Вот зареклась писать тут, но не могу уже
посмотрите на фото бережного из суда, на большинство. Одно из таких прилагаю. Выражение бесконечной брезгливости. Дамочки из его поклонения скажут "вот, ему так противно от того, в чем его обвиняют".
А на самом деле то что? На самом деле ужас должен быть на лице, от того, в чем обвиняют. А ужас он отличается от отвращения.
Кстати, кто-то пишет, что маньяк с удовольствием описывает свои действия. Серьёзно? А может только тогда, когда уже все? Так и этот заговорил, а отнекиваться начал после визита своей дамочки "виталя, я знаю, что ты не убивал".
Да, по поводу очень малого количества биологических образцов. Помните историю Спартака Мишулина и его костюма, с которого наскребли малое количество днк. Его оказалось недостаточно. Наскоебли таки ещё! Где-то в европах. Потом родство подтвердили уже анализом между братом и сестрой.
А тут с тела ребёнка не смогли наскребсти? Ну смешно. Все насоюирали. Просто лаборатория в Тюмени не оснащена так, что бы перекрёстные образцы идентифицировать. Пока в Тюмени часами репу, другой образец прилетел в Москву и практически
параллельно делались исследования. Московские позже, так как сложнее процесс точнее результат. Образец днк это ткнуть в биоматериал ватную палочку, никакие не литры даже не милилитры. И все на самом деле логично, первая экспертиза, Тюмень - невозможно, так как два днк смешены, вторая в Тюмени в лаборатор
ии помощнее и третья в то же время, в Москве.
П.с. а одну фотку я помню, но не могу найти, такая физиономии у него была, как у стервятника. Надеюсь ему пожизненно дадут.