Амон Ра, только после вас. Вы и так на мороз часто падаете, словно не в Египте, а на Земле Королевы Мод.
Так и быть, опять пойду вам навстречу. Вы УД не знаете и воспоминаний поисковиков не читаете))
После этого жду ссылку про открученную крышку))
Допрос свидетеля Темпалова. Лист 310.
"В правом углу, около входа лежала часть продуктов: банки сгущенного молока, 100 грамм нарезанного сала, сухари, сахар, фляжка пустая из под спирта или водки, запах ощущался"
Потяженко.
"И фляжка лежит и пахнет - спиртом или водкой. Следователь говорит – ну если б были зеки, они б это всё забрали сразу. Это – не зеки!"
"Ну, посмотрели они палатку, я тоже подлез поближе, а там что заглядывать, она болтается вся раскрыта… Ну, смотрю, а там спальные мешки, куртки, валенки.
Какая-то типа тарелки, не тарелки, типа чашки, а в ней колбаса. И фляжка лежит и пахнет - спиртом или водкой. Следователь говорит – ну если б были зеки, они б это всё забрали сразу. Это – не зеки!"
"- И.: Находясь у палатки, Вы видели фотоаппарат со штативом?
- В.В.: Нет, фотоаппарат я не видел. Я видел что там... Видел – какая-то кастрюля или чашка была... в самой палатке... я думал там колбаса какая-то поломана... хлеб лежал... и фляжка лежала. А фляжка – пахнет от неё или спиртом или водкой, - алкоголем пахнет."
Таким образом, фляжка лежала, запах ощущался.
Никто пробку не откручивал.