Лидер организации «Мужской путь» Брезгин арестова по обвинению в убийстве дочери - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лидер организации «Мужской путь» Брезгин арестова по обвинению в убийстве дочери  (Прочитано 13573 раз)

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 21:06

"...— У него есть видео Вари от 3 июня со свежей газетой в руках. Я не знаю, где она находится, но Андрей уверяет, что она в безопасном месте, — рассказала E1.RU нынешняя супруга Брезгина Анна Довгань..."------ Вот эта А.Довгань должна стопудово знать где находится девочка .Почему ее не задержали для допроса непонятно.Ну хорошо,допустим она не знает,но кто-то же присматривает за маленьким ребенком ? Значит получается по закону этот "кто-то " сообщник похитителя .Короче если этот Брезгин и его жена не полные неадекваты,то ребенка она отдадут,никуда не денутся.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Эля 29 | Delait

Flavia

• Автор темы

видео Вари от 3 июня
А тому имеются какие-то доказательства? Может быть, видео было снято год назад.
Возможно, нынешняя жена находится в розыске.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 21:06

Возможно, нынешняя жена находится в розыске.
Следствие не примет никакое видео в качестве доказательства .Бред.Им нужен живой ребенок в реале .

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Дмитриевская

Flavia

• Автор темы

Причем, этот херой подводит свою нынешнюю супругу подо все уголовные статьи, которые собрал на себя сам.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 18:16

Может быть, видео было снято год назад.
ребенок- растущий развивающийся организм - разница в год для него огромна   - это нельзя не увидеть
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Эля 29

Flavia

• Автор темы

Наталья КВ,
В любом случае, для следствия это видео ни о чем.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Virg

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 18:16

Наталья КВ,
В любом случае, для следствия это видео ни о чем.
Я конкретно о том, что если о взрослом говорить - то можно про вероятность, что снято год назад говорить. Если о ребенке - то нет. Это совсем другое дело.

Насчет того, какова значимость этого видео - другой вопрос.
Цель НЕ оправдывает средства

Flavia

• Автор темы

Поблагодарили за сообщение: Тау | Эля 29

Flavia

• Автор темы

Вот документ, фрагмент из которого приносила Наталья КВ:

Поблагодарили за сообщение: Temperance

Flavia

• Автор темы

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Эфир Юлии Витязевой, посвященный этой теме:
https://smotrim.ru/video/2423319
Да... наш арестант Брезгин еще и полигамист..
Жаждущий и собирающий под свое крыло молчаливых женщин - рабынь, работниц по кухне, рожающих постоянно и дружащих своим женским гаремом... а он пыжится как глава семьи, активист и тд.
Да ради бога, мож и есть любители Мужа- "творца" и гаремных соблазнов, пусть сбиваются в кучи около мужа своенравного главаря.
Только где девочка Варвара?

Добавлено позже:
Короче, гулящий, развратный, сумасшедший и офигевший от безнаказанности товарищ Брезгин..
На нары или в спецлечебницу!!
Понятно... что он философ- демогог, только СК это другой коленкор, не женщины для гарема, особо проповеди слушать не будут..

Статья прошлого года, когда отец забрал детей.
Отец забрал дочку у матери: что известно на 13 октября 2021г.
Андрей Брезгин уверен, что забрал дочь у непутевой матери.

https://www.ural.kp.ru/daily/28343/4488654/

Брезгин - стойкий почитатель гарема

Любящий муж, четверо детей, семейный бизнес... Так шесть лет назад выглядела жизнь екатеринбурженки Натальи Брезгиной.
Оффтоп (текст не по теме)
Но ее жизнь круто изменилась после рождения четвертого ребенка. Супруг Андрей после возвращения из командировки внезапно заявил жене - у меня есть другая, но разводиться я не хочу, давайте жить все вместе.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ

Они познакомились в начале нулевых в ночном клубе «Эльдорадо». Наталье тогда было 20 лет, она училась в Педагогическом университете на преподавателя физкультуры. Андрей был старше нее на два года, подрабатывал на стройках. Спустя три года пара обручилась, а в феврале 2004-ого у них родилась дочка. После окончания института Наталья устроилась экономистом на завод имени Калинина. Андрей же обеспечивал семью, работая прорабом на военно-промышленных объектах.

