Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1888 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6533172 раз)

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #56610 : 06.05.22 10:23 »
Я не про июль и август,а про сегодняшние дни она ведь так и не нашлась
Так ЛА больше к этому случаю касательства не имеет. Распространять листовки теперь исключительно дело родственников. Муж, "как выяснилось", в поисках не заинтересован, значит родные Елены должны были взять на себя эту миссию. Но не берут почему-то...

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #56611 : 06.05.22 10:24 »
Насчет одежды еще было бы важно, исчез ли ее домашний набор одежды, халат там, или вытянутые треники, смотря в чем она ходила дома. Если такая одежда исчезла - то тогда возникает вопрос, куда и почему? Она же не в ней ушла.
Вот! Именно поэтому давным-давно я все время спрашивала тех, кто позиционировал себя как имеющий доступ к информации от Кошелевых, узнать - заходила ли НК  в ТОТ день в дом Елены? Или сразу на вокзал кинулась?
Потому что если заходила и бывала в доме часто, не только мать - просто тетка - всегда оценит в квартире что-то совсем иным взглядом. Например поймет мыли ли полы только что, есть ли белье в стиральной машинке и какое? Что там в холодильнике стоит - сваренный любимый суп ее дочери или обертки от дошерака. Ну и тд. В том числе она может оценить что там с домашней одеждой дочери - висит ли привычный халат в ванной или нет? Ну и т.д.
И не получив ответа на простые, никого не порочащие вопросы на протяжении более полугода, пришлось искать эзотерические пути получения информации  :-[

Цитирование
А что за набор вещей просила теща у зятя? Он ей дал?
просила вернуть ей все вещи Лены. Не дал

Добавлено позже:
. Кстати это слово Лена не говорила возможно, потому что никуда не уходила и слово не из ее лексикона явно.))
Вы хотите поговорить про ее лексикон?

Добавлено позже:
Возможно дедушка и помог все сделать. И на той прогулке только бабушка подошла к АЛ и была с ним целый час. Где был дед?
а где был дед, когда бабушку "с лестницы спускали"?

Добавлено позже:
Кстати, накануне, 24 июля, когда они все вместе гуляли, как была одета ЕЛ? Это ведь и на камерах ТЦ должно запечатлеть?
я задавала этот вопрос в контексте того, что "ее видели на камерах 24го" и вообще много кто видел. Задавала его более широко - а во что были одеты АЛ, дети, как передвигалась Настя? Потому что на камерах видели их всех вместе.
Я вот даже сейчас еще больше уточню - как была одета Настя?
« Последнее редактирование: 06.05.22 10:37 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | SagaNoren

Несмеяна

• Благодарностей: 313

• Расположение: Рязань

• Была 06.09.24 13:49

« Ответ #56612 : 06.05.22 10:38 »
Так ЛА больше к этому случаю касательства не имеет. Распространять листовки теперь исключительно дело родственников. Муж, "как выяснилось", в поисках не заинтересован, значит родные Елены должны были взять на себя эту миссию. Но не берут почему-то...
Я это и имела ввиду, что волонтеры и отряды не распространяют муж открестился ну да бог с ним он же по мнению многих убил её, ему не зачем.  Тогда почему мать не занимается этим вопросом, поэтому и закрадываются сомнения...

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #56613 : 06.05.22 10:47 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я вот даже сейчас еще больше уточню - как была одета Настя?
так же, как и на прогулке с АЛ? :-[

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #56614 : 06.05.22 11:01 »
Откуда информация, что собираются продавать квартиру?
Установлено, что Елена погибла? Зачем отдавать вещи, если она завтра может вернуться?
Елена отдала маме шкатулку с какими-то ценностями и, возможно, деньгами? Этого мало "на память"? Что она будет с вещами то делать?
Информация к размышлению , а не точная. А вы уверены, что если даже Лена жива и вернётся, то она будет жить в этой квартире и в семье Логуновых? После всего , что о ней они озвучили??? Ну очень сомнительно. И какая разница, что мама будет делать с этими вещами? Может смотреть и рыдать, и дочь вспоминать. Купряшовой Лид.Ив они зачем???

Поблагодарили за сообщение: elma | Чухонка

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56615 : 06.05.22 11:03 »
Цитирование
так же, как и на прогулке с АЛ? :-[

девочка на площадке оказалась моим слабым местом, поэтому давайте дождемся ответа тех, кто точно знает  *YES*[/q][/q]
Добавлено позже:
Информация к размышлению
а зачем на размышлять на эту тему? Что захотят, то и сделают с квартирой
« Последнее редактирование: 06.05.22 11:07 »

Providez

« Ответ #56616 : 06.05.22 11:09 »
Я это и имела ввиду, что волонтеры и отряды не распространяют муж открестился ну да бог с ним он же по мнению многих убил её, ему не зачем.  Тогда почему мать не занимается этим вопросом, поэтому и закрадываются сомнения...
Вы наверное сейчас обидите волонтеров. По вашему они чем занимались с 26 июля? Вы спросите у жильцов соседних домов или почитайте комменты у Лиза Алерт под постами Лены, там много пишут, что обклеены практически все микрорайоны города. Или вы хотите сейчас заново пойти клеить? Мать вышла на городские новостные каналы и даже на федеральные, на ЦА СК( это уже больше, чем листовки) . Зять её должен благодарить за такой масштабный поиск. А то что все кругом думают на него и СК проводил кучу экспертиз, так это их право, а у кого и работа. Цель то одна, найти Лену. Муж наверное тоже об этом мечтает??? Или...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #56617 : 06.05.22 11:11 »
Так вот и не надо делать выводов о "выбросе вещей" на основании "теоретических рассуждений"
Кто какие выводы хочет сделать, такие и делает. Не распоряжайтесь, будьте любезны. Вопрос к вам: вы откуда сделали вывод, что НК знает, что Лена жива и поддерживает связь с Леной?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma

Allexx77

« Ответ #56618 : 06.05.22 11:16 »
А вы уверены, что если даже Лена жива и вернётся, то она будет жить в этой квартире и в семье Логуновых?
Я уверен, что если Елена вернется, то сможет сама забрать свои вещи.
Купряшовой Лид.Ив они зачем???
Может А.Л. в них рыдает.
Вы наверное сейчас обидите волонтеров. По вашему они чем занимались с 26 июля?
Вы вообще вникаете в смысл написанного - речь идет о текущем дне. Вопрос был, почему сейчас родные не распространяют листовки. Елена не найдена, почему сейчас не напоминают о таком "резонансном" преступлении?

Добавлено позже:
Кто какие выводы хочет сделать, такие и делает
Сами написали. Я сделал такой вывод. "Теоретический".

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 06.05.22 11:19 »

Providez

« Ответ #56619 : 06.05.22 11:22 »
Я уверен, что если Елена вернется, то сможет сама забрать свои вещи.Может А.Л. в них рыдает. Вы вообще вникаете в смысл написанного - речь идет о текущем дне. Вопрос был, почему сейчас родные не распространяют листовки. Елена не найдена, почему сейчас не напоминают о таком "резонансном" преступлении?

Добавлено позже:Сами написали. Я сделал такой вывод. "Теоретический".
Вы считаете , что сейчас , спустя почти год , листовки актуальны??? Тем более после такого резонанса.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | elma

BigCityLife

« Ответ #56620 : 06.05.22 11:24 »
Я сделал такой вывод. "Теоретический".
А, ну тогда понятно. Сами написали и сами себе же ответили:
Так вот и не надо делать выводов на основании "теоретических рассуждений"
Версия о продаже квартиры вполне разумна, что еще им делать с этой "нехорошей" жилплощадью, на территории которой они даже не бывают. А ваш вывод о НК основан исключительно на ваших фантазиях, не более того.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | elma | Чухонка

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56621 : 06.05.22 11:25 »
Вы считаете , что сейчас , спустя почти год , листовки актуальны??? Тем более после такого резонанса.
какого резонанса, если даже вы писали, что ваши знакомые таксисты вообще не в курсе были? При этом такси как раз то, чем могла/может пользоваться Елена.

Добавлено позже:
Версия о продаже квартиры вполне разумна, что еще им делать с этой "нехорошей" жилплощадью, на территории которой они даже не бывают. А ваш вывод о НК основан исключительно на ваших фантазиях, не более того.
какое это имеет отношение к пропаже Елены?
« Последнее редактирование: 06.05.22 11:26 »

Allexx77

« Ответ #56622 : 06.05.22 11:28 »
Пока человек не найден - актуальны всегда, нужно постоянно напоминание. Вот рязанские СМИ и пытаются как-то напоминать, печатая высказывания Калинова, да изредка Шумякиной.
Но одно дело читать это в интернете, а другое постоянно видеть перед глазами на улице.
И забудь про "резонанс" - нет его и не было. Посмотрели шоу и забыли.

Поблагодарили за сообщение: рябинка | Евдокия

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56623 : 06.05.22 11:29 »
Муж наверное тоже об этом мечтает??? Или...
так изначально речь об этом пошла, когда вы возмутились, что он ориентировки по своим каналам водителям маршруток передавал

Providez

« Ответ #56624 : 06.05.22 11:32 »
так изначально речь об этом пошла, когда вы возмутились, что он ориентировки по своим каналам водителям маршруток передавал
мне интересно какие маршрутчики это видели? На 85 маршруте некоторые водители даже не в курсе были. На 99 тоже. Про остальные пока не могу сказать.Какие маршруты он охватывал и как это работало?

Allexx77

« Ответ #56625 : 06.05.22 11:33 »
А, ну тогда понятно. Сами написали и сами себе же ответили
Так ответил вашими словами про "теоретические рассуждения". А это как раз и есть фантазия, ибо никаких оснований и предпосылок для продажи "нехорошей" квартиры нет.
А ваш вывод о НК основан исключительно на ваших фантазиях, не более того.
Про шкатулку я, конечно, придумал. И вещи никто не хотел забрать. Память в сердце должна быть, а не в вещах.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56626 : 06.05.22 11:50 »
мне интересно какие маршрутчики это видели? На 85 маршруте некоторые водители даже не в курсе были. На 99 тоже. Про остальные пока не могу сказать.Какие маршруты он охватывал и как это работало?
а как работало соседское коммунити и расклеивание листовок, если "На 85 маршруте некоторые водители даже не в курсе были. На 99 тоже"?
Вот так и работало. Вероятно никому не возможно охватить 100% населения. Даже Малахову
« Последнее редактирование: 06.05.22 11:51 »

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 23:50

« Ответ #56627 : 06.05.22 11:51 »
Что вдруг квартира "нехорошая", если они-то точно знают что никаких нехороших действий на ней не совершалось.
А могут сдать, другие уже давно сдали бы - чего жилплощадь простаивает, коммуналку-то плати, сплошной расход. Нет, не сдали - ждут возвращения Лены или берегут память о Лене связанную с жильём.
Но даже тут кто-то умудряется перевернуть ситуацию в негативном ключе - ага, не пользуются, наверное продать замыслили, вот гады.
А они может просто берегут гнездо, в надежде что в него вернется тепло и семья.

Поблагодарили за сообщение: Виктория Филимонова | анонимный трус | Евдокия

Несмеяна

« Ответ #56628 : 06.05.22 12:12 »
Вы наверное сейчас обидите волонтеров. По вашему они чем занимались с 26 июля? Вы спросите у жильцов соседних домов или почитайте комменты у Лиза Алерт под постами Лены, там много пишут, что обклеены практически все микрорайоны города. Или вы хотите сейчас заново пойти клеить? Мать вышла на городские новостные каналы и даже на федеральные, на ЦА СК( это уже больше, чем листовки) . Зять её должен благодарить за такой масштабный поиск. А то что все кругом думают на него и СК проводил кучу экспертиз, так это их право, а у кого и работа. Цель то одна, найти Лену. Муж наверное тоже об этом мечтает??? Или...
Еще раз повторюсь, я говорю о сегодняшнем вчерашнем и днях не таких далеких как июль того года, то что было на каналах люди посмотрели а то что на глазах изо дня в день на подъезде, столбе, на магазине, и т.д хотябы ближайший дом и р.н а не в п.строитель... я как раз волонтер и обижать ни кого не собиралась вопросы лишь к родным (мама ,брат ,отец )я именно так и делала бы если не дай бог пропал мой близкий человек. Каждый день я начинала именно с этого хоть и в глубине например не верила что живой... Надежда... Она умирает последней

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Евдокия

Providez

« Ответ #56629 : 06.05.22 12:15 »
Пока человек не найден - актуальны всегда, нужно постоянно напоминание. Вот рязанские СМИ и пытаются как-то напоминать, печатая высказывания Калинова, да изредка Шумякиной.
Но одно дело читать это в интернете, а другое постоянно видеть перед глазами на улице.
И забудь про "резонанс" - нет его и не было. Посмотрели шоу и забыли.
. Лиза Алерт недавно выставляли новый пост у себя о тех людях, кто давно пропал и до сих пор не найден. В округе домов все знают о пропаже Лены. Уже в соц.сетях многие отписываются от этой темы, коментируя, что перебор уже. Известность пропажи Лены , наверное на сегодняшний день , самое громкое дело в поисках. Какая ещё мама с листовками , да сейчас? Потом вы напишите -" мать чёкнулась".Уж тут все изучили родственников Логуновых/Купряшовых/Кошелевых, так что при виде их не забыть.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Allexx77

« Ответ #56630 : 06.05.22 12:18 »
Какая ещё мама с листовками , да сейчас? Потом вы напишите -" мать чёкнулась"
Представьте себе, не написал бы, если бы было реально видно, что ищет и ждет.
Про "чокнулась" хотелось написать, когда она на третий день заявила А.Л. "Где хоронить будем?"

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:30

« Ответ #56631 : 06.05.22 12:20 »
если они-то точно знают что никаких нехороших действий на ней не совершалось
А где совершались?

Нет, не сдали - ждут возвращения Лены или берегут память о Лене связанную с жильём
Вечно беречь будут? Ждать кого? Лену, которая в люк провалилась?

А они может просто берегут гнездо, в надежде что в него вернется тепло и семья.
С другой женщиной? Вполне может быть.

Добавлено позже:
Про "чокнулась" хотелось написать, когда она на третий день заявила А.Л. "Где хоронить будем?"
А про "ребра на даче съели" не хотелось так написать? Или это ок норм?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд
« Последнее редактирование: 06.05.22 12:21 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | elma | Annushka777 | Bagira999 | Beata | NeKaya | idemidov

Несмеяна

« Ответ #56632 : 06.05.22 12:23 »
. Лиза Алерт недавно выставляли новый пост у себя о тех людях, кто давно пропал и до сих пор не найден. В округе домов все знают о пропаже Лены. Уже в соц.сетях многие отписываются от этой темы, коментируя, что перебор уже. Известность пропажи Лены , наверное на сегодняшний день , самое громкое дело в поисках. Какая ещё мама с листовками , да сейчас? Потом вы напишите -" мать чёкнулась".Уж тут все изучили родственников Логуновых/Купряшовых/Кошелевых, так что при виде их не забыть.
При чем тут изучили и все вокруг знают? Например кто то приехал в гости из Питера и оп ориентировка ,круг уже увеличился на один человек, и я вам например возможно тайну открою есть еще люди которые с интернетом на ВЫ и я серьезно это говорю представляете? Соответсвенно ориентировка посты инстаграмм отметаются,а бумажных ориентировок нет, но дело то резонансное все должны по любому помнить Е.Логунову ?вы сейчас серьезно?

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Евдокия

Allexx77

« Ответ #56633 : 06.05.22 12:24 »
Начнем с того, что это было на шоу много позже, а не когда стало известно об исчезновении. А я такие шоу не смотрел и не смотрю.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56634 : 06.05.22 12:24 »
Да при чем здесь опять Купряшовы-Логуновы?
Дело в Лене. В том, чтобы в памяти людей было ее лицо, ее образ. Ищут-то Лену, увидеть могут Лену. Поэтому на ориентировках и изображается фотография пропавшего, а не его родственников.

Добавлено позже:
Вечно беречь будут? Ждать кого? Лену, которая в люк провалилась?
давайте еще раз - какое отношение к пропавшей Лене, более полугода назад, имеют возможные решения по поводу квартиры? Они могут ее продать, они могут ее не продать.
Они могут ждать Лену вечно, а могут не ждать Лену вечно.
« Последнее редактирование: 06.05.22 12:30 »

BigCityLife

« Ответ #56635 : 06.05.22 12:31 »
Да при чем здесь опять Купряшовы-Логуновы?
Дело в Лене. В том, чтобы в памяти людей было ее лицо, ее образ. Ищут-то Лену, увидеть могут Лену. Поэтому на ориентировках и изображается фотография пропавшего, а не его родственников.
Вы можете спросить Логуноаых, почему они не наклеивают листовки или не способствуют этому. В Сашиных интересах ее найти как можно скорее.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ariuna120 | elma | idemidov

Несмеяна

« Ответ #56636 : 06.05.22 12:33 »
Вы можете спросить Логуноаых, почему они не наклеивают листовки или не способствуют этому. В Сашиных интересах ее найти как можно скорее.
Так в в интересах Кошелевых нет? То есть не у них дочь пропала?

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | glafira-rzn | Евдокия | Miss OK

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56637 : 06.05.22 12:33 »
не норм, но он и извинился за данную фразу. НК извинилась за фразу про "где хоронить будем"? Нет, она попыталась ее оправдать
Я уже не буду напоминать, что разные фразы были сказаны в разное время и совершенно при разных обстоятельствах.

Allexx77

« Ответ #56638 : 06.05.22 12:37 »
Честно говоря, после всего того, что на них вылили, справедливо или нет, Логуновы и не будут этого делать. В его интересах сидеть и не отсвечивать, а не привлекать внимание подозрительной активностью в поиске. Вот ответят Логуновы, что не хотят искать и что?
Объясните, почему мать то тогда не ищет так, как вы советуете Логуновым?

Поблагодарили за сообщение: Несмеяна | Евдокия

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #56639 : 06.05.22 12:44 »
на самом деле тут два варианта
1) что-то случилось непоправимое и Лены нет в живых. Ориентировки в данной ситуации бесполезны и тело будет (если будет) обнаружено случайно. Причем в таком состоянии, что никакие ориентировки не помогут
2) Лена жива и это ее осознанное решение уйти. Ориентировки на данном этапе тоже не помогут, потому что она осознанно будет им противостоять, в том числе изменяя внешность

правда есть и третий вариант "а-ля Мохов". Вот тут ориентировки могут помочь, могут увидеть случайно. Но очень вряд ли что это произойдет в том же районе, где она жила
« Последнее редактирование: 06.05.22 12:46 »