Лидер организации «Мужской путь» Брезгин арестова по обвинению в убийстве дочери - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Лидер организации «Мужской путь» Брезгин арестова по обвинению в убийстве дочери  (Прочитано 13571 раз)

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 22:27

nataddd, Зачем лишать ребенка обоих  родителей? Достаточно лишить родительских прав кого-то из них со всеми вытекающими, а с другим оставить.
немножко неправильно сформулировала.временно отстранить от ребенка обоих родителей,пока они не утрясут свои проблемы .тогда уже и ребенок будет защищен государством ,а не так как это происходит сейчас,что кто сильнее тот и прав.и папаше который может забрать ребенка и увезти даже предъявить ничего не могут.(конкретно в этом случае,случаев неадекватных мамаш тоже хватает)

Поблагодарили за сообщение: Beata

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

немножко неправильно сформулировала.временно отстранить от ребенка обоих родителей,пока они не утрясут свои проблемы .тогда уже и ребенок будет защищен государством ,а не так как это происходит сейчас,что кто сильнее тот и прав.и папаше который может забрать ребенка и увезти даже предъявить ничего не могут.(конкретно в этом случае,случаев неадекватных мамаш тоже хватает)
Зачем наносить ребенку такую психологическую травму, если кто-то из родителей вполне адекватен и все скандалы происходят по вине другого? Чтобы родителей наказать, что ли? Уж если оба полные неадекваты и плюют на ребенка, тогда уж надо смотреть.
« Последнее редактирование: 07.06.22 14:23 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

Temperance

• Благодарностей: 3 468

• Расположение: Москва

• Заходила на днях

временно отстранить от ребенка обоих родителей,пока они не утрясут свои проблемы
Если один неадекват, или просто сволочь, которая мстит жене, то не утрясут никогда.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Эля 29 | BelayaBelka | rosalie

Flavia

• Автор темы

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 18:16

Предполагаю следующее: никакого убийства не было. Чтобы снять с себя обвинения в убийстве,  АБ будет вынужден сказать, где дочка. Тогда ее отдадут  матери, которая отчаялась по другому ее вернуть.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Temperance | BelayaBelka | purple tea | rosalie

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 22:27

https://news.ru/society/pili-kofe-on-raspisyval-vse-preimushestva-poligamnogo-braka/
вот сразу после того как он предложил жить втроем тогда и надо было сразу разводиться,тут мама тоже не совсем адекватная и по хорошему её тоже надо оградить от детей.у нас очень многим  требуется изоляция.жаль что при вступлении в брак и рождении детей нет прохождения психиатра как при сдаче на права.
Мне как-то племянник(если точнее пасынок моего 1 мужа,но почти родной ребенок) сказал" тёть Наташ,зачем вы мне не сказали,что можно в детдом самому уйти,я бы и сам туда ушёл,чтобы не видеть всего этого кошмара ."

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Flavia

• Автор темы

nataddd,
Полагаю, что настораживающие моменты, когда надо было хватать детей и бежать, появились задолго до этого предложения.
Надо было еще крепко подумать, заводить ли от такого четверых детей, ведь явно уже он показывал себя после рождения уже старших детей, а, может, и сильно до.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | nataddd | Temperance | BelayaBelka | rosalie | Аглая

Temperance

• Благодарностей: 3 468

• Заходила на днях

вот сразу после того как он предложил жить втроем тогда и надо было сразу разводиться,тут мама тоже не совсем адекватная и по хорошему её тоже надо оградить от детей
Уровень неадеквата постепенно повышался, а когда у неё психика была в хлам расшатана, пошёл дальше. Поэтому и надо сваливать после 1-го звонка.
nataddd,
Полагаю, что настораживающие моменты, когда надо было хватать детей и бежать, появились задолго до этого предложения.
Надо было еще крепко подумать, заводить ли от такого четверых детей, ведь явно уже он показывал себя после рождения уже старших детей, а, может, и сильно до.
Именно так. После первой же выходки уходить или, по крайней мере, готовиться морально.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Flavia | nataddd