Дела шли неплохо. Шаг за шагом глава семьи шел к намеченной цели – открыть свой фитнесс-клуб. Это удалось сделать в 2011 году. К тому моменту, семья уже была многодетной. Помимо дочки, у пары подрастал сын, и только-только родилась еще девочка. А спустя еще три года, в 2014-м на свет появилась Варя.

- К тому времени Андрей увлекся тренингами, саморазвитием, - вспоминает Наталья. – Сразу после Нового года он уехал в Питер, в командировку. А когда вернулся, был сам не свой. Говорил какую-то чушь о том, что «познакомился в гостинице с мужчиной, который живет не так, как остальные». Еще позднее признался: «У меня появилась другая». Но при этом сказал, что хочет сохранить семью, чтобы мы стали жить все вместе. Чтобы я согласилась хотя бы попробовать.

Так Наталья познакомилась с Еленой (имя изменено - Прим. Ред.). 40-летняя женщина занималась в тренажерном зале Андрея и, конечно же, положила глаз на его статного и обеспеченного владельца. Уйти от Андрея Наталья была не готова, поэтому семья переехала в новую двухэтажную квартиру, чтобы начать жить «по-новому». А детям Наталья объяснила - с ними теперь будет жить дальняя родственница.

МНОГОЖЕНСТВО – ЭТО ХОРОШО

От Елены Наталья узнала, что муж стал искать отношений на стороне после рождения четвертого ребенка.

- Для меня это был не просто шок, а падение представления о мире. Мои родители до сих пор вместе. У Андрея мама была учительницей, отец – военный. Они развелись, когда он учился в третьем классе. Свекровь замечательная женщина, она и сейчас на моей стороне и всегда меня поддерживает, - сетует Брезгина.

Наталья признается делить мужа с другой было тяжело. Чтобы отвлечься, она пыталась погрузиться в домашние хлопоты: занималась детьми, делала работу по дому, навещала родителей.

- Квартира с двумя этажами была выбрано не случайно. Наша с Андреем и Еленой спальня располагалась на втором этаже, к ней вела крутая лестница, - вздыхает Наталья. – Я скрывала от детей, что отец спит с двумя женщинами сразу. Утром старалась уезжать и приходила лишь к возвращению детей. Наверное, в это время они «уединялись». Да, это дикость. Но мы обе не могли отказаться от Андрея, а рядом друг с другом испытывали дикую ревность.

Надежда Елены на то, что Брезгин бросит семью не оправдалась. Поэтому в скором времени любовница собрала вещи и ушла. По словам Наталья – сбежала в Таиланд.

- Андрей быстро нашел ей замену. А в один из дней он потребовал поехать с ним и его новой женщиной на отдых. Тогда он впервые пригрозил избиением. У меня случилась истерика. Потом он предпринял последнюю попытку «образумить» меня и пригласил домой своего полигамного друга, чтобы тот убедил меня: многоженство – это хорошо и к этому можно прийти, чтобы сохранить и укрепить семью, - добавляет Наталья.

В такой обстановке многодетная мать прожила два года. А затем подала на развод. Дети остались с матерью, но, по обоюдному соглашению, могли проводить время с отцом в выходные.

МУЖСКОЙ ПУТЬ

В это же время Андрей Брезгин стал пропагандировать не только многоженство, но и патриархальные идеи, ставшие основой движения «Мужской путь». На сайте и в социальных сетях адепты движения рассказывают о том, какой должна быть «настоящая женщина», и как правильно нужно воспитывать детей. Тут вам и лайфхаки, такие как, «20 критериев выбора жены»: не должна пить, курить; одежду носит скромную; косметикой не пользуется; следует за мужем, куда бы он ни пошел...

- «Мужской Путь» — это стремление к абсолютной мужественности длиною в жизнь. <...> Мужчины всегда были ключом к изменению в обществе. Мужчины допустили все, что происходит сегодня. «Мужской Путь» за процветающее Отечество, крепкие семьи и ответственных мужчин! Но с правами руководителя, а не громоотвода, - говорится на сайте движения.

Сам Андрей Брезгин в рамках движениях так же пытается объяснить поведение в своей семье. Мужчина не доволен, что Наталья запрещала ему видеться с детьми. По его словам, которые он также озвучивает в соцсетях, бывшая супруга не хотела делиться, а хотела, чтобы и муж, и дети были в ее собственности.

