Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1620 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6523105 раз)

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #48570 : 20.02.22 00:09 »
А у меня "Сашхен убил" есть?
Напомнило подписку о неразглашении ШУ и инцидент с ящиками...

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 638

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #48571 : 20.02.22 00:09 »
Семейная ссора вообще не та вещь за которую испытывают гордость.
Так вы вроде начали говорить про вину и её наличие, а теперь уже пошло про какую-то гордость...

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #48572 : 20.02.22 00:11 »
Семейная ссора вообще не та вещь за которую испытывают гордость.
Пропала жена. Скорее всего, это не тот случай, когда надо что-то скрывать. Так и запутать следствие можно.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BelayaBelka

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

« Ответ #48573 : 20.02.22 00:13 »
Так вы вроде начали говорить про вину и её наличие, а теперь уже пошло про какую-то гордость...
Я сказала про чувство вины, а не про вину. Чувство вины может возникать и при её отсутствии. Просто даже по факту ссоры.
Ссора - это не то чем можно гордиться, поэтому можно испытывать чувство вины за допущенную ссору.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | glafira-rzn

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 451

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 19:05

« Ответ #48574 : 20.02.22 00:14 »
А что за фото то с курткой, которое вдруг исчезло с страницы Елены?

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

« Ответ #48575 : 20.02.22 00:14 »
Пропала жена. Скорее всего, это не тот случай, когда надо что-то скрывать. Так и запутать следствие можно.
Совершенно верно, не поспоришь.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 638

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #48576 : 20.02.22 00:18 »
Я сказала про чувство вины, а не про вину. Чувство вины может возникать и при её отсутствии. Просто даже по факту ссоры.
Ссора - это не то чем можно гордиться, поэтому можно испытывать чувство вины за допущенную ссору.
Да, Вы правы.

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #48577 : 20.02.22 00:18 »
К тому же, странно, что до сих пор никто не подтвердил общение Кошелевых с полицией 25.07.
А Кошелевы не могут этого сделать. Тогда им придётся признать, что их детектив врала всей стране на передаче Малахова. А они поддерживали это враньё и формировали негативное общественное мнение по отношению к АЛ.

Из Малахова 1:
Екат.Шум.: Где-то с полдесятого его дома не было. Т.е. он хаотично передвигался по Рязани.
Ну и из того, что ЕШ предоставила программе:
19-26: Михайловское шоссе (около 1.20 там пробыл)
21-07: Стройкова (30 минут)
21-49: Михайловское шоссе (приблизительно 1.5 часа)
23-28: район Сысоево
« Последнее редактирование: 20.02.22 00:20 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Грейп-а-Фрукт ли? | Евдокия | glafira-rzn | FroFanny | Vietnamka | рябинка | Varnasha | sunnyapple | JuliMa

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #48578 : 20.02.22 00:26 »
Мать видимо подзуживала дочку, накручивала против зятька. Вместо того чтобы сказать - доченька, ты уже большая девочка, береги семью и мужа  и не надо в полдевятого полчаса трындеть с мамашей - поощряла дистанцирование от мужа, замыкала дочку на себе. Это довольно таки распространенная модель отношений. Под маской любви и заботы - амбиции и самолюбие.
Кстати, о чем болтали в то роковое утро мама с дочкой, НК так нигде и не призналась? ну кроме сна,  обсудить который - полминуты
Вы что не в курсе, что мать не хотела развода дочери? И как раз говорила, что дети от этого пострадают. Вы откуда это взяли, что замыкала на себе? Это как раз Л-вы в семью лезли. И как раз бабушка накручивала внука против жены . И пошла к К-вым выяснять отношения. Вы все перевернули. Позже в теме появились.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #48579 : 20.02.22 00:27 »

Напомнило подписку о неразглашении ШУ и инцидент с ящиками...
Мне всё равно что Вам напомнило. Где у меня "Сашхен убил"?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 13:53

« Ответ #48580 : 20.02.22 00:29 »
Не считается.
Результаты полиграфолога по А.Л. известны следствию и официально задокументированы. Или надо и шоу Малахова к делу прикрепить? А что, вон уже "ясновидящие" в свидетелях...
А полиграф официально не является доказательством вины или не вины.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48581 : 20.02.22 00:32 »
Так что там с фото, которое исчезло?

