12 ноября на вопрос про опеку - чем же закончилось изучение этой информации, был ответ : «Официально, де-юре, письменных заявлений в опеку на Елену не поступало». Дополню : информация про опеку была от следователя - от того самого, который рассказал бабушке Лидии Ивановне о шкатулке.
Я не про письменное, зарегистрированное заявление. Зачем постоянно на это ссылаться? Что заявления письменного нет, никто не спорит. Если вы внимательно читаете тему с самого начала, то не могли пропустить моё сообщение про опеку, как могло быть, и почему нет заявления.
продублирую, чтобы Вам не искать:
« : 28.12.21 09:37 »
Вообще у сторонников невиновности АЛ странная позиция. С остервенением пытаются доказать, что все непонятки против Логунова - это фейк и вброс, и требуют доказательств с сылками. При этом странность и ненормальность ЕЛ, и все непонятки в строну Кошелевых для них практически установленный факт. Какие ваши доказательства?. Пытаются навязать мнение, что Логуновых хотят очернить, именно после малаховских шоу и появления шумякиной. Скромно умалчивая, что про странность поведения и человеческие качества Логуновых, обсуждалось на местных пабликах до малахова и Шумякиной. Также, уже до шоу у людей появлялось ощущение, что следствие намерянно затягивается, отсюда и подозрения в сторону Логуновых. И не надо про невозможность и неподкупность. При наличии связей и денег всё это возможно, вряд ли это, у кого-то вызывает сомнения. С опекой элементарно(дыма без огня не бывает, не просто так эта информация появилась) - обратились помочь "хорошим людям", проконсультировали, посоветовали, вот и камера дома появилась(кстати не на ней ли записей никаких не оказалось, за нужное число?). Только собрать доказуху нужную не вышло, вот и не было офиц. заявления. У меня была ситуация с опекой при разводе. Разводились скандально, увёз ребёнка к родителям, чтобы не видел этих баталий. Так мне с самого утра субботы опека телефон обрывала, хрен их заставишь по выходным работать. А всё просто - бывшая тёща в администрациях всю жизнь отработала, а там "все всех знают", вот и попросила помочь. В итоге позвонил один адекватный, и прямо сказал, что ему это нафиг не надо в выходной день, но начальник с живого не слезет, и по человечески попросил ситуацию прояснить. И дальше при установлении порядка общения с ребёнком, опека защищала не интересы ребёнка, как должна, а интересы знакомых. Так, что не надо про честную опеку, и другие органы. Негодяев везде хватает.
Тоже на меня заявления не было, так, как выхлоп нулевой от него. В противном случае 100% было бы, и не только в опеку.