Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 649 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2404929 раз)

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Что значит "ничего нет" ? Что там должно быть?
Кожа головы,или она не у всех есть?

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Кожа головы,или она не у всех есть?
Кожу головы при нормальных волосах с такого ракурса и не должно быть видно. Если бы у нее облысение было, тогда да, там просвечивает везде.
Я свою голову снимала так - у меня не было просвечивающей кожи.  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: GreK | and3223r

Криминайка

Кожу головы при нормальных волосах с такого ракурса и не должно быть видно. Если бы у нее облысение было, тогда да, там просвечивает везде.
Я свою голову снимала так - у меня не было просвечивающей кожи.  *DONT_KNOW*
Не знаю как понять нормальных... Но даже если и так должна быть приконевая основа а не эффект парения в воздухе

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Temperance | Эврика

Lisbeth

Не знаю как понять нормальных...
Здоровых, достаточно густых. Кожа начинает откровенно просвечивать, если волосы сильно выпадают. Если нет, то она закрывается волосами, + тут еще пряди ни совсем вертикально висят, а еще и в разные стороны торчат.
У меня сейчас нет под рукой тех фото из экспериментов, но там насквозь ничего не просвечивало.
Если есть фотоаппарат, попробуйте на себе сделать такое фото затылка вблизи. Или на подруге-знакомой-родственнице на добровольных началах.  :)

Поблагодарили за сообщение: and3223r

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

А никому не кажется, что это фото обрезанных волос? Будто их обрезали под корень и эту копну волос сфотографировали?

Поблагодарили за сообщение: Arinka

Lisbeth

А никому не кажется, что это фото обрезанных волос? Будто их обрезали под корень и эту копну волос сфотографировали?
%-)
Нет.

Поблагодарили за сообщение: Avital-13

Temperance

• Благодарностей: 3 463

• Заходила на днях

А меня все же смущают просветы между волосами в которых ничего нет
Да, точно, на видео Стива увидела. То, что он трактует своеобразно, ладно. Но вопрос он ставит правильно. Какие-то участки текстуры под волосами странные.
Что значит "ничего нет" ? Что там должно быть?
Другие слои волос.

Добавлено позже:
Может быть. Что-то с ними не то. Я на парик думала, который в руке держат, или какие-то накладные пряди.
« Последнее редактирование: 22.08.22 14:55 »

GreK

• Благодарностей: 9 942

• Расположение: Мидгард

• На форуме

У меня сейчас нет под рукой тех фото из экспериментов, но там насквозь ничего не просвечивало.
У меня есть, подредактированное
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | and3223r

Криминайка

Может быть. Что-то с ними не то. Я на парик думала, который в руке держат, или какие-то накладные пряди.
Я скидывала картинку где рука сверху держит волосы. Жутко. Но тот самый эффект парения есть.

Добавлено позже:
Если про кожу,то я про этот участок пустоты.
« Последнее редактирование: 22.08.22 15:16 »

Поблагодарили за сообщение: Эврика

Lisbeth

участок пустоты.
%-)
Там волосы. А под ними - еще волосы. Все спутано просто.

Поблагодарили за сообщение: and3223r

Криминайка

%-)
Там волосы. А под ними - еще волосы. Все спутано просто.
Да возможно если под ним еще и чей то темный волос.

Lisbeth

Да возможно если под ним еще и чей то темный волос.
%-)
Чего только на этой фотографии не видят...

Поблагодарили за сообщение: ВинДроссель | and3223r | Нэнси

Криминайка

Показать что Гугл увидел?))) А то опять будете в меня тапками кидать *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: nwcqlsgzvtiejynoox

Lyarvik

• Благодарностей: 77

• Был 19.10.22 13:01

Не вижу ничего необычного на фото с волосами.

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Kayumova

GreK

• На форуме

Что там можно разглядывать на картинке размером 180Kb с ужасным качеством, сжатой/пережатой. Там артефактов и эффектов всяких от алгоритма сжатия много. Оригинал раз в 10 лучше минимум, по качеству и по размеру. Ходят слухи что он есть если хорошо поискать, им кто-то раньше делился, но я пока не нашёл к сожалению.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | and3223r | bjanca

BigCityLife

Что там можно разглядывать на картинке размером 180Kb с ужасным качеством, сжатой/пережатой. Там артефактов и эффектов всяких от алгоритма сжатия много. Оригинал раз в 10 лучше минимум, по качеству и по размеру. Ходят слухи что он есть если хорошо поискать, им кто-то раньше делился, но я пока не нашёл к сожалению.
Стивен из видео выше разбирал оригинал, я думаю, довольно четко видно то, что он показывает, хоть его интерпретация и неоднозначна.

