэтому и передала ценности на хранение маме и скорее всего поделилась с мамой своими подозрениями.  2) Телефон АЛ разбил, поэтому он и был отключен с 10 утра. Он именно разбил его, в состоянии гнева, злобы. Поэтому телефон нигде и не всплыл. Если бы этого не случилось, он бы отключил его позже, в 15-00, когда Лена якобы пошла за "шмотками" и это более понятно было с точки зрения логики  легенды его семейства о том, что она куда-то уехала на машине.
3)Скорее всего в 16-00 когда АЛ ехал в гараж вывозить вещи с балкона,  с ним ехал на другой машине его папаша, в машину к которому они и переложили тело. Потому как в гараже прятать тело до 26 - слишком большой риск. Могли и обыскать. А потом было какое-то промежуточное место в районе Сысоево и уже 26 числа его положили туда, где его нашли.

Кто-нибудь владеет информацией, где АЛ работал? читала, что в сотовой компании, а кем?
« Последнее редактирование: 12.10.22 22:42 »

ariuna120

« Ответ #65766 : 12.10.22 22:50 »
АЛ работал в ООО «Техносервис» менеджером по приёму металла. В точном названии должности могу ошибаться - штатного расписания и его трудовой книжки не видела. Там же работает и его отец.

Добавлено позже:
Кстати, на нашем форуме есть специалист отдела кадров ООО «Техносервис». Может быть, напишет, кем работал АЛ.
« Последнее редактирование: 12.10.22 22:55 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Rose | МаасДама Дырчатая | Jurij | Izotop

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 13:30

« Ответ #65767 : 12.10.22 22:56 »
Кстати, на нашем форуме есть специалист отдела кадров ООО «Техносервис». Может быть, напишет, кем работал АЛ.
Что то куда то она совсем запропастилась
« Последнее редактирование: 12.10.22 22:57 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Rose | МаасДама Дырчатая | Jurij

Наталья Оржицкая

« Ответ #65768 : 12.10.22 23:01 »
 Нашла тут в  ветке хоронологию от Клёст: до 13:30 он гуляет с детьми, Елена занимается домашними делами
- 13:30--14:00 переодевают, умывают, кормят детей.
- 14:00-14:15  Елена укладывает детей спать, Александр кормится сам и звонит родителям
- 14:15-14:30 Елена определяет вещи, подлежащие вывозу, Александр переносит их с балкона в прихожую (ну, логичней так, чем уже "вывозя" шастать на балкон за каждой)
Или наоборот: сначала занимаются вещами, после укладывают детей?
В любом случае дети к 14:30 должны быть уложены. Особенно старшая: нагулялась, поспать бы.
- 14:30 Александр отправляется за машиной
- 14:40 подгоняет к подъезду для вывоза, поднимается в квартиру за вещами
- 14:45 отказывается от идеи вывозить вещи сейчас,
- 14:50 спускается к машине и отгоняет её на стоянку
- 14:55 возвращается в квартиру
- 15:00 Елена уходит "за шмотками"

У меня вопрос - а первый раз, когда он подгонял машину к подьезду он мог все-таки погрузить тело в пакете в машину и не попасть на камеры?
Ведь насколько я знаю, когда во второй раз он носил вещи, на камеры он попал и все сумки и пакеты были в том же количестве позже обнаружены в гараже... или я что-то путаю?
« Последнее редактирование: 12.10.22 23:01 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

« Ответ #65769 : 12.10.22 23:19 »
Вот этим предложением можно кратко и ёмко охарактеризовать весь ваш длиннопост...
Зачем вы все усложняете? Почему люди вообще все усложняют? Прежде всего это жизнь, здесь умный ответ на стёб, который тебе сказали в лицо, приходит через 2дня!
Да, оно может и просто, только надо понять, как именно. Вот как вы поняли, что "просто" тут говорит о виновности мужа, а не о виновности прохожего маньяка? Пошла в магазин - похитили - изнасиловали - убили. Что тут сложного?
И на каждый вопрос отвечать: "просто". Чего на камеры не попала? Да просто не попала, вот и все. Что там усложнять, придумывать, как так получилось. Просто не попала. А чего мешок такой же, как у них дома? Да просто вот так вот, все мешки одинаковы. Что там усложнять. Почему без одежды, но с украшениями? А просто так. И тд.
Ну так "просто" для любых версий сгодится.