Еще весной 2019 года Андрей забрал из школы сына. С тех пор мальчик живет с отцом. При этом сам подросток говорит о том, что с матерью жить не хочет, так как она навязывает ему «женское воспитание»: заставляет мыть посуду и полы. А 17 июля 2021 Андрей забрал у Натальи дочку Варвару. Это произошло во время прогулки. Этот момент попал на видео с камер видеонаблюдения: Брезгин сажает девочку в Opel, а черный внедорожник, по словам Натальи, пытался перекрыть обзор камеры наблюдения.

РЕБЕНОК В РОЗЫСКЕ

25 августа того же года суд определил, что Варвара должна вернуться к матери. Теперь девочку разыскивают судебные приставы Свердловской области.

- Сысертским районным отделением судебных приставов Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области в рамках разыскного дела ведется исполнительный розыск несовершеннолетнего ребенка: Брезгина Варвара Андреевна, 18 декабря 2014 года рождения. По имеющейся информации разыскиваемый ребенок в настоящее время может проживать с отцом Брезгиным Андреем, - говорится в ориентировке свердловского управления ФССП.

Брезгин не скрывает, что дети находятся у него. В своем блоге он часто выкладывает фотографии сына и дочки Вари. Рассказать свою позицию журналистам «КП» Андрей Брезгин отказался, ссылаясь на то, что ему нужно посоветоваться с юристом.

Зато о бывшей жене он опять же высказался в своем блоге в ночь на 11 октября:

«Какое бы воспитание она бы дала? Никакого. Она и сейчас детей забросила ибо главный смысл жизни, это не устроить свою судьбу, а нагадить мне. Дочери брошены, маленькие девочки 5 и 9 лет гуляют одни на улице, учатся с каждым годом все хуже, не буду здесь писать про здоровье. Старшая безвылазно стала обдолбленным рабом телефона, забросила спорт и учебу. Остальные идут уверенно по ее стопам. Тут, *****, список бы мне написать, ну да ладно, отложу пока.

Тяжело ли мне осознавать все это? Конечно. Мог бы много писать в негативном ключе но пусть это послание будет больше позитивным. Что отец и есть воспитатель, а не шизанутая на мести мамаша, забросившая детей и все внимание уделяющая, «какой папа плохой». <...> Цените свою семью, а не подавайте на разводы и алименты. Это может аукнутся. И дети поймут, кто им друг, а кто не очень.

Больше чем уверен, что сейчас мамаша, которая даже год не интересовалась, как учиться сын и ни разу не приехала к нему в школу и домой, лишь ставила ультиматумы, и сейчас будет плеваться желчью от его успехов. Жесть, конечно, но потом поймет , что важнее семья , а не амбиции».

Вообщем, или выбираешь гарем или пошла вон... без детей))
« Последнее редактирование: 09.06.22 12:59 »

Поблагодарили за сообщение: Ночь | Аглая | DoraZ

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

Ни один человек в здравом уме не согласится сидеть в тюрьме ,а потом ещё и срок получить за убийство ребенка .Если девочка жива, то Брезгин конечно скажет следствию где она находится .
Тут есть некое противоречие. Девочка жива, с ваших же слов, а человек будет сидеть "за убийство", потому что "не скажет"?
Если он совершил "похищение", в чем проблема за это и судить? Ну да, это сложнее, но в этом и смысл правосудия.
Вместо этого все двигается в сторону 90-х. Вы уверены, скажем, что одобрите посадку матери этих детей, скажем, за торговлю и хранение наркотиков? И ей скажут ваши же слова, про "разумный человек не сядет, а отдаст детей".