Антон Анисимов

• Благодарностей: 772

• Был 10.04.23 18:19

Судя по озвученным декларациям, ребенок жив, а отец забрал его "для справедливости", двое у него, двое у нее. Помимо этого, и алименты так уравниваются.
Что касается заявлений матери об убитом ребенке, то она просто не стесняется в средствах, чтобы, в свою очередь, отжать ребенка себе. Скорее всего эти сведения про "неустановленным способом в неустановленном месте" это от нее. На убийство реакция, как видим, оперативнее и жестче. На просто "похищения" одним из родителей, известно уже из способов Шумякиной, реакция гораздо слабее. Конечно, когда покажет ребенка, обвинение в убийстве снимут, но тогда и ребенка заберут.
Всему виной "алименты", без них ребенок, для определенной части людей, стал бы просто "обузой", и эта прослойка людей наоборот, стала бы его спихивать друг на друга. Немало и убийств, на почве раздела детей и имущества.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 18:16

когда покажет ребенка, обвинение в убийстве снимут, но тогда и ребенка заберут.
Именно это - несколько выше - я и изложила. Единственное объяснение, которое напрашивается.
Цель НЕ оправдывает средства

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

Чего-то я не понимаю.Или не знаю? Что у ментов, что у прокуратуры-"нету тела=нету дела",так было и так будет вовеки.
Где тело?
« Последнее редактирование: 07.06.22 19:51 »
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

Конечно, когда покажет ребенка, обвинение в убийстве снимут, но тогда и ребенка заберут.
Не хочет доказать, что ребёнок жив - пусть сидит. А может, действительно, убил...
В комментариях вылезли защитнички - сторонники патриархата; только недавно о них писала...

Добавлено позже:
Именно так. После первой же выходки уходить или, по крайней мере, готовиться морально.
А чего ещё можно было ожидать от человека с такими убеждениями?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 07.06.22 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BelayaBelka | rosalie

Эля 29

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

В деле Земченкова тоже тела не было.., а год сидел в Сизо.
Только там все сроки вышли.
А тут малолетняя исчезла, перед этим он ее выкрал при свидетелях... дело более чем серьезно.

Добавлено позже:
Чего-то я не понимаю.Или не знаю? Что у ментов, что у прокуратуры-"нету тела=нету дела",так было и так будет вовеки.
Где тело?
долгие тюремные ночи должны постепенно разговорить лидера "Мужского пути"..
« Последнее редактирование: 07.06.22 20:22 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Flavia

SKAD

• Благодарностей: 2 405

• Был вчера в 07:36

Может сподвижники только того и ждут... :-[
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Тау

В деле Земченкова тоже тела не было.., а год сидел в Сизо.
Только там все сроки вышли.
А тут малолетняя исчезла, перед этим он ее выкрал при свидетелях... дело более чем серьезно.

Добавлено позже:долгие тюремные ночи должны постепенно разговорить лидера "Мужского пути"..
Тела нету.По обвинению в похищении,в незаконном удержании и лишении свободы-да.Но не обвинению в убийстве.Так не бывает.
Не та картинка почему-то прикрепилась,эта уже была, я знаю.
« Последнее редактирование: 07.06.22 20:42 »
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 014

• Заходил на днях

Оффтоп (текст не по теме)
Как раз наоборот - через две недели будет самый короткий ночь.  :-)
« Последнее редактирование: 08.06.22 05:04 от Flavia »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Антон Анисимов

Не хочет доказать, что ребёнок жив - пусть сидит. А может, действительно, убил...
В комментариях вылезли защитнички - сторонники патриархата; только недавно о них писала...
А какая разница между патриархатом и матриархатом? Разве Шумякина с такими же методами лучше, чем он? Так что для детей в целом это как раз плохая перспектива, что сторонники патриархата и матриархата так и будут их друг у друга отжимать радикальными средствами. Вот уже ложное обвинение в убийстве, я вижу, считают нормой вещей. А чего ж не посадить человека ложно, коли так своей цели достигаешь.
К слову о деле Елены Логуновой, там некоторые утверждали, что подозревать вот как раз такой же план от тещи было бы "абсурдно"  - да нет, как видим, полно людей, считающих это здоровской идеей. Вот посидит в тюрьме по ложному обвинению, вот и отдаст что требуется.

