Там, типа, осень была, накануне
Осень? В апреле?
По лесу напрямую, не реально далеко зайти
Реально. Но я о том, и говорю, что с девушками случилось что-то, что мной интерпретируется как нападение хищника или травма связанная с фауной, возможно отравление от укуса паука/змеи.
они должны были потерять друг друга
Может и потеряли. Это одна из версий, что Крис и Лисанн не были вместе до самого конца. Если их что-то разделило, то это могла быть вышеописанная мной ситуация.
Это не туристический маршрут
Эль Пианиста уже выписана из туристических троп? Не знал.
Я буду ловить и убивать
Ukraine
Ну... ладно.
Зверь бегает быстрее, от него не сбежишь
Не думаю, что это был голодный хищник. Зверь, каким бы он ни был, скорее всего просто напугал их, заставил сменить маршрут, отбежать на некоторое расстояние и в результате потеряться.
на человека подумала
А я - нет. Человек хитрее, он бы не оставил такие следы, не было бы у нас ни фоток, ни рюкзаков, всё сгорело бы в костре. А тут налицо беда естественного происхождения, но с оговорками. Отсутствие прощальных фото, видео, обращений к родителям, или чего-то подобного заставляет сомневаться в любых версиях, даже в криминальных. Никакой похититель не стал бы держать девушек просто в лесу, и давать им там делать серии снимков одного и того же места.
Эта серия снимков, с одной и той же точкой съёмки, но с разных углом, заставляет думать, что имело место падение, несмертельное, но фатальное, и всё что осталось это - фотографировать лес. Потом голову, возможно чтобы оценить степень повреждения. Ну и чтобы посветить сигнал s.o.s. Но это вилами по воде. Хотя мне кажется, что я знаю, что изображено на фото с волосами. Нужно провести небольшое исследование. Займусь этим позже.