Поблагодарили за сообщение: Тау

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

Если он совершил "похищение", в чем проблема за это и судить?
Когда пропадает ребёнок, заводят уголовное дело об убийстве, и оно так и идёт, пока не убедятся, что убийства не было. "У меня - алиби, но я его не назову" - значит, его нет. "Ребёнок жив, но я его не покажу" - будем считать, что убит... Смертной казни сейчас нет; ребёнок подрастёт, объявится - можно будет снять это обвинение, а отсидит заслужено. Если не объявится - значит, убит.
« Последнее редактирование: 10.06.22 01:56 »

Антон Анисимов

Когда пропадает ребёнок, заводят уголовное дело об убийстве, и оно так и идёт, пока не убедятся, что убийства не было. "У меня - алиби, но я его не назову" - значит, его нет. "Ребёнок жив, но я его не покажу" - будем считать, что убит... Смертной казни сейчас нет; ребёнок подрастёт, объявится - можно будет снять это обвинение, а отсидит заслужено. Если не объявится - значит, убит.
Вообще-то в правосудии прямо наоборот, презумпция невиновности. Осуждают за то, что доказано, а не за все, что могло бы быть, пока не доказано обратное. Так что это обвинение, при нормальном правосудии, не имеет никаких перспектив. Похищение? Да. А убийство - нет. Я вот не на его стороне, а на стороне слабых. Детей и/или тех родителей, кто не имеет поддержки в органах. Достаточно матерей, которые похищают детей с помощью уже женских организаций. Это преступление, но не убийство же?
Полагаю, что те же самые люди, которые сейчас одобряют посадку отца по ложному обвинению, будут крайне возмущены, когда посадят по ложному обвинению мать, с целью забрать детей.

Поблагодарили за сообщение: Тау | MrLito

Эля 29

126 статья "Похищение", имеет много подпунктов, нехороших для Бразгина - несовершеннолетняя, группой лиц удерживается, с применением насилия и др.
И тем более он повторно уж похищал, второго ребенка..
Там и убийства не надо, по Похищению до 15 лет дают.

Статья 126. Похищение человека

1. Похищение человека -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

ж) в отношении двух или более лиц;

з) из корыстных побуждений, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

а) совершены организованной группой;

в) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
« Последнее редактирование: 10.06.22 09:55 »

Антон Анисимов

126 статья "Похищение", имеет много подпунктов, нехороших для Бразгина - несовершеннолетняя, группой лиц удерживается, с применением насилия и др.
И тем более он повторно уж похищал, второго ребенка..
Там и убийства не надо, по Похищению до 15 лет дают.
Если бы "убийство" было не надо, то оно бы и не фигурировало. А оно, стало быть, надо. А именно, чтобы отобрать ребенка (а не позаботиться о его здоровье и благополучии).
Но конкретно в таких случаях, конечно, такие сроки не фигурируют, если вообще фигурируют. Они же (какого бы пола не были), не похищают любого произвольного ребенка на улице, это тут типа "семейные дрязги", с кем их собственному ребенку жить.
Может, поэтому следственные органы так неохотно во всем этом и разбираются, возни много, обе стороны наверняка заваливают бумагами, а кто прав, кто виноват, с кем ребенку лучше, кто там "алкоголик", а кто "ненормальная"  - это их ли дело копаться. Фактически, получается, их дело только найти ребенка и вернуть по прежнему месту жительства, а остальное пусть опеки и прочие органы занимаются? Не знаю точно. Я так представляю, что где-нибудь в Америке за такое "похищение" выписали бы ордер на запрет приближаться, а уже это какие-то там последствия имело бы, при нарушении.

Вот почему я и говорил, что стоит убрать из разборок финансовый мотив, и воздух сразу очистится. Большая часть такой неадекватной публики обеих полов спрыгнет с темы. Без алиментов ребенка станут брать из любви. И далеко не все из них захотят "досадить" бывшей половине, если это будет за свой счет.

Эля 29

Да, ситуации разные , иногдa ребенку лучше быть с отцом, иногда с матерью, иногда в полноценной семье.
Дети немного и сами могут решить..
Но, видеть мать/ отца , знать Где ребенок, мочь позвонить ,надо знать всегда, иметь доступ... а потом уже второе- решение ребенка.

Хотя б видеть должны обе половины!!!
Это и есть справедливость.

И не надо там прямо жести, Брезгину годы сидеть... мож и 1 года будет достаточно..
Но он походу гнет свою линию, крутит и нагибает следаков, не уважение к власти... это то никак не норма..