По сути где он/они могли спрятать тело, если их машины отслеживаются? Каждую поездку надо суметь объяснить, да ещё незаметно избавиться от мешка. В Рязани многолюдно, кругом камеры, укромные места ещё найти надо и их в первую очередь будут осматривать. По дороге в Исады самое то - и объяснить можно поездку, и дорога знакома (знает где камеры, съезды, менее людно), и попробуй обыщи всю округу в 70 км Рязань-Исады. Наверняка были ещё причины, почему Лену выкинули именно там, почему это место показалось подходящим.
С одной стороны верно. Но с другой стороны - легко выбросить, легко найти. Я не к тому, что это невозможно (раз признался, пишут, то значит возможно), просто противоречие. Ну это же продуман, который умудрился вытащить, и не попасться на камеры, по крайней мере очевидно с тяжелым грузом, эти трекеры обмануть (иначе сразу же  они бы и привели к этому месту, как и любому другому во всей области) и тд. Но потом он же не думает и не может спрятать в Рязани полиэтиленовый мешок, закопать поглубже, обманув эти трекеры.
Вот, допустим, помню случай, когда девочка исчезла. И оказалось, что тело прямо на маршруте следования, где искали полиция и волонтеры, просто случайно где-то там живший бывший зек, скинул прямо тут же под откос овражка в кусты, и оно все время там и лежало. Но это такова и логика. Ничего не продумывал, полная случайность, никаких камер, халявщики поисковики. Как бы с самого начала никаких хитростей, в ни в каком элементе.
Может, конечно, и тут так же. Просто стечение обстоятельств, везения, и куча следаков разбили лоб, пока сам не признался?

Но вот свекровь пишет "Когда у нее были проблемы со здоровьем, именно я была рядом с ней в больницах, не отходя дежурила рядом с ее кроватью". Просто сочиняет? Еще вроде где-то читал, что он женился, зная, что детей может и не быть из-за проблем со здоровьем.
Может, участковый просто и не в курсе? Я не знаю, как эта бюрократия действует. У участкового в поликлинике карточка, в которой только то, с чем ходят в поликлинику. А со всяким сложным идут к профильным специалистам за деньги?

Поблагодарили за сообщение: Машуша

Наталья Оржицкая

« Ответ #65770 : 12.10.22 23:20 »
Что то куда то она совсем запропастилась
Нашла Ваше старое сообщение - согласна на все 100!

Цитирую:

Ранее я писала, как вижу возможный ход событий.  Но я повторюсь:

1.  Телефон перестал работать в то же время, когда случилось непоправимое. Думаю, что речь о непреднамеренном причинении смерти. В терминологии даже слово "убийство" не употребляется. Ибо - случайное стечение обстоятелств. Конфликт на фоне всех бесконечно здесь обсуждаемых проблем. Толкнул. Не рассчитал - и силу удара и локализацию возможного *приземления*. Удар от тупой травмы головы. Внутреннее кровоизлияние. Смерть. Не знаю, насколько мгновенная. Вот только не надо - у а куда именно толкнул - этого я знать не могу. Но подобные случаи бывают. Ранее я и ссылку приводила про подобное падение  со смертельным исходом. ... Либо придушил в порыве аффекта, сам не понимая что делает ...
Почему все не преднамеренное - да потому иначе было бы место и время выбрано совсем иное. Не когда дети дома. Не тогда, когда и не сообщить в полицию нельзя и избавиться  от тела надо быстро. Ибо квартиру будут осматривать.
2. Возможно все произошло на глазах старшей дочери. Можно сказать: мама упала, ушиблась, болит голова, хочет поспать. Давайте не будем ей мешать и пойдем гулять. Ну как пример. И таки собраться и пойти гулять. Напялить на дочь несовместимые элементы  одежды- джинсы и платье. Не причесать волосы в хвостики, как делала Лена.
Главное после - пока свежи воспоминания у ребенка ни за что не дать возможности общаться с родственниками Елены, дабы какие то слова ребенка *не всплыли*. Пройдет время, яркость воспоминаний сотрется или вообще все забудется, тогда общение  с родственниками (а оно неизбежно) будет не столь категорично пресекаться.
3. Прогулка заняла аж 2,5 часа. Меня это сразу напрягло: когда один ребенок живчик 2,5 лет как юла бегает-прыгает, второй должен спать - по возможности в тишине. И дневной сон у 4-х месячного ребенка все таки чаще 1час -1,5 длится (полтора - так за счастье))).  А в коляске дите спокойно будет находится, пока спит. Сложилось впечатление , что прогулка вынужденно затянулась.
Так вот - АЛ звонит бабушке и та в начале первого уже на площадке. До этого АЛ проводит фотосессию с помощью здесь же (это видимо в рамках обычного режима) гуляющей соседки с ребенком. На снимках  он настолько растягивает рот в улыбке, что лично я чувствую ее искусственность.
Так вот, получив подкрепление в виде бабушки, АЛ в начале первого имеет возможность отлучиться. Аж до 13.30. У него где то 1,15-1.20 . Есть возможность вернуться домой и что то сделать с телом (упаковать в большой черный пакет (мешок, как называет эту тару сам АЛ, говоря о вывозе ходунков и пр.), либо чемодан -  фифти-фифти, полагаю). Выставить его в ту часть квартиры, где он не попадется на глаза детям после прогулки. Также можно созвониться с родителями. Не знаю, сколько из 24 звонков им пришлось на этот отрезок времени. Могу предположить, что немало.
4. Добавляю позже - по приезду родителей в полчетвертого появилась возможность передать детей им, сначала Настю, потом и Аню
Т.О. отвлечь нужно было Настю от тела матери в первый час после случившегося, в конечном счете - сбором на прогулку, уж что там АЛ делал еще - не знаю, но хоть тот же мультик, а маму - да - не тревожить.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | МаасДама Дырчатая | [email protected] | paranomika | МИРА

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Расположение: Москва

• Был вчера в 01:04

« Ответ #65771 : 12.10.22 23:21 »
Прощу прощения, я сейчас не очень внимательно читаю, по семейным обстоятельствам, но у меня сложилось впечатление, что НК на опознание вещей ходила одна. Или с мужем?
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

ariuna120

« Ответ #65772 : 12.10.22 23:25 »
Прощу прощения, я сейчас не очень внимательно читаю, по семейным обстоятельствам, но у меня сложилось впечатление, что НК на опознание вещей ходила одна. Или с мужем?
Наталия и Сергей Кошелевы на опознание вещей ездили вместе.

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | Наталья КВ | Kейт | МаасДама Дырчатая | Katalina777 | Jurij | idemidov | Rosa Marena

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #65773 : 12.10.22 23:43 »
Значит там верховодит ИЛ... Я заметила, кстати, что она вообще нигде не мелькала, ни в видеосюжетах, ни на фото - лицо заблюрено. Она во ФСИН работает? Снаружи правильная, внутри - гнилая. А её пост про "жестокость" это попытка оправдать свои действия.
Нигде она не работает. А просто верховодит, это вы точно подметили. И про пост жестокости в контакте, обсалютно точно- глаз режет.

Добавлено позже:[/ad

Добавлено позже:
почти
Кто же тащил тело аж 50 метров? волочь нельзя-может растрепаться или оставить следы, одному не унести, на машине наверно не подьехать, иначе место глухим бы не было?!
Ночью? В Исады с лекарствами они когда ехали, днем?
Саша с мамой. Разве не? А что тут такого? Картошку в мешках по 5 ведёр с огорода до места явно многие таскали))) А тут вопрос свободы и освобождения от ненавистной снохи. Может они выполняли свой задуманный план. Сашу достала жена, что не разрешает ему с мамкой больше за ручку ходить. Ирину достала сноха, что свои условия им ставит. Ирина даже посвятила Лене статус в контакте, дабы пояснить , почему она так жестока по отношению к ней.
« Последнее редактирование: 13.10.22 00:23 »

Поблагодарили за сообщение: elma | Rose | МаасДама Дырчатая | Katalina777 | [email protected] | Stratim | Наталья Оржицкая | Rosa Marena

