вот и не ясно…. Но вот то что якобы он 3 раза давал не тот номер/код с коробки, а потом она вообще волшебным образом потерялась…. Наводит на мысли, что либо Наталия это придумала, либо не знаю
слушайте, ну вот тут точно надо фильтровать информацию, которую дает НК. И про коробку там не было ни слова))
Давайте для начала, что именно она говорит.
В статье.
«На второй или третий день мы поехали в «Премьер», в Apple зашли. И там говорят ну все, давайте вот этот айпи-код – логин и пароль от учетной записи, чтобы зайти и посмотреть, где он был в последний раз. Три раза звонили Александру, он каждый раз давал неверные коды. Два раза вводили, на третий раз нам сказали – если еще раз неправильный введем, то все, он заблокируется.
Т.е. речь идет о логине и пароле от apple ID. Они не могут быть написаны ни на какой коробке, потому что их создает сам пользователь. Это не 4 цифры, как в пин-коде, это достаточно высокие требования, особенно к паролю - не менее 8 знаков, с использованием цифр, смены регистра и тд. Я свой, извините, не помню.
Ну и главное - при попытке войти в эппл ID НЕТ ограничений на неправильно введенный пароль. Там даже есть кнопочка "забыли пароль".
Ну и как вишенка на торте - первый apple дивайс у Лены появился до свадьбы, т.е. свой аккаунт она создавала без мужа, чтобы считать, что он обязан был быть в курсе.
Добавлено позже:Значит, скорее всего, телефон Елены в это время уже был в нерабочем состоянии (что подтверждают родители Елены).
родители Елены видели этот нерабочий телефон и умолчали? Что же вы их опять-то топите.
Я уже даже не прошу понять, что телефон - это телефон, а сим-карта - это сим-карта. Понимаете? Это разные вещи. Может отключиться симка, но телефон будет прекрасно работать. Телефон может быть вообще без симки, но при доступе к вай фай вы будете прекрасно писть в ватсапе.
Можно грохнуть телефон (хотя я не знаю, каким образом можно убить айфон 10, просто на пол уронить - не убьешь), но при этом сама сикмка остается полностью рабочей. Берешь и переставляешь ее в другой телефон.