Поблагодарили за сообщение: Аглая | BelayaBelka

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была вчера в 16:05

Вообще-то в правосудии прямо наоборот, презумпция невиновности. Осуждают за то, что доказано, а не за все, что могло бы быть, пока не доказано обратное. Так что это обвинение, при нормальном правосудии, не имеет никаких перспектив.
Но его еще пока не осудили, он пока находится в стадии подозреваемого. По суду убийцей его еще не называют.. Идет следствие, по его результатам суд и будет судить, а пока пусть сидит в СИЗО по обвинению в убийстве, основания для этого имеются.
Судя по озвученным декларациям, ребенок жив, а отец забрал его "для справедливости", двое у него, двое у нее. Помимо этого, и алименты так уравниваются.
Что касается заявлений матери об убитом ребенке, то она просто не стесняется в средствах, чтобы, в свою очередь, отжать ребенка себе. Скорее всего эти сведения про "неустановленным способом в неустановленном месте" это от нее. На убийство реакция, как видим, оперативнее и жестче. На просто "похищения" одним из родителей, известно уже из способов Шумякиной, реакция гораздо слабее. Конечно, когда покажет ребенка, обвинение в убийстве снимут, но тогда и ребенка заберут.
Всему виной "алименты", без них ребенок, для определенной части людей, стал бы просто "обузой", и эта прослойка людей наоборот, стала бы его спихивать друг на друга. Немало и убийств, на почве раздела детей и имущества.
Отец не имел права забирать ребенка у матери ни по какой причине ( хоть ради уравнивания алиментов), если суд присудил , что девочка должна жить с матерью.
Если этот Брезгин нарушил решение суда, значит, он совершил правонарушение и должен за это ответить.
Ребенка он мог забрать себе только по решению суда. А девочка малолетняя должна остаться с матерью. Суд правильно решил.
И правильно, что мать написала заявление не только о пропаже, но и об убийстве ребенка- она не видит ребенка уже год. И не только она, но и никто девочку не видел живьем. Почему это обстоятельство не может служить основанием для возбуждения УД об убийстве?
Это малолетний ребенок, который не может подать о себе весть в отличие от взрослого.
Если девочка жива и невредима, обвинение в убийстве снимут, но останется еще много чего против этого беспредельщика.
Ребенка заберут и правильно сделают, потому что такому отцу доверять воспитание детей нельзя.
Дети должны расти с одной мамой и одним папой, а не в гареме какими то байстрюками.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BelayaBelka

Антон Анисимов

По суду убийцей его еще не называют.. Идет следствие, по его результатам суд и будет судить, а пока пусть сидит в СИЗО по обвинению в убийстве, основания для этого имеются.
Да, в общем-то, оно бы и не в размере наказания дело, а в его неотвратимости. Женщины с помощью женских организаций типа Ш. похищали детей - вот мы дождались мужских организаций, которые похищают детей. Что изменилось? Ни одна сторона не выиграла, увеличилась просто степень беспредела.
Вот сейчас люди искренне говорят "и правильно написала", и "пусть посидит" (за несовершенное преступление) - но будут очень удивлены, когда то же самое начнет происходить и с мамами. Порядок увеличился, справедливость? Наоборот. Наглые и блатные еще больше будут беспредельничать, с обеих сторон. Кто наглее, лживее, у кого больше связей - тот и прав будет.

Если этот Брезгин нарушил решение суда, значит, он совершил правонарушение и должен за это ответить. Ребенка он мог забрать себе только по решению суда. А девочка малолетняя должна остаться с матерью. Суд правильно решил.
И правильно, что мать написала заявление не только о пропаже, но и об убийстве ребенка- она не видит ребенка уже год. И не только она, но и никто девочку не видел живьем. Почему это обстоятельство не может служить основанием для возбуждения УД об убийстве?
Мама и первого не отдавала, которого суд потом присудил папе.  Волновало ее, где сыну лучше? Ну так и дочь ее интересует столько же мало. Никакого компромисса, никакой заботы о детях, "всё - мне".

Я согласен, что надо по закону, но надо к закону и призывать. А не к обратному. Та сторона пусть соблюдает закон, а себя ограничениями не обременяю, мне можно и ложно оговаривать, чтобы добиваться своего. Ну так почему бы и той стороне не посадить ее, ложно в чем-нибудь подставив?
В ситуации такого беспредела порядочные и законопослушные будут проигрывать со свистом. Вот прямо эта же самая мама-Брезгина живой пример. Судилась за сына по закону - и проиграла, суд решил, что сыну лучше там. Возможно, тот же результат был бы по поводу дочери. А вот как здорово придумали - ложно посадить. И она, и все вокруг мужчины и женщины, ровно это и увидят - ВОТ КАК надо действовать. С самого начала надо было так. Дураки по закону разбираются.

