Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2178 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6522603 раз)

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #65310 : 08.10.22 22:00 »
А адвокат знай себе твердит: всё нормально, статус не поменяли, признаний не было, следственные действия проводили без подзащитного. Вот непонятный момент, правда?
Почему же? Как адвокат - он молодец) зачем ему оговаривать своего клиента?
Он ссылается на документы и говорит в ключе процессуальном. Задача следователя доказывать, адвоката - защищать. Так зачем адвокат будет облегчать работу следователя? Чтобы свою работу провалить?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Jurij | ariuna120 | [email protected] | Rosa Marena | МаасДама Дырчатая | Lente

Алёна Муся Вася

• Благодарностей: 15

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.07.23 15:18

« Ответ #65311 : 08.10.22 22:04 »
Тело спокойно может лежать довольно таки долго и не будет запаха. Моя мама умерла в марте, когда было отопление и в квартире было жарко. И я ходила в одних трусах. Оделась только к приходу врача и полиции.
Так мама умерла в 22.30, а забрали тело только в 7 утра. Ни какого запаха небыло. Хотя мама была под тёплым одеялом.. Только нос видно было. Может и Лену, кроме мешка в завернули ещё и в плед, или одеяло.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 451

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 19:05

« Ответ #65312 : 08.10.22 22:06 »
Я то здесь при чём? Просто спросить у соседей у кого ключи имеются. А поднять или опустить всё равно как-то пришлось и как бы никто и не слышал.
ВЫ здесь не причем. Я вам просто фотку скинул.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #65313 : 08.10.22 22:11 »
ВЫ здесь не причем. Я вам просто фотку скинул.
Спасибо!                                                                                                                                                                                                                                                                                 
  Погода в Рязани 25-го июля 2021-го года.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #65314 : 08.10.22 22:18 »
Вот давайте порассуждаем про последние события и последние дни:
1. Первая новость появилась около 7 утра, значит СМИ уже были. Было найдено тело.
2. 9 с чем то - НК говорит, типа не в курсе.
3.9:38 (могу неправильно сказать время)- мол "моя дочь".
4. Дают несколько мест. От Исад и "той речки" довольно достаточное расстояние.
5. Пижама(?)
6. Крест с цепочкой - но должны были изначально дать фото!!! НЕ останков, а вещей.
7. Где те вещи, которые были на Лене в день пропажи? Их в "мешке" не обнаружено.
8. АЛ не вывозили на следственный эксперимент с 6-8 октября.
9. С 9 утра до... не возможно сделать "опознание", что "тело Лены". Останки должны быть отправлены на экспертизы в единственный судебный морг. Он не в Рязани, в Туле. Когда? Опять же, обратите внимание на промежуток времени.
10.Не изменился статус по АЛ.
11. НК принимает соболезнования, но она постоянно в онлайне.
12. Нет ни одной фотографии(!) от СМИ с места "извлечения" тела. Они б набежали.
*Дальше соображу и отпишу...

Добавлено позже:
Спасибо!                                                                                                                                                                                                                                                                                 
  Погода в Рязани 25-го июля 2021-го года.

Юра, все тут ясно.

Добавлено позже:
Тело спокойно может лежать довольно таки долго и не будет запаха. Моя мама умерла в марте, когда было отопление и в квартире было жарко. И я ходила в одних трусах. Оделась только к приходу врача и полиции.
Так мама умерла в 22.30, а забрали тело только в 7 утра. Ни какого запаха небыло. Хотя мама была под тёплым одеялом.. Только нос видно было. Может и Лену, кроме мешка в завернули ещё и в плед, или одеяло.
Можно вам задать очень нескромный вопрос? Сразу извинюсь за него...
« Последнее редактирование: 08.10.22 22:23 »

Поблагодарили за сообщение: Miropiya

ArinaK

« Ответ #65315 : 08.10.22 22:24 »
Как вы влезете туда?
Из этого фота нас интересует дверь с замком.
Далее предполагаю последовательность действий АЛ:
1) подняться вверх без груза
2) снять замок с решетки
3) снять замок с двери
4) оставить замки в том районе и спуститься в квартиру
5) взять груз
6) подняться, занести
7) закрыть замки и идти в квартиру
Как не заметили? А кому замечать в выходной летом в утренне-обеденное время, что происходит на площадке, когда все либо за городом, либо спят, либо уже уехали по делам? Ты не бутылки звенящие тащишь, не бьешь в колокол, не металлические трубы и т.д.
Почему не столь сложно и тяжело? Да потому что тебе не 20 км надо пробежать с грузом в ~50-60кг, а подняться на 2 пролета (кстати, я тащила на руках своего ребенка весом в 12 кг и пакеты с продуктами в 20 кг на 7й этаж, с передышками, но дошла и никого не встретила).
Как могли не заметить на следующий день вынос? Есть сообщник. Несут быстро вместе, один переодически "на стрёме" (вышел из тех.помещения - проверил есть кто, работает ли лифт, слышно ли шум в подъезде; вышел из подъезда - проверил есть кто в ближайшем районе, открыл машину, оставил открытым багажник и т.д
).
А уж как было в реальности узнаем из комментариев СК, постановления суда по делу и других документов.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | rosalie | Providez | elma

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #65316 : 08.10.22 22:26 »
2) снять замок с решетки
3) снять замок с двери
5) взять груз
6) подняться, занести
Как не заметили? А кому замечать в выходной летом в утренне-обеденное время, что происходит на площадке, когда все либо за городом, либо спят, либо уже уехали по делам? Ты не бутылки звенящие тащишь, не бьешь в колокол, не металлические трубы и т.д.
Почему не столь сложно и тяжело? Да потому что тебе не 20 км надо пробежать с грузом в ~50-60кг, а подняться на 2 пролета (кстати, я тащила на руках своего ребенка весом в 12 кг и пакеты с продуктами в 20 кг на 7й этаж, с передышками, но дошла и никого не встретила).
Как могли не заметить на следующий день вынос? Есть сообщник. Несут быстро вместе, один переодически "на стрёме" (вышел из тех.помещения - проверил есть кто, работает ли лифт, слышно ли шум в подъезде; вышел из подъезда - проверил есть кто в ближайшем районе, открыл машину, оставил открытым багажник и т.д
).
А уж как было в реальности узнаем из комментариев СК, постановления суда по делу и других документов.
Это мое личное фото с мая 2022.

Добавлено позже:
2) снять замок с решетки
3) снять замок с двери
5) взять груз
6) подняться, занести
).
1) фото с последнего этажа, где "чердак"
2-7) КАК?????
Ребенок и сумки это иное...
« Последнее редактирование: 08.10.22 22:29 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

ArinaK

« Ответ #65317 : 08.10.22 22:41 »
Вот давайте порассуждаем про последние события и последние дни:
1. Первая новость появилась около 7 утра, значит СМИ уже были. Было найдено тело.
2. 9 с чем то - НК говорит, типа не в курсе.
3.9:38 (могу неправильно сказать время)- мол "моя дочь".
4. Дают несколько мест. От Исад и "той речки" довольно достаточное расстояние.
5. Пижама(?)
6. Крест с цепочкой - но должны были изначально дать фото!!! НЕ останков, а вещей.
7. Где те вещи, которые были на Лене в день пропажи? Их в "мешке" не обнаружено.
8. АЛ не вывозили на следственный эксперимент с 6-8 октября.
9. С 9 утра до... не возможно сделать "опознание", что "тело Лены". Останки должны быть отправлены на экспертизы в единственный судебный морг. Он не в Рязани, в Туле. Когда? Опять же, обратите внимание на промежуток времени.
10.Не изменился статус по АЛ.
11. НК принимает соболезнования, но она постоянно в онлайне.
12. Нет ни одной фотографии(!) от СМИ с места "извлечения" тела. Они б набежали.
*Дальше соображу и отпишу...
1. Первая новость появилась у "Усов К." - ему передают инсайд информацию. Никаких СМИ не было на месте работы следователей.
2. Говорит, потому что ей ещё не звонил следователь. Следователь информирует потерпевшую тогда, когда посчитает нужным.
3. Да, потому что следователь посчитал нужным позвонить в обозначенные ~40 минут.
4. Кто даёт?) СМИ - так они не знают, где именно работают следователи, Усам как я понимаю передают не все в деталях, поэтому он добавляет много "красок" и бреда из разряда страпонов и т.д.
5. И что? Киньте ради эксперимента вашу пижаму в непроходимое местечко, придите через год - она будет узнаваема, хоть и не в состоянии конфетки. Что вас именно интересует в пижаме? Есть она или нет - скажет СК.
6. Опять же не пойму, что вас мучает крест с цепочкой? Следователь позвонил и сказал, что нужно опознать.
7. Вещи, в которых "якобы" ушла Елена могли быть уничтожены в другом месте и при других обстоятельствах.
8. И что? Были следственные мероприятия, а не проверка показаний на месте. Эти следственные мероприятия могли идти с момента задержания АЛ, когда была "явка с повинной под давлением", в дальнейшем АЛ мог отказываться от "сотрудничества". Следователи могли не знать точное место, а знали лишь приблизительный район поисков, у них была также карта поисков ЕШ, поэтому методом "прочешим все" и нашли.
9. Про это не в курсе - дайте ссылку на информацию об "определенном" морге.
10. И что?))) Блин, почитайте на досуге законодательство РФ. Статус изменится тогда, когда следователь посчитает нужным. В нашем случае я считаю, когда вся доказательная база будет на руках, а именно заключение экспертизы и любые другие документы,  то есть неопровержимые доказательства. Сразу же после этого документы в суд и направят на рассмотрение по существу.
11. Что именно вас смущает в этом? Имеет она право принимать соболезнования? Имеет. Быть онлайн имеет? Имеет.
12. Откуда СМИ бы знали место, если они же и печатали разные дислокации, переданные сарафанным радио в стиле, кто как понял? К ним что пришел бы СК и сказал - "вот координаты, сегодня там ищу, приходите"?
Лучше не стоит дальше думать, потому что на все вопросы даст ответ СК (когда посчитает нужным). А теории в стиле Главный следственный комитет подставил невиновного, никому неизвестно и никому неважного (ну кроме его родных) человека, логически оторваны от реальности.
« Последнее редактирование: 08.10.22 23:23 »

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | ariuna120 | [email protected] | Rosa Marena | Providez | MIF | Тесса | Arina17 | Маргарита2301

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #65318 : 08.10.22 22:46 »
1) Если бы вы просите рассказать, как постороннему туда попасть, то тут я лучше не буду строить версий)
2-7) Если же мы говорим об АЛ, то ЕШ утверждает, что у его бабушки во владении нежилое помещение на верхнем этаже (которую в документах почему-то обозвали мансардой). Я вам предположила, "как" он мог поступить. Как было в реальности расскажет СК.

И да, ребенок с пакетами другое, потому что в отличае от ЕЛ ребенок не сидит тихо и смирно на руках, а прыгает, извивается, тянет уши, выдерает волосы и т.д.
да нет там мансард, ну ей богу нет... кладовки - возможно, но не на одну квартиру (фото так же есть)
ничего не сходится, даже с нашими "взбросами" от мента
Короче, считаю что ее тело нашли в Сысоево 31-2 сентября, прошли экспертизы и в те же дни был контракт (Малахов). Ждем-с... Экспертизы длятся 14--- дней.

Добавлено позже:
1) Если бы вы просите рассказать, как постороннему туда попасть, то тут я лучше не буду строить версий)
2-7) Если же мы говорим об АЛ, то ЕШ утверждает, что у его бабушки во владении нежилое помещение на верхнем этаже (которую в документах почему-то обозвали мансардой). Я вам предположила, "как" он мог поступить. Как было в реальности расскажет СК.

И да, ребенок с пакетами другое, потому что в отличае от ЕЛ ребенок не сидит тихо и смирно на руках, а прыгает, извивается, тянет уши, выдерает волосы и т.д.
ЕШ вязла тупо выписку с ЖЭК

Добавлено позже:
А то,что сегодня было отписано про мать АЛ - ну бред... 26 они ездили вместе, скинули труп... с детьми? Дети то где?
« Последнее редактирование: 08.10.22 22:49 »

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #65319 : 08.10.22 22:55 »
А то,что сегодня было отписано про мать АЛ - ну бред... 26 они ездили вместе, скинули труп... с детьми? Дети то где?
С прабабушкой и прадедушкой.

rosalie

• Благодарностей: 7 166

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #65320 : 08.10.22 23:13 »
На фото помимо колясок за решеткой еще какая-то дверь, кладовка? Думаю, у владельца кладовки тоже есть ключ от решетки. Если это кладовка Л, то всего два этажа наверх. На лифте никто точно не подсядет, да и пешком не так много. Ну мало ли кто дверью гремел. Если вообще кто-то слышал и значение придал.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120 | Rosa Marena

ArinaK

« Ответ #65321 : 08.10.22 23:17 »
да нет там мансард, ну ей богу нет... кладовки - возможно, но не на одну квартиру (фото так же есть)
ничего не сходится, даже с нашими "взбросами" от мента
Короче, считаю что ее тело нашли в Сысоево 31-2 сентября, прошли экспертизы и в те же дни был контракт (Малахов). Ждем-с... Экспертизы длятся 14--- дней.

Добавлено позже:ЕШ вязла тупо выписку с ЖЭК

Добавлено позже:
Ваша точка зрения, вам с ней жить, а реальность СК расскажет.
ЕШ именно сказала, что "не мансарда", а нежилое помещение на верхнем этаже, скорее всего, это и есть эта кладовка.
Почему вы так предвзяты к НК? На протяжении года создавалось мнение, что вот она неверно поступает, а в чём неверно? Что привлекала внимание к делу? Что пыталась привлечь виновных к справедливому наказанию и найти дочь? В чём именно? Какой мейк, ее психическое состояние, ее способность грамотно выражаться и т.д. к делу не относятся. Но четко прослеживается работа "инфлюенсеров" на общественное мнение в части, что вот этот человек плохой, а АЛ хороший, потому что сидит тише воды, ниже травы. Но в реальности хороший или плохой это субъективные оценки, в реальности только поступки и результат имеют смысл. В случае НК - ЕЛ найдена, в случае АЛ - ЕЛ не найдена.

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | idemidov | Jurij | ariuna120 | [email protected] | ElenaTs | Rosa Marena | Alena T | MIF | Arina17 | elma

BigCityLife

« Ответ #65322 : 08.10.22 23:30 »

Усы Куракиной
Вопрос, кому достанутся дети после убийства матери Елены Логуновой и ареста отца Александра Логунова, пока остаётся открытым. 3 дня назад был равный график между родителями матери и отца. Со вчерашнего дня (обнаружение трупа Елены Логуновой) ситуация становится непонятной. Дело находится на контроле у главной по детям при президенте Марии Львовой-Беловой.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120

ArinaK

« Ответ #65323 : 08.10.22 23:34 »
Усы Куракиной
Вопрос, кому достанутся дети после убийства матери Елены Логуновой и ареста отца Александра Логунова, пока остаётся открытым. 3 дня назад был равный график между родителями матери и отца. Со вчерашнего дня (обнаружение трупа Елены Логуновой) ситуация становится непонятной. Дело находится на контроле у главной по детям при президенте Марии Львовой-Беловой.
Я конечно понимаю, что он имеет в виду, но оборот "после убийства матери Елены Логуновой и ареста отца Александра Логунова" явно можно трактовать двояко) . Хоть бы добавил местоимение "их".
« Последнее редактирование: 08.10.22 23:35 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #65324 : 08.10.22 23:38 »
Не дали "Саньку" 105, ну никак блин... Потому как либо это фикция, либо спектакль, в котором учувствуют обе стороны.

Добавлено позже:
Усы Куракиной
Нет ареста отца АЛ. Фейк...
« Последнее редактирование: 08.10.22 23:39 »

ArinaK

« Ответ #65325 : 08.10.22 23:42 »
Не дали "Саньку" 105, ну никак блин... Потому как либо это фикция, либо спектакль, в котором учувствуют обе стороны.
А у нас уже завершено расследование, прошел суд, вынесено решения суда, хоть по одному из дел?)

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120 | [email protected] | Чухонка

Evilasp

• Благодарностей: 320

• Расположение: Moscow

• Был 11.12.22 21:36

« Ответ #65326 : 08.10.22 23:42 »
Я конечно понимаю, что он имеет в виду, но оборот "после убийства матери Елены Логуновой и ареста отца Александра Логунова" явно можно трактовать двояко) . Хоть бы добавил местоимение "их".
Предлагаю на скамью подсудимых посадить всё
Семейство Логуновых и сыночка и папашку
И дедулек и бабулек: действовала одна банда...

Поблагодарили за сообщение: Adelanta | Arina17 | chebolena | Katalina777

BigCityLife

« Ответ #65327 : 08.10.22 23:43 »
..

Добавлено позже:Нет ареста отца АЛ. Фейк...
Отца детей имели в виду, а не отца Логунова. Написано криво. Там сказано еще "убийство матери Елены Логуновой". Запятые нужны после слов "отца" , "матери".
« Последнее редактирование: 08.10.22 23:45 »

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #65328 : 08.10.22 23:49 »
Ваша точка зрения, вам с ней жить, а реальность СК расскажет.
ЕШ именно сказала, что "не мансарда", а нежилое помещение на верхнем этаже, скорее всего, это и есть эта кладовка.
Почему вы так предвзяты к НК? На протяжении года создавалось мнение, что вот она неверно поступает, а в чём неверно? Что привлекала внимание к делу? Что пыталась привлечь виновных к справедливому наказанию и найти дочь? В чём именно? Какой мейк, ее психическое состояние, ее способность грамотно выражаться и т.д. к делу не относятся. Но четко прослеживается работа "инфлюенсеров" на общественное мнение в части, что вот этот человек плохой, а АЛ хороший, потому что сидит тише воды, ниже травы. Но в реальности хороший или плохой это субъективные оценки, в реальности только поступки и результат имеют смысл. В случае НК - ЕЛ найдена, в случае АЛ - ЕЛ не найдена.
Я живу со своей семьей, мне Логуновы-Кошелевы-Муравьевы-Баховы совершенно параллельны.  Мы делаем свое дело.

Добавлено позже:
А кошелевых?
« Последнее редактирование: 08.10.22 23:50 »

ArinaK

« Ответ #65329 : 08.10.22 23:52 »
Я живу со своей семьей, мне Логуновы-Кошелевы-Муравьевы-Баховы совершенно параллельны.  Мы делаем свое дело.

Добавлено позже:А кошелевых?
Если вам так параллельны Кошелева и прочие, то за что вы их предлагаете посадить?

Добавлено позже:
Предварительного сговора не было, убийство совершено не группой лиц. Основания для задержания нет. Ну есть ещё пара статей, по которым можно притянуть родных АЛ, если они знали, но в реальности все зависит от материалов дела и того, насколько их адвокаты профессиональны.
С моральной точки зрения понимаю вас. Боюсь, что в суде не мораль важна.
« Последнее редактирование: 08.10.22 23:57 »

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | Jurij | ariuna120 | [email protected] | Ольга Р-f | МаасДама Дырчатая | idemidov | rosalie

Мышильда

• Благодарностей: 213

• Был 25.10.22 22:59

« Ответ #65330 : 09.10.22 00:03 »

Добавлено позже:А кошелевых?
Подождите, Вам снова известно то, что неизвестно простым смертным? Кошелевых-то за что? Вы хотите сказать, что они причастны к убийству дочери? Или?

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #65331 : 09.10.22 00:07 »
Кошелевых-то за что?
По привычке.  :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | Robin | Rose | laramironova | Providez | Чухонка | MIF | idemidov | Ночь в тоскливом октябре

Мышильда

« Ответ #65332 : 09.10.22 00:22 »
А  я должен им  **опу лизать? Причем тут сажать? АЛ также сидит, но чот 105 у него нет. Так почему пол интернета трубит про убийство?
Не позднее чем через два месяца, а скорее всего намного раньше будут известны окончательные результаты следствия и окончательная статья дражайшего АЛ.
Здравомыслящие давно сложили 2+2, и искренне непонятно, коллега, зачем Вам *опы Кошелевых.

ArinaK

« Ответ #65333 : 09.10.22 00:24 »
А  я должен им  **опу лизать? Причем тут сажать? АЛ также сидит, но чот 105 у него нет. Так почему пол интернета трубит про убийство?
Сажать Кошелевых предлагаете вы, причем даже не предъявляя каких-либо, даже косвенных, доказательств.
К АЛ применина мера пресечения, в полном смысле этого слова он пока не "сидит". Мера пресечения на основании расследования по 242 ст., но что по 242, что по 105 идёт расследование.
А интернет это свободная площадка, где ты можешь выражать свое мнение в рамках закона. Мнение в причастности АЛ основано на косвенных уликах и обстоятельствах дела, а также подтверждено постановлением об избрании меры пресечения ("проверяется причастность..."). Убийство имело место быть? Имело. Так почему бы не "трубить"?

Поблагодарили за сообщение: Rose | Мышильда | ariuna120 | Kейт | Rosa Marena | Чухонка | rosalie | idemidov

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #65334 : 09.10.22 01:29 »
Сомневаетесь, что найдены останки ЕЛ? Что мать сообщила, что украшения ее дочери найдены, тоже сомневаетесь? А как Л-вы участвуют в этом? Никто из них не высказывался.

Добавлено позже:
Да вы что... 2 месяца! Все должно подтверждаться фактами, а иначе  - ***больство.
Я полагаю, что следствие непременно извинится перед вами за то, что не уведомило лично вас о фактах сразу в момент обнаружения останков.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 09.10.22 01:35 »

Поблагодарили за сообщение: Мышильда | ElenaTs | ariuna120 | Rosa Marena | Чухонка | Arina17 | idemidov | rosalie | elma

[email protected]

• Благодарностей: 1 049

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #65335 : 09.10.22 01:39 »
Ни хрена не знаете, так и молчите. Нет на 08 октября против АЛ ничего про причастность.
Да успокойтесь, конечно, ничего ещё не доказано, никто вашего Сашеньку не посадит, он чистой воды не виновный. Никакого убийства не было, Сашенька ждал-ждал жену, потом искал-искал-не нашёл, сел и горько заплакал... А она, такая-сякая, ушла далеко-далеко, забрела в чащу и умерла, чтобы подставить Сашка. Вот ведь какие все злые и нехорошие! Один Сашенька безвинный страдает теперь.   :rl:

Мышильда

« Ответ #65336 : 09.10.22 01:39 »
Пусть банят, но хорош квохтать как курица... Ни хрена не знаете, так и молчите. Нет на 08 октября против АЛ ничего про причастность. Если по вашему идет расследование - скиньте факты. Трубят те - кому нечего сказать.

Добавлено позже:Да вы что... 2 месяца! Все должно подтверждаться фактами, а иначе  - ***больство.
Вам известен ход следствия, и его выводы, кто причастен, а кто нет? Расследование идет с момента пропажи несчастной жертвы, и вскоре оно завершится. И будут Вам и официальное заключение, и факты, уже по факту, пардон за каламбур.

Добавлено позже:
Да успокойтесь, конечно, ничего ещё не доказано, никто вашего Сашеньку не посадит, он чистой воды не виновный. Никакого убийства не было, Сашенька ждал-ждал жену, потом искал-искал-не нашёл, сел и горько заплакал... А она, такая-сякая, ушла далеко-далеко, забрела в чащу и умерла, чтобы подставить Сашка. Вот ведь какие все злые и нехорошие! Один Сашенька безвинный страдает теперь.   :rl:
Точно, еще и самоудушилась, и в пакет залезла, и все только для того, чтобы Сашеньку подставить. Какие прекрасные у него защитники, умные такие все, невероятно добрые, а ведь не зря еще летом глава Рязанского СК заверял, что дело будет раскрыто, и имел на то серьезные основания. А какие, мы узнаем позже.
« Последнее редактирование: 09.10.22 01:44 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ElenaTs | ariuna120 | Чухонка | Arina17 | rosalie | elma

Домовёнок

• Благодарностей: 28

• Была 12.11.23 19:32

« Ответ #65337 : 09.10.22 02:58 »
Я сейчас посмотрела "На самом деле"с Логуновым...
И немного охреневаю от происходящего.
А почему он спал в комнате со старшей дочерью, а она в другой с младшей? Есть какие-то объяснения? Ребенку не 7 лет, чтобы переживать, что она перед школой не выспится. У меня племяннице 2,4 и она до сих пор на ГВ. Там 2,5 было старшей. Бред какой-то.
Про звонок матери ЕЛ с ним. Где мать говорит "что она (Е) что-то с собой сделает... Но звонок не содержательный. На форуме ничего такого не читала.
Про то что ЕЛ дочь ревновала... Жена брата так же шутит, когда племянница у меня с рук не слезает.  Ничего ТАКОГО в этом не было. Но там ещё и отношения со свекровью не очень, понятно, мало какой матери понравится, когда твоя дочь липнет к нелюбимой свекрови. Но не делать из этого странности.
Но меня поразило его спокойствие. Аргументы, доводы, тезисы - в свою защиту, без эмоций вообще.
Да, отсутствие жены его не парит. Вообще. Она свою роль выполнила в их семье - детей родила, дальше расходный материал.
Но это всё ещё можно объяснить... Но почему он в комнате со старшей-то? Ну, не настолько она взрослая, чтобы без мамы спать.
В общем, жуткий он тип. Но сомневаюсь, что к детям были применены какие-то противоправные действия. К детям вроде отношение как к "своим", а ЕЛ и ее мама там да, не ко двору.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Arina17 | Lente

laramironova

• Благодарностей: 4 940

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #65338 : 09.10.22 06:05 »
3 дня назад был равный график между родителями матери и отца.
если был равный график, это как я понимаю означает, что дети были и с Натальей Кошелевой. Не знаю проходили ли ее встречи с детьми под чутким надзором семьи Логуновых. Изолировать внучек = дать старшей девочке забыть важные моменты, которые психолог мог бы выявить сразу после исчезновения ЕЛ.

Но есть еще один момент. По порнографии. Тут много намекают про то, что АЛ спал в одной комнате с дочерью. Намекают пишу специально выделенным шрифтом, а то многие и из зазеркалья в том числе, читают с букварем еще видимо. Доказать или опровергнуть это можно даже спустя время. Достаточно осмотреть девочку гинекологам.
« Последнее редактирование: 09.10.22 06:07 »
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Arina17

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.11.24 17:13

« Ответ #65339 : 09.10.22 06:21 »
Мне это вполне понятно, когда адвокат на белое говорит черное и наоборот. Вопреки фактам .Есть такое
Точно так же г-н Беззубцев себя вёл при аресте АЛ за порно-делишки: ничего не знаю, где клиент, не ведомо... Показательно, что родители подавали заяву о похищении, значит, Беззубцев действительно был не в курсе.

Добавлено позже:
Если он когда-то рыбачил,то и другие могли рыбаки приехать сюда.То есть когда-то все равно будет найден труп. И целый год не приехать закопать? И продолжать спокойно жить?
Мог рыбачить с лодки, с лодки же и труп закинуть. Мог рыбачить с лодки, видеть заросшие, непроходимые берега, где никто не подъезжает на машине, не паркуется. Болотистая местность и всё такое. Не зря же С.Кошелев говорил, что машина была в грязи, хотя стояла жара.
И подумайте сами: раз за полтора летних сезона никто не обнаружил случайно труп, никакие рыбаки-охотники, никакие отдыхающие — значит, надёжное местечко было!

Добавлено позже:
То есть вы спросите соседей, залезете и поднимете тело на тех этаж? Шума не будет? Тело весит не 10 кг.
Как может шуметь труп в мешке/без мешка??? На шум от движения лифта, открывания-закрывания дверей никто из жильцов подъезда не обратит внимания, это всё обычные, привычные звуки. Потом не факт, что труп был перемещён в кладовку наверх, а не вынесен сразу в близко припаркованную машину. Лично я склоняюсь к последнему.
« Последнее редактирование: 09.10.22 06:46 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Providez | Arina17 | МаасДама Дырчатая | rosalie | [email protected] | Мышильда | Тамара Буксар