Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2123 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6553411 раз)

Фантом

• Благодарностей: 131

• Расположение: Рязань

• Был 06.09.22 14:30

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #63660 : 05.09.22 20:44 »
Александра арестовали, а следователи так и не дожали Александра.
То есть Александр совсем не причастен к исчезновению супруги?!
https://ya62.ru/news/society/mat_eleny_logunovoy_napisala_ob_otsutstvii_novostey/

Агата K

• Благодарностей: 535

• Был 24.09.23 18:47

« Ответ #63661 : 05.09.22 20:49 »
Александра арестовали, а следователи так и не дожали Александра.
То есть Александр совсем не причастен к исчезновению супруги?!
Да потерпите еще немного.Год ждали.Будут вам новости.Не зря его арестовали, лед тронулся.
Когда совершается преступление, нарушается гармония мира. Но всегда остаются следы. Нужно задавать вопрос "почему?", а не вопрос "кто?"

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kейт | Providez | rosalie | tanchik8027

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 09.11.24 20:01

« Ответ #63662 : 05.09.22 20:54 »
Фантом, смелый вывод вы сделали из одной фразы НК: «Новостей нет». Это был ответ на вопрос какого-то левого пользователя в соцсетях. НК ещё очень корректно выражается, спокойно общается, а не выдает гадкие фразочки про съеденные ребра. Не говорит и правильно делает.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Агата K | ariuna120 | Наталья КВ | Alena T | Izotop | rosalie | elma

Фантом

• Благодарностей: 131

• Был 06.09.22 14:30

« Ответ #63663 : 05.09.22 20:58 »
Да потерпите еще немного.Год ждали.Будут вам новости.Не зря его арестовали, лед тронулся.
Всех Логуновых допрашивали. И очные ставки проводили.
И что же только сейчас лёд тронулся, как говорится?!

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #63664 : 05.09.22 21:15 »
Говорят в деле появились какие-то свидетельские показания... Вот и лёд тронулся.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kейт | _Silkworm_ | elma

Агата K

« Ответ #63665 : 05.09.22 21:47 »
Мы не  знаем и никогда не узнаем всех подробностей и деталей дела. Как проводят расследование, методы и способы мы даже и не догадываемся. Пока сидим строим версии, идет работа.Каждодневная.Могут появиться новые свидетели и улики, результаты экспертиз и много еще всего.Смею предположить, что и возможно, найдено тело или останки, но пока это не афишируется.Все может быть.
« Последнее редактирование: 05.09.22 21:56 »
Когда совершается преступление, нарушается гармония мира. Но всегда остаются следы. Нужно задавать вопрос "почему?", а не вопрос "кто?"

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | _Silkworm_ | Чухонка | Rosa Marena | [email protected] | Providez | Bagira999 | rosalie | elma

ariuna120

• Благодарностей: 18 101

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:10

« Ответ #63666 : 05.09.22 22:21 »
чтобы разрядить обстановку) нашлось еще одно фото белых кроссовок АЛ на его Драйве2. А так-то "нет, не носил, всегда только строгие туфли" (с) - ВФ. 

Поблагодарили за сообщение: MIF | _Silkworm_ | Наталья КВ | Rosa Marena | Robin | Kейт | Чухонка | idemidov | Bagira999 | rosalie | elma | Nakano Takeko | Jurij | Lina Caro | Izotop

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

« Ответ #63667 : 05.09.22 22:56 »
чтобы разрядить обстановку) нашлось еще одно фото белых кроссовок АЛ на его Драйве2. А так-то "нет, не носил, всегда только строгие туфли" (с) - ВФ.
А чьи белые кроссовки с фото дела? Явно не деда и не СЛ. Помните фотографии с дела, там несколько их. У меня все удалены.
Там же и следы крови нашли, свечения.
« Последнее редактирование: 05.09.22 22:56 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

ariuna120

« Ответ #63668 : 05.09.22 23:04 »
Помните фотографии с дела, там несколько их. У меня все удалены.
Там же и следы крови нашли, свечения.

Поблагодарили за сообщение: Rose | Bagira999

Stratim

• Благодарностей: 43

• Расположение: Москва

• Была 09.10.24 22:18

« Ответ #63669 : 05.09.22 23:15 »
Оставить двоих младенцев с одной прабабкой часа на три минимум - как это? Или приковать обоих к заднему сидению, одних, и гнать в область. А жрать захотят, заплачут? И что за бабуля без лекарств, та, что с семейством не дружит, староверка? Снова с виду нелогичная дичь, как и накануне.

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Alla Shakhova | Bagira999 | rosalie | elma

ariuna120

« Ответ #63670 : 05.09.22 23:16 »
Либо ехали без детей (что вероятнее всего), либо дети спали. Они у Л-ых в эти дни вообще хорошо спали.
А вот как ели дети? Чем и где их кормили... Где разогревали смесь?

