Бережной
Детство - хорошее, для 90х вполне сытое. Возможно родители работали в сфере рынка, в 90е именно там были зарплаты. Джинсы/футболочки/адидас, дискотеки, карманные деньги - были.
Окружение и так называемые кумиры в подростковом возрасте - пацаны, свои ребята и все они дружно в мальчишеском восхищении от местных бандюков. Бандюки эти, этим гремели 90е, девчонок в машины затаскивали, насиловали. Ничего им за это не было, спасибо либералам, ага. Есть бабло, есть свобода от ответственности.
На этой волне есть вероятность, что его компания "пацанов", группой или один, совершили изнасилование. Возможно не одно. При чем бережной был, вероятно, привлекалой. Что бы долго не объяснять - персонаж Марата Башарова в "ворошиловском стрелке". На месте СК я бы помониторила такие происшествия по месту жительства бережного в возрасте от 12ти лет и до армии. Возможно сошло там все с рук или заявление забрали.
В армии немножко бережной скорректировался, поймал волну. Бандиты отходили в прошлое, на первый план вышли "менты". И он ведь туда пошёл, в "менты". Но опять опоздал, эти "менты" стали уходить в прошлое, беспредельная власть не светит. Потом попытка детского сада, частного. Видимо опять понял, что больше ответственности, чем власти. Затем попытка стать бизнесменом. Но, оп блин, деньги то делать не умеет. Нет денег, нет власти.
Грусть печаль от жизни без власти привела к наркотикам, не системно, он же хочет все контролировать. Но, проблема в том, что под воздействием веществ (кстати, не только наркотики, алкоголь сладкий тоже может мозг вырубить, Эля не даст соврать, как медик) контроль опускается. И тут что вылезло, то вылезло.
Дальше, этот субъект, когда попался, посередине, побледнел, все рассказывал. Понял, что все.
Но. Появились музы. Его сожительница давыдова и затем подтянутаяза бабло шихова. Он просто поймал вдохновение. И тут началось отрицание всего. Даже если это железобетонно. Днк - подбросили. И т.д. и.т.п. терять ему нечего, от того это существо несёт эту чушь.
Вот такой мой краткий профайл. На самом деле, есть много мыслей. Но, ребят, у меня своя жизнь и я просто не могу найти время и сесть все систематизировать на бумаге. А так, просто постаралась пару ключевых моментов сейчас вынести. Хотя есть больше нюансов, но простите
Добавлено позже:
Сейчас быстро поясню, пока мысль не ушла, почему с 12ти лет, а иногда и раньше, нужен мониторинг жизнедеятельности.
Я помню мальчик в детской больнице проявил ко мне не здоровый интерес. Я тогда просто обругала его, маленькая была (он подросток до 14ти), но за себя постоять могла. Так как в нашем регионе были случаи на слуху. Соответственно дети знали, а я была ребёнком, что к чему.