Нет, погодите, выходит , она через несколько дней уже знала, что Лена не вернётся?
Она через несколько дней по прежнему не увидела исчезнувшую из квартиры дочь. При этом подозрения на причастность к АЛ уже были, наверняка.
Цитата:
«Когда я пришла к Саше, через 2 дня после пропажи, и спросила, где искать дочь, он посоветовал мне посмотреть канализационные люки, свалки и шахту лифта. Я опешила от таких заявлений. По нему было видно, что он не заинтересован в поисках собственной жены», — сказала мать Елены.
По словам родителей Елены, после ее пропажи семья супруга и сам он стали отдаляться от них и вскоре вообще перестали выходить на контакт.
«Закрылись, абстрагировались, на звонки не отвечают, не пускают – слышно только, как Настюха (внучка) за дверью топает, – сказал Сергей. – Сначала мы ходили постоянно, просили девочек, но нам их не дают, только обвиняют, какие страдания у Саши, как Лена с ним поступила».
«На улице я увидел, как они все гуляли, подошел к Насте, – вспоминает брат Елены Алексей Кошелев. – Она узнала, кричит: «Кока!» – крестный. Тут подходит прабабушка Насти, со мной не здоровалась, не разговаривала, взяла ее за руку: «Ну все, пойдем», и увела».
после всего этого, НК справедливо попросила отдать ей вещи Лены.