Пишут, что жил с бабушкой и мамой, когда в школе учился. Жил рядом со школой, в соседнем доме.
Фото так и нет.
Кстати, в Керчи бабушка единственная смелая из семьи. Давала интервью. Отец болен, толку от него, если бы он с ними и жил. И не забирали его из морга 2 недели. Даже помню санитар говорил об этом, мол, лежит и никому не нужен. Казанцев тоже долго ждать будет?
Странно, что с фото так тянут. Одноклассников нашли. Я понимаю, маму и бабушку не светят, но Казанцев преступник и он сдох, можно уж засветить. Во прикол будет, если он красивый окажется. Помните же как все девчонки расхваливали мёртвого убийцу?! Может, потому и не светят.
Добавлено позже:
Ан нет-с, лицо есть, и там прям всё написано, у него не шизофрения, а слабоумие - все признаки. Не знаю, как он взрослый, но на фото из выпускного все признаки.
Добавлено позже:
В своё время отказались от мальчика приёмные родители, потому что их, якобы, обманули и он слабоумный, и вот тогда перечислялись три признака лицевого развития, но на фото того мальчика их практически видно не было. У Казанцева очень явственные.
Да, брелоки он привесил к пистолетам с именами американских подростков. Мне думается, тут физиология и каша в голове - смесь Уктуса и Америки. Он всерьёз мог и не придерживаться правых взглядов. Комнату его показали. Но по пистолетам и припасам у меня много вопросов. Говорит, что купил за счёт государства. Пенсия или у военных купил? Или таки его снабдили? Вот тут вопросы.