Вы верите извергу, который начал бить девушку как только она переступила порог? Да он готовился к её приходу, обдумал все нюансы - как будет убивать. Скорее всего, когда бил , закручивал ей руки за спину и вливал спиртное насильно в горло, пока она не опьянела. Отсюда и 1,7 промилле в крови девушки.
Нет, я верю протоколам допроса (правда, в пересказе журналистов) и решению суда, который, изучив материалы дела, постановил, что половой акт был добровольным. Я не могу представить, что спиртное Вере изверг вливал насильно, а вот «дала» она ему добровольно.
Да, и откуда это, что начал бить сразу же? Следствием установлено, что они сначала собирали вещи и пили. Она не сразу стала издавать крики.
Добавлено позже:Про алкоголь. При 1,6—1,9 промилле алкоголя в крови человек становится агрессивным, возникают провалы в памяти, моторика сильно нарушена. Чтобы в крови оказалось 2 промилле, здоровый мужчина 80 кг должен выпить примерно бутылку водки. Вера — девушка явно весом меньше 80 кг (судя по фото), но опять же молодой организм. Поскольку времени от приема спиртного до момента взятия анализа крови прошло достаточно, предположим, что в момент последней рюмки в крови могло быть и 2 промилле. Можно предположить, что в пересчете на водку (40 об.%) в верин организм попала почти целая бутылка. Вот не могу представить, что изверг влил ей эту бутылку насильно, сам-то поди тоже алкал. Пиво в большом количестве не вольешь без следа, половина бы на одежде оказалась. Про ликер уж молчу. Только водка бы высохла бесследно. Скорее всего, Вера пила сама, и очень много.