Или вы их знаете, может с АЛ знакомы?
Да, я и есть там самая любовница, которая третий год ходит беременная ) А почему просто не допустить, что есть те, кто просто иначе смотрит на произошедшее, без эмоций и бурных фантазий, без оскорблений участников событий, без навешивание ярлыков «извращенец» «педофил» «психически не здоровый» и тд. Для этого необязательно являться родственницей или знакомой семьи АЛ. Если вы вернётесь к моим первым комментариям на этом форуме, то я как раз была По другую сторону баррикад. А потом , когда всех уже задолбал вопрос, так что же там с камерами, а провидцы сидели в засаде, одной из первых побывала у дома на Черновицкой , где практически лицом к лицу столкнулась с АЛ, Беззубцевым и сотрудниками СК. И скорректировала своё видение происходящего. Меня также немного встряхнул один из комментариев Варнаши , Вьетнамки и несколько бесед в непринужденной обстановке с одним из сотрудников другого СК, вообще не имеющих отношения к данному делу. Наш мир дуален. Свет Тьма Добро Зло Чёрное Белое Истина Ложь... поэтому совершенно естественно, что есть те, кто просто по-другому видит, думает. Часто в комментариях можно услышать: а вот если бы твоя дочь пропала? Хочется спросить: а вот если бы ваш сын, дочь оказались в ситуации АЛ? Как говорится, от сумы и от тюрьмы... миг и всё меняется. Я не оправдываю АЛ. Кто я такая чтобы оправдывать или судить, не зная, что же произошло на самом деле. Будет признан виновным - ответит.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - флуд, флейм