Тут опять таки уверенность родителей том, что девочки нам бы сказали.
Не, это мое представление о поведении людей, которые бы никогда и ни за что не сошли с тропы добровольно*. В него поведение девушек не вписывается, поэтому я допускаю, что они могли сойти с тропы.
*а бывают форс-мажоры, при которых даже самый осторожный человек с тропы убежит.
Бойфренд вообще ни о чем, что там она ему говорила и считала ли его своим бойфрендом, или он выдавал желаемое за действительное. Особенно, если там уже другие парни на горизонте замаячили, и в поход они пошли не одни или не туда
Тут суть не в отношениях, а в стремлении обезопасить саму себя в походе: сообщить, куда идешь, с кем, когда, на сколько, когда вернешься. Т.е. максимум информации для своих сколько-нибудь близких людей, на случай, если случится беда.
А то что Гонсалес с Эйлин мутят, что там за разговоры были, это же вы не будете отрицать, надеюсь.
Гонсалесу и Эйлин девушки и не должны были ничего говорить, сказать о походе на пианисту был смысл принимающей семье, в которой они жили.
Пророческие предупреждения.
Стандартное, по-моему. Я бы тоже молодым девушкам без сопровождения рекомендовала не ходить, мало ли.
Вы недооцениваете импакт от травмы. Вполне возможно состояние бреда/отчаяния.
Ну, я не знаю случаев, когда человек в бреду целенаправленно фотографировал бы примерно в одну сторону три часа подряд.
Далее, мы на фото видим признаки некоторой деятельности девушек с вещами - дно от банки отковырять, бумагу разложить и камешками придавить края, пакеты на ветку разорвать и прицепить - это все наводит на мысли, что девушки там, в том месте, провели какое-то время, они не в тот самый момент туда упали, когда началась съемка, а уже сидели на тех камнях и делали знаки в дневное скорее время (ночью темно).
Поэтому неясно, с чего вдруг Крис там получила ночью травму, сидя на месте, и почему начала щелкать от отчаяния целенаправленно в одну сторону.
Хотя бред всякий бывает, конечно, история Лен и потерявшейся в лесу девочки с РАС показывают, что потеряшки могут вести себя нелогично. Но тут я вижу вполне логичные и целенаправленные действия в результатах "фотосессии".
В агонии всякое может быть.
Для агонии это слишком долго и интенсивно и недостаточно хаотично.
Запуганность местных. Манипуляции с рюкзаком и останками.
Эм. Что свидетельствует о какой-либо запуганности местных и о манипуляциях с рюкзаком и останками?
Это как? Их сначала убили, а потом они потерялись?
Это о том, что криминал стал причиной потери либо сначала потерялись, а потом случился криминал.