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #65774 : 13.10.22 00:01 »
Нигде она не работает. А про верховодит, это вы точно подметили. И про пост жестокости в контакте, обсалютно точно- глаз режет.
Что там с соседкой Татьяной?вот, интересно, она видимо в курсе была или догадывалась. Ну, дкммю, безусловно, догадывалась.
А начальник отдела кадров Виктория, заходит, читает и молчит. А утверждала, что Елена жива.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Katalina777 | ariuna120 | МаасДама Дырчатая | Наталья КВ | laramironova | Rosa Marena

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #65775 : 13.10.22 00:32 »
Я все читаю и смотрю, но просто не понимаю их логики и жестокости! В упор!
То что мы видим сделано грубо и не продуманно!
Ведь всего через пару часов после вероятного времени убийства они продумали алиби, вытащили соседку, кучу всего продумали детально ...
Как то не вяжется их спокойствие и так дилетантки на самом главном!
Если бы они на маньяка подтасовку сделали, то явно не скидывали тело  бы по пути на свою дачу, хотя бы в другую сторону повезли на левой машине!
Их спокойствие объясняется циничным отношением к случившемуся, наглой уверенностью, что все было схвачено и под контролем, железное алиби в руках. Выбросили труп быстрее, чтобыих никто не заметил и уехали. В то время считали, что под контролем, никто не будет ее искать.
 Может и не подтасовывали под маньяка. Нет и нет ее. Не удивлюсь, если частями вывезли. Подождем новостей.
 Почему они злятся на НК? Конечно, благодаря ее действиям(не стала молча ждать, когда проснется рязанский СК, обратилась к профессионалам за помощью),преступление раскрыто, преступник арестован, дал признательные показания. Не ожидали они такого расклада. Были уверенны, что следователи так и не будут искать Лену, как это было изначально.

То что не продуманно сделано, понятно. Можно представить состояние человека, который убил свою жену, еще и двое маленьких детей в этой же квартире, а родители на даче.
Предположу, что все делалось по ходу. Это уже потом, встретившись со знакомым юристом или адвокатом, могли обсудить в деталях, что предпринять далее и что рассказывать следователям.

Легенда составлялась из того, что уже было сделано с корректировкой. Здесь и время могли сместить, и события трактовать по-другому.
Например:
В 09:00 утра проснулись и пошли завтракать. На самом деле в 08:53 Лена закончила разговор с мамой и собиралась варить кашу. Но телефон вырубился в 08:53. В это время уже произошло непоправимое, пока только с телефоном.
В 09:47 был звонок члена группы "любимый звонок" из Спасского района. Об этом АЛ вообще не говорит. А зачем? Тогда будет понятно, что состоялся разговор с родителями, они звонили АЛ в это время. Видимо, уже Лена была мертва, АЛ сообщил родителям, те перезвонили уточнить что случилось. Как родители могли быть не в курсе преступления после этого звонка?
Зато АЛ заявил, что в следственном отделе ему сказали, телефон отключился в 09:58. Или рязанские следователи помогали АЛ, записали неверную информацию про телефон, или АЛ соврал?
То, что он звонил своей маме в 10:20 тоже промолчал.
И так по каждому моменту событий и действий на тот день. Все перемешано именно Александром и его родственниками. Вся белеберда идет от них. Мы только распутываем то, что они сплели.
И т.д.

Добавлено позже:
Логично было проехать в сторону Исад, так как легко найти объяснение почему поехали. Сказали же, лекарства отвозили бабушке. Правда, с ней не общаются члены семьи, вроде.
Местность лучше знают. Если посмотреть на карте, то не так уж и близко стоят дома. Трасса, далее спуск, колея для проезда мимо  кустов на приличном расстоянии, река совсем узкая с обрывистыми берегами, зарослями и поле кругом. Никто не будет ловить рыбу в таком месте и тем более купаться. В ближайшей деревне для рыбалки и купания лучше водоем имеется. И с собаками гулять вдоль дороги никто не будет.
« Последнее редактирование: 13.10.22 01:11 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | [email protected] | Providez | Наталья КВ | Katalina777 | Тамара Буксар | Rosa Marena