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #48582 : 20.02.22 00:46 »
Реально очень интересная мысль. Но с кем ночью были дети? Не просыпались? Не плакали? Пока Александр ездил туда-сюда?
Например, с бабушкой Александра

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Rose

« Ответ #48583 : 20.02.22 00:54 »
25.07.21г в Рязани было +23 градуса.
Сколько еще раз придётся это написать в теме?Согласно  "шаманскому вбросу" Елена знала об  их приезде, пункт никто не опровергал.
Вариант "не захотела лишний раз встречаться" чем Вас не устраивает?
Тогда б был бы и АЛ не звонил в 15.20 что якобы дети проснулись и не говорил или давай, быстрей уйдешь, быстрей придёшь. Шоппинг это часа два минимум, тем более без машины

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Robin | BelayaBelka

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48584 : 20.02.22 00:54 »
Например, с бабушкой Александра
То есть и она видела тело?

Bagira999

« Ответ #48585 : 20.02.22 00:56 »
Так что там с фото, которое исчезло?
Цитата: Bagira999 - 13.02.22 21:32
После вторых родов Елена явно поправилась, и одежда, которую она носила до второй беременности ей явно была мала.
Так что «одев Елену» в джинсовую куртку с белым трикотажным капюшоном и надписями «Blah Blah Blah», Александр явно просчитался…
Bagira999,
Вы очень правильно заметили про куртку. Но дело даже не в том, что вместе с Леной пропала куртка, но и это фото с ее страницы ВК - уже после пропажи Лены удалено.
Вот такой диалог был в нашей теме :
Цитата: Rose - 24.10.21 20:23
голубые джинсы, джинсовка с белым капюшоном, бежевый рюкзак и черные кроссовки... И вот фото в ВК пропадает в этом наряде - я думаю это АЛ удалил.
Цитата: 3vgeny - 24.10.21 20:31
Я этот момент не застал, но тут говорят что точно такое фото было. А следователям никакого смысла нет его удалять, наоборот наглядная ориентировка а не только текстом
Цитата: ariuna120 - 24.10.21 22:37
Уважаемые Rose и 3vgeny !!! Действительно это обсуждалось  ВКонтакте 19 августа, а у нас в теме 19 сентября была цитата оттуда:
Аня Силовых : "если я ничего не путаю, то пропала фотография с ее социальных сетей где она была ,скорее всего, в той самой джинсовке с капюшоном. Я когда ее фото листала обратила внимание на эту джинсовку. А сейчас этого фото нет. Она была там с ребёнком (держала на руках или типо того) рядом с конюшней вроде". 
Андрей Неумывакин : "вот эта? Она мелькнула в видео"
Аня Силовых : "Да"

Добавлено позже:
То есть и она видела тело?
Если всё произошло, например, на улице, ночью, то нет
« Последнее редактирование: 20.02.22 00:58 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | BigHand | ariuna120 | rosalie

