Вывод у меня как раз верный. Я ничего не переворачиваю. В отличие от авторов статьи.
Сравните:
"И только бабушка Лены заявила, что, будучи у нее в гостях, Саша Лену побил. Насколько это правда, неведомо."
и
"С утра в день пропажи, по словам мужа Саши, у Лены было хорошее настроение, шутила, готовила, стирала." - а тут ведомо???
Конечно, "не ведомо", если об этом не знали даже дочь и зять... может, это ответочка на слова бабушки Купряшовой, что Лена била Настю?
Добавлено позже:Этот следователь выразил свое личное мнение. И он сказал как предположение - "- Мы тоже не исключаем, что Елена жива, здорова, - говорит он.
А как он должен был сказать ? - "Мы исключаем, что Елена жива..." - вот так он точно не смог бы сформулировать, это непрофессионально.
Цитата из статьи : " Андрей Карнов в разговоре сдержан, но дает понять, что этот биллинг никакого доверия у него не вызывает".
Интересно, как он "дал понять" ? варианты - подмигнул; на сурдоязыке показал; помотал головой; и т.п.
Следователь по особо важным делам высказал не своё личное мнение, а озвучил одну из версий по имеющимся материалам уд. Своё личное мнение может высказывать Плоткин, Шумякина , Малахов, но уж никак не действующий сотрудник
Добавлено позже:мне вот тут другое интересно - а где вторая машина Кошелевых и права Елены?
Видели ли ее с июля?
Вопрос, конечно, интересный. Нас же здесь убеждали, что второй машины у Кошелевых не было... а какая марка?