Mistr

• Благодарностей: 713

• Был 14.06.23 06:28

« Ответ #65776 : 13.10.22 01:45 »
В том месте где многие предполагают , что было тело ЕЛ по чему-то все считают , что АЛ Сбросил её по направлению в Рязань
Я предполагаю., что по направлению в Исады за чем ему её везти обратно из Исад
Река Тысья начинает исток практически от места где нашли тело 
Тоесть это не река где купаются  и ловят рыбу а скорее ручей,  если там кусты заросли то ,что там делать гребникам  у Трассы их не собирают рыбоков там тоже нет 
Машины  водители которые останавливаются далеко не ходят зачем ходить в бурелом
По этому важно и хорошо место как мы уже видим было для сокрытия
А если  в сторону Рязани то скорее всего хотели избавится в Исадах, но за сомнивались или кто нибудь спугнул 

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | _Silkworm_ | ariuna120 | Lenok | BigCityLife | Providez | Robin | elma | rosalie | MIF | Rosa Marena | idemidov

possedendo

• Благодарностей: 267

• Была вчера в 22:28

« Ответ #65777 : 13.10.22 04:41 »
Прочитала в одном из комментариев на ютюб о том , что даже в войну хоронили и задумалась над этим словом «хоронили « значит укрывали , сохраняли , берегли … а убийцы выбросили как мусор … это жестоко.. не по христиански и не по человечески так расправиться с матерью и женщиной

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Providez | ariuna120 | paranomika | akka | elma | MIF | Ly | Marina-region62 | Rosa Marena

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #65778 : 13.10.22 06:18 »
То что не продуманно сделано, понятно. Можно представить состояние человека, который убил свою жену, еще и двое маленьких детей в этой же квартире, а родители на даче.
В том то и дело, что спустя час-два от убийства он расслаблен и спокоен, видим благодаря фотосессии которая длилась не менее 20 минут!
Вот как старались. не просто пару кадров, а промежуток времени аж фоткали!
Логично было проехать в сторону Исад, так как легко найти объяснение почему поехали. Сказали же, лекарства отвозили бабушке.
Сказать это одно, а иметь факт нахождения трупа по пути их следования это другое!
АЛ детально до минут продумал с семьей свой тайминг, в машине как говорят трек отслеживания который не выключить.
Логичнее было бы взять левую машину и отвезти ночью скинуть в реку, тогда я еще понимала бы их уверенность "не там ищите"!
« Последнее редактирование: 13.10.22 06:19 »

Поблагодарили за сообщение: Izotop

Tambov

• Благодарностей: 214

• Был 18.11.23 01:51

« Ответ #65779 : 13.10.22 07:00 »
50 метров от трассы видать задуманно было. Хоронить возможно не стали, чтобы проще найти смогли, для версии с маньяком. Как правило последние с жертв не снимают украшения, ибо идея у них в другом. Украшения могли и потом одеть. Ну тут нужно рассуждать. Кто то на ночь украшения снимает, кто то нет. Я же придерживаюсь версии с удушением во время любовных утех. Но опять же, это исключительно предположения и с истинной возможно ничего не имеет общего

Providez

« Ответ #65780 : 13.10.22 07:18 »
Что там с соседкой Татьяной?вот, интересно, она видимо в курсе была или догадывалась. Ну, дкммю, безусловно, догадывалась.
А начальник отдела кадров Виктория, заходит, читает и молчит. А утверждала, что Елена жива.
Точно не могу ответить, но больше на совместной прогулке с Сашей  её не видели. Мне даже кажется, там не такие тесные общения или она вся в работе, ведь есть ещё и дети в семье( но могу ошибаться). Там в доме  есть ещё одна Татьяна, которая воду мутит. Вот этой точно заняться больше нечем.Её , как и родителей Лгуна , ничего не берёт. То вместе улыбалась, сейчас раскачка, что всё сценически придумано. Что Саша не виновен и нашли вовсе не Лену , Ск всё подстроил , Наташа зачем то собирает деньги... и т.д. Люди её конечно же слушают и в ауте, откуда маразм и за какую з/п она так себя ведёт? И вообще , что они там все вместе употребляют??? Ждем смены статуса главному герою, а там и всех Татьян надо получше допросить. ( Вроде все бабы, а жестокость, как у фашистов). (((Вот такие и рожают сынков, что потом или снохи пропадают или век за ручку будут водить)))
« Последнее редактирование: 13.10.22 10:28 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | [email protected] | Rose | elma | laramironova | Rosa Marena

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #65781 : 13.10.22 07:56 »
50 метров от трассы видать задуманно было. Хоронить возможно не стали, чтобы проще найти смогли, для версии с маньяком. Как правило последние с жертв не снимают украшения, ибо идея у них в другом. Украшения могли и потом одеть. Ну тут нужно рассуждать. Кто то на ночь украшения снимает, кто то нет.
Большое количество девушек не снимает на ночь небольшие серьги и цепочку с крестиком.
Если хотели, чтоб быстрее нашли и все решили, что это маньяк, то 1) Исады-странное совпадение для СК, у мужа дача там, и маньяк, получается, знал об этом, хотел подставить мужа жертвы? 2) нашли бы через неделю - было бы обследование на следы сексуального насилия, неужели они были? 3) джинсовая одежда неподалеку была бы кстати - вышла из дома сама, перехватили по пути в магазин.
Я согласна с тем, что там место непроходное, про которое было ему известно. Есть такие места  где рыбу не ловят у реки, не гуляет никто, а даже мимо если кто пойдет, неужели полезет в черный мешок, мало ли какой там мусор. ,(Плюс мешок мог быть прикопан изначально, но разрыли со временем животные.)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая | Наталья КВ | elma | _Silkworm_

Providez

« Ответ #65782 : 13.10.22 08:12 »
Большое количество девушек не снимает на ночь небольшие серьги и цепочку с крестиком.
Если хотели, чтоб быстрее нашли и все решили, что это маньяк, то 1) Исады-странное совпадение для СК, у мужа дача там, и маньяк, получается, знал об этом, хотел подставить мужа жертвы? 2) нашли бы через неделю - было бы обследование на следы сексуального насилия, неужели они были? 3) джинсовая одежда неподалеку была бы кстати - вышла из дома сама, перехватили по пути в магазин.
Я согласна с тем, что там место непроходное, про которое было ему известно. Есть такие места  где рыбу не ловят у реки, не гуляет никто, а даже мимо если кто пойдет, неужели полезет в черный мешок, мало ли какой там мусор. ,(Плюс мешок мог быть прикопан изначально, но разрыли со временем животные.)
Да маньяк это всё туфтология. Скажем так пропала бы не жена, а мать , и версия маньяк... как бы они себя повели? Тоже не стали бы искать и ходили психологически себя медитировали что " всё нормально!"
 Тут везли хоть куда бы, но быстрее освободиться от тела. И понятно, что в своём направлении, чтобы можно было сочинить сказку. А дальше включали спектакль" сама ушла", не исключено, что и связи подтягивали ... Шло время в их пользу .Они куражились над горем Кошелевых. А тут пришло возмездие свыше. Теперь у них новая игра, что СК всё врёт.

Про таблетки для бабушки версия так се...26 это понедельник, рабочий день по сути у отца и Саши. Откинем все проблемы, тогда получается ИЛ должна была срочно гнать с таблетками в Исады? ( практичесаи 80км.в один конец). В субботу и аоскресенье , к примеру в ближайших рай.центрах Спасск и Шилово было не судьба) Нет логики, но для них это алиби.( бабушка наверное в шоке).
« Последнее редактирование: 13.10.22 08:20 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Alena T | Чухонка | МаасДама Дырчатая | Katalina777 | elma | Rosa Marena

Annushka777

« Ответ #65783 : 13.10.22 08:16 »
Я тоже так думаю и не очень понимаю почему некоторых место сокрытия удивляет. В итоге-то место "хорошее" оказалось, ведь никто Лену случайно так и не нашёл, а только через 15 месяцев
"в результате грамотно спланированных следственных действий". Ещё б одна зима и вообще уже ничего б не нашли. Не  знаем мы ни место конкретное, ни всех обстоятельств, но то что найти было сложно - факт.
« Последнее редактирование: 13.10.22 08:54 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | Alena T | Наталья КВ | Robin | МаасДама Дырчатая | Mistr | paranomika | elma | Тамара Буксар | Агата K | Lenok | idemidov

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #65784 : 13.10.22 09:18 »
В том то и дело, что спустя час-два от убийства он расслаблен и спокоен, видим благодаря фотосессии которая длилась не менее 20 минут!
Вот как старались. не просто пару кадров, а промежуток времени аж фоткали! Сказать это одно, а иметь факт нахождения трупа по пути их следования это другое!
АЛ детально до минут продумал с семьей свой тайминг, в машине как говорят трек отслеживания который не выключить.
Логичнее было бы взять левую машину и отвезти ночью скинуть в реку, тогда я еще понимала бы их уверенность "не там ищите"!
Вот его улыбка вызывает большой интерес! Человек настолько серьезно болен или он под чем-то психотропным?

Добавлено позже:
Ответы детектива Екатерины Шумякиной, которая точно знает правду и в отличие от «обратной стороны Луны», действует справедливости ради.
« Последнее редактирование: 13.10.22 09:33 »
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rose | BigCityLife | МаасДама Дырчатая | ariuna120 | Alena T | Katalina777 | Bagira999 | Providez | [email protected] | elma | ArinaK | rosalie | Чухонка | laramironova | Jurij

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #65785 : 13.10.22 09:39 »
Что ж там за место такое? Июль, август, потом осень, вся листва опала, трава высохла и камыши,. Неужели вообще никто не ходил там? Рыбалка, пикник...
Вот опять лето 2022 и опять никого...
Особенно интересно июль и август и осень 2021 - разложение тела когда было. Видимо... никого и не было там.
И как и когда Логунов волочили тело. Тоже никто не заметил. Лето было.
И, да, скорее всего спланировано было вероятно, только получилось вот этот день.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Katalina777 | Providez | laramironova

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 09.11.24 16:34

« Ответ #65786 : 13.10.22 09:55 »
А чего это, действительно, брать отгул\ы на работе(у меня жена пропала), но не искать весь день и всю ночь, а поехать с маман (вдвоём, одной это очень сложно) отвозить бабуле таблетусы? Да искали лихорадочно, где можно избавиться от опасного груза. Некомфортно с телом в багажнике долго кататься. А может ещё и патруль обогнал, то и совсем гормон страха зашкалил.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | idemidov | Providez | Izotop | Alena T | Чухонка | Prokofik | laramironova | Jurij | Beata

Annushka777

« Ответ #65787 : 13.10.22 09:57 »
22-го с Днём рождения поздравляли, а 25/26-го в мешке выкинули. Верх цинизма и бесчеловечности.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | Providez | akka | Наталья Оржицкая | elma | rosalie | Jurij | Adelanta

Mistr

• Благодарностей: 713

• Был 14.06.23 06:28

« Ответ #65788 : 13.10.22 10:01 »
Что ж там за место такое? Июль, август, потом осень, вся листва опала, трава высохла и камыши,. Неужели вообще никто не ходил там? Рыбалка, пикник...
Вот опять лето 2022 и опять никого...
Особенно интересно июль и август и осень 2021 - разложение тела когда было. Видимо... никого и не было там.
И как и когда Логунов волочили тело. Тоже никто не заметил. Лето было.
И, да, скорее всего спланировано было вероятно, только получилось вот этот день.
Вы наверное на пикник у трассы всегда собираете  50 метров
С грибами тоже лучшие вдоль дороги собирать ?
А рыбу в лужи  ручье ловите ?
Река берет исток в 200 метров от трассы М5
ТЫСЬЯ не ОКА ИЛИ ВОЛГА

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigCityLife | Наталья КВ | Providez | МаасДама Дырчатая | elma | rosalie | Rosa Marena | idemidov

Providez

« Ответ #65789 : 13.10.22 10:22 »
Вы наверное на пикник у трассы всегда собираете  50 метров
С грибами тоже лучшие вдоль дороги собирать ?
А рыбу в лужи  ручье ловите ?
Река берет исток в 200 метров от трассы М5
ТЫСЬЯ не ОКА ИЛИ ВОЛГА
Всё ,на тот момент, сработало в их пользу. Мы не знаем... а может и перепрятывали тело , тут всё завуалировано. Но суть одна, преступник Саша. И чтобы не пытались говорить его защитники, что под давлением он сознался и т.д. Но место и труп найти это что? Тюрьма это не санаторий, и тут ежу понятно. Чем дольше он там, тем больше будет известно. А лучше бы их всех, Лгуновых, в одну семейную камеру.
« Последнее редактирование: 13.10.22 10:24 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Katalina777