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была вчера в 16:05

Женщины с помощью женских организаций типа Ш. похищали детей - вот мы дождались мужских организаций, которые похищают детей. Что изменилось? Ни одна сторона не выиграла, увеличилась просто степень беспредела.
Не знаю такую организацию и статистику  похищений не знаю, но на слуху , все ж таки, чаще происходят похищения детей мужчинами - они сильнее и физически и материально.
Матери похищают детей чаще у мужей-иностранцев, потому что в чужой стране они сами бесправны, поэтому вынуждены уезжать с ребенком на родину, хоть и не всегда родина может их защитить.
степень беспредела.
Вот сейчас люди искренне говорят "и правильно написала", и "пусть посидит" (за несовершенное преступление) -
Почему же  за несовершенное преступление? Преступление он уже совершил- удерживает ребенка силой уже целый год.
За убийство его еще не осудили и срок ему не присудили - его только заключили под стражу.
Если Брезгин считает, что закрыли его незаконно, он не убийца - пусть покажет дочь живьем, а не на видео.
Если же боится, что дочь вернут матери - пусть доказывает, что она не достойна дочь воспитывать.
Вы почему то видите незаконность правоохранителей, а незаконность действий Брезгина не видите.

Кто наглее, лживее, у кого больше связей - тот и прав будет.
Вот это про Брезгина и есть. Не мать похитила у него ребенка, а он у нее- так кто наглее то?
Мама и первого не отдавала, которого суд потом присудил папе.  Волновало ее, где сыну лучше? Ну так и дочь ее интересует столько же мало. Никакого компромисса, никакой заботы о детях, "всё - мне".
Суд присудил и она отдала. Не похищала ведь и не пыталась его похищать и скрывать от отца.
А не хотела отдавать, так и я бы такому папе не хотела бы отдавать Кого он может вырастить, что может ему привить? Как ненавидеть и презирать женщин?
Я согласен, что надо по закону, но надо к закону и призывать. А не к обратному. Та сторона пусть соблюдает закон, а себя ограничениями не обременяю, мне можно и ложно оговаривать, чтобы добиваться своего. Ну так почему бы и той стороне не посадить ее, ложно в чем-нибудь подставив?
Ну так пусть обвиняет, кто ему не дает? Пусть пишет встречное заявление- она гулящая, алкашка, за детьми не смотрела и т. д.
Фактов, видимо. нет. Он другую тактику выбрал - уперся как баран.
В ситуации такого беспредела порядочные и законопослушные будут проигрывать со свистом.
Это кто порядочный и законопослушный- Брезгин? Не смешите. Беспредельщик. Их организация хоть зарегистрирована где-нибудь?
На что он вообще живет, чем деньги зарабатывает - этот супер-мужчина?
А вот как здорово придумали - ложно посадить.
Да никто его не посадил еще, не сидит он, а находится под следствием. А в СИЗО его затолкнули, чтоб не сбежал. Он сам так захотел.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Flavia | Slawa | Рони

Temperance

• Благодарностей: 3 468

• Заходила на днях

Я вот не на его стороне, а на стороне слабых.
Я тоже. И что мы видим в данном случае - маленькую девочку увезли от мамы и она живет с чужими людьми, не понятно в каких условиях, не понятно в каком состоянии. И даже не с папой, раз он ее прячет, а сам в наличии. Кто её к врачу водит и куда, например. Как её развивают, если она на нелегальном положении. Государство не за мать вписалось, а за ребёнка, это же очевидно.