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Bagira999 | rosalie

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #63671 : 05.09.22 23:28 »
Оставить двоих младенцев с одной прабабкой часа на три минимум - как это? Или приковать обоих к заднему сидению, одних, и гнать в область. А жрать захотят, заплачут? И что за бабуля без лекарств, та, что с семейством не дружит, староверка? Снова с виду нелогичная дичь, как и накануне.
Могли и с соседкой-фотографом оставить. Или ещё с кем. Объяснили или про лекарство или сказали, что нужно съездить Лену поискать. Скорее всего девочки спали и они в квартиру пригласили Купряшову и ещё кого ( типо соседки) для подстраховки.

Добавлено позже:
 Вот все говорят, что наши телефонные разговоры записываются. Неужели нельзя прослушать о чём 25 АЛ говорил по телефону с родителями ? Нет никаких технических возможностей? Или всё же найдутся сейчас возможности, когда он в СИЗО и Москва вступила в игру?
« Последнее редактирование: 05.09.22 23:38 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kейт | Katalina777 | Providez | elma | Stratim

[email protected]

• Благодарностей: 1 049

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #63672 : 06.09.22 00:44 »
Или всё же найдутся сейчас возможности, когда он в СИЗО и Москва вступила в игру?
Если раньше таких возможностей не нашлось, то уже поздно. По "закону Яровой" все записи разговоров, переписка и аудиосообщения должны храниться до полугода". Рязанский СК, как я понимаю, много на что "забил", поэтому Москва теперь действует "такими" методами).

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | ariuna120 | buytoor | Bagira999

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #63673 : 06.09.22 06:33 »
Аппеляции не будет.
Очень интересно, что же такого озвучили в ходе суда, что они решили и не пытаться..

Поблагодарили за сообщение: Providez | Jurij | Блондинка | Чухонка | ariuna120 | _Silkworm_ | Bagira999 | rosalie | elma | Kейт | Lina Caro

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #63674 : 06.09.22 06:55 »
Аппеляции не будет.
Очень интересно, что же такого озвучили в ходе суда, что они решили и не пытаться..
Наверное они не ожидали таким поворотам событий, и тут уже все их 5 адвокатов вместе взятые врят ли сработают в их пользу. Тут уже и свидетели и вещ.доки, и слова Беззубцева , что " Саша не сможет, он очень робкий" больше оказались не уместны.
« Последнее редактирование: 06.09.22 07:42 »

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | Блондинка | ariuna120 | Bagira999 | rosalie | elma | Rosa Marena

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #63675 : 06.09.22 07:31 »
Меня просто поражает, с какой уверенностью Вьетнамка вещает о том, сколько хранятся записи с камер, если сама не проживает на территории РФ?... И ведь никто не подскажет, не расскажет, как у нас все на практике?..
Недавно, пришло письмо счастья. Я никуда месяц на машине не выбиралась, а штраф пришел. Проверяю, а он выписан 18.08, а дата нарушения 17.07. Получается уже месяц данные обрабатывались.
Хранение именно видеофиксации у нас не регламентировано законом и устанавливается каждым отдельным регионом самостоятельно. По этому вопросу ещё найду инфу.
Что касается регистрации штрафов, то там обычно сохраняется все в фотофиксации самого правонарушения, при этом номер машины и вся машина целиком должна быть хорошо видна.
"Водитель, чьё нарушение ПДД зафиксировала камера видеофиксации, может получить извещение о штрафе через 18-20 дней. С момента получения письма у нарушителя есть 70 дней для оплаты штрафа или 10 дней на его обжалование в ЦАФАП, вышестоящем управлении ГИБДД или суде."
И все это время и даже больше информация по правонарушению будет сохранятся в системе. Поэтому, если АЛ действительно превысил скорость, то все это можно было проверить и через несколько месяцев, а уже данные дополнить информацией с джипиэс и с сотового оператора.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #63676 : 06.09.22 07:45 »
Меня просто поражает, с какой уверенностью Вьетнамка вещает о том, сколько хранятся записи с камер, если сама не проживает на территории РФ?... И ведь никто не подскажет, не расскажет, как у нас все на практике?..
Недавно, пришло письмо счастья. Я никуда месяц на машине не выбиралась, а штраф пришел. Проверяю, а он выписан 18.08, а дата нарушения 17.07. Получается уже месяц данные обрабатывались.
Хранение именно видеофиксации у нас не регламентировано законом и устанавливается каждым отдельным регионом самостоятельно. По этому вопросу ещё найду инфу.
Что касается регистрации штрафов, то там обычно сохраняется все в фотофиксации самого правонарушения, при этом номер машины и вся машина целиком должна быть хорошо видна.
"Водитель, чьё нарушение ПДД зафиксировала камера видеофиксации, может получить извещение о штрафе через 18-20 дней. С момента получения письма у нарушителя есть 70 дней для оплаты штрафа или 10 дней на его обжалование в ЦАФАП, вышестоящем управлении ГИБДД или суде."
И все это время и даже больше информация по правонарушению будет сохранятся в системе. Поэтому, если АЛ действительно превысил скорость, то все это можно было проверить и через несколько месяцев, а уже данные дополнить информацией с джипиэс и с сотового оператора.
Вьетнамка знает всё, даже больше чем соседи. Уж если у неё есть фото из квартиры Лены и Саши, то тут явно не только страна и город общий .( а может и имущестао)
« Последнее редактирование: 06.09.22 08:28 »

