После просмотра видео у меня вообще сложилось мнение что наводят тень на плетень... Куртка выворачивается успешно при снятии. Если были стеснены движения,рукава могли вывернуться пока снимал. Преступнику не было бы смысла выворачивать
По поводу того,как лежали в куче вещи. Если он снял их в трубе,он мог их не по очередности снятия пропихивать в отверстие.Сомневаюсь,что там было достаточно света чтобы он мог понимать что именно первым запихивает. Плюс уже паниковал скорее всего.
Так же по картинке с положением тела видно,что ноги его касались пола и не просто так обувь была сдавлена.Значит,он мог ногами в носках дотрагиваться до грязного дна.
Про родителей вообще отдельная история. Там изначально не были теплые отношения. Поэтому мать спокойно сидела и ела стейк. Он не первый раз не приходил домой. Потом они конечно подали заявление. Но,сдается мне,они не очень расстроены были тем,что сына не стало.Он их напрягал по всей видимости. Единственное чего им не хотелось,это травли со стороны людей. Но при их методе воспитания этого было не миновать. Не знаю,как они обращались с его сестрой.. Но он им был явно не очень нужен. Мать за собой-то уже давно перестала следить,чего уж говорить о ребенке. Гиперактивном, как считалось
И вот не сказаоно,были ли шипы на куртке его или толстовке. Если он залезал в подвал,где лозы с шипами,то должны были остаться следы. А они есть только на той толстовке что чужая. Да и след на рукове толстовки мальчика... Кирпичи тодже имеют прямоуголбную форму. Он так же мог снять куртку еще у трубы и прислониться рукавом к части кирпича,чтоб залезть внутрь.
Если бы мальчика удавили и запихнули бы в трубу узкую,вряд ли бы он прям до низа сполз...