Правильным решением была бы совместная опека или деление детей поровну.  Чтобы наоборот, не было вариантов "победить" другого за счет разрываемых детей. Не все, конечно, но в основном эта боевитая публика сразу перестала бы делить детей, а то еще и друг другу начала спихивать. Но на фоне прочих мировых нынешних проблем едва ли до этого дойдут руки.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 18.11.24 21:32

А что за человек мамаша?
Вообще-то при такой враждебности к бывшему  может и она прятать девчонку, в качестве мести и морального подавления на перспективу. Сценарий-то несвеж.
Вспоминается провальный проект Сиднева (соратник Шу) в Сегеже. Как поначалу гладко ездили публике по мозгам,  якобы злыдни не отдают любящей матери дитя. Мать жертва, отец с бабушкой злодеи, Сиднев герой. Только оказалось всё немножко не так, а точнее наоборот. Если бы похищение не сорвалось - вероятно такой сценарий бы и был разыгран: мужа в тюрьму, ребенка неизвестно куда.

Добавлено позже:
Правильным решением была бы совместная опека или деление детей поровну.  Чтобы наоборот, не было вариантов "победить" другого за счет разрываемых детей. Не все, конечно, но в основном эта боевитая публика сразу перестала бы делить детей, а то еще и друг другу начала спихивать.
Это если борьба идёт действительно за ребенка.
А если борьба на самом деле за материальные ценности (или тупые амбиции, что тоже не редкость) то ребенок всего лишь орудие, и тут ничего не изменишь.
« Последнее редактирование: 08.06.22 05:06 от Flavia »

Антон Анисимов

А что за человек мамаша?
Вообще-то при такой враждебности к бывшему  может и она прятать девчонку, в качестве мести и морального подавления на перспективу. Сценарий-то несвеж.
Вообще да, но тут вроде бы есть видео. Я смотреть не стал, чтобы не расстраиваться картиной ребенка, который просит выпустить папу/маму из тюрьмы, "я живой".

Добавлено позже:Это если борьба идёт действительно за ребенка.
А если борьба на самом деле за материальные ценности (или тупые амбиции, что тоже не редкость) то ребенок всего лишь орудие, и тут ничего не изменишь.
Согласен. Но в целом, в среднем, так сказать, накал страстей поутихнет.
« Последнее редактирование: 07.06.22 22:22 »

ЁлыПалы

А чего ж не посадить человека ложно, коли так своей цели достигаешь.
Человек исчез, а тот, кто к этому причастен, не хочет говорить, куда его дел. В такой ситуации, обвинять в убийстве - нормально. Если он не убивал - у него есть возможность избежать наказания за убийство: достаточно сообщить, где этот человек. Ведь и реальные убийства могут так же скрывать
: "человек жив, но я не скажу, где он".

В Канаде был вопиющий случай: парень увёз девушку на вечеринку, и она исчезла. Он отказался говорить, куда её отвёз, а прокуратура (или суд) запретила полиции его допрашивать... Если бы он не был причастен, то сказал бы, куда отвёз, и можно было бы продолжать расследования с того места, а так - вполне нормально его обвинять. Вероятно, там были "уважаемые люди"... А может, никакой вечеринки и не было: завёз в лес, изнасиловал и убил.