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | ariuna120 | rosalie | Rose | elma | ElenaTs | Rosa Marena

ariuna120

« Ответ #63677 : 06.09.22 09:12 »
Меня просто поражает, с какой уверенностью Вьетнамка вещает о том...
Вьетнамка знает всё, даже больше чем соседи...
Сразу извиняюсь за большой текст, но это необходимо.
Мало того, она плохо помнит то, что уже обсуждалось. Придется процитировать ее с "диванов" : "Смотрите, первой о поездке в Исады заговорила Несмеяна, причем давно. Улан Удэ на это никак не реагировали, про открытые окна багажника не писали. А теперь столько эмоций.
Я думаю, что ей только сейчас сообщили о той поездке. Потому что все остальные на форуме давно про эту поездку знают. Сейчас добавляют так эмоционально что? Ну только что открытые окна багажника".
ВОЗРАЖАЮ : про поездку в Исады мне (и некоторым форумчанам) было известно намного ранее. Ждали еще одного подтверждения, и оно поступило от Несмеяны, на что я отреагировала ответом :

Очень показательно, что вначале АЛ отрицал поездку в Исады.
И вернулись к обсуждению уже в Бойцовском клубе (наша тема была закрыта) :

И вот такой штрих, над которым я долго думала, но так и не смогла осознать :
26 июля, на второй день исчезновения Елены, АЛ не присоединился к родным Елены и к тем друзьям семьи Кошелевых, которые уже с утра собрались, чтобы искать Лену.
Неет, он уехал в Исады. ... зачем с ним ездила ИЛ? С кем были дети? С Лидией Ивановной? Навряд ли она осталась с 2-мя малышками…. Детей взяли с собой – только лишь, чтобы съездить увезти медикаменты? Не утомительное ли путешествие для детей? В Исадах пробыли 2 часа… Как он объяснил - забыли ключи от дачи, поэтому вернулись в Рязань…
Ездили и АЛ, и ИЛ вместе на одной машине. При этом АЛ заранее вечером в воскресенье предупредил своего начальника, что в понедельник он не выйдет на работу, потому что жена пропала (звонок подтверждает его начальник - мы все это видели в программе, а так же в детализации есть этот звонок).
За время пути в Исады, а так же пребывая там, АЛ ни разу не позвонил в Рязань, не поинтересовался, пришла ли Лена.
Информация, что ездил в Исады, была давно. Я стараюсь не выкладывать информацию, пока не проверю. Потом увидела детку (но не ЕШ), где отразилось местонахождение его телефона именно там.
И лишь после сообщения Несмеяны я позволила себе вступить в диалог.
Так вот, в той давней информации про поездку в Исады, о лекарствах не говорилось. Ну что, получается он заботливый внук...
Просто очень много было обсуждения, что он уехал "типа от суеты". Всем показалось это странным.
Пишу это потому, что - переходя на личности, уничижают информацию, и делают это намеренно, целенаправленно.

Агата K

« Ответ #63678 : 06.09.22 10:28 »
Вот все говорят, что наши телефонные разговоры записываются. Неужели нельзя прослушать о чём 25 АЛ говорил по телефону с родителями ? Нет никаких технических возможностей? Или всё же найдутся сейчас возможности, когда он в СИЗО и Москва вступила в игру?
Не записываются никакие разговоры, выдумки все это.А вот переписки восстановить можно

Rose

« Ответ #63679 : 06.09.22 10:37 »
У староверки много друзей-прихожан, тем более тут писалась что СЛ с ней не общается. Интересно, какая причина? Один сын, один внук.

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #63680 : 06.09.22 10:58 »
Кажется, мы скоро всё узнаем.