GreK

• На форуме

Стивен из видео выше разбирал оригинал, я думаю, довольно четко видно то, что он показывает, хоть его интерпретация и неоднозначна.
Вы должны иметь своё мнение, а не мнение основанное на том что кто-то видит, и я за компанию. Если большинство там будут видеть глаз - то и вы подсознательно начнёте его видеть. Все видят чистые волосы и вы видите. А то что это ночь, то что вспышка даёт эффект, туман даёт эффект, угол съёмки, неравномерное освещение, наконец очень близкое расстояние - это не рассматривается. У каждого острота зрения разная, мельчайшие детали не все могут видеть, нужна тренировка

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Lisbeth

BigCityLife

Вы должны иметь своё мнение, а не мнение основанное на том что кто-то видит, и я за компанию. Если большинство там будут видеть глаз - то и вы подсознательно начнёте его видеть. Все видят чистые волосы и вы видите. А то что это ночь, то что вспышка даёт эффект, туман даёт эффект, угол съёмки, неравномерное освещение, наконец очень близкое расстояние - это не рассматривается. У каждого острота зрения разная, мельчайшие детали не все могут видеть, нужна тренировка
Дело не в мнении, а в разрешении фото. У него в видео картинка качественная, можно рассматривать и рассуждать каждый по-своему.

Поблагодарили за сообщение: Криминайка | Temperance | Эврика

GreK

• На форуме

Дело не в мнении, а в разрешении фото. У него в видео картинка качественная, можно рассматривать и рассуждать каждый по-своему.
У него такая же картинка как и везде есть 180Kb - 1280x960, а оригинал гораздо больше и с разрешением 4000x3000. Дело в честном и не предвзятом мнении, одни более менее сходятся некоторые, а некоторые совсем не сходятся, так тут ещё и третьи - повторяют тупо то что им показали или сказали что там видно. Это всё мешает нормально составить своё мнение.

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Lisbeth | Avital-13

and3223r

• Благодарностей: 575

• Был сегодня в 01:43

У меня есть, подредактированное
На этой подредактированной фото волосы внизу залиты "кровью" (запёкшейся, по цвету). Показательный пример того, как бывает так, что можно увидеть раны и кровь, где их нет на самом деле.
« Последнее редактирование: 22.08.22 19:31 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Lisbeth

GreK

• На форуме

Вот фото обработанное AI, он же искусственный интеллект, резкость и цветность явно лучше, по сравнению с исходным материалом. Но это далеко не оригинал, хотя выглядит заметно лучше

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Lisbeth | BigCityLife | smitten | Arinka

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

Вот фото обработанное AI
Какая-то фальшивка. За волосами - только размытый розоватый фон, а все затемнения образованы волосами (или инструментом "затемнить"). Если это - встроенная вспышка, то она светит как-то однобоко: нижний правый угол намного темнее левого.  Интересно, что этом углу волосы образуют какую-то завитушку в форме бублика. Вроде бы, у неё ничего такого не было.
« Последнее редактирование: 22.08.22 20:11 »

Поблагодарили за сообщение: Эврика

BigCityLife

Может это быть нижняя часть головы, то есть затылок вообще не виден? Тогда более-менее становится понятным отсутствие объёмности. Волосы оказываются длинными, в этом случае, а не средней длины. И внизу, получается, не шея, как я раньше предполагала, а спина. И на спине - два темных пятна по центру.

Поблагодарили за сообщение: elma

Whazza

• Благодарностей: 47

• Расположение: Земля

• Был 01.03.24 06:08

Может это быть нижняя часть головы, то есть затылок вообще не виден? Тогда более-менее становится понятным отсутствие объёмности. Волосы оказываются длинными, в этом случае, а не средней длины. И внизу, получается, не шея, как я раньше предполагала, а спина. И на спине - два темных пятна по центру.
О, круто. Два пятна в проекции позвонков. Прижалась к чему-то, нанесла грязь. Или даже это небольшие гематомы от лежания на жёстком.
« Последнее редактирование: 22.08.22 22:47 »

GreK

• На форуме

Поигрался в Adobe Photoshop, в правом нижнем углу ничего нет кроме волос с плохим освещением. Никаких других волос там явно не видно, так же как и крови.

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Lisbeth | smitten

hirameki

• Заблокирован

• Благодарностей: 0

• Расположение: Муром

• Была 30.09.22 15:20

А кто-нибудь обращал внимание на эту штуку в левом нижнем углу? Похоже на [деревянный] браслет. Видно, что прядь волос находится за ней. Края ровные, округлые. А также не могу развидеть кровь и слипшиеся от крови волосы.

Temperance

• Благодарностей: 3 463

• Заходила на днях

Может это быть нижняя часть головы, то есть затылок вообще не виден? Тогда более-менее становится понятным отсутствие объёмности.
Тогда плеча левого нет.

Добавлено позже:
Вот место про которое Стив говорил
« Последнее редактирование: 23.08.22 01:06 »

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

Поигрался в Adobe Photoshop, в правом нижнем углу ничего нет кроме волос с плохим освещением. Никаких других волос там явно не видно, так же как и крови.
Я и не говорю, что на там есть. Мне интересно, почему вспышка осветила правый угол слабее, чем левый.

Поблагодарили за сообщение: Эврика | Temperance

nwcqlsgzvtiejynoox

• Благодарностей: 5

• Расположение: Губинск

• Была 18.09.22 13:05

Я и не говорю, что на там есть. Мне интересно, почему вспышка осветила правый угол слабее, чем левый.
Таки вспышка слева, у меня аппарат похожий имеется, он именно так и светит, уверяю.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | GreK | and3223r

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

А кто-нибудь обращал внимание на эту штуку в левом нижнем углу? Похоже на [деревянный] браслет.
Там ничего нет, кроме волос.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: ВинДроссель | Lisbeth | and3223r