Насчет одежды еще было бы важно, исчез ли ее домашний набор одежды, халат там, или вытянутые треники, смотря в чем она ходила дома. Если такая одежда исчезла - то тогда возникает вопрос, куда и почему? Она же не в ней ушла.
Вот! Именно поэтому давным-давно я все время спрашивала тех, кто позиционировал себя как имеющий доступ к информации от Кошелевых, узнать - заходила ли НК в ТОТ день в дом Елены? Или сразу на вокзал кинулась?
Потому что если заходила и бывала в доме часто, не только мать - просто тетка - всегда оценит в квартире что-то совсем иным взглядом. Например поймет мыли ли полы только что, есть ли белье в стиральной машинке и какое? Что там в холодильнике стоит - сваренный любимый суп ее дочери или обертки от дошерака. Ну и тд. В том числе она может оценить что там с домашней одеждой дочери - висит ли привычный халат в ванной или нет? Ну и т.д.
И не получив ответа на простые, никого не порочащие вопросы на протяжении более полугода, пришлось искать эзотерические пути получения информации
А что за набор вещей просила теща у зятя? Он ей дал?
просила вернуть ей все вещи Лены. Не дал
Добавлено позже:. Кстати это слово Лена не говорила возможно, потому что никуда не уходила и слово не из ее лексикона явно.))
Вы хотите поговорить про ее лексикон?
Добавлено позже:Возможно дедушка и помог все сделать. И на той прогулке только бабушка подошла к АЛ и была с ним целый час. Где был дед?
а где был дед, когда бабушку "с лестницы спускали"?
Добавлено позже:Кстати, накануне, 24 июля, когда они все вместе гуляли, как была одета ЕЛ? Это ведь и на камерах ТЦ должно запечатлеть?
я задавала этот вопрос в контексте того, что "ее видели на камерах 24го" и вообще много кто видел. Задавала его более широко - а во что были одеты АЛ, дети, как передвигалась Настя? Потому что на камерах видели их всех вместе.
Я вот даже сейчас еще больше уточню - как была одета Настя?