Это вы думаете, а я вот, к примеру, думаю, что оба не спешили в брак и оба были в поиске,
Ну она-то ладно могла быть в поиске - тут верю.
А мужу-то зачем в поиске новой подруги/жены/сожительницы содержать полностью старую ?! Кормить/поить, ребенок, опять же недещевое удовольствие, новая квартира - хоть какая мебель, ремонт и прочее..
Ему это зачем ?! Он водитель - белая зарплата чаще всего в разы меньше черной. Платил бы алименты три копейки и искал новую единственную.
Ан нет - тянул эту, "разуверившуюся в вечных ценностях брака " (с)
Ответ только один - в реальной жизни встречаются люди из романтического кино и вот вам пример.
Половина пользователей считает её поведение нормальным, поскольку сильно изменилась жизнь и преставления о вечности "брака", которого даже не было. Несколько сожительств за жизнь и мелкие связи между - так сейчас нередко живут люди, в реальности, а не в романтическом кино.
А другая половина выросла на традиционных ценностях брака..
И, как по мне, если он ее любил и помогал, то этот поход с барменом - измена. Есть там у них печать ЗАГСа или нет..
В любом случае, убили ее не за "измену" не-мужу, а просто так. Так смысл обсуждать личную жизнь Татьяны?
Ну, во-первых обсуждать больше нечего - никакой информации нет.
А во-вторых, никакой информации нет, так что вопрос остаётся открытым - чего Татьяна, аборигенка Чусового, поперлась в Болото. И якобы искала там несуществующую автобусную остановку. Может как раз там была встреча назначена?!
В-третьих, убийцу мы тут рассматриваем как полного дегенерата, потомственного алкоголики и контуженного психопата. Наверное, так оно и есть,
но вот вопрос - ему 25 и от него уже родили трое подруг. И жил с четвертой. Минимум. То есть харизмой он обладал неслабой, раз стольким сумел красиво в уши напеть, чтоб аж рожать согласились. В надежде на будущее.
И чего этот мачо делал в заброшенном районе в 7 утра ?!
Здесь больше вопрос в том, что делать с социальными девиантами, когда их срок осуждения закончился.
Ничего. Нет рычагов от слова совсем.
Только максимально пытаться обеспечить личную безопасность.
Вообще ничего не поняла из этих ваших фраз. Какая пьяная измена? Где я о ней писала???
"Ситуации." (с)
Татьяна пошла совершать пьяную измену мужу. То, что это не удалось - не её заслуга.
А вы пишите, что она "пошла пожить для себя" и "осуждают ее трусы, не способные поступить также"..