Но для сторонников КС аргументы "за" перевешивают.
Поэтому Вы всё спрашиваете и спрашиваете
Вы сейчас смешиваете два разных явления - наличие какого-то факта в истории и личное мнение о конкретном деле.
К личному мнению у меня претензий нет, я много раз писала, что разные вещи по-разному же оцениваются разными людьми. Кому-то Х кажется нереальным, а кому-то - допустимым и даже нормальным.
А явление существует независимо от мнения.
Более того, для кс это был бы очень хороший аргумент за., поэтому ваше "но" тут вообще не в тему.
Поэтому Вы всё спрашиваете и спрашиваете, Вам всё не приводят и не приводят, и всё идет как идет.
«Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат»(с)
Вообще-то в эту тему и другие площадки для обсуждения данного случая приходят новые люди, у которых могут быть другие познания, а мир не стоит на месте и конфигурация, о которой я спрашиваю, вполне может появиться, как появляются новости и обзоры по другим аспектам.
Справедливости ради надо заметить, что и для НС это тоже был бы совершенно неповторимый сет странных фотографий.
Неповторимый сет странных фотографий в версии нс гораздо проще и логичнее объясним, чем в кс.
В нс у девушек четкая и однозначно понятная мотивация сигналить, для кс все предположения о мотивах выглядят крайне натянутыми.
В нс очевидно, почему фотографии именно такие, в кс на этот вопрос только один правдоподобный ответ - имитация действий девушек.
Но если в нс такие действия не требуют никакого сложного мышления, они просто напрашиваются, то в кс это надо смоделировать, нафантазировать и реализовать.
Для реализации девушкам практически не надо прилагать усилий: им не надо идти в темный лес в опасной местности, они уже там сидят; им не надо нести туда вещи, обрабатывать их и раскладывать их на камнях - это уже сделано ради другой цели, тоже разумной; им не надо бояться, что их увидят, наоборот, они этого хотят; им не надо думать о том, что попадет в кадр, им это неважно; им не надо решать, куда щелкать, - за них география это решила.