Я на все Ваши факты подробно пишу, с чем я не согласна и почему. Не учитывать и делать другие выводы не одно и то же. А Ваше желание зафиксировать какой-то перечень фактов как базовых, давайте, типа, договоримся их не трогать, это и есть выдавание желаемого за действительное.
Вам в ответ тоже пишут, с чем не согласны с вами и почему. “Это работает в обе стороны”.
У меня нет желания для вас что-то зафиксировать. Есть информация, которая позволяет нам делать определённые выводы с наиболее точной вероятностью. Как, например, родители прошлись по тропе и зафиксировали как базис, что ручей действительно находится после Мирадора и это то место, где стояла Крис. Так как там есть ряд одинаковых моментов (главное – те же камни, растительность и рельеф местности). Это не мешает некоторым все равно говорить, что это не тот ручей, но все же большинство воспринимают эту информацию как базис, хоть те, кто за криминал, хоть те, кто за НС. Это просто факт, поскольку его доказали. Точно так же как я выложил тот лист, который раньше принимали за человека. Никто не мешает вам фантазировать, что ручей не тот или это не лист, а все же человек, но знайте, что вас могут попросить доказать вашу точку зрения или ответят своим мнением с имеющимся доказательством. Не воспринимайте это как навязывание, а как аргументированный разговор.
И я заметил, что вы не согласны практически со всем, что будет о НС. Я уже спрашивал, какая у всех цель пребывания на форуме, если не верить никаким материалам, что вы хотите, если в будущем будет появляться информация только от книг, авторов и прочего. Если просто поболтать на тему криминала, ладно. Если у вас есть список ссылок и источников, которым вы верите, можете скинуть, чтобы знать, а что правда и где не врут по вашему мнению.