По мнению экспертов-криминалистов, останки подброшены.
Ваше мнение какое? Всё-всё-всё подброшено? Или часть, или что именно. Мнение экспертов мне не интересны, я их давно знаю, как и имена последних, их не так уж много.
А как было по версии сторонников НС?
Вы не поняли что я хотел сказать, это раз, и второе - вы не представляете силу и мощь водного потока в реке при большом количестве осадков в сезон дождей. Я пытался сказать что как вариант шорты были сняты водным потоком в течении первых нескольких дней после смерти, так вот совпало, что были большие осадки. Поэтому на них нет следов трупного жира. За это время никто явно не поправился, а наоборот, шорты болтались, так почему их сложно смыть мощным потоком воды. Могли просто снять, сидели на них, под голову подкладывали как подушку, почему Lisanne например, не могла их снять с Kris, когда они последней стали не нужны, и использовать? И вариантов ещё всяких-разных много. И они отнюдь не выглядят нереальными.
И откуда фото?
Сам нашедший ясно сказал - ему не на что было фотографировать и он этого не делал. По снимкам видно что сфотографированы они для дела, не любителем, ни журналистом, а экспертом, значит кто их снимал получается? Нашли, сообщили, пришли ответственные лица - описали, сфотографировали, задокументировали. Всё чётко, чего не скажешь о некоторых останках. Нашёл примерно там, и всё, со слов записали, координаты отметили.
GPS-координаты места, где были обнаружены джинсовые шорты:
Широта: 8.877639
Долгота: -82.408389
08° 52′ 39,5″ с.ш. 82° 24′ 30,2″ з.д.
Когда следователи нашли джинсовые шорты, они оказались зацепившимися за дерево, которое было частично затоплено водопадом на реке. Они были найдены застрявшими в небольшом водопаде, как и любой другой мусор.
В официальных отчетах говорилось, что на джинсовых шортах не было ни следов телесной жидкости, ни клеток кожи любого типа. Кроме того, на шортах была грязь.
Когда ее шорты были обнаружены следователями, в ее шортах было множество дыр, некоторые из которых были новыми дырами, которых не было до их исчезновения. Неясно, образовались ли новые дыры естественным образом из-за речных условий или вообще из-за чего-то другого. Видно, что на шортах образовалась значительная дыра, возможно, из-за падения.