Добавлено позже:
Да, СЛ тоже задержали.
Не могу себя заставить написать, не решаюсь...
Они во всем признались
В одном из своих сегодняшних комментариев , где цитировали себя саму же, вы написали, что тщательно проверяете информацию  прежде чем опубликовать ее на форуме.  Не очень сильна в том, как здесь работать с цитатами. Но вы не раз говорили об этом и вероятно поэтому так высока степень доверия к вашему источнику.  В связи с этим у меня вопрос: насколько была проверена информация при размещении вышеуказанных мною ваших комментариев? Действительно ли задерживался СЛ и было ли признание во всем и в чем именно? Я спрашиваю это не для того, чтобы включиться в игру интернет пинг понг, а оттого, что это действительно важная информация интересная многим.
« Последнее редактирование: 06.09.22 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | SagaNoren

Marina

• Благодарностей: 2 417

• На форуме

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.а
« Ответ #63681 : 06.09.22 10:59 »
Vietnamka

Благодарностей: 39 578

Была сегодня в 04:00

Просмотр профиля  Личное сообщение (Оффлайн)

« Ответ #60421 : 06.06.22 13:37 »
Цитирование ПоблагодаритьУведомить администрацию
Цитата: Несмеяна - 06.06.22 12:50
Знаю что биллинг Ал бился в исадах 26 числа пробыл он там около часа

угу, особенно с учетом того, что 26го у него не было уже ни телефона, ни машины  =-O
и откуда стал доступен биллинг то?

06 июня Несменяна написала про поездку в Исады. Тогда же была информация про чеки из аптеки. А это-реакция Шамана
« Последнее редактирование: 06.09.22 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

ariuna120

« Ответ #63682 : 06.09.22 11:15 »
Цитата: Несмеяна - 06.06.22 12:50

Vietnamka
угу, особенно с учетом того, что 26го у него не было уже ни телефона, ни машины  =-O

06 июня Несменяна написала про поездку в Исады. Тогда же была информация про чеки из аптеки. А это-реакция Шамана
Да, всё верно. На форуме написала Несмеяна.
Во сколько у него "не было уже ни телефона, ..." ?
ответа не последовало (

Добавлено позже:
Отсюда вывод : или АЛ говорил неправду "шаману", или "шаман" самостоятельно выстраивал легенду.
« Последнее редактирование: 06.09.22 11:16 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | rosalie | Katalina777

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 00:01

« Ответ #63683 : 06.09.22 12:29 »
Мне вот интересно, на основании чего у него 26го не было ни телефона ни машины, если дело возбудили 27го?
Я не знаю, кто такой бред мог придумать, понимая, что он вскроется. Мне кажется, половина "информации" - просто фантазии от скуки.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma | Наталья КВ | Providez | Rosa Marena

Rose

« Ответ #63684 : 06.09.22 12:31 »
Да, всё верно. На форуме написала Несмеяна. ответа не последовало (

Добавлено позже:
Отсюда вывод : или АЛ говорил неправду "шаману", или "шаман" самостоятельно выстраивал легенду.
Этого бы Шамана да на программу к Малахову. Посмотреть бы кто это такой всезнающий и защищающий.

Добавлено позже:
Мне вот интересно, на основании чего у него 26го не было ни телефона ни машины, если дело возбудили 27го?
Я не знаю, кто такой бред мог придумать, понимая, что он вскроется. Мне кажется, половина "информации" - просто фантазии от скуки.
Не скука, а подлость человеческая.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 06.09.22 12:32 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Rosa Marena

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #63685 : 06.09.22 13:59 »
Ну и засорить обсуждение причастности АЛ к исчезновению ЕЛ какими-нибудь вопросами "от балды", а потом сразу вписать фейк и начать обсуждать его дружным днищем.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
« Последнее редактирование: 06.09.22 14:00 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Marina | Чухонка | Katalina777 | Jurij | rosalie | Kейт | Rosa Marena | Маргарита2301

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #63686 : 06.09.22 15:19 »
Разве 25 числа уже опечатали машину и забрали телефон. Думаю, что это произошло не раньше 26 числа. Да и звонила ему бабушка Елены в ночь с 25 на 26. Разговаривала с ним, телефон был при нем.

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Была 09.11.24 22:13

« Ответ #63687 : 06.09.22 15:22 »
Ну и засорить обсуждение причастности АЛ к исчезновению ЕЛ какими-нибудь вопросами "от балды", а потом сразу вписать фейк и начать обсуждать его дружным днищем.
Только истинное днище может разместить и лайкать подобный пост.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #63688 : 06.09.22 15:26 »
Что всё организованно с какой-то целью,это понятно и стало заметно после организовангого перехода.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | idemidov | Robin | elma | Rosa Marena | MIF | Stratim | Тамара Буксар | laramironova | buytoor

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #63689 : 06.09.22 15:28 »
Что всё организованно с какой-то целью,это понятно и стало заметно после организовангого перехода.
Радоваться нужно, что та компания отсюда свинтила. Ничем путним, кроме как наведением тени на плетень они все равно не занимались.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: tanchik8027 | rosalie | ariuna120 | Jurij | Kейт | idemidov | elma | Rosa Marena | laramironova