Добавлено позже:
А какая разница между патриархатом и матриархатом?
Всё - плохо. Должно быть равенство.
« Последнее редактирование: 08.06.22 05:07 от Flavia »

Поблагодарили за сообщение: Beata

Тау

Никакого равенства никогда не было,нет и не будет.Декларировать можно что угодно-на уровне социума,но на уровне одной пары всегда один будет подавлять другого в той или иной степени.Даже когда двум солдатам ставят задачу-траншею отсюда и до обеда-один из них становится старшим.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

ЁлыПалы

Никакого равенства никогда не было,нет и не будет.Декларировать можно что угодно-на уровне социума,но на уровне одной пары всегда один будет подавлять другого в той или иной степени.Даже когда двум солдатам ставят задачу-траншею отсюда и до обеда-один из них становится старшим.
Если бы они ограничивались своими семьями, то не было бы этого движения. Они хотят сделать это общей нормой и закрепить законами.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BelayaBelka | Alla Shakhova

Антон Анисимов

Человек исчез, а тот, кто к этому причастен, не хочет говорить, куда его дел. В такой ситуации, обвинять в убийстве - нормально.
Правда нормально? Это надо быть изрядно уверенным, что при таких-то методах военных действий наоборот ты в тюрьму не присядешь. А что дети разрываются, почему-то ни одна сторона не беспокоится.

Все он говорил, и видео предоставил. Но ведь вовсе не это интересует? Интересует, кто кого у кого этого ребенка отберёт. . С одной стороны матриархи подзуживают, с другой патриархи. "Мы им покажем кузькину мать". Дети могли бы хотя бы друг с другом общаться, но когда каждая сторона готова украсть и в тюрьму по одному обвинению посадить, этих детей обе стороны по бункерам прячут. Непременно отберут.

Поблагодарили за сообщение: Glaider

ЁлыПалы

Правда нормально? Это надо быть изрядно уверенным, что при таких-то методах военных действий наоборот ты в тюрьму не присядешь.
Я говорю о конкретном варианте. Он - не жертва оговора. Если он не убивал, ему достаточно сказать, где ребёнок. Он сам не позволяет убедиться, что ребёнок жив.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BelayaBelka | Аглая

Эля 29

Я говорю о конкретном варианте. Он - не жертва оговора. Если он не убивал, ему достаточно сказать, где ребёнок. Он сам не позволяет убедиться, что ребёнок жив.
ну еще вариант, как сектант особого патриархального учения- он психически болен, мож поэтому не говорит ,где девочка- мож оттдал в такую же секту "Правильное детство".
Все равно силой пройдет психиатрическую экспертизу, если невменяем- в психушку. Вменяем- пусть сидит, молчун...
« Последнее редактирование: 08.06.22 00:14 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | laramironova | BelayaBelka

Тау

Серьезно? Ну тогда еще давай в некрофилии, каннибализме и продаже органов.А что, человек же исчез?

Эля 29

Вообще то , дочь - не его собственность  или купленная кукла. Мать так же может воспитывать и следить за здоровьем и безопасностью ребенка.
А если девочка похищена, о какой ,норме речь.?
Дикого человека надо выправлять тюрьмой, а то нашелся учредитель новых философий. Пусть знает , что и на его резьбу - винт найдется.

Добавлено позже:
О мести мужланов- самодуров мир уже наслышан. Артем Мазов [ Башкирия] в месть своей жене, ушедшей от него , схватил их двух детей и утопил, типа они его собственность, чтоб ей не достались.
Так что не удивлюсь- Товарищ Брезгин годами будет сидеть в тюрьме, и молчать... пусть закаляет характер.
« Последнее редактирование: 08.06.22 00:55 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BelayaBelka | Тайча | Дмитриевская | rosalie | Аглая

Flavia

• Автор темы

Тела нету.По обвинению в похищении,в незаконном удержании и лишении свободы-а.Но не обвинению в убийстве.Так не бывает.
Не та картинка почему-то прикрепилась,эта уже была, я знаю.
Я выше перечисляла основания, по которым могут открыть УД об убийстве, в этом случае их несколько.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Аглая

Flavia

• Автор темы

А если ребенок находится в какой-нибудь закрытой квартире, о существовании которой знает только отец?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 21:06

А если ребенок находится в какой-нибудь закрытой квартире, о существовании которой знает только отец?
Ни один человек в здравом уме не согласится сидеть в тюрьме ,а потом ещё и срок получить за убийство ребенка .Если девочка жива,то Брезгин конечно скажет следствию где она находится .

Поблагодарили за сообщение: Эля 29