Давайте, вежливо общаться, как цивилизованные люди.
Я вам ничего невежливого не сказала. Вы не выстраиваете версию, не рисуете общую картину, а сочиняете на каждый отдельный момент объяснение, которое никак не соотносится и не стыкуется с другими. У меня вообще ощущение, что вы тут прикалываетесь, что ли, упорствуя ради упорства. Надо доказать, что преступники рациональные, знающие и осторожные? Буду доказывать, игнорируя аргументы против. Надо доказать, что преступники упоротые беспечные наркоманы? Буду теперь это доказывать с тем же упоением.
С одного места всё сделано.
На это место они что, телепортировались? Они должны были туда прийти. И уйти.
Что можно заснять лишнего в кустах?
Что угодно - себя, приятеля, руку, держащую парик, вещи так, что по ним можно увидеть, что они не девушек/девушки мертвы, не то растение, которое растет в другом месте, тени от построек и т.д.
Вроде, 20 мин.
Если снимать 20 минут, то потом долго и муторно редактировать время. Редактировали тоже веселящиеся наркоманы? Прямо столько новостей из жизни наркоманов!
Еще помимо этого нужно инсталляции разложить, парики принести и прочее.
Многие и рассуждают, что делал человек, который плохо соображал, в агонии.
Человек в агонии ничего не придумывал и не рассуждал, а действовал естественно. Имитация - НЕЕСТЕСТЕННА изначально, ее придумывать надо и специально сознательно реализовывать.
Они так и делали.
Вы видите в серии фото в разные стороны?
Видите на фото всякую хрень вместо вещей, привязывающих место съемки к девушкам?
Вы вообще хоть раз видели фотки, которые снимают всякие пьяные или обдолбанные весельчаки?
Не надо так буквально, что это в 2 м от бара было, было в 20 м, в кустах.
В 20 метрах все прекрасно видно и слышно потенциальным свидетелям.
Какого разоблачения? Люди что-то фотографируют. Откуда кто-то мог знать, что это фотоаппарат Лисанн.
Причем тут фотоаппарат Лисанн вообще? Вы тут раньше расписывали, как преступники испужались неких свидетелей, которые то ли якобы их видели, то ли не видели, но знали, что они были на тропе, которые то ли пойдут их сдавать, то ли нет, оччччень нервные и предусмотрительные преступники, короче! А тут они прутся в людное место с рюкзаком девушек и их вещами, раскладывают их на камнях старательно, парики там всякие носят и начинают светить вспышкой в небо! А что, если кто-то придет посмотреть или из кустов проследит, а потом, когда преступники подкинут рюкзак с сей фотосессией, вспомнят об этом и побегут в полицию рассказывать о том, как люди в кустах ночью зачем-то фотографировали небо сто раз?