Rose

« Ответ #48586 : 20.02.22 00:59 »
Кстати, как АЛ аргументировал свой столь шустрый звонок ЕЛ %-)
Как будто она сказала - "позвони мне когда дети проснуться" Зачем? Она находясь грубо говоря в часе езды от дома немедленно домой телепротируется тогда, что  ли? Такое она могла бы сказать только находясь в шаговой доступности, что как-то совсем не вяжется с походом за шмотками..
Зачем ЕЛ так говорить? Зачем АЛ говорить, что так сказала ЕЛ понятно - надо как-то аргументировать столь ранний звонок - образно говоря ЕЛ еще в лифте спускается "уйдя за шмотками", а АЛ ей уже названивает.. бред..
А зачем надо аргументировать столь ранний звонок АЛ спросите у меня вы.. А затем чтобы был повод поднять кипишь - ЕЛ пропала, исчезла, помогите-спасите! Ведь совершенно нелепо было бы позвонив в например часов в семь вечера поднимать кипишь потому что непонятно - а может телефон отключился пять минут назад у нее и ЕЛ уже на подходе к дому, а АЛ бежит в полицию что ли.. бред..
А так готовая легенда - "я позвонил, телефон недоступен, я ждал-ждал СМС-ку ее нет, я побежал в полицию.. Пропала, исчезла.."
Верно ведь?
Тут не понятно когда же телефон фон выключился, в 8 или 9?
Два варианта - либо непреднамеренное, либо сам к кому то отправил (а там произошло задуманное АЛ).

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | BigHand | Kейт | Чухонка

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48587 : 20.02.22 01:02 »
Добавлено позже:Если всё произошло, например, на улице, ночью, то нет
Так крики б были слышны… Версия на самом деле достойна рассмотрения. Но тогда их и на домашней камере или домофоне никого быть не должно. Его тоже

Bagira999

« Ответ #48588 : 20.02.22 01:06 »
Версия. Спланированное убийство могли постараться выдать за суицид.

Много намеков было от Александра, в обоснование этой версии: Елена пила горстями таблетки, устала от детей; заранее специально записал разговор с мамой Елены, что «Елена с собой может что-то сделать»; мама Елены «лежала в психушке» (намёк на наследственность).

Возможно, Александр отправил маме Елены смс от имени жены: «хочется бежать», «я без сил». Возможно, он же придумал и смонтировал разговор о сне Елены «я мужу с детьми больше не нужна»…
Родители, бабушка Александра придерживаются версии: «ушла сама».

Если в квартире не было обнаружено следов крови, то либо в квартире ничего и не произошло, либо причина смерти могла быть бескровной, например, удушение (асфиксия).

Если это так, то я очень надеюсь, что и спустя время можно установить причину смерти:
«Однако удушение обычно вызывает перелом крошечной кости, называемой подъязычной костью, в передней части горла»

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.75df30a2-621149c2-c8673760-74722d776562/https/www.quora.com/How-do-forensic-doctors-distinguish-between-hanging-and-strangulation-injuries

Так крики б были слышны… Версия на самом деле достойна рассмотрения. Но тогда их и на домашней камере или домофоне никого быть не должно. Его тоже
Было много свидетелей, которые писали в Интернете про крики женщины на улице о помощи - недалеко от дома Елены. И слышали, что мужчина тихим голосом, но очень настойчиво требовал ее вернуться домой.
Но одни свидетели говорили о времени события: 22-23 часа 25 июля, другие: 5 утра 25 июля. Я предполагаю, что всё могло случиться до рассвета, около 3 часов ночи 25 июля.
« Последнее редактирование: 20.02.22 01:11 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Rose

Rose

« Ответ #48589 : 20.02.22 01:11 »
Есть конечно и достаточно много. Более того, есть не большой рынок на Гоголя, где продаются продукты и одежда
Так вот... имея двоих малых детей и элементарное уважегие и понимание семьи, Лена бы, как и другая плохая от или хорошая мама и жена, обязательно сказала бы куда идёт точно. Я в центр такой то, я в магазин такой то, майку надо купить и т.д.
И тоже самое о муже - в такой ситуации - он спросил бы.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Bagira999 | BigHand | BelayaBelka | elma | rosalie

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48590 : 20.02.22 01:15 »
Версия. Спланированное убийство могли постараться выдать за суицид.

Много намеков было от Александра, в обоснование этой версии: Елена пила горстями таблетки, устала от детей; заранее специально записал разговор с мамой Елены, что «Елена с собой может что-то сделать»; мама Елены «лежала в психушке» (намёк на наследственность).

