Какая связь между травмой и потерянным фонариком ? Я бы не стал придавать большого значения обеим фонарям ,на 3й гряде особенно, а задал бы простой вопрос :кто то проводил тех. экспертизу данного брошенного фонаря ? Кто определил ,что фонарь полностью разрядился ,а не произошёл от падения на камни обрыв нити лампочки? Со слов поисковиков фонарик пытались включить ,но тот не горел... и только ,точная причина неисправности нам не известна.
Фонарик на скате палатки был выключенный. Когда пришел Масленников фонарик уже побывал в руках Слобцова.
Самые первые показания по фонарику на скате палатки дал Слобцов
"Фонарик взял я первым и обнаружил, что он не был включен."Фонарик на третьей каменной гряде был найден в зажженном состоянии лист УД 191
"в 450 метрах под палаткой найден зажженный фонарь"Связь самая прямая. Ориентир бессмысленный. Он подсвечивает гряду но не палатку. Каменные гряды расположены непосредственно над зоной леса на схеме Масленникова.
Их не надо искать. так что там тогда делает фонарик который целесообразней взять в лес где нету никакого источника освещения?
Не могли его случайно потерять, не могли его уронить потому что он был включен а значит им пользовались, если бы его уронили то тут же бы и подняли
Его уронили но не случайно. Там произошло горе.
Добавлено позже:Мне уже и так все ясно. Масленников. Отметил. Букву "Ф".
На схеме. Именно там. Мозги Тибо. Превратились. В желеподобную. Кровавую. Массу.
Вот и разгадка. Тайны. Века.
Добавлено позже:Фонарик не подсвечивает палатку. Тогда что он подсвечивает. Гряду? К которой неизбежно подходишь после елочек Масленникова? Гряда длинная, 120 метров. А справа и слева от нее лес.
Это не иголка в стоге сена, это 120 метровый участок склона перпендикулярно прямой "палатка-кедр" Невозможно не заметить и никакой фонарик ориентир для гряды не нужен
Фонарь лежит на пути к палатке, но от этого места нужно пройти еще 1/3 пути "кедр-палатка" или пол километра (Почти).
Этот фонарик никаким образом не подсвечивает палатку, и не указывает направление к ней, потому что с расстояния в пол километра ночью на голом склоне
продуваемом ветрами лежащую палатку, которую возможно еще и заметет пока дятловцы будут бродить внизу, физически не будет видно.
Фонарик на палатке был выключен (факт из УД не подлежащий оспариванию). Так какой же скажите, смысл в фонарике оставленным на третьей каменной гряде?
Его там просто выронили. Но он включен, поэтому человек пользующийся фонариком поднял бы фонарик если бы был в состоянии это сделать.
Значит, произошло некое трагическое обстоятельство, в результате чего фонарик остался нетронутым до прихода поисковиков
В принципе я это обсуждать больше не собираюсь. Я в своей теории уверен на 100%
Добавлено позже:МОЗГИ ТИБО ПРЕВРАТИЛИСЬ В СМЯТКУ В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ МАСЛЕННИКОВ НАРИСОВАЛ БУКВУ "Ф" НА СВОЕЙ СХЕМЕ. ЗАПОМНИТЕ. ИМЕННО ТАМ. ПОТОМ УЖЕ. ПОРВАЛИ. ПАЛАТКУ.
ВСЕ ИЗ ЗА ТИБО. НЕПОВЕЗЛО ПАРНЮ. ГОЛОВУ СЕБЕ РАЗБИЛ. А ДЯТЛОВЦЫ. ВЧЕРАШНИЕ ПОДРОСТКИ.
НА ВОПЛИ ЗОЛОТАРЕВА ПОВЫСКАКИВАЛИ В ОДНИХ НОСКАХ ИЗ ПАЛАТКИ И БРОСИЛИСЬ ВЫРУЧАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НИХ "САМ ПОГИБАЙ А ТОВАРИЩА ВЫРУЧАЙ" НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА. КАК СКАЗАЛ. АКСЕЛЬ.РОД
Добавлено позже:САМ ПОГИБАЙ. А ТОВАРИЩА. ВЫРУЧАЙ!!!
НАЛЕДИ НА ТРЕТЬЕЙ КАМЕННОЙ ГРЯДЕ. (СОГРИН УРАЛЬСКИЙ СЛЕДОПЫТ 2014)
ФОНАРИК НА ТРЕТЬЕЙ КАМЕННОЙ ГРЯДЕ. ВСЕ ФОНАРИКИ В ПАЛАТКЕ ОПОЗНАНЫ. ФОНАРИКА ЗОЛОТАРЕВА СРЕДИ НИХ НЕТ!!!
ЖЕЛЕПОДОБНАЯ МАССА. ГРЯЗНОКРАСНОГО ЦВЕТА (АКТ ТИБО)
ПАЛАТКУ ПОКИНУЛИ. ПО СИГНАЛУ ТОВАРИЩА.
К ТАКОМУ ЕДИНОДУШНОМУ ВЫВОДУ. ПРИШЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. ДАВШИХ ПОКАЗАНИЯ. В УД.
Добавлено позже:ТАЙНА РАЗГАДАНА