Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2170 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6524730 раз)

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #65070 : 07.10.22 16:39 »
А еще семья Л, по предположениям подавляющего большинства активных участников обсуждения данной темы,  настолько хитра и продумана в полном составе, но вот почему-то оставила золотые украшения на предположительно теле ЕЛ
Вообще-то, я например никогда не считала, что Л так круты, что прям идеальное преступление. Я считала, что поисковики тело ЕЛ/подозрительное место, похожее на захоронение  пропустили, не увидели, мимо прошли. Такое бывает. Про золотые украшения известно только про крестик. Мог быть под халатом, который истлел в земле. Сережки мог снять АЛ, могла снять сама ЕЛ, если Аня к ним тянулась. Кольцо могла просто еще с утра не надеть, вряд ли она в нем спала.
Вы-то сами как считаете, как тело ЕЛ оказалось в Спасском районе?
И про токсичность... ну вообще мимо. Токсичнее обсуждений на том форуме я еще нигде не читала, обычно за такое предупреждения выписывают и банят.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | Rosa Marena | _Silkworm_ | idemidov | ElenaTs | Alena T | Тамара Буксар

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #65071 : 07.10.22 16:46 »
Итог,конечно,ужасный,но предсказуемый. А так же не менее ужасен тот поток лжи,который мы тут слушали год.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Izotop | ariuna120 | BigCityLife | Robin | funny-jenny | Чухонка | rosalie | idemidov | MIF | ElenaTs | laramironova | Providez | Stratim | onesilywoman | Тайча | Ночь в тоскливом октябре

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #65072 : 07.10.22 16:46 »
Как и следовало ожидать на параллельном форуме никто из многочисленных сторонников "сама ушла" и глазом не повёл на новость об обнаружении тела. Сейчас также как и раньше бьются за то, что "Половское совсем-совсем не по дороге на Исады"  (на самом деле по дороге Рязань Исады не доехать примерно треть пути до Исад и съехать 5 км в сторону) и тому подобное.
А для них признать поражение - это приписать себе психическое расстройство!
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Rosa Marena | ElenaTs | buytoor

Важная

• Благодарностей: 65

• Была 10.10.22 16:50

« Ответ #65073 : 07.10.22 16:47 »
настолько хитра и продумана в полном составе, но вот почему-то оставила золотые украшения на предположительно теле ЕЛ. И да ,справедливости ради,
Ну они наверняка и другие улики оставили и следы. Наверняка все были в полушоковом состоянии. Если это не  заранее кропотливо продуманное преступление, а они не уголовники со стажем. Наверняка ошибки допустили, просто им повезло, что следствие велось не очень оперативно и вообще, не очень. ... Скорее всего одежду сняли, потому что на ней следы могли быть, указывающие на участников преступления.
Так-то ведь это организованная преступная группа, получается.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Katalina777 | ElenaTs | laramironova | paranomika | Providez

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #65074 : 07.10.22 16:51 »
Вообще-то, я например никогда не считала, что Л так круты, что прям идеальное преступление. Я считала, что поисковики тело ЕЛ/подозрительное место, похожее на захоронение  пропустили, не увидели, мимо прошли. Такое бывает. Про золотые украшения известно только про крестик. Мог быть под халатом, который истлел в земле. Сережки мог снять АЛ, могла снять сама ЕЛ, если Аня к ним тянулась. Кольцо могла просто еще с утра не надеть, вряд ли она в нем спала.
Вы-то сами как считаете, как тело ЕЛ оказалось в Спасском районе?
Я где-то прочитала, что НК должна опознать золотые украшения. Значит на останках есть украшения. Неужели настолько «хитрый» СЛ при закапывании оставил бы их. Я пока не знаю, а это точно останки ЕЛ? В моей картине мира пока не укладывается, что вся семья может быть замешана.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 20:22

« Ответ #65075 : 07.10.22 16:52 »
Да какая там одежда с утра? - трусы и футболка? - за год в труху, неопознать. А набор одежды для выхода - или в коллекторе, где пожар был, либо еще где-то.0

Поблагодарили за сообщение: elma | Robin | Jurij | Alla Shakhova

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #65076 : 07.10.22 16:55 »
Да какая там одежда с утра? - трусы и футболка? - за год в труху, неопознать.
Ну не думаю, что в труху, ткань не разлагается так быстро, не думаю, что она полу голая ходила по дому.
Тем более если подавалось что она сама ушла

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 270

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #65077 : 07.10.22 16:56 »
Лгуновы оболгали Елену как смогли: и гулящая, мол нагуляется и придёт,  и деньги унесла очень крупную сумму, и йогой такая сякая занималась. И на брата подростка пытались отвести вину. Мерзость,  а не люди. Молчали бы лучше.
Они были абсолютно уверены, что тело не найдут .
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma | Jurij | Adelanta | МаасДама Дырчатая | Чухонка | Nakano Takeko | Рони | idemidov | paranomika

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #65078 : 07.10.22 16:57 »
Сам себя не похвалишь, как говорится. Рановато кмк танец с бубнами устраивать относительно того, насколько правильно вы рассуждали. Пока все не так уж и очевидно.  По «вашей»  версии ЕЛ и в стены замуровывали и в колодце сжигали и в Самаре вылавливали А еще семья Л, по предположениям подавляющего большинства активных участников обсуждения данной темы,  настолько хитра и продумана в полном составе, но вот почему-то оставила золотые украшения на предположительно теле ЕЛ. И да ,справедливости ради, в ином измерении, менее токсичном ( меня поражает сколько лайков собрал комментарий  параномики ) никто никогда не придерживался версии 100% невиновности АЛ. Каждый допускает  его виновность.
Танцы с бубнами продолжаются на другом форуме.
Здесь рабочая атмосфера :) Иногда появляются "гости-танцоры" которые продолжают свято верить в байки семьи Лог на тему "сама ушла".
Цепочка с крестиком золотые. Преступнику было легче закопать с телом, чем нести в ломбард, например, или под камерами на предприятии выбросить в топку. Крестик осященный все же, а люди может быть и правда верующие.
Логуновы были уверенны, что местные следователи поверят наслово АЛ в его легенду, помогут увести расследование вспять(так и было полтора месяца ожидания прихода Лены), могилу никто не найдет и искать не будет. Все должно было быть тихо, шито крыто. НО. НК (низкий поклон этой женщине) не сдавалась и вот результат.
« Последнее редактирование: 07.10.22 17:16 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | funny-jenny | Katalina777 | Jurij | МаасДама Дырчатая | Чухонка | Rosa Marena | idemidov | Наталья КВ | ElenaTs | paranomika | Marina-region62 | Providez

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #65079 : 07.10.22 17:07 »
но вот почему-то оставила золотые украшения на предположительно теле ЕЛ.
Если бы не оставили,то что-бы изменилось?

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | Katalina777 | Ночь в тоскливом октябре

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 549

• Была вчера в 08:49

« Ответ #65080 : 07.10.22 17:09 »
Нет конечно. Мы в XXI веке живём и есть ДНК экспертиза.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 638

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #65081 : 07.10.22 17:12 »
Комментарий администратора
Прошу всех дождаться официальной информации от правоохранительных органов и не делать поспешных выводов.

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #65082 : 07.10.22 17:13 »
Предположение: возможно, шея была настолько деформирована, что крестик не заметили.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Marina

elma

« Ответ #65083 : 07.10.22 17:13 »
Адвокат Александра Логунова Иван Беззубцев подтвердил «локальные поисковые действия» следствия по делу о пропавшей рязанки Елены Логуновой. Об этом он сообщил корреспонденту YA62.ru.

– Мне известно о том, 6 октября производились локальные поисковые действия, однако их результат пока неизвестен. На месте производства данных мероприятий я и мой доверитель не присутствовали, – сказал Беззубцев.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/incidents/advokat_aleksandra_logunova_zayavil_chto_po_delu_logunovoy_provodilis_poiskovye_deystviya/
Вот поэтому АЛ (и его адвокату прежде всего) очень хотелось быть в статусе потерпевшего. Быть в курсе всех дел.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Чухонка

ZZZ111

• Благодарностей: 34

• Был 23.07.24 09:39

« Ответ #65084 : 07.10.22 17:16 »
Откуда информация, что цепочка и крестик были именно золотыми?

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 067

• Была вчера в 14:50

« Ответ #65085 : 07.10.22 17:18 »
Если останки нашли, значит, скорее всего, Логунова раскололи...

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 20:22

« Ответ #65086 : 07.10.22 17:19 »
Предположение: возможно, шея была настолько деформирована, что крестик не заметили.
Мог и в кулачке остаться. При попытках сопротивления.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #65087 : 07.10.22 17:19 »
Ну... не знаю,но с появлением ДНК индентификации наличие крестика ничего не меняет,а его изъятие как раз кое что усложняет - возись потом с ним,уничтожай или следи что-бы где-то не всплыл.

Поблагодарили за сообщение: elma | МаасДама Дырчатая | Robin | BigCityLife | Marina

elma

« Ответ #65088 : 07.10.22 17:22 »
Откуда информация, что цепочка и крестик были именно золотыми?
Посмотрите многочисленные фото с Леной и Вы увидите, какую цепочку с крестиком она носила. 

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ZZZ111 | Rosa Marena

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.11.24 17:13

« Ответ #65089 : 07.10.22 17:26 »
Крест и цепочка все что осталось? (((( Может все ж не Лена это? Глупо с моей стороны конечно...
А вы не хотите объяснить ну пусть не нам, мы-то кто, а самой Наталье, как это она у ВАС (и якобы у следствия) оказалась под подозрением??? Вылили грязь на неё, а теперь, приличные такие, вежливые вопросы задаёте?
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | ElenaTs

Чухонка

• Благодарностей: 2 147

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:13

« Ответ #65090 : 07.10.22 17:31 »
Из телеграмм

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая | Nakano Takeko | Katalina777 | Дмитриевская | elma | laramironova | ArinaK

МаасДама Дырчатая

« Ответ #65091 : 07.10.22 17:39 »
Если останки нашли, значит, скорее всего, Логунова раскололи...
Судя по последнему посту Чухонки с пруфом, так и есть. В данном контексте теперь непонятны уверенные заявления адвоката АЛ .https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4953472/
Интересно, какой компромисс следователи АЛ предложили?
« Последнее редактирование: 07.10.22 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 067

• Была вчера в 14:50

« Ответ #65092 : 07.10.22 17:40 »
Из телеграмм
Значит, как и предполагалось, убита была еще утром, скорее всего сразу после звонка матери... Вопрос, когда вывезли и кто. Может АЛ вывез вместе с вещами с балкона в гаражи, а позже отец или дед уже вывезли на место обнаружения тела, на берег реки?

Rosa Marena

« Ответ #65093 : 07.10.22 17:40 »
Под "кто-то другой" я имела в виду сообщника или даже свидетеля.
Сообщников там целая семья. Но место указали явно не они, мамули-папули, бабули-дедули за Сашеньку горой. Скорее всего, сам Либерман раскололся. СИЗО это не курорт, кто бы тут ни говорил, что АЛ в тюряге от мобилизации прячется.

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | elma | idemidov | paranomika

elma

« Ответ #65094 : 07.10.22 17:41 »
Любопытно, что ЕШ предполагает - Елена была задушена.https://ya62.ru/news/laworder/shumyakina_smert_eleny_logunovoy_byla_nasilstvennoy/
Видимо, это предварительные выводы криминалистов, осмотревших останки.
Если так, то легенда "сама упала" или он оборонялся выглядят нелепо.
Предполагаю, что удушение(если оно было) больше похоже на нападение на жертву сзади. Иначе были бы царапины, ссадины или др.следы борьбы.

https://dzen.ru/media/steelypunch/chto-delat-esli-dushat-za-gorlo-samyi-prostoi-sposob-vyiti-iz-udushaiuscego-5cb21511456a7000b3a1a747

Из комментариев:

"Душат или находясь сзади или сбоку.
Уйти от такого захвата нереально, несколько секунд пережать сонную артерию, наступает кислородное голодание головного мозга и человек отключается. Поэтому самое лучшее правило - недопускать такого удушения."

МаасДама Дырчатая

« Ответ #65095 : 07.10.22 17:46 »
Предполагаю, что удушение(если оно было) больше похоже на нападение на жертву сзади. Иначе были бы царапины, ссадины или др.следы борьбы.

https://dzen.ru/media/steelypunch/chto-delat-esli-dushat-za-gorlo-samyi-prostoi-sposob-vyiti-iz-udushaiuscego-5cb21511456a7000b3a1a747

Из комментариев:

Уйти от такого захвата нереально, несколько секунд пережать сонную артерию, наступает кислородное голодание головного мозга и человек отключается. Поэтому самое лучшее правило - недопускать такого удушения."
Сегодня всё происходит стремительно. Пока мы перебирали варианты, выше уже выложили пруф из телеги, где АЛ якобы признался, что задушил жену...
« Последнее редактирование: 07.10.22 17:49 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma

Rosa Marena

« Ответ #65096 : 07.10.22 17:46 »
Из телеграмм
Я (и не я одна) давно подозревала: задушил он её. Следов (крови и пр.) при удушении почти нет, сил у АЛ достаточно, вон упитанный какой на бабкиных кастрюльках. А самое главное: как только я эту версию высказала тут, так сразу... санкции.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - публичное обсуждение модерации. Модераторы не наказывают за изложение своих версий, тем более, если они полностью адекватные. Штрафы следуют за нарушение Правил форума.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая | Чухонка | Nakano Takeko | elma | Adelanta | Alla Shakhova | татьянка

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:11

« Ответ #65097 : 07.10.22 17:47 »

Из комментариев:

Буквально вчера читала про убийство молодой девушки ее парнем. Сначала ударил, она упала, потеряла сознание, он сел на нее и стал душить палкой, с силой надавив на горло. Поэтому не было следов сопротивления. (как версия).

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | elma

elma

« Ответ #65098 : 07.10.22 17:48 »
Из телеграмм
Какой ужас.. Мы были о Логуновых лучшего мнения, предполагая, что они могли похоронить Лену...

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #65099 : 07.10.22 17:55 »
Судя по последнему посту Чухонки с пруфом, так и есть. В данном контексте теперь непонятны уверенные заявления адвоката АЛ .https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4953472/
Интересно, какой компромисс следователи АЛ предложили?
Своя Колокольня - это нисколько не пруф. Это те же Усы К., которые написали: задушил, приревновав к секс игрушке, узнать подробности можно, предварительно оплатив подписку ) В августе те же Усы писали, что тело было уничтожено в заброшенном дренажном колодце и что спрятал в черте города, да много чего писали
« Последнее редактирование: 07.10.22 18:12 »

Поблагодарили за сообщение: buytoor