Возможно, Александр отправил маме Елены смс от имени жены: «хочется бежать», «я без сил». Возможно, он же придумал и смонтировал разговор о сне Елены «я мужу с детьми больше не нужна»…
Родители, бабушка Александра придерживаются версии: «ушла сама».

Если в квартире не было обнаружено следов крови, то либо в квартире ничего и не произошло, либо причина смерти могла быть бескровной, например, удушение (асфиксия).

Если это так, то я очень надеюсь, что и спустя время можно установить причину смерти:
«Однако удушение обычно вызывает перелом крошечной кости, называемой подъязычной костью, в передней части горла»

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.75df30a2-621149c2-c8673760-74722d776562/https/www.quora.com/How-do-forensic-doctors-distinguish-between-hanging-and-strangulation-injuries

Было много свидетелей, которые писали в Интернете про крики женщины на улице о помощи - недалеко от дома Елены. И слышали, что мужчина тихим голосом, но очень настойчиво требовал ее вернуться домой.
Но одни свидетели говорили о времени события: 22-23 часа 25 июля, другие: 5 утра 25 июля. Я предполагаю, что всё могло случиться до рассвета, около 3 часов ночи 25 июля.
И никто из свидетелей не выбежал по факту? Тем более если даже был слышен тихий настойчивый голос? Не, я без иллюзий, мы к сожалению живем в России… были ли опрошены эти свидетели? Кроме «показаний» в интернете.

Добавлено позже:
Так вот... имея двоих малых детей и элементарное уважегие и понимание семьи, Лена бы, как и другая плохая от или хорошая мама и жена, обязательно сказала бы куда идёт точно. Я в центр такой то, я в магазин такой то, майку надо купить и т.д.
И тоже самое о муже - в такой ситуации - он спросил бы.
Согласен
« Последнее редактирование: 20.02.22 01:23 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

Bagira999

« Ответ #48591 : 20.02.22 01:24 »
И никто из свидетелей не выбежал по факту? Тем более если даже был слышен тихий настойчивый голос? Не, я без иллюзий, мы к сожалению живем в России… были ли опрошены эти свидетели? Кроме «показаний» в интернете.
Многих людей эти крики разбудили. На улице было ещё темно. Догадался ли кто-нибудь хотя бы позвонить в полицию, я не знаю.
Предполагаю, что нет.
Также мне ничего неизвестно о том, были ли опрошены эти свидетели.

Судя по крикам женщины, найденной женской джинсовой куртке (около д. 45к2 по ул. Гоголя), женщина и мужчина двигались примерно от дома, где жила Елена и Александр в сторону дома родителей Александра и Елены.
И судя по вывернутым внутрь рукавами женской джинсовой куртки, куртку резко с женщины сорвали сзади (скорее всего, при попытке догнать и остановить).

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48592 : 20.02.22 01:33 »
Многих людей эти крики разбудили. На улице было ещё темно. Догадался ли кто-нибудь хотя бы позвонить в полицию, я не знаю.
Предполагаю, что нет.
Также мне ничего неизвестно о том, были ли опрошены эти свидетели.

Судя по крикам женщины, найденной женской джинсовой куртке (около д. 45к2 по ул. Гоголя), женщина и мужчина двигались примерно от дома, где жила Елена и Александр в сторону дома родителей Александра и Елены.
И судя по вывернутым внутрь рукавами женской джинсовой куртки, куртку резко с женщины сорвали сзади (скорее всего, при попытке догнать и остановить).
Вот про найденную куртку я не знал… и насчёт криков в контакте нашёл только комментарий от «Сергея, который спал на лоджии и слышал это все около 22:00»

Bagira999

« Ответ #48593 : 20.02.22 01:41 »
Вот про найденную куртку я не знал…
Про куртку:
«Вот такая джинсовка лежит сейчас напротив дома Гоголя 45 корп.2  Руками не трогал, карманы не проверял»

«[id574868493|Аделина], сфотографировал и выложил в группе, я думаю тут много знакомых девушки, если что, узнают куртку.  Полицию лишний раз дергать, думаю они не особо в восторге будут. Если кто узнает и подтвердится информация, тогда, да. Подойду покажу, расскажу, пока это только предположения.  Рядом прошелся, больше ни чего подозрительного не обнаружил»

https://vk.com/wall-36018694_15441?thread=15669

насчёт криков в контакте нашёл только комментарий от «Сергея, который спал на лоджии и слышал это все около 22:00»
В YouTube свидетель писал про время криков, около 5 утра, 25 июля
« Последнее редактирование: 20.02.22 01:43 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | ariuna120

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48594 : 20.02.22 01:43 »
Про куртку:
«Вот такая джинсовка лежит сейчас напротив дома Гоголя 45 корп.2  Руками не трогал, карманы не проверял»

«[id574868493|Аделина], сфотографировал и выложил в группе, я думаю тут много знакомых девушки, если что, узнают куртку.  Полицию лишний раз дергать, думаю они не особо в восторге будут. Если кто узнает и подтвердится информация, тогда, да. Подойду покажу, расскажу, пока это только предположения.  Рядом прошелся, больше ни чего подозрительного не обнаружил»

https://vk.com/wall-36018694_15441?thread=15669
В YouTube свидетель писал про время, около 5 утра
куртку то Александр или Наталия опознали?

Bagira999

« Ответ #48595 : 20.02.22 01:48 »
куртку то Александр или Наталия опознали?
Как я поняла, родители Елены куртку не опознали.
Так как они поверили Александру. С его слов, Елена ушла в джинсовой куртке с белым трикотажным капюшоном и надписями на спине «Blah Blah Blah».
Также есть информация о том, что родителям сказали, что найденная на улице женская джинсовая куртка принадлежит бомжихе.
А кричала на улице ночью - алкоголичка возле кафе «Южанка» (кафе, по-моему, работает только до 22 часов).
« Последнее редактирование: 20.02.22 01:50 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48596 : 20.02.22 01:52 »
Как я поняла, родители Елены куртку не опознали.
Так как они поверили Александру. С его слов, Елена ушла в джинсовой куртке с белым трикотажным капюшоном и надписями на спине «Blah Blah Blah».
Также есть информация о том, что родителям сказали, что найденная на улице женская джинсовая куртка принадлежит бомжихе.
А кричала на улице ночью - алкоголичка возле кафе «Южанка» (кафе, по-моему, работает только до 22 часов).
Не похожа эта куртка на бомжицкую (судя по предоставленному фото)…. А кафе там рядом же?

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | laramironova

Bagira999

« Ответ #48597 : 20.02.22 02:03 »
Не похожа эта куртка на бомжицкую (судя по предоставленному фото)…. А кафе там рядом же?
Согласна, не похожа.
Кафе «Южанка» расположено по адресу: ул. Черновицкая, д. 24к1 (торцом к дому, где жили Елена и Александр).

Грейп-а-Фрукт ли?

« Ответ #48598 : 20.02.22 02:16 »
Согласна, не похожа.
Кафе «Южанка» расположено по адресу: ул. Черновицкая, д. 24к1 (торцом к дому, где жили Елена и Александр).
Хм…. Нет ли у входа в кафе так же камер? В отзывах написано, что публика в этом кафе довольно маргинальная. Не могли ли помочь, если не брать версию с убийством в доме?

Bagira999

« Ответ #48599 : 20.02.22 02:25 »
Хм…. Нет ли у входа в кафе так же камер? В отзывах написано, что публика в этом кафе довольно маргинальная. Не могли ли помочь, если не брать версию с убийством в доме?
Насчёт камер, не знаю. Но видео уже вряд ли сохранилось.
Родители Елены, если я не ошибаюсь, сами ходили в кафе «Южанка», узнавали про крики женщины, узнали, что кричала не Елена (как и чем это было подтверждено, мне неизвестно).
Полиция пришла опросить сотрудников кафе примерно через месяц.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka