Обратной связью в поисках называют то, что нет людей , нет звонков о том, что человека кто либо видел. Если что- то подобное происходит, то в эти места немедленно направляют поиски. Я не соглашусь с вами, что на поиски выходят только те , кому платят деньги. Ни мне , ни моим знакомым и многим ( до пропажи Лены) незнакомым никто не платил и разговора про это небыло. На листовках действительно укащан телефон горячей линии и отдела полиции.
Если на листовках указан телефон полиции, то сообщать будут в полицию. Логично?
В полиции работают профессионалы, которые за это получают деньги. В том числе оперативные работники.
При поступлении определенных данных, оперативный работник проверяет эти данные, пишет отчет, формируется оперативно-розыскное дело, данные передаются в СК.
Некоторые сигналы полиция просит проверить Лизу Алерт. Но Лиза Алерт никогда не выдает информацию о подобных сигналах, не делится информацией с волонтерами.
При это Лиза Алерт проводила поиски всего несколько дней
Странно, что этот свидетель вроде как решил поделиться с Эффектом, но при этом больше никто не знал.
мы не знаем кто еще об этом знал, а кто не знал. Знаем, что не знали лично вы.
Добавлено позже:1. Состояние аффекта. Когда человек не в себе. Все знают, что неадекватные люди невероятно сильны В противном случае задушить вообще сложно. Не только следы останутся, как моча, например, но и следы на руках убийцы. И, как царапины, и, как рубцы от шнура.
2.да, останутся, потому что, при удушении повредятся позвонки шейные.
Могу ошибыться, не врач, может, Вьетнамка прояснит
шейные позвонки может и не повредятся, но ведь все равно должна наступить острая смерть от асфиксии, соответственно из следов будут искать следы слюны, могут быть пенистые выделения, моча, кал. И да, следы сопротивления, в том числе на нападающем. Человек сопротивляется, хватает за руки, пытается уменьшить захват и делает это изо всех возможных сил, которые у него тоже увеличиваются (борьба за жизнь)