Добавлено позже:
На что он вообще живет, чем деньги зарабатывает - этот супер-мужчина?
На работе явно не горит. Видимо, его недосекта поддерживает.
« Последнее редактирование: 10.06.22 15:32 »

Поблагодарили за сообщение: Prokofik | Дмитриевская | BelayaBelka | Flavia | Эля 29 | Molly17

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 292

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Государство не за мать вписалось, а за ребёнка, это же очевидно.
На момент развода и разделения опеки над детьми, мать никто не считал не имеющей права воспитывать оставшихся двоих детей. Она вообще не лишена родительских прав, поэтому его поведение с похищением самовольное. Исключительно ради самоутверждения и мести бывшей жене отказавшейся жить в гареме. Заодно и секте своей показать право " сильного " , как с непослушными бабами надо поступать.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Flavia | laramironova

Антон Анисимов

Не знаю такую организацию и статистику  похищений не знаю, но на слуху , все ж таки, чаще происходят похищения детей мужчинами - они сильнее и физически и материально.
Матери похищают детей чаще у мужей-иностранцев, потому что в чужой стране они сами бесправны, поэтому вынуждены уезжать с ребенком на родину, хоть и не всегда родина может их защитить.
Ну вот, видите? "Статистику не видели, но думаю, что мужчины чаще" - а если женщины чаще? А точно в этом надо соревноваться, кто бы ни чаще?
Мужчина украл - это преступление без извинений, и надо сажать по беспределу за несовершенное, чисто пока не докажет, что не сделал чего похуже. А если женщина - то это "она вынуждена, от слабости и бесправия". Ее сажать в СИЗО "за убийство" не надо, а надо наоборот, пожалеть и помочь всеми силами Родины. Видите? Преступление одно, а оценка у вас противоположная. А так не будет. Заданы такие рамки - значит, так и будут действовать. Еще меньше будет значит суд и интересы детей.  Следующие учтут "случай Брезгина", и первыми начнут подставлять жен.

Почему же  за несовершенное преступление? Преступление он уже совершил- удерживает ребенка силой уже целый год. За убийство его еще не осудили и срок ему не присудили - его только заключили под стражу. Если Брезгин считает, что закрыли его незаконно, он не убийца - пусть покажет дочь живьем, а не на видео.Если же боится, что дочь вернут матери - пусть доказывает, что она не достойна дочь воспитывать.
Ну так это и надо расследовать. Посадка в СИЗО и "предполагаемое убийство" это уже совсем не "предполагаемое похищение". Я тоже самое сказал бы и про посадку матери.
Про разборки в суде насчет ребенка я полностью согласен. Я бы вот ребенка не крал, даже совершенно искренне считая, что мать плохая и воспитает плохо - опять же потому, что закон лучше, чем "беззаконное добро". Это таким злом обернется, что никто никакого добра не выиграет. Воспитает плохо, погубит, суд так решил - ну значит и погибнуть ребенку. По их вине, по их поступкам.

Вы почему то видите незаконность правоохранителей, а незаконность действий Брезгина не видите.
Вот это про Брезгина и есть. Не мать похитила у него ребенка, а он у нее- так кто наглее то?Суд присудил и она отдала. Не похищала ведь и не пыталась его похищать и скрывать от отца.
А не хотела отдавать, так и я бы такому папе не хотела бы отдавать Кого он может вырастить, что может ему привить? Как ненавидеть и презирать женщин?Ну так пусть обвиняет, кто ему не дает? Пусть пишет встречное заявление- она гулящая, алкашка, за детьми не смотрела и т. д.
Фактов, видимо. нет. Он другую тактику выбрал - уперся как баран. Это кто порядочный и законопослушный- Брезгин? Не смешите. Беспредельщик. Их организация хоть зарегистрирована где-нибудь?
На что он вообще живет, чем деньги зарабатывает - этот супер-мужчина?Да никто его не посадил еще, не сидит он, а находится под следствием. А в СИЗО его затолкнули, чтоб не сбежал. Он сам так захотел.
Как это не вижу? Вижу незаконность его действий. Я не вижу убийства.
Наглее тут мать, потому что она пошла дальше в беззаконии.
Все прочие рассказы, какой он плохой в ваших глазах, не имеют значения. Охотно верю, что вы так полагаете. И даже возможно, что так оно и есть, если он мужской аналог мадам Шу. Но другая-то сторона считает обратное. И тоже станет прибегать к таким методам. Где планировалась победа - будут взаимопосадки. Как в сталинское время, каждый ложный доносчик думал, что это он будет писать ложные доносы, а на него не будут. Ведь это ему, хорошему, разрешено делать плохие вещи, а им, плохим, положено делать только хорошие.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил форума - виктимблкйминг

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Так там текст девочка держит статьи их СМИ от 03.06.22.
Сам папаша тоже достаточно одиозный гражданин.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Антон Анисимов

Я тоже. И что мы видим в данном случае - маленькую девочку увезли от мамы и она живет с чужими людьми, не понятно в каких условиях, не понятно в каком состоянии. И даже не с папой, раз он ее прячет, а сам в наличии. Кто её к врачу водит и куда, например. Как её развивают, если она на нелегальном положении. Государство не за мать вписалось, а за ребёнка, это же очевидно.
Ну так и надо расследовать, в каком состоянии и где живет. Может, прекрасно живет, лучше, чем у матери? Если нет, ну вот за это и наказать. В любом случае, для начала ребенка вернуть, а уж потом разбираться. С первым ребенком, как видим, суд признал его правоту, а не ее. Может, и со второй девочкой так же бы вышло. Почему-то он забрал среднюю, а не какую угодно. А беспредел никому добра не принесет. То, что делает жена, это не восстановление справедливости, а еще больший выход за рамки закона. Если у нее прокатит, то все, с обеих сторон, скажут - "а, так вот как надо действовать, чтобы побеждать? Было бы сказано". Торжество будет длиться пять минут, "как мы их ловко нагнули" - потому что уже кто-то где-то начнет думать, как посадить бывшую по ложному доносу, и в чем бы таком половчее ее подставить. Ну, раз доказано метод работает и приносит победу, без всяких этих скучных долгих разборок и попыток добиться исполнения нужной процедуры.
Я вот сходу могу пяток вариантов придумать, очень ловких, в чем можно было бы обвинить бывшую(его).

Я не знаю, как в ее случае было бы заставить органы шевелиться, но для общего блага надо было бы сделать это, а не выходить за рамки еще больше.

Flavia

• Автор темы

Волновало ее, где сыну лучше? Ну так и дочь ее интересует столько же мало. Никакого компромисса, никакой заботы о детях, "всё - мне".
Вы на каком основании пришли к такому выводу?

Temperance

• Благодарностей: 3 468

• Заходила на днях

Ну так и надо расследовать, в каком состоянии и где живет.
А как, если он её прячет? Они и хотят расследовать, что с девочкой, но он не даёт.
С первым ребенком, как видим, суд признал его правоту, а не ее.
Ну и кто ему мешал пойти законным путем, если он как место проживания ребёнка так хорош, что мать ни в какое сравнение не идёт. Если не ошибаюсь, с 13 лет мнение ребенка спрашивают. Старшему мальчику мозги задурил, а с девочкой не прокатит, и он это понимает. Ждёт, когда она мать забудет, и у неё будут начисто промыты мозги, чтобы она сама от матери шарахалась, или к чужой тёте привязалась. Таков план, я думаю. Это не честно, это подло даже по-человечески.

Добавлено позже:
Я не знаю, как в ее случае было бы заставить органы шевелиться
Так, как она и сделала. Видимо, адвокат посоветовал.
« Последнее редактирование: 10.06.22 18:48 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BelayaBelka | Rita-Bel

Эля 29

Надо же... сидит , ест кашу арестантскую и молчит... экий самодур!!
Возможно попадет в учебники по уголовному  праву , будут студентам истории из 21 века зачитывать с
нетипичными персонажами и методикам работы с оными. *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BelayaBelka

Afinna

• Благодарностей: 1 528

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 00:40

Может, прекрасно живет, лучше, чем у матери?
Ну конечно, с чужими тетками лучше, тут и говорить не о чем. А тем более сейчас, когда он прячет ее у сподвижников. Не надо додумывать за суд и опеку, девочек оставили матери, значит, посчитали достойной. Что касается сына, то он уже явно потерян для матери, ведь у неё он должен был выполнять « чисто женскую» работу, мыть пол и посуду. Кроме того, он участвовал в похищении сестры, отвлекал мать. Отец промыл ему мозги не хило, в тринадцать то лет. А из девочки, видимо, хочет вырастить послушную патриархальную жену. Странно получается, за приемными детьми опека наблюдает, а с родными, по видимому, твори